На самом деле я писатель и опубликовал некоторое количество книг, которое можно купить в читай-городе, озоне, вб и всякое такое. Но я здесь не для саморекламы и деанона, а совсем по другой теме, про игры.
Дело в том, что у меня есть небольшой опыт в сюжетах, арках, высказываниях, и, в целом, в некотором построении "смысловых событий" - чем, по-сути, и является любая книга. И я бы хотел применить этот навык в играх, т.к., считаю, что они - максимально вирально, актуально и интерактивно могут донести суть. Помимо писательского, у меня также есть и организационный опыт. Но, у меня нет достаточного времени, энергии и драйва, чтобы доконца дореализовать то, о чем я задумался.
Я по-настоящему вдохновился Клубникой - это прямо идеально-потрясающая концепция коротких, но разнообразных и живых образов. Я полностью подготовил сильные концепции, насколько возможно тут уместно сказать "сценарии", но, помимо этого - это также надо как реализовать на самом движке godot, так и разместить на площадки и начать колабиться с блогерами, рассылая, чтобы поиграли и поддержали.
И,если разраба я еще смогу как-то сам найти, то вот менеджерить его, принимать участие в дополнении игровых механик, публикацию и ведения опубликованной игры - это уже займет кучу времени и энергии и я понимаю, что я один это не вывезу.
И вот мне нужен человек, который также был вдохновлен Майком, также искал реализоваться себя через подобные концепции,но все как-то собирался духом. Если это про тебя, то, возможно, это самый сильный знак!
Я думаю делать эти игры бесплатными для игроков, а вот разрабу я могу 5 тысяч заплатить и вот еще менеджеру столько же, ну тоже 5 тысяч и вот заколабится, начав с одной игры. Создадим чат в тг, и понемногу начнем что-то свое делать. Без сроков, давлений и всякого такого.
Я пишу здесь, т.к. супер важно, чтобы это было прямо осознанным порывом, прямо тем, что думаешь и такой - да, было бы супер круто. А если просто так или там из-за денег, то тогда ничего не получится.
Буду рад, если сможем тут что-то конкретное обсудить! Ну или свои тг можете оставить, а я напишу. Это вообще супер не про деньги и даже не для продаж, а просто для того, чтобы сделать что-то настолько ахуенное, чтобы, знаете, вписать себя в мир? Быть кем-то, а не просто анонимным сборищем букв и не понятно как жить.
Че за нейросетевой высер? Просто блядь вдумайтесь в эти предложения:
>Я пишу здесь, т.к. супер важно, чтобы это было прямо осознанным порывом, прямо тем, что думаешь и такой - да, было бы супер круто. А если просто так или там из-за денег, то тогда ничего не получится.
>>9899218 Ну то есть ты хочешь в 2025 году году найти дурачков которые забесплатно будут исполнять твои видеоигровые задумки-хотелки? Гений, чертов гений)
>>9899195 (OP) Чел, ты извини, но с таким видением разработки ты соснешь трехметрового хуйца. Сначала получи хотя бы опыт в организации людей на какую либо задачу, пусть даже команду в кс организуй, сразу поймешь где ты неправ.
>>9899228 Ты тупорылый кусок дегенративного говна, если думаешь, что реализация изначально бесплатного продукта, где ты еще и готов хоть-что платить - это поиск дурачков.
Нашел тебя в борделе, когда мать твою ебал, псина тупорылая. Читать научись.
>>9899195 (OP) >Дело в том, что у меня есть небольшой опыт в сюжетах, арках, высказываниях, и, в целом, в некотором построении "смысловых событий" - чем, по-сути, и является любая книга. И я бы хотел применить этот навык в играх, т.к., считаю, что они - максимально вирально, актуально и интерактивно могут донести суть. Помимо писательского, у меня также есть и организационный опыт. Но, у меня нет достаточного времени, энергии и драйва, чтобы доконца дореализовать то, о чем я задумался.
Сука, я чуть пивом не подавился, читая этот графоманский высер.
Не хотел расскрывать все детали, но да, в целом - ты прав.
Из геймплея: дырявить ложки, есть ей суп, мини-игра на переступанивания полотенец и забивание голов с помощью нарисованных мячей и ворот мелом.
И, разумеется, чтобы это было интересно - это в сеттинге космического детского дома, стилистикой напомниающего Польшу 50-х годов.
Но, пройдя сюжетку - открывается рогалик. И ты там существ, похожих на детей, но, ими не являющимимся - в рот ебешь, пока они пиво пьют и на двач пишут.
Такая концепция. Вирально. Я писатель. Пошел нахуй.
>>9899398 го. могу промптить пропсы и енвайренмент, прошел курсы хуz и гик брейнз есть распечатка диплома, сейчас прохожу курсы кайно с телегой скоро освою гудини
>>9899412 Ещё скажи, что гонорар в пять тысяч рублей не актуален и что Клубника ОПа в детдоме рейнджером сделал на тихом часе. Ты хейтер просто и не веришь в ОПа.
>>9899415 Это твоя ужасная фантазия. В тексте автор прямо говорит, что это не дети - это аллегория на умственное развитие, подчеркнутое потреблением алкоголя и форумов.
А ниче тот факт, во-первых, что не правда; во-вторых - не бебей; в третьих - деанон запрещен; в-четвертых не докажешь; в пятых - оп не бебей. И твердо. И четко.
>>9899270 Ни за что бы ни с кем не колабился, максимум фриланс запросил, особенно сейчас, в век нейрогосподина. И как огня бы избегал этих пидоргов с идеями и писателей. Еще с модмейкерства это ракло безмозглое нетерплю, будто блядь идей ни у кого нет, только и ждут героя с идеей, как же хочется почитать идей и побольше, это то что так необходимо в разработке.
У графоманов-фантазёров игры не получаются. Надо уметь, по крайней мере, на ранних этапах, закрыть ебало и делать игру. Всё. Пустословие создаёт лишь иллюзию того, что ты вовлечён в процесс.
> На самом деле я писатель и опубликовал некоторое количество книг, которое можно купить в читай-городе, озоне, вб и всякое такое. Но я здесь не для саморекламы и деанона, а совсем по другой теме, про игры. У тебя в первом абзаце ТРИ неправильно согласованных слова, ёбаный твой рот. >некоторое количество книг, которое можно купить "Которое" здесь не должно относиться к "количеству", так не пишут. >всякое такое Правильно - "всяком таком", если без главного слова, и "всяких таких" если опускаемым главным являются "магазинах, маркетплейсах". ... Читай город упомянул крайне зря, мань. Потому что он уже пять лет работает только с основными издательствами-конгломератами. Таким образом, круг поиска сужается (за вычетом технической, юридической литературы, атласов, астрологии и прочего за пределами худлита) до премиальной литературы (сразу мимо) и русской фантастики. И последнее - это приговор, лучше бы признался, что говно ешь. мимо редактор
>>9899734 Нет, я хейтер, который не хочет ЗАВИРАЛЬНОГО ПОВЕСТВОВАНИЯ, которое происходит ИТТ, начиная с ОП-поста. Один этот потужный каламбур содержит больше литературности, чем все тексты ОПа фантазёра.
>>9900332 Дыбовский - не графоман. Он пишет медленно и ёмко. Во втором пике в сумме текстов страниц на десять А4, а в Голосе Цвета - и вовсе страницы на три. И Дыбовский не фантазёр, он сходу имел капитал (пускай и в виде займа от отца), оперативно сколотил костяк из Потапова, Айрата, Митос и Машрумера и столь же оперативно смог подскочить кабанчиком к Буке. Ничего общего с малохольной истеричкой ОПом.
>>9899270 Брух. Я бы хотел сделать сюжетную жрпг с протагонистом клериком. На данный момент в мире не существует ни одной рпг в которой главный герой целитель, а я хочу в такую игру поиграть, поэтому мне придётся её делать самому. Я умею рисовать, занимался бы геймдизайном, боевой системой и остальными тоже, диалогами, квестами, сюжетом, мне нужен человек который будет возиться с уровнями, расстановкой предметов, ивентов и всей остальной вознёй с движком, потому что я уже пробовал тыкать рпгмейкер и я просто не могу выносить эти карты рисовать сраные и логику ивентов прописывать со сменой анимаций у энтитей через повороты к сторонам света если это не головоломки, избавьте меня от этого пожалуйста. Касательно самой желаемой игры, то тут отличительные особенности в том, что персонаж, за которого мы играем, это не главный герой истории, даже не командир своей пати, которая в общем-то тоже не избранные спасать мир и что скиллы не автоматом выдаются при левелапе, а ты их сам выбираешь из нескольких вