Сап, анончики. Я тут решил квартиру в ДС купить, мне очень нравится здесь. После армии понаехал в ДС, просто как турист и решил остаться. Вопрос не в этом. Хули у вас в рашке такие красивые тяны, блять. Ну вообще охуеть, иду такой по центру ДС, вижу как минимум несколько 10\10 тянок за пол часа. Ну так же нельзя, вы что делаете, блять? Хули вы сидите дома и не пытаетесь ебать таких?
Вообще охуеть просто, везде красивые тянки, милф конечно у вас мало, это все же рашка, но молоденькие 16-20 лвл просто божественны.
А ну пилите стори, как таких разводить жиду, который говорит с ужасным акцентом. Выгляжу годно, ухоженно, но все же как хач (точнее можно сказать италоиспано хач, все мы на одно лицо).
Я довольно богат, вот подкатил к одной тянке, прокатил и все такое, мило пообщались, но видно, что она мне даст не раньше через неделю, а мне ждать не хочется. Где давалочек искать, но красивых? В клубах же совсем уебища.
И кстати, хули у таких красивиц часто нет парней, охуеть. В израиле если тян 6+\10, то у нее не может не быть куна.
>>108635754 (OP) Ты, наверное, сейчас охуеешь, но 10/10 тяны дают только богатым и успешным кунам. Ну либо тем кто тоже 10/10. И да, не надо тут кококо что на дваче таких дохуя, дегенерат, который хвастается зарплатой или наличием тянки в /b/, успешным не является.
>>108635754 (OP) > А ну пилите стори, как таких разводить жиду, который говорит с ужасным акцентом. Выгляжу годно, ухоженно, но все же как хач (точнее можно сказать италоиспано хач, все мы на одно лицо). А кто сказал, что мы не ебем? Мимопроходил
>>108635754 (OP) Ты же богатый и экзотичный для данной местности. Выбирай любую и еби. Что ты у нас то спрашиваешь? Решил поиздеваться над несчастными ненужными?
>>108636527 Так как ебать, чтобы не ждать пол месяца. Тян же думают, что мне нужны серьезные отношения, а мне они нахуй не сдались, только дл ебли. Но если я прямо скажу, то начнется сразу "я не такая!11111".
>>108635754 (OP) Сейчас мочер зайдет во вкудахт я ему кину ссыль на тред, он забанит этого дауна а тред удалит ко всем хуям, если есть еще биопроблемные треды кидайте он будут потерты в ближайшие 15-20 минут.
Лол, очевидная рузке пиздорвань прибежала обхаркивать русских мужчин. Рузке пиздорвань непригодна к браку, рузке пиздомрази нужен взамуж на годик с целью расплодиться не платя за услуги ЭКО, а также отжать имущество, например квартиру родителей под предлогом "семье негде жить". Рузке пиздомразь ненавидит русских мужчин, но кроме русских мужчин она никому нахуй не нужна, оттого бесится еще больше. Надо было еще написать, что "а вот на западе-то мущина рад 1/10, а тут 10/10 одинокие толпами ходят".
>>108640313 Потому что хохлы раболепно поклоняются иудеям, своих детей приносят в жертву ради бизнеса Коломойского и поют "Аллилуя" своему жидо-императору.
>>108635754 (OP) Мимонацист-кун репортинг ин Дело не в том, что тянки 10 из 10. И вообще не существует таких градаций, как 10 из 10. Просто ты видишь свежие гены и хочешь размножиться в большей степени, чем с близкими по крови еврейками. У меня шишка дымиться на евреек. Даже самых всратых по меркам евреев, потому что я чистокровный гой.
>>108645180 Ты дебил ебливый. Уже тысячу лет как нет близких по крови евреев. Они растеклись по всему миру и с кем только не смешивались. Два изральских мойши живущих по соседству имеют больше генетических различий, чем русский и хохол. Или еще лучше - русский и латыш. Алсо, желание вступать в межэтнические браки возникает только у всратых уёбков. Если бы я был не прав, то в США уже давно бы не было белых и черных, а все б смешались. Однако ж там число межрасовых браков стабильно весит на значении около 5%. У тебя, всратый нацик, и на свинью небось колом стоит. А хули - такое-то генетические различие для тебя.
>>108656360 Вот только тянки продолжают ебаться с ниграми и ашотами, а русские через один не прочь поебаться с негритянкой или японкой. А не перемешались в Америке 1) если ты погуглишь, то стерилизации и евгеника полностью прекратились в 1974. До 40 вообще не было чем-то плохим 2) не каждый нигра охуенная няша. а многие евреи генетически выродившиеся уродцы. 3) контрацепцию никто не отменял. Это в рашке поебалась с ашотом и родила для русского мужа - норма. А нормальная норма это когда захотела поебаться с ашотом, предохранилась и поебалась, потому что понимаешь, что ребенок от доктора наук и баскетболиста скорее всего будет баскетболистом.
никак. малолетние няши не дадут хачу, тк им важна внешность, особенно в возрасте 16-19 там не на деньги сморят а на няшность кек а вот шлюхи старше 20 могут дать, но они как раз за бабло риали дадут. в ресторанчик, покатать, а если еще заплатишь за секс то ваще проблем ноль. придется день потрещать с ней в вк или по телефону
>>108635754 (OP) >Ну так же нельзя, вы что делаете, блять? Хули вы сидите дома и не пытаетесь ебать таких? Можно, конечно, мы сидим, а кто-то это делает за нас. Вот ты подъехал.
Сап, анончики. Я тут решил квартиру в ДС купить, мне очень нравится здесь. После армии понаехал в ДС, просто как турист и решил остаться.
Вопрос не в этом. Хули у вас в рашке такие красивые тяны, блять. Ну вообще охуеть, иду такой по центру ДС, вижу как минимум несколько 10\10 тянок за пол часа. Ну так же нельзя, вы что делаете, блять? Хули вы сидите дома и не пытаетесь ебать таких?
Вообще охуеть просто, везде красивые тянки, милф конечно у вас мало, это все же рашка, но молоденькие 16-20 лвл просто божественны.
А ну пилите стори, как таких разводить жиду, который говорит с ужасным акцентом. Выгляжу годно, ухоженно, но все же как хач (точнее можно сказать италоиспано хач, все мы на одно лицо).
Я довольно богат, вот подкатил к одной тянке, прокатил и все такое, мило пообщались, но видно, что она мне даст не раньше через неделю, а мне ждать не хочется. Где давалочек искать, но красивых? В клубах же совсем уебища.
И кстати, хули у таких красивиц часто нет парней, охуеть. В израиле если тян 6+\10, то у нее не может не быть куна.