Времени на прохождение игры не хватало, зато смотрел кат-сцены в ютубе и изучал лор. Господе, я посмотрел финальную схватку и просто расплакался. Вот как надо делать настоящие концовки к играм, а не то, что выдавали Биотвари в Mass Effect. Эпичную битву всех героев всех арков против Сталесклепа. Это было просто эпично. Сначала был типа безнадёжный бой, злодей победил и удалил всю вселенную, но Герта в последний момент подключает главного героя к Нусу и тот перезапускает Амфореус. Потом ГГ и Киреной побеждают Сталесклеп и бам-бам, вселенная восстановилась. Я реально расплакался когда там показали в кат-сцене "Hello World" на экранах и как все удаленные герои восстанавливаются. Это просто эпик. Мне просто тяжело описывать весь этот кайф, всю эту постановку. Marvel просто курит в сторонке. Вот как надо делать пафос! Вот какой финал у видеоигр должен быть!
Жаль, что дегроды на Дваче не поймут и будут дальше поливать грязью видеоигры кроме, пожалуй, старого утко-кала начала нулевых (в которые они играли в детстве). Нахуй современные ААА игры от западных студий, если в гаче делают более качественный контент без багов и соевой повестки.
>>9905756 (OP) >Я посмотрел финал Амфореуса и заплакал. Мда, аутизм - штука такая. И двачеры/утки/калоеды, а так же все остальные твои воображаемые недруги тут не при чем.
>>9905844 Гачи от хоеверс это эталон качественной поддержки игр, там каждые 40 дней завозят ахуенный контент. Сейчас в геншине прохожу сюжетку Нод-Края и кайфую.
>>9905844 В том-то и кайф, что это ещё не финал истории, а тут забабахали целый финал для сюжетной арки как будто это финал игры. Дальше всё будет ещё эпичнее!
>>9905906 Вот именно что гилики, блять! Забавно, что ты упомянул терминологию гностицизма потому что, блять, НА НЁМ ОСНОВАН АМФОРЕУС! Да и вообще, Геншин с Архонтами и Гнозисами тоже отдаёт гностицизмом.
>>9905756 (OP) >поливать грязью видеоигры О каких видеоиграх речь? Ты даже не играл в неё блядь, посмотрел аниме на ютубе, какое отношение твой высер имеет к видеоиграм?
Жаль, что дегроды на Дваче не поймут и будут дальше поливать грязью видеоигры кроме, пожалуй, старого утко-кала начала нулевых (в которые они играли в детстве). Нахуй современные ААА игры от западных студий, если в гаче делают более качественный контент без багов и соевой повестки.