НОСТАЛЬГИЯ ПО СТАРЫМ ИГРАМ ТРЕД? НОСТАЛЬГИЯ ПО СТАРЫМ ИГРАМ ТРЕД!
Кидайте сюда игры, которые когда-то произвели на вас сильнейшее впечатление, что аж потекли как сучки. Желательно игры старше 2005 года, так как все новое - бездуховное.
1. Моя любимейшая экономическая стратегия. Потек как сучка, когда она только вышла, играл сутками, строил огромные колонии, пиздил соседей, устраивал геноцид дриопитекам. 2. Играли с друзьями хот-сит. Тут не надо лишних комментариев. 3. Задрачивал часами, играя за русню, выпиливая всех своих врагов и колонизировав Сибирь вместе с Аляской. Затем перешел на храдкор, завоевывая всю эвропу за какое-нибудь немецкое княжество. 4. Стопроцентный шин. Обделался сразу, как только зашел в игру. Ну рили, она все еще шикарна.
>>108658801 Лол, кому пришла в голову такая поеботина? Огромная сверхдорогущая хрень, с мобильностью скалы и размерами, идеально подходящими для прицеливания по ней. Война уровня /б
>>108658873 Просто я 92 г.р., и эти игры я застал именно в раннем сосничестве. Европа 2 была первой игрой от парадокс, в которую я поиграл, и именно эта часть вбилась в память навсегда.
>>108659327 Сам я долгое время задротил на легком уровне, где все счастливы и ведро денег, потом начал читать интернет, когда он у меня появился про тактики и развитие
>>108658575 (OP) Кто помнит батлфронт первый? Вот это была игра так игра. После унылых кал оф дьюти вселенная ЗВ просто ошеломляла. Такие то замесы, такая то шикарная техника.
o_O Chto o detyakh v Rossii znayut , kak ispol'zovat' instrumenty, chtoby malen'kiye ? Udivitel'no! i ne vyrezat' ili poteryat' palets s pomoshch'yu elektroinstrumentov , metallicheskiye nozhnitsy, lezviye , nozhi i stameski , po krayney mere, skazal tokom X_x
>>108659629 Батлфилд 1942 говнина ссаная по сравнению с батлфронтом. Графон стал лучше, полно суперских возможностей и юнитов типа клона с джетпаком и дроидеки, охуенная техника.
>>108659629 Сильно двачую. Зато, в отличие от бф, там при понижении снабжения до единицы кроме тебя на поле боя не оставалось никого, что доставляло рембовостью происходящего.
>>108659327>>108658575 (OP) >сложной экономики Какая игра? Про настоящую экономику мне нравился капитализмджва. Всякие клоны типа поездостроения как-то не впечатлили.
>>108659769 Говна пожуй. СК это набор шаблонных персонажей и скучного сеттинга, в то время как РА2 это треш, угар, классный механ с заныкиванием в здания и реально разнообразные типы войск, хотя бы те же v2 установки это ж тактика ёбана. Это вам не хуй сосать. Кароче СК это провал. Вар3 я понимаю, доброта, до сих пор любимая игра.
>>108659945 > как РА2 это треш, угар, классный механ с заныкиванием в здания и реально разнообразные типы войск, хотя бы те же v2 установки это ж тактика ёбана ХПХПХПХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Насуём трешачину годнота будит КУРЕЙЗИ ИВАН КИРОВ РЕПОРТИНГ БОРИС ИЗ ХИР
>>108659963 >уже 5 лет скоро После нулевых игор не выпускали. А однокнопочному интерактивному кинцу я предпочитаю настоящее кино. Думал, может что в треде из старого годного вспомнят, что я не играл. А тут одни шутанодебилы.
Помню задрачивал и братство кольца и ренегата. доставлял во втором мультиплеер. а братство кольца до сих пор в голове отмечена как охуенная РПГ доставлявшая книжностью происходившего и нетипичными героями.
>>108658575 (OP) 1. Хомеворлд. Услада для моих глаз в своей время. Для меня была сложновата, но как-то осилял. Вторая часть ещё лучше, как же меня перло с методичного отстреливания модулей. Недавно обмазался ремастером, молодца хорошо сделали. 2. Блицкриг. Задрачивал до посинения, выносил большую часть войск противника одной снайпершей (наверное это считалось косяком геймдизайна, но мне было очень весело). 3. Вормс Армагеддон. Лучшая игра для компании студентов под пивко. Интересно, во что сейчас студенты на пьянках рубятся?
