Известный российский рэпер Ганвест поделился подробностями о своих уникальных звуковых элементах, которые стали визитной карточкой его творчества. Артист рассказал о трех фирменных адлибах – "фаа", "вотафа" и "шнейне" – и объяснил, как они интегрируются в его речь и треки, добавляя индивидуальности и энергии.
В ходе беседы Ганвест отметил, что эти звуки возникли спонтанно во время студийных сессий и отражают его личный стиль, который он называет "Синдромом Туррета". "Фаа" – это короткий, взрывной звук, который он использует для подчеркивания ритма и создания ощущения динамики, подобно выстрелу или вспышке. "Вотафа" представляет собой более растянутое восклицание, часто применяемое для усиления эмоционального воздействия, а "шнейне" добавляет игривый, загадочный оттенок, имитируя звук змеи или шепот, что особенно заметно в его треках с темами интриги и уличных историй.
"Эти слова – это не просто звуки, это часть моей идентичности как артиста. Они помогают мне выделиться в толпе и сделать речь более живой", – заявил рэпер. Ганвест не стал раскрывать точного значения слов.
Ганвест, дебютировавший в 2018 году, получил новую волну хайпа в соцсетях в конце 2025-го. В ближайшее время он планирует выпустить новый альбом, где, по его обещанию, фирменные звуки получат еще большее развитие.
>>326420347 (OP) >Известный Кому? Долбоебам удваченным, 24\7 скроллящим инфопомойки? Пошел нахуй отсюда, дитя бляди привокзальной. Стой! Говно это с собой забери. А теперь топай нахуй.
>>326420347 (OP) Пиздец, двачеры уже на полном серьёзе разбирают мычания дауна. Неудивительно что двач стал бородой дегенератов ноющих об одиночестве, с вами даже бездомной собаке стыдно будет находиться, не то что другому человеку. Реально борда говна.
>>326420347 (OP) Перелатанный узелок, Иду походкой придурковатою босиком, Для дезертира военкоматы и УЗИ в лоб? Хуй те в рот, я кропаю каракули до сих пор. Спальники и подъезды, площади и таверны — Сами-то мы не местные, все в кредит и в аренду. Протягивайте руки на паперти, Но пока я не протянул ноги, кладу их на скатерти. На дорогах надо бороться, Прописка бомжа, страховка канатоходца. Нас тошнит, когда ты рассуждаешь про hustla shit, Насмешил. Посмотри на меня в профиль — ростовщик. И раз так жил, то всё с детства делал не так, В кармане ломаный грош да неразменный пятак. Видя вдалеке чужака, горожане в панике. Всё своё с собой — бродяга шагает налегке. Вечный жид — я умру, но в этих песнях буду вечно жить. Помни об этом, если меня задеть решил, ведь я вечный жид, Я скитаюсь, мне не суждено прилечь в тиши. Вечный жид — я умру, но в этих песнях буду вечно жить. Помни об этом, если меня задеть решил, ведь я вечный жид, Я скитаюсь, мне не суждено прилечь в тиши. Вечный жид. Мне не ближе дети Иакова, Я изгой везде, ненавижу всех одинаково. Национальность — это слишком человеческое, Нечего лечить мне за отчизну и отечество. Мы проходимцы, таким надо родиться, Махинатор спекулирует номерами Ритца, Все карты мечены. Ярмарки, балаганы, Тут карлики, великаны и бородатые женщины. Я еретик, быть такими — не поле перейти, Трахну твою деву спереди, харкну в аперитив. На шикарный камзол потасканная заплата, Паспорт выдан послом Хазарского каганата. Бастарды, пасынки, гастарбайтеры — мастаки Воровать у как раз таких, как вы, где твой удар с ноги? Напёрстки, скрипочки, Но если хочешь быть одним из нас, навёрстывай — просто протри очки. Вечный жид — я умру, но в этих песнях буду вечно жить, Помни об этом, если меня задеть решил, Ведь я вечный жид, я скитаюсь, мне не суждено прилечь в тиши. Вечный жид — я умру, но в этих песнях буду вечно жить, Помни об этом, если меня задеть решил, Ведь я вечный жид, я скитаюсь, мне не суждено прилечь в тиши. Вечный жид.
>>326420470 И че? Хоть 1 в бамплимит с перекатом ушел после 15-20 постов, где ОПу на ебало нассали? А так, ну шизикам делать нехуй, они и 100 тредов в день запилят, чтоб хоть какое-то внимание получить, пусть даже и через проксю в виде какого-то говна из тиктока. Че, первый раз на двачах? Самое мощное оружие против этих отбросов - игнор. Нет, не игнор треда. Игнор ТЕМЫ ТРЕДА. В тред крайне желательно писать, и даже в бамплимит уводить, при этом ОПа-хуя игнорить, общаться о чем угодно, только не о том. что в шапке. Базарю, ОПы-хуи подобных тредов быстро тухнут
>>326420452 Блять, ты же сейчас только что разобрал его. Прям на полном серьёзе разобрал. Блять, ты дегенерат, ахахахахаха Я разобрал тебя, шнейне Свободен бля ору
Кушал запеченные куриные бедрышки. Отломил кусочек, посмотрел - вроде норм, и без задней мысли начал жевать. А там оказался кусочек косточки. Ну и пиздец, кусочек зуба об нее отколол. Зуб болел пиздец. Я пошел к знакомым, думал выпить водки и хоть как-то боль заглушить, они, видя мое состояние, начали расспрашивать. Ну я и рассказал. Сразу организовали полкружки теплой воды, в которой размешали по пол чайной ложки соды и соли, велели рот пополоскать этим раствором. И ведь помогло, ебать! Когда полоскал - боль усиливалась, но уже через 5 минут всё прошло.
>>326420347 (OP) Он ничего нового не придумал, наоборот деградация. У него по сути три набора звуков-паразитов, а Моргенштейн еще лет изобрел треки которые полностью состоят из членонераздельных звуков в стиле "у меня хуй во рут и два в сраке".
>>326421046 Ну до этого у всяких музыкантов ртом проблема была именно в собственной дикции/произношении/вокализации, а Морген в интервью Дудю рассказывал, что у него просек что быдлу вообще похуй на текст и достаточно лепетать что-то как болванчик в симс, главное что б на зву качало.
>>326421093 Тупая сука, будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби, как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй
>>326420452 >двачеры уже на полном серьёзе разбирают мычания дауна Анон, а ведь он не даун вообще никак, а поехавший, но сука очень умный мужик, а точнее грамотный проект, неизвестно сам он занимается или кто-то продюсирует, но даю тебе гарантию и ставлю очко соседа, что этот фрик знатно хайпанёт и заработает кучу бабла, ибо вся эта шизофазийная тупость при вставках довольно грамотной речи, очень сильно зайдёт пориджам, вот прям люто. Примитивное "прикольное" дерьмо мелодичное и ритмичное привлекает молодняк, особенно современный, потому что там главное некий "вайб", чувства как у ТП, лол.
>>326421426 Ну хайпанет, бабок срубит с дегенератов пориджей говноедов, а потом свалит в закат загранички и так же будет забыт, как и куча подобного говна до него, не нового.
>>326421461 не факт, он везде говорит, что долбит, да и видно, что либо торч, либо больной на голову. Сейчас внимание к себе не нужное органов привлечет.
>>326420347 (OP) >Известный ВНЕЗАПНО. У меня постоянно ощущение что есть какой-то секретный параллельный мир с "известными" рэперами, актёрами и блогерами, откуда постоянно вылезают такие уёбища как Золо, Ганвест и Пересильд, чтобы рассказать нам что они ебать какие известные.
>>326420452 Ты вообще петух ебаный постишь линка куколда. Ни один нормальный анон не будет сохранять вебм с этим петушком куколдом омеганом линком. Он вообще не личность. Поэтому твое мнение ничего не значит, петушара. фее ватафаааа
>>326422937 Еще и из Актау. Понятно теперь откуда он такой даун, с Актау все такие. А город сам по себе хороший, там памятник Шевченку на набережной есть.
>>326423016 Не согласен с тобой, но могу пояснить почему тебе так может показаться. Короче что раскол, что раскол, что ветл, что барбитурный умели в текста. А так послушай контейнер тщательнее, Бро
Интересно, взрослый чел занимается хуйней. Понятно что явление не новое , но куда потом? Мы сейчас видим стариков, тех кто ещё жил в ссср, те кому было 20, 30, 40 и они были ещё строгихъ правилъ и откровенных фриков там не много, джигурда разве что, да покойный Моисеев. А что с такими хуйлушами будет на старости лет? Будет ли такой ,не обязательно конкретно этот, хуйлуша с синим ебалом ходить в совбес и поликлинику? Алсо доживут ли двачеры до пенсии и что они будут получать вместо неё? Фа, шнель, фа, вотафа, щит
>>326423768 Если у тебя есть бабки и тебе не надо работать чтобы выжить... Ты можешь заниматься любой хуйней. Все к этому и стремятся - заработать столько денег чтобы заниматься хуйней на похуй и не париться что бабки кончатся или что там о тебе подумают. У него бабки есть. Это называется финансовая независимость.
>>326423974 А я тебе именно про привилегированный класс, а не про маргиналов, которых всегда хватало. >Я про фриков и что они в старости будут делать Ну, гугли, чем занимаются известные старые фрики из числа рэперов, роцкеров, актёров. Но это с поправкой на то, что у них есть бабло. Не думаю, что у нахуевертевшего по молодости никому неизвестного фрика, с протёкшей крышей, есть хороший шанс дожить до пенсии.
>>326420347 (OP) >Известный российский рэпер Ганвест Неделю на двач самофористся и думает, что известный А если рэпер, где его треки? Альбома два хотя бы есть?
>>326421069 >а Морген в интервью Дудю рассказывал, что у него просек что быдлу вообще похуй на текст и достаточно лепетать что-то как болванчик в симс, главное что б на зву качало.
По-моему, я слышал такое ещё про SoaD, дескать Танкян во время концертов мог заменять особенно насыщенные фрагменты песен на blablabla.
>>326420620 Думаю, тут бы Ваномас уместно смотрелся, если заменить whatafu и schnelle на его слова-паразиты вроде хыыы, улыбочку, ёптыбля и мазафака.
>>326423016 Пашок скатился, когда уже в жесткую снаркоманился, хотя и при этом нет нет,да выдавал что то иногда, ранний кантейнир был с охуенными психоделическими битами и абстрактными текстами, лично меня он подкупал угаром и весельем, твж все таки больше про чернуху.
>>326430883 >хз почему, а мне он нравится и его эти фа ватафа пэпэ шнейне, просто позитивно как-то и прикольно. >мимо 33лвл кун Макс гавнест, иди нахуй
>>326420452 >фагочушка с ютубопротыками про "разбор мычания дауна" Какая ирония. Ты же буквально такой же дегенерат, который тащит на борды своих чмодьёдаунов и танцульки чтобы обсосать их высеры на борде.
>>326420452 Так дело не в самой борде, а то что сюда заливают всякую парашу с тик тока, меня даже треды с трапами так сильное не напрягают мне они даже нравятся, как вот такие треды с Марфой-хуярфой и т.д.
>>326420347 (OP) У него какая-то форма ОКР или даже шизотипичка, походу. Я сам с детства такой хуйней занимаюсь. Годы идут, наборы фраз/словечек/звуков меняются, но суть остается та же. С 22 года вообще постоянно хохлов хуесошу, хотя я сам против войны и вообще либераха, но вот как-то так заело, лол. Потом еще какая-то дичь будет. Хуево ему, что оно ему стало хайп приносить. Теперь он вообще перестанет контроллировать эту дичь и она сожрет его мыслительный процесс. У меня уже половина внутреннего диалога - это повторяющиеся четное количесвто раз эдлибы "у", "еее", "ок!" и какая-то дичь про хохлов, а если бы я как он это еще и постоянно вслух говорил, то уже давно сдеградировал до состояния не то что нейросети в человеческом обличии, а до ебаной марковской цепи бля...
>>326436018 он полностью нейронкой сгенерирован по промпту "напиши новостную статью в формальном стиле о том, как рэпер ганвест рассказал о своих уникальных фразах "фаа", "вотафа" и "шнейне". я даже удивился что туда синдром туретта подтянуло
>>326436416 Да он всегда был фрик, но хуй знает, даже он, мне кажется, до такой хуйни нисхуя бы не додумался. Тут какая-то слишком странная хуйня. Очень уж похоже на то, как я свой бред проговариваю в голове или вслух(иногда). Прям ритмика и натужность ровна одинаковая у его говна и у моего говна.
>>326436990 Во, пошёл процесс, анон >>326421406 прав, я также вчера подумал, у двух долбоёбов мысли одинаковые, а долбоёбов полон мир. Думойте Челик на видео уже задумался и понял что проиграл
>>326436898 Может так и задумано. Пориджи хавают, я посмотрю. Но, скорее всего, оно не с нуля было придумано. Я тоже нормально разговаривать могу, но иногда заносит в состоянии, когда вот прям НАДО проговаривать эту хуйню. Ее можно и не говорить, но тогда будет ДИСКОМФОРТ.
Известный российский рэпер Ганвест поделился подробностями о своих уникальных звуковых элементах, которые стали визитной карточкой его творчества. Артист рассказал о трех фирменных адлибах – "фаа", "вотафа" и "шнейне" – и объяснил, как они интегрируются в его речь и треки, добавляя индивидуальности и энергии.
В ходе беседы Ганвест отметил, что эти звуки возникли спонтанно во время студийных сессий и отражают его личный стиль, который он называет "Синдромом Туррета". "Фаа" – это короткий, взрывной звук, который он использует для подчеркивания ритма и создания ощущения динамики, подобно выстрелу или вспышке. "Вотафа" представляет собой более растянутое восклицание, часто применяемое для усиления эмоционального воздействия, а "шнейне" добавляет игривый, загадочный оттенок, имитируя звук змеи или шепот, что особенно заметно в его треках с темами интриги и уличных историй.
"Эти слова – это не просто звуки, это часть моей идентичности как артиста. Они помогают мне выделиться в толпе и сделать речь более живой", – заявил рэпер. Ганвест не стал раскрывать точного значения слов.
Ганвест, дебютировавший в 2018 году, получил новую волну хайпа в соцсетях в конце 2025-го. В ближайшее время он планирует выпустить новый альбом, где, по его обещанию, фирменные звуки получат еще большее развитие.