Одиночество в 25+. Как справляетесь? Как смириться с тем, что рядом никогда не будет теплого тела, интима, сладких поцелуев, задушевных разговоров? Я занимаюсь медитацией, чакральными практиками. Я тян
>>326417309 (OP) >теплого тела, интима, сладких поцелуев, задушевных разговоров
Сейчас всё это вызывает больше раздражение. Не, не спорю, может быть дня два в месяц мне всего этого и хотелось бы, но в остальное время и так всё заебись. Тёплое тепло, интим и поцелуи я бы хотел с определённой бабой, она давно замужем за дурачком и у них деток народилось много, так что считай для меня она недоступна навсегда.
>>326417444 Да потому что мы не слепые, лол, если ты не всратая жируха 0/10, то тебе всегда напишет какой-нибудь среднекун даже просто пообщаться. Недостатка внимания у вас нет точно, а если есть внимание к вам, значит вы не одиноки, ну серьезно, я лично не верю в рынок пизды и прочее, но у меня есть глаза и все что я ими вижу это то, что вот прям одиноких тян не бывает. Вы либо вниманиеблядствуете, либо фемцел бесформенное нечто душное без интересов, вот и все мое мнение по твоему вопросу
>>326417309 (OP) Во первых сажи селёдке, во вторых по сабжу - когда я чувствую, что переживаю что-то вроде одиночества, я просто начинаю перебирать в голове возможные варианты. Не реализуемые в данный момент, а просто представимые аля "ну вот прям сейчас в три часа ночи написать %другнейм%, сесть в такси и затусить с ним на районе" или "позвонить %тяннейм%, позвать в кафешку, хоть никогда в жизни не звал, так просто общались иногда" или "написать той самой однокласснице, с которой не общался после окончания школы, узнать как дела". Просто накидываю вариантики, как можно было бы вопрос одиночества закрыть. И каждый раз перебирая людей из прошлого и настоящего я прихожу к выводу, что те чувства и эмоции, которые я испытываю в моменты одиночества я не хочу ни делить ни обсуждать ни с кем из них, что никто из них меня не сможет ни понять ни как то унять этот поток хуйни. Что я одинок просто по факту и никто из ныне живущих - да и почивших тоже - ничего не смог бы с этим поделать. В этот момент происходит осознание, что я просто загоняюсь и нихуя с этим поделать нельзя и я просто принимаю это негативное состояние как данность, проживая его - слушаю какую-нибудь депрессивную хуйню например, и не пытаюсь больше копаться в себе, жалеть о проёбанных вариантах и так далее. Коупинга добавляет то, что я понимаю - ощущать это в реальном одиночестве гораздо лучше, чем если бы я проживал эти же ощущения, но с пиздой под боком - вот это как по мне вообще хтонь и край, когда рядом есть "типо близкий человек", а ты выть хочешь от неприкаянности.
>>326417309 (OP) Как смириться с тем что ты никогда не побываешь в космосе? Как смириться с тем что ты никогда не будешь иметь собственный дворец и яхту? Как смириться с тем что ты никогда не будешь управлять вертолётом? Как смириться с тем что ты никогда не будешь футболистом?
Почему мне должно быть не всё равно? Это просто не мое и все. Кому то дано условно рисовать и он от этого кайфует и у него получается а кому то нет. Займись чем то другим что у тебя получается и всё
Даже я, бывший травимый инцел нашел себе тян и в последствии жену. И это в 25 как раз годиков. Уж чё там сельдям искать я фиг знает, сходи на любую чисто кунскую активность, советую прежде всего страйкбол, там эквип нормальный стоит от 300к все вместе и нищуков нет, там уже будешь сама отбиваться от кунья.
>>326418127 Бля, я вот не понимаю тебя, если честно. Терпеть 15 лет что не можешь ебать одну? Ну бля, у меня такое было с первой тян, я во всех ее искал, бывшую пытался сделать на нее похожей, типа было что-то вроде помешательства на ней, но это прошло через год где-то. Недавно вообще ей написал, когда тян дропнула и было вообще не к кому обратиться более-менее знакомому, хотя с тех пор 8 лет прошло и ты знаешь, я поговорил и мне вообще не хочется обратно, я как будто бы закрыл гештальт с ней полностью, она мне не снится, не вспоминается, ничего, просто факт из жизни, вот чуть больше года назад с ещё одной разошелся, очень болезненное расставание для меня было и думал всерьез об ркн, но я сейчас здесь и я в целом хочу найти кого-то снова, до бывшей мне уже дела нет, ее стр я не чекаю, но иногда вспоминаю и думаю какого охуенного куна она проебал взамен на соевого пуделя) А тебя как-то жалко даже, без негатива, реально искренне жаль
>>326417309 (OP) В целом со своим одиночеством я смирился лет в 17, но в последнее время стало часто накатывать желание хоть попробовать что вообще такое эти ваши отношения, так сильно, что аж на стены готов лезть. Но я стараюсь мыслить здраво и переубеждаю себя, что я всратый, неинтересный душный аутист и что я не приспособлен к отношениям и не вывезу их. Не зря же за 25 лет у меня буквально ни разу не было общения с женщинами
>>326418342 Ну вот ты сам себя и загнал в рамку "яникомунинужон", поздравляю. Тян нужна уверенность в себе а у тебя ее очевидно нет. Работай с этим и все у тебя получится, серьезно
Эта тварь - ёбаный манипулятор и психопат. Она всегда уходила в закат так, что оставались вопросики. Обожала сливаться в ходе разговора на самом интересном месте, могла просто не отвечать мне месяцами, а потом внезапно появляться как ни в чём не бывало и также пропадать. Так что видимо гештальт не закрыт. Временами прям похуй на неё, временами прям вспоминается пиздец. А ещё она 10/10 по всем параметрам, лол, не могу себя простить за то что проебал такую бомбу и даже не сам не понял как так вышло. На самом деле понял - просто я был бедняком с семейки алкашей, а ей подвернулся павлик с тачкой, хатой, батрачкой, короче по всем статам выше чем я. Я конечно ебу других и отношения были, но всё это - просто пыль на ветру, всё равно к ней возвращаюсь мысленно. Чё только не пробовал, и книжки читал по психологии, и ютубы смотрел, и лекции слушал про любовную зависимость и т д. Пока что я скорее болен чем здоров.
>>326418373 >>326418374 Но если это правда? Да и чооо вы гоните, я же себя знаю лучше, чем вы, я могу себя объективно оценить. Это гг очевидно. Я даже осмелился анкету на дв завести и что вы думаете? За три месяца одна взаимка и диалог на 10 минут, после которого собеседнице все стало ясно какой я. Это все бесполезно А кстати когда накатывает одиночество, то я стараюсь уйти в работу или рисование с головой.
Вижу с галкой пишешь, не бототред значит. Я думал что так и буду один, но на 23 лвл встретил куна и пока у нас выстраиваются отношения, надеюсь так и продолжится в будущем. С чем не могу справиться так это со страхом смерти, но щито поделать дес
>>326417621 Погодь, челик. Я тоже могу себе это позволить. Но не гажу. Мне в кайф именно что оригиналконтент, а не нейрошиза. Рано или поздно ты и тебе подобные завалят весь Интернет нейрокалом. Уже сейчас в шортсах на ютубе - 8 из 10 роликов - нейродерьмо, причем, если полгода назад еще старались, то щас вообще напохуях, вываливают ас ис, 17 пальцев на руках и внезапно вылезающая седьмая нога прилагаются. И дальше будет хуже. Зачем тебе это?