Первое, что вспомнил. Плюс МиМ-8, любимая из серии
1. JA, я буду работать на тебя, проклятый капиталист. Продолжение тоже хорошо. 2. НАМ. Или Дюк Нюкем во Вьетнаме. Сетевая игра шикарна, просто 10/10. 3. СВАТ2. Мне очень нравилась и нравится до сих пор. Играл в русскую версию, и тогда переводили очень качественно и с душой. 4. Trade Empires. GOAT-tier экономических стратегий. Всякие тайкуны рядом не валялись.
>>108659962 >атомка >проблемы энергии решались в считанные секунды >хуй разломаешь харвестер, который дает пизды >тысячи бесплатных солдат >покпокпок призма сплеш покпокпок >достаточно развести 5 апокалов друг от друга и призмы уже высасывают >ливийские грузовики >инша аллах Короче ты ничего в советах не смыслишь. Ну и уютная теплая и ламповая ядерная ракета
>>108660277 В мультике помню были зомби серваки вот там было охуенно Был баг короче типа если два человека по лестнице поднимаются то они в воздух взлетают нахуй Это было охуенно
>>108659891 Игры может и хорошие, но это чванство вокруг них уровня "вот тогда умели делать игры, да! не то, что сейчас" просто смешно. Учитывая, что те же HoMM3 в своё время были чумой похуже дот\фалаутов4.
>>108660107 Зато там можно было ебать шлюх. >>108660207 Был малым, в братстве кольца не мог открыть инвентарь.В Мории пиздил всех палкой и долго думал как Балрога завалить. Жаль Renegate X не взлетел.
. Each race is given access to a unique ground unit: the Zerg can create a defensive unit that can attack from the concealment of its burrow,[7] while the Terrans can train combat medics.[8] The Protoss are able to produce dark templar units, a powerful cloaked melee unit only given to the player in special missions of StarCraft. Protoss players can merge two of these units to create a special spellcaster unit.[9] Each race is also given access to a dedicated air-to-air attack unit.
>>108658575 (OP) 2 игры по которым я дико ностальгирую, но перепроходить вряд ли еще буду. Такой-то стиль, такие-то персонажи, такой-то саундтрек, особенно у БГнЕ.
Ну еще Готика и 3 ТЕС, но это просто было мое первое знакомство с опен-ворлд экшн-рпг, я тогда охуел от возможностей и погружения.
>>108659402 Хороша, но помню дропнул таки ее ближе к концу. Там началась какая-то ебала с некромантами и миссия пиздец импосибуру на моем уровне сложности.
>>108660396 Говно какое то. даже интерфейс изгавняли по сравнению с первым котором. и таки я играл во второй и прошел его но ничего особо охуенного не отметил.
>>108660036 Во, вспомнил ещё Постал. Раньше играл, большинство юмора и отсылок не понимал, доставляло рубить бошки и ссать на людей. Недавно сел перепрошёл - очень понравилось.
Считаю, что где-то после 2009 года игрострой куда-то не туда свернул, какие-то ролики бесконечные, пресс икс ту вин, чего блять, раньше играл, как охуенную книжку читал, а сейчас на одну кнопку жмешь все время бессмысленно.
Игра не старая, но любимая. Вангую толпу псевдоэлитарного /b/ыдла с причитаниями НИМАНИМАЮ ПАЧИМУ ВСЕ НА НИЕ ДРОЧАТ Я ИЛИТА Я НИ ДРАЧУ, всегда так со сталкиром и халфой.
Напомните игру, там в самом начале на какой-то поселок вроде нападают двумерные такие пираты, еще внизу экрана панель с еблами твоих персонажей, там штук шесть вроде в отряде были, вампиры какие-то, жрецы, такое что-то, из середины девяностых.
>>108660735 4 пик. Я собрал работающую версию из двух крашившихся и рубился день и ночь. Была ещё подводная версия, но она не так доставляла. Новая версия норм или нет?
>>108660974 Да не скажи. В адвентуры еще суют годный сюжет. Да и в некоторые "шутаны" иногда напихают что-то уровня боевичков с Уиллисом с кучей клише, но под пивко пойдет.
>>108660888 Я ее ждал хуй знает с какого года, а в итоге она вышла за 2 месяца до моего дембеля. Пришлось единственный раз за всю службу включить дедовщину и на пару недель у слона-сменщика отжать видюху и погрузиться в этот мир. Мне тогда понравилось.
Коты дают за щеку всяким маревам и прочим платформерам, в особенности современным. Сириусли, будучи пиздюком любил эту игру. Есть одно НО правда, ты можешь вырастить в аниме.
>>108660798 Celeron 1,3GHz, 256Mb RAM, MX-440 640х480, всё на минимуме, естественно тормоза, так что ходить я предпочитал смотря в небо. Когда потом докупил еще 256 памяти и поменял видео на Радеон 9600ХТ, просто охуел от производительности.
>>108661123 Бля, охуенчик. Пол года назад ставил себе, но крашится на втором уровне при загрузке. Пришлось гонять второй самая душевная фарка по мне, хотя и самая скучная
>>108658575 (OP) >игры, которые когда-то произвели на вас сильнейшее впечатление Обе прошел за последние пару лет впервые. 1. После Bloodlines возник интерес. Оказалось, что это очень удачный дьябло клон, который во всем лучше дьяблы. Отличный для своего времени графон. Дьябла 2, напомню, в том же году щеголяла гордой 2д картинкой 640х480. Весьма занятный сюжет, проносящий через века. Просто дохуищи магии и лута. Как бонус - гг крестоносец в косухе, 600 лет ищущий свою тян. 2. Очаровательный мир и интересная история похоронены под хреновым геймплеем и интерфейсом. +огромный дисбаланс. Но ставить эту игру стоит хотя бы просто ради того чтобы познакомится с удивительным миром Арканума. Звучит избито, но так больше не делают. Хорошо это или плохо.
>>108661335 >но так больше не делают. А недавно же вышла такая хуйня с кикстартера, там за отряд играешь, опенворлд и всё такое КАК РАНЬШЕ. Название забыл.
В сосничестве люто доставляли "Микромашинки" на Сеге. Потом, в начале нулевых, когда мне купили первую пеку, взял у одноклассника "Недетские гонки" - внезапно, они тоже доставили. Реквестую современных гоночек схожей тематики.
>>108661670 Ты еблакак? Нет реально ты ёбнутый? У сралкера всегда с тех частью была полная жопа и графон там никогда не был сильной стороной за исключением мб ЧН с его НАМОКАНИЕМ
Эх, почему такая серия игр скатилась в говно. Помню ещё с батей играли в дополнение, там начало в Африке. Я сидел и смотрел как он фошыстов мочит. Что же ты наделал, анон.
>>108661130 Хуев за МОР пососи, быдло малолетнее. Там только боевка была уебищная, ну и по городу круги нарезывать иногда заебывало. В остальном мегаатмосферная и очень охуенная игра, половину современных недорпг уделывает в путь.
>>108661673 смотрел обзор. ну мб и поиграю. А пока я просто за Кайла Катарна вырезаю толпы штурмовиков новеньким мечом. Быстрей бы уебать домой с работы и позалипать. :)
>>108660743 >>108660802 Анончики, подскажите, как в Stronghold Crusader по сети играть? Ввожу айпишник, а он не видит второй комп. Пробовал хамачи, отключал брандмауэр, файерволл, антивири, открывал порты и т.п. Нихуя, всё равно не видит.
>>108661934 >Call of Duty годный только те части, где про вторую мировую Вот кстати да. Юнайтед оффенс годнота лютейшая, а уже в следующей части добавили РЕГЕНЕРАЦИЮ.
>>108661294 >>108661564 >мрачнота африканской саванны куда более приятна, чем яркость этих бездушных островов в Тихом Океане зис. Для меня первый супком эта зелень убила.
>>108662054 > Лучше, чем в фаллаутоговне и прочем современном мыльном кинце. Блядь ебло у тебя на втором то самое МЫЛО о котором ты так кукарекаешь И при чём здесь фоллаут мммм Почему не ТПП тот же???
>>108661628 ТУ! ЭНГЕЙЖ ОФФИСЕР! УАН ХАНДРЕД! ... О НО, ТУ ИЗ ДАУН ФО ТЭКИН КОММЭНД АЙ СЭЙ ЭГЕЙН ФО ТЭКИН КОММЭНД АУТ ИЛЕВЕН О КЛОК БИЭМПИ ФАЙФ ХАНДРЕД ФРИ МУВ ТУ ЗИРО ЭЙ ЧАРЛИ ЭПСИЛОН
рейт ми плес 1 Пятачок и разные звери 2 Башня знаний 3 кузя в космосе, кузя новый год, кузя в джунглях, кузя на небе и аллахе 4 Venom: codebreak - как-то так 5 завоевание америки 6 морские титаны 7 роад раш 8 тинэйдж мутант ниндзя
>>108660888 сейчас хуй найдешь на торрентах сталкера без васянских модов. спасает лишь то что чистое небо и зов припяти есть у меня на дисках, лицензионные джевел паки.
>>108662179 > Башня знаний >3 кузя в космосе, кузя новый год, кузя в джунглях, кузя на небе и аллахе >8 тинэйдж мутант ниндзя Одобряю Кузя в джунглях охуенчиком
>>108661791 но маняхата игра новая, год 2005. >>108661353 сейчас тот же хоспитал запилили в фоллауте ждем в пятом фолле гильдии из элдера и симссити города
>>108661910 > >мегаатмосферная и очень охуенная игра > ммм атмасфреа покс что геймплей параша зато атмасфера)))) Соси-соси, не останавливайся, смайлодаун.
>>108662058 >заебись эпоха Когда родители за тебя основные вопросы решали, тебе же оставалось только ходить в школу с китайским рюкзаком с толкучки да жрать кашку за бабушку-за дедушку.
>Кадия Ваха. Пограничная планета, на которой постоянно гремит война. Местное население настолько охуевшее, что для них это уже стало нормой. Как в Рашке девяностых.
>>108662219 >, в момент выхода графон там был пиздатый. )))))))))))))))))))))))))))))))) Обмазать всё вазилином и лучи солнца прикрутить Мммм графон И покс что анимация уёбищна
1. Commanods behind the enemy lines - еще аддон к 1-ой части доставил, дальше уже было не то, т.к. можно было тупо багами пройти игру. 2.Constuctor - крайне недооцененный экономический симулятор на мой взгляд, очень доставляло + лулзы. 3. Dungeun Keeper 1-2 - без комментариев. 4. Dark Colony - зубодробительная RTS без заморочек с очень сочным зубодробительным геймплэем. Помню создавал максимальную карту, максимум ботов и устраивал либо FFA либо TDM.
>>108661907 Но ведь постал и правда говно. Просто он попал в струю, когда сортирный юмор был на пике популярности, все вот эти американские пироги и т.п.
А кто помнит игру где надо ишрать синекожим солдатом клоном, у которого убили роих друзей и их лчиности он скопировал в шлем в винтовку и в рюкзак? Дико досталял тогда. а еще была игрушка по мотивам фильма верховена - старшип труперс. Бесконечные патроны у дефолтного оружия и кучи жуков вокруг доставляли.
>>108662146 Мой первый экшен/шутре вообще. До сих пор бережно храню диски купленные еще в 2003 кажется. Доставляет в редакторе создавать миссии где безумное мочилово между натовцами и советами.
>>108662245 BF 2 и 2042 охуенны. Дрочил во вторую, пока сервера не прикрыли. Всё, что пошло после них - говнище уровня КоД. Такой-то тимворк во второй был, эх. И сейчас бы в неё зарубал с огромным удовольствием.
>>108661278 >крысоносец мяча и бумагии Призабавнейший баг с респавном мобов после выхода из локации… А какой там был ГРАФОН! Такая то душевная ВСРАТОСТЬ!
>>108662473 Атмосфера непрорисованной травы или атмосфера человеческой многоножки? Может быть атмосфера внезапного перемещение в анус головы врага? Или диалогов, которые хуже чем в бедном 4 Фолле?
>>108661966 Просто это было давно, в эпоху начала игростроя. Сейчас всякая расчлененка, пиу-пиу стрелялочки и прочая йоба - игры для детей, самый зашквар.
>>108662565 Мне тоже так казалось, но теперь у меня пека для учёбы, лол.
>>108662735 Серьёзно? Хочешь сказать, что в Medieval II разнообразия меньше? Не траллю, просто не играл и хочу знать. Я думал, там исторический период шире, наций больше, огнестрел, вот это всё.
>>108662605 бляяять, какая же ахуенная игра, ёб вашу, это же просто ТОП из стратегий того времени, задрачивал целый день. Ещё на вступительный ролик дрочил, охуенный просто.
Да я тебя обниму за механоидов. Такая-то годнота с интересным геймплеем, шикарным сюжетом и до сих пор неплохо смотрится. Как жаль, что вторая часть вышла такой недоделанной, а после СкайРивер и вовсе скопытилась.
>>108662981 Эм. Medieval 2 - улучшенная версия Rome. Там было несколько новых фичей, но большинство, всё-таки, доведённые до ума из Rome. Но в любом случае, если тебе нравится Rome, то понравится и Medieval 2. Хотя! Если у тебя ПеКа для учёбы, то он у тебя может и не пойти, хiх.
>>108663293 О слабыъ пека: в Rome была настройка размера отрядов в целом. Для повышения производительности. Не совсем понимаю, кто будет ставить минимальные отряды - это же не куруто. Однако знаю нескольких людей, которые в Rome TW играют только на глобальной карте, скипая сражения (быстрый бой). И ещё нескольких, которые точно так же играют в Disciples II. Странные люди, в общем.
>>108663411 Ахахах, это где за час геймплея можно быть уже в экзоскелете 2 лвл? Без аномалий в страшной и опасной зоне аномалии лишь в загонах, лол, без монстров, без нихуя, прогулка по Затону сравнима со спортивным ориентированием.
>>108662379 Конструктора так и не смог в своё время запустить, видать, дистрибутив был битым. Рогатым обмазывался вплоть до 2010, когда окончательно на Семёрку мигрировал.
>>108663759 Сука про ТЧ можно то же самое сказать У пидоровича после атп можно королём себя чувтсвовать, артефакты валяются на дороге ходи и жопой жуй и аномалии так пшык и всё пиздуй дальше
>>108662647 Это уже с модом у тебя. Если бы не смотрелсь излишне ВСРАТО на современных мониторах, с удовольствием бы перепрошёл ещё сотенку раз. Прям хоть ЭЛТ ищи…
>>108664473 Ну смотри. Когда я коннектился я вводил свой айпишник, но тот который тебе любой сайтик выдаст, а не тот что в игре говорит, что он якобы твой. Еще там порты хитровыебатые открыты хитровыебатые должны быть. Возможно у вас провайдер их закрыл.
>>108662403 Сортирный юмор всегда популярен. Первый постал был таким художественным высказыванием. Никаких дерьмовых шуток. Одно безумие. А П2 - это просто ололошутанчик про ссаки и расстрел гражданских. Коммерческая провокация.
>>108661213 Поясните за асссасин крид. Играл только первую часть пол игры где-то заебался. Считаю ее зашкваром, поскольку разве может нормальная студия выпустить целых блядь 11 ассасинов за 8 лет?
>>108664653 >Еще там порты хитровыебатые открыты хитровыебатые должны быть. Возможно у вас провайдер их закрыл. Порты открывал. Вероятно, остался вариант только, что провайдер закрыл. Спасибо, бро, за советы.
>>108664762 Ну там куча любопытных возможностей и особенностей. Только к ним забыли игру приделать. Совсем как в far cry 2 тех же юбиков тех же лет. Уже во второй поправили. Появился нормальный сюжет, а не бесконечное повторение одних и тех же действий.
>>108664082 В СоФе душевная потрошильня была. А вот любителей фридом файтерс всегда недолюбливал: каким пидором надо быть, чтобы против родной советской власти лапу поднять!
Кидайте сюда игры, которые когда-то произвели на вас сильнейшее впечатление, что аж потекли как сучки. Желательно игры старше 2005 года, так как все новое - бездуховное.
1. Моя любимейшая экономическая стратегия. Потек как сучка, когда она только вышла, играл сутками, строил огромные колонии, пиздил соседей, устраивал геноцид дриопитекам.
2. Играли с друзьями хот-сит. Тут не надо лишних комментариев.
3. Задрачивал часами, играя за русню, выпиливая всех своих врагов и колонизировав Сибирь вместе с Аляской. Затем перешел на храдкор, завоевывая всю эвропу за какое-нибудь немецкое княжество.
4. Стопроцентный шин. Обделался сразу, как только зашел в игру. Ну рили, она все еще шикарна.
Стратеджи-бог