Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу с другом и его девушкой (назовём её Тян). Она показывает мне своих знакомых с работы и рассказывает про них истории. Я заметил одну девушку и сделал комплимент — сказал, что она «элитная и красивая» (внешне где-то 6–7/10, но материально у неё всё круто: свой дом, IT-должность, машина, всего 25 лет; мне 29, а у меня с деньгами скромно).
Тян рассказала, что у в этой девушки свои стандарты, любит высоких парней. Один кудрявый коллега ей понравился, они вроде бы что-то пытались, но он её дропнул, сказал, что нет эмоционального коннекта, и ушёл. Вероятно, он был «чедом».
Позже тян друга она передала мои комплименты той девушке. А та девушка попросила показать мои фото и ответила, что я «ничего такой» и ростом такой же, как тот коллега (186 см).
Попытки встретиться
Тян друга пыталась устроить встречу, но первые два раза не вышло:
Один раз — не получилось по каким-то причинам.
Второй раз — у девушки «были свои планы».
На третью попытку: тян друга написала ей, что в пятницу будет сходка. Та девушка сразу спросила про меня: «будет ли куннейм?» с шутливым смайликом.
В пятницу ситуация:
Тян друга пишет мне: «Спроси у неё, пойдёт ли она, она не отвечает» и пересылает сообщение.
Я отвечаю, что мы ещё не знакомы, не виделись, не общались. Планировал познакомиться на сходке.
Тян друга говорит: «Парень первый не пишет — это редфлаг».
Эта девушка отмазалась — устала, много работы, проблемы с машиной, и в итоге не пришла, а пошла на квиз с сотрудниками.
Потом в компании
Когда все встретились, Тян друга и ещё одна девушка начали критиковать меня:
«Плохая стратегия, надо было писать ей, она ждала.»
«Девушки ждут, чтобы им писали; это софт-скилы, так им нравится.»
Я объяснил, что:
Она сама даже не пришла на сходку.
Я не собирался быть «очередным челом в очереди» и тешить её эго.
В других случаях девушки сами могут написать и прийти, если сильно хотят.
Девушки сказали, что «надо было писать, она ждала». Но «ждала» — это не значит, что придёт.
Вопрос
Кто прав, кто нет? Я немного теряюсь, не сталкивался с такой ситуацией сватовства. Стоит ли сразу начинать навязываться той девушке?