>>326418412 У меня к ласт тян тоже остался разговор, который уже не состоится потому, что я не хочу ее видеть ради своего же здоровья. Не знаю, мб это то самое "отпустил", хотя бывает в мыслях все равно. Ну что же, я правда тебе не завидую и не знаю, чем помочь, наверное уже ничем. Я свою первую реальную любовь забыл и не жалею. Было круто, но прошлое должно остаться в прошлом, что бы не тянуть меня на это дно. Книжки и пр я тоже читал, хуйня, единственное, что помогло хоть сколь-нибудь реально вкат в стоицизм, остальное хуета. К психолуху не ходил и не пойду.
Ну, надеюсь, все таки найдешь кого-то лучше той, с которой быть не смог. Лично я верю что у меня получится, так что, мб и ты сможешь.
>>326418390 Учился, бака и мага, но общение было максимум по учебе, и то редко. Да и мне особо никто не нравился, а я уж тем более, да и все одногруппницы/поточницы были наверняка заняты. Сейчас работаю, есть одна коллега классная, ради которой я бы даже попробовал себя изменить, но у нее есть парень.
>>326417822 Вы не слепые только в интернетах. ИРЛ вы именно что слепые, кроме шнурков на своих кедах нихуя не видите. Даже топ тян 1500\10 может быть одинока. Не, желающих занюхать ейное междуножие у нее хоть отбавляй, а она, внезапно, словила шизу(как и вы ту все, в массе своей), и хочет ТОГО САМОГО ИЗ ЧМОНЯМЕ И че ты сделаешь теперь с этим фактом, какашный? М?
>>326418472 Хз, ставить на себе крест на всю жизнь это странно по мне, бывали конечно такие эпизоды, но они прошли, поработал с самооценкой и норм все.
Надо не скулить и пытаться, я хз, иначе совсем как то все тленно, где твоя самооценка? Где сталь в осанке и твердый как скала взгляд блеать?
>>326418475 Бля, я хз, ебальник ещё ниче так, остальное конечно на любителя, но тут и не на такое находились любители, так что, не все потеряно, серьезно
>>326418579 Я рисую. Очень хотел бы походить на наброски (ради себя, не ради поиска девушки) или курсы, но у меня в городе их нет. На дваче знакомиться а) страшно и б) в силу мною вышеперечисленного ничего не выйдет >>326418620 >где твоя самооценка? Где сталь в осанке и твердый как скала взгляд Они отсутствуют. Я не скулю я просто говорю как есть. Многие наверное боятся это признать и тем более говорить об этом, а я не вижу ничего такого в том чтобы признать что я конч и говорить об этом
>>326418276 Имхо, хуита это всё. С реальной магией или чертовщиной встретиться у человека шансов мало, а даже если и столкнется, то вероятнее всего ему сотрут память
>>326418732 >Я смирился Ладно, убеждать кого-то пиздец неблагодарное занятие Ну короче удачи денег дачи, авось повезет кого найти, буду рад за тебя без пизды
>>326418733 Мне лень. Мне лень просто нахуй с хаты выйти и попиздовать на лавочке с пиздючками посидеть у падика, коих в нашем уебанском скотоблочном ЖК дохуя. А если подрочить то нахуй вообще тян не нужны будут. Хоть зумерши, хоть хуюмерши, хоть ЕОТ по которой пиздострадал.
>>326418692 >нихуя делать не надо >зайти на сайт >создать анкету >отсеять орды одебилеших хуеблядей >ТА ЛАДНО ТИБЕ НИЧО ДЕЛАТЬ НИНАДА))) ТОЛЬКА ЗАХОТИ И ФСЁ БУДИТ))) В то же время среднестатистический двачной усёрыш >фуууу сз для быдла!!! >охотно пилит фейки, чтоб ПРОВЕРИТЬ шизу такого же двачного удристыша. Ну там может толщина коренного зуба на всё решает, или восемьсотсемдесятшестьсотвосьмая волосинка в срединноглубинной впадине головного черепа >если и удосужится запилить не фейк анкету на дейтинге - общается в двачестиле, крайне хамовито и противненько, сразу палится, отлетает в ЧС и сразу же бежит пилить тред со скринами. мол-де он ловко дуру затроллил А потом, барабанная дробь! САП АНОНЫ, НА СВЯЗИ ЛИСТВА 20-30-40лвл.КАК КОУПИТЬ И СМИРИТЬСЯ?
>>326418475 нет пруфов что фото не из интернета, надо всегда кидать с пруфом фото. но если фото твое, сколько лет? откуда лишний вес? нужно заняться собой, к докторам, скидывать вес, оземпики, фитнес, эндокринологи, питание, думаю и сама знаешь что ещё нужно исправлять , (прическа, одежда, выражение лица итд)
>>326417309 (OP) >Одиночество в 25+ проблема? >Я занимаюсь медитацией, чакральными практиками. хорошия занятия, интересные, загадочные. по твоему треду не видно, что медитация результативна, ну и ладно. я в твоём возрасте ничем кроме играния игр не занимаюсь изо дня в день. >Как смириться с тем, что рядом никогда не будет теплого тела проблема? думаешь, если у тебя этого нет и не было, значит оно так надо настолько сильно? у меня просто было, всё было. 7 лет с человеком был. щас нет ничего. проблемы не вижу в этом, было и было. всё равно что фильм посмотрел.
>>326419277 ей нужно чтобы её пожалели. даже если выписать точный и детальный план как исправить её ситуацию - она продолжит задаваться этими вопросами. она в ловушке этих вопросов, этих привычек. и ей по кайфу. подыграй ей, она же такая одинокая. вот это дороже любых связей с людьми. она играет в это и ловит кайфульку. ну, если это реально она, а не гриша какой-нибудь решил от нехуй делать время слить.
>>326419277 Если бы это существо на ОПе обозначило себя как существо с пенисом, ты бы такое не писал, это само собой как бы разумеющееся, что челик сначала хуй забивает, а потом, когда поезд ушел, советов мудрых на двачах спрашивает. И ты сломя голову ломанулся бы ему подхрюкивать и подбадривать. Ну а поскольку это тухлодырка - можно и погринтекстить злорадненько.
>>326419356 гайда нет. придумайте сами. я сам одинок уже 3 года, но чуть больше года назад обнаружил, что я всегда был одинок. и выхода из этого нет, потому что одиночества нет. одиночество - это привычная идея. в материальном мире меня всегда окружают люди: прохожие, соседи, родные. повторяю, выхода из этого нет и никогда не будет, пока ты не придумаешь его. я придумал, что я могу быть одиноким когда, когда интересна эта и идея и она никого не раздражает как минимум. а могу быть самым неодиноким, когда вижу фундамент для вспоминания этой идеи. и верю в неё. твоя жизнь - результат твоей веры. продолжай верить в то, что ты одиночка - и ты будешь им до той поры. пока ты не научишься верить по-другому. для начала просто признайся, что тебе ахуенно приятно разбрасываться и обмазываться словом "одиночка". а там уже посмотришь чё будет
>>326418233 Ну смотри. Я тян нашел на занятиях по фортепиано, проводимом от колледжа местного. Пошел от обратного, необходимо было быть там где больше тян и меньше кунов.
Чел, если бы чувак написал, что он оставил попытки знакомиться и теперь поэтому одинокий то ему бы написали что он тупой инцел который виноват во всем сам, его гены говно и он недостоин жить, так что завали ебло нахуй.
>>326419356 Какой гайд, ебанько? Гайды работают только на стандарт. Сломалась пека - вот те гайд. как починить. Сломался ЮСБ порт? Вот те гайд, как починить. И эти гайды работают. Потрму что и пекарни, и компы - УНИФИЦИРОВАННЫЕ, блять. Человек не такой. каждый уникален, что проканает с одним - будет кринж с другим. И наоборот. Динахуй, гайдобыдло тупоеблое. Впрочем, один гайд могу запилить, он гарантированно сработает абсолютно со всеми - как жопу вытирать. Хочешь?
>>326419426 >Она по сути использует нас ухты как прикольно придумал ты. а я придумал что она типа не использует никого, а наоборот виляет перед нами, дурачится, прикидывается одинокой дамой. делает это всё не для себя, молча, про себя, а создав тред как раз для нас, чтобы нас растармашить, поплясать девке захотелось. вот так вот позаниматься эндогенной мастурбацией публично, в интернете. ты уверен что она использует кого-то, а наоборот: служит нам, надев масочку "адяночки тяночки 32 годика((("? меня никто никогда не использовал и не наёбывал. в каждом человеке та же энергия и сущность, что и во мне. можно сказать, каждым человеком движет некий Бог, чтобы обучить меня чему-то, предварительно травмировав и выебав всю мою душу (это так кажется). все люди лишь оказывают мне помощь, указывая на мои слабые места, непроизвольно отражая меня и мои загоны. чтобы я стал мудрее и сильнее.. ну и чуть осознаннее, если в этом уму это возможно вообще
>>326419742 нравится это молчание в треде. хороший знак. вот и сохраните это молчание у себя в уму.
хватит уже мазаться словами. вы состоите из мяса, костей, хрящей и другой хуйни. как вы можете быть одинокими, когда вокруг вас такие же мясные мешочки, которые раскидываются теми же словами и страдают от таких же выдуманных идей и слов? просто признайтесь себе, что любите это занятие, и оно дороже вам реальных действий, направленных на установление контактов с людьми, служению им как БОГУ. а не вот эта вот бябябя нюнюню я такой-то секой-то и слышать ничего и никого не хочу на самом деле. хотите только дрочить в уму одни и те же идеи, которые блять пришли к вам когда первый раз соски или хуй встали, в пубертате блять. и проёбываете реальные шансы с кем-то подружиться, дарить внимание и заботу, как хотели бы чтобы вам делали. суйтесь к людям с этими одиночествами, тогда все вокруг вас буду такими же. вы же наверняка хотите вечно слушать нытьё что чел рядом с вами на самом деле дико одинок и ему ничто и никто помочь не может. кайф бля лютый))
позицию "я, мне, моё" лучше начать забывать, она работала только в детстве, когда от твоих капризов зависило, будет ли шоколадка сегодня для тебя или нет. щас вы сами можете шоколадку купить, не нужно, блять, каждому бедолаге на своём пути ныть что вы сладкоежка у которой нет шоколадки.
>>326417309 (OP) Я всего лишь осознал, что нахуй никому не нужен, отчего испытываю большое счастье — я всегда так хотел. Конечно, мне льстит, когда немногие девушки пытаются в знакомство или делают комплименты, но одиночество лучше.
>>326417309 (OP) > >Одиночество в 25+. Как справляетесь? >Как смириться с тем, что рядом никогда не будет теплого тела, интима, сладких поцелуев, задушевных разговоров? >Я занимаюсь медитацией, чакральными практиками. >Я тян
>>326420413 А как же постулат "Нихуя делать не надо и всё есть?"? Чет не вяжется с твоим "Создаешь анкету на СЗ..." Если баба дошла до запила анкеты на СЗ, значит не так уж у нее всё изимодово ИРЛ, додик.
>>326420413 Зачем мне создавать говнофейк, долбич? Можешь внятно объяснить? Я решительно не вдупляю, в чем прикол выдавать себя за того, кем не являешься, если не собираешься мошенничать и выманивать шекели.
Спасибо, тоже надеюсь что рано или поздно это меня отпустит. Чё такое баба? Да просто глупый вареник с ножками, все они одинаковы. "Любая из них - вопрос денежный".
