>>108618856 я тут в Ялте ребенка в зоопарк водил там кормить животных можно, ебатья обсирался птиц орехами кормить алсо у обезьян ппц пальцы накаченные
>>108619699 Ну кинули тигру живого козла пожрать. А Козел не шуганый, хищников ни разу не видел и тигра не испугался. А тигр охуел от такого расклада и козла есть не стал. http://www.youtube.com/watch?v=sJ-L00KNSig
>>108620264 Ну, ему наверное тоже скучно там одному целый день сидеть. Недавно читал новость, что в германии уличная кошка подружилась с медведем из зоопарка.
>>108626266 дваждую, хотеть в крымнаш, но там пиздец и дорого. Все эти побережья, горы, субтропики короч, надоело мерзнуть среди серых заводов и ебеней
>>108639613 Бля как я устал от этих всех ЖЫСТОКИХ школоценников. Ну и нахуй ты принёс этот кал? Пиздец брезгливо с тебя. Сидишь бля и трёшь лоб морщась, и думашь ёб твою мать, мир полон тупых. Ёбаная апатия.
>>108642359 Сороки узнают себя в зеркале, не имея при этом коры головного мозга. Единственные не-млекопитающие с серьёзным подозрением на самосознание.
>>108618856 Дальневосточная черепаха, они пиздец агрессивные и ебанутые, вылезают кароч из амура, и выползают на трассы, их давить нельзя красно книжные все таки, и их объезжают, а эти пидоры бросаются на машины вырывают куски покрышек и жрут их такие дела. ДВ-кун
>>108662573 Лечил весь этот пиздец не я, я лишь предложил забрать птичку на более-менее ПМЖ надеюсь меня не выпизднут из универа и из дома, ведь вместо предполагавшихся двух месяцев переезд произошёл через 3 недели, отчего я выпал из жизни и не разобрался с ебучими долгами
>>108669647 >>108669715 вот я охуиваю от одного, в Японии котикам кланяться, они носят смешные ошейники с чемоданчиками, а у нас им отрезают головы и сжигают. пиздец же, товарищи
мы ведь люди мы должны от них чем-то отличаться