Убийства, кровь, матюки и голые cиcьки, теперь с тoкийским гyлёнкoм!
Тред номер два, обсyждeния пpoвaлившeгося шeдевра столетия и по совместительству воплощения влaжных мeчтаний любого пoдpoсткa. Тред игры, какими они все должны быть.
>>9902952 (OP) прохожу ща нравится но ябут (я не умею играть в игры) я на боссах хаваю все хилки хуилки пачками а игра так не задумана задумано ебошить в кашу без отхилок
На релизе решил приобщиться и спиратитьнавернуть всю серию. Сейчас где-то у конца первой части (сигма). Охуенная игра пока, жаль раньше не играл. Пока желание дойти до 4 и пройти лишь усиливается. Дальше в планах 2 блэк и 3 резор эдж. БЛЯТЬ ЭТО ВИН СЕРИЯ НАХУЙ ИГРАЙТЕ И МОЗГИ НЕ ЕБИТЕ. С зп куплю себе даже лицуху 4 с длс чтобы разрабов поддержать
>>9904556 Так как в vg треда нет, буду сюда ныть. Въебать в начало уровня трех СИЛЬНЫХ блять врагов, которые по сложности ебут не хуже чем минибоссы, после боссфайта на предыдущем уровне это пиздец как низко. Ебучий Итагаки и его нинжа хуйден. бтв 17 миссия, полет нормальный, хоть стул и нагревается местами. Все еще годнота
Как вам новый дизайн Рю кстати? Вроде аккуратно так сделан, даже не заметишь с первого взгляда, что что-то поменялось, а приглядишься и футуристичные детали брони становятся видны как раз под новое время в сеттинге.
>>9911657 >>9904556 Это мой пост если что Вчера закончил первую сигму из спираченной мастер коллекшн. На Ютубе почему-то куча вони о том какая часть тру, а какая нет, но я как-то хуй забил на мнение газонюхов элитариев. В итоге пройдена примерно за 10-12 часов, получил море удовольствия и сгоревшую жопу на последнем уровне. Сейчас на 3-ем уровне в урина-ремастере двойки, тоже кайфую. Так что мне кажется вообще с любой можешь начинать которая тебе лично кажется интересной, но хз. Сильно тройку кстати говнят, но она ещё впереди
>>9911657 Я прям с четверки начал, серию никогда не трогал, довольно весело играется, кроме ебловатых моментов где ты катаешься по рельсам прыгая туда сюда, уворачиваясь и прочее, летаешь и на доске катаешься, вот эту хуйню платинумы прям обожают вставлять в свои игры, наверное думают что хуйня из мобильных раннеров это пиздец как весело, на уровне где через порталы туда сюда между реальностями перемещаешься это ещё как-то зрелищно выглядит а в остальных моментах просто ждёшь когда оно закончится.
Ну и начало чутка потерпеть пока навыки типа швыряния противника ещё не открылись, с ними уже боевка раскрывается полностью.
Щас пока другое прохожу но думаю дальше трилогию пробовать, у меня ещё и 360 валяется, можно оригиналы пробовать.
Бля, мастер ниндзя сложность сосёт. Умирать с двух тычек не очень весело. Раньше тебе хоть толпой запинывали, а теперь просто затычкой в бочину из-за экрана. Хотя он всё равно не такой сложный, как раньше. Хоть без ньюгеймплас было бы больно. >>9912596 Если есть выбор, то блэк.
>>9912596 Сигма это хуевая стрельба из лука (насрали в мастер коллекшн, но зато можно в прыжке стрелять), доджи назад у которых фреймов неуязвимости меньше чем у доджа вперед (в блэке один додж на все направления). Уебищные главы за Рейчел ломающие пейсинг и прогрессию по уровням. Поломанные хитбоксы у Альмы, мотоциклисты и прочие обсеры. Но это все чисто важно только для тех, кто игру проходил и может замечать эти вещи. Залетышу вообще похуй будет и он разницы особо не заметит кроме графона. Хотя там ещё та блюмоублюдия с проебанным визуалом, но это вкусовщина.
Блэк прям начинаешь и все охуенно. Визуал приятный для глаз, который по мере продвижения по уровню перетекает в красивый закат. Подходящая музыкальная дорожка. Нормальное количество противников. В сигме сразу же все обосрано слишком ярким визуалом, от которого вытекают глаза. Какой-то трек неподходящий на фоне, а потом сменяется вообще на какую-то хуйню на первом файте. В сигме зачем-то на первом уровне (самый сложный уровень на VH и MN) насрали большим количеством противников чем в Блэке, отобрали лунар и нунчаки, при этом зачем то урезали противников дальше.
Короче, сигма это игра где изменения были ради изменений и зачастую они вообще ни к месту. Единственное что хорошо, что по дефолту стоит крутящаяся неинвертированная камера на правый стик, когда в Блэке надо переключать режим нажатием правого стика и камера инвертирована. Однако эту хуйню решили какие-то умельцы пересобрав образ игры.
Короче взял сейф начал игру на мастере ниндзя и кайфую потому что пиздоглазые сразу не дали с мастера ниндзя начать, как же там ебут кончено в сраку это пиздец
6 глава худшая во всей игры с самым скучным оружием, уебищными врагами которых не интересно рубить и говнобоссами а так же с самой унылой локацией которая вся состоит только из каменных стен и деревьев
>>9902952 (OP) Жаль соснула по онлайну. Без иронии, слэшеры мой любимый жанр. На фоне релиза NG4 начал перепроходить DMC начиная с трёшки. Трёшку уже прошёл, всю игру орал из-за блядской камеры.
Тред номер два, обсyждeния пpoвaлившeгося шeдевра столетия и по совместительству воплощения влaжных мeчтаний любого пoдpoсткa. Тред игры, какими они все должны быть.