>>326418412 >просто я был бедняком с семейки алкашей, а ей подвернулся павлик с тачкой, хатой, батрачкой, короче по всем статам выше чем я А сама она кто и что? Такое же насекомое, как и ты?
>>326420608 Ну если для тебя это труд, то изимода нет, признаю. >>326420697 Чтобы понять, что "одиночество" у тян это способ аттеншнвхоринга. Чтобы быть тян надо иметь пизду и сиськи. Если у тебя есть пизда и сиськи тебе надо ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ чтобы оказаться в одиночестве. Если вдруг так получилось, что ты имея пиздёнку и сиси осталась одна - тебе надо просто заявить о себе, как о владецелице пизды и сисек - т.е. буквально написать "я тян", чтобы набежали верные пиздолизы с целью твою одиночество скарсить. Если ты считаешь это "рофломемами" - возьми да сам проверь, кретин. Для закрепления эффекта можешь создать две анкеты - со своими настоящими фотками и анкету тян без фоток вообще. Жду тред, когда треснут твой манямирок и твоя срака.
>>326421248 Да мне так-то не труд, просто тут пятками в грудак колошматят и заявляют что у бабья изимод, нихуя делать не надо и всё есть. А на деле выходит, что бабью таки шевелиться приходится, чтоб хуец занюхать. Чет не вяжется. >Чтобы понять, что "одиночество" у тян это способ аттеншнвхоринга Зачем мне это понимать? Какой мне профит с того? Я тупо не пынямаю, нахуй мне и без того засранные долбоебами вроде тебя, дейтинги, засрать еще одной фейкоанкетой? Чтобы что?! Ты глупый или долбоеб? Фейководы на СЗ сами себе в штаны и серют. Я прихожу на СЗ, смотрю - о, всратенькая, но пойдет, я тоже не красавчик, пишу ей - а это оказывается твой фейк. И кто выиграл? В чем суть, дитя ты бляди привокзальной? Остальное лень комментировать, там байт на "слабо", со мной такой дешевый прием не канает. фейки пилить не буду. Благо, вы. фейкочмондели. на раз-два себя выдаете уже после пары сообщений.
>>326417309 (OP) >пук пук пук ......... >я тян >0 пруфов >Тред моментально улетает нахуй со скоростью света в бамп лимит Пиздец, ну и как вас ебучих инцелов после такого всерьез воспринимать вообще?
>>326421816 >пук Быстро слилась, старая хуета с инсультом, поныне верящая, что двачи - оплот биоотходов вроде него, мхех.Которым он, кстати, никогда и не был, лол. Но инсультный старикан свято верует, что двачи - его оплот и гарант его проперженных фантазий
>>326417309 (OP) Моя жизнь, конечно, ад и день сурка, но одиночество меня уж точно не гнетет. Я любые не выдержал жить с кем - то. "29 лвл, работаю на заводике, в посёлке на 20к алкоты. За 70к. Есть только полтора ляма дерева. Спиваюсь и забуриваюсь в книги, 20 литров пива в неделю позволяет переносить невзгоды. Кстати, даже своей работы я могу лишиться, а в моем говносити останется только пятерочка, КБ и водоканал за 25.
>>326428507 А вообще, все взрослые люди одиноки, у них только жена, дети и коллеги по работе. Тех, кто с другими людьми общается, очень мало, большинство не поддерживает контакты с друзьями детства, а новых искать некогда - работа и семья всё время занимают.
>>326417309 (OP) Тян, тянучка, давай встретимся, я симпатичный обеспеченный кунчик, и даже живу не в пидарасии. Хочешь со мной? Будем няшиться, я буду тебе говорить слова любви по сто раз в день и буду тебя лелеять как самого драгоценного человека на свете... И даже если у тебя стрёмные сисечки...
>>326417309 (OP) Ну не будет и не будет. Ебалом не вышел, на дайвинчике никто не лайкает, ничего с этим не поделаешь. 25 и тоже никогда никого не было и никто не подходил
>>326417309 (OP) >чакральными практиками Прочитал как "чернильными практиками". Подумал "да не, бред какой-то", перечитал. Понял. Потом увидел "я тян" и подумал "а, так в первый раз я между строк прочитал значит". Пошла нахуй.
>>326417309 (OP) >Как смириться с тем, что рядом никогда не будет теплого тела, интима, сладких поцелуев, задушевных разговоров? Никак. Страдать придётся до гробовой доски, или найди себе способ приуменьшить их. Упырься религией, назови свои страдания испытанием, так и доживай свой век. Иной путь - мыло, верёвка, грузовой поезд.
>>326417309 (OP) ух, жирнота то какая. Тян не бывают одинокими, либо имеют слишком извращённое понятие одиночества, оч далёкое от того, что на самом деле. Несколько лет назад мне внезапно написала моя школьная ЕОТ (ей ща тоже 25 кст), всячески навязывалась и хотела общаться со словами "не люблю одиночество", а когда я уже поверил в чудо и окончательно поплыл (я, будучи малолетним дебилом, забыл что реальный мир это не маняме и здесь не бывает хороших концовок) и тоже начал написывать, а затем позвал её гулять - после первой же прогулки она в дальнейшем закинула меня в игор и перестала отвечать на мои сообщения. Одиночество в понимании тян - когда у тебя есть рядом люди (возможно даже дохуя людей), но они не такие какие тебе хотелось бы, они не идеальные 10/10 по всем параметрам, поэтому они постоянно находятся в поисках кого то получше. Ну и вряд ли ты тян, скорее всего просто зелёный жирнич.
>>326442464 Ты можешь объяснить, в чём конкретно твоя проблема? Почему ты считаешь, что рядом «никогда» не будет партнёра? Ты некрасивая? Или ты нормальная, но хочешь миллиардера? Или у тебя просто серия неудачных отношений?
>>326417309 (OP) Так у тебя нет одиночества У тебя выбор из набора оленей, которые тебе написывают, а ты их сама отшиваешь и дальше ждешь принца. Но принц не придет.
Вот у меня есть одиночество, потому что мне никто не пишет. И ясен хуй выбирать не из кого, никого нет вообще.
>>326417309 (OP) Ну, для начала нужно выжечь все, все нахуй нужно выжечь типо дружбы там, вот эту вот всю херабору. Все люди хуета, они хотят тебе зла без них процессе саморазрушения будет задействован лишь один человек, следовательно он будет протекать медленнее, что хорошо, если жизнь тебе приятна. Шаг второй, нужно сделать так, чтобы она стала такой, выкинь нахуй все что портит тебе настроение, все в мусоросжегатель, все сраные тревоги, проблемы, все что отяжеляет голову, все к чему привыкло общество, потом оглянись и порадуйся, обязательно от этой горящей кучи говна которую многие тащат до гробовой доски. Шаг три, помни о том что хвалить тебя не будет никто, но когда поскользнёшься ты будешь говно-говна, жалким уродом, культивировать правильные ценности это выбросить их на ветер. Шаг четыре, общение происходит невербально, иногда можно общается без слов, попробуй, иногда можно вывернуть душу и лучше бы промолчать. Следуй этим мыслям и желание в присутствии человека рядом ослабнет. С наилучшими пожеланиями.
>>326444505 Скажи спасибо своим сестрёнкам, с их рилсами и тиктоками про личные границы, базовый минимум и прочую хуйню. Инициативы будет всё меньше, так как никто не хочет быть банкоматом, а ваши паттерны поведения уже изучены вдоль и поперёк.
Как смириться с тем, что рядом никогда не будет теплого тела, интима, сладких поцелуев, задушевных разговоров?
Я занимаюсь медитацией, чакральными практиками.
Я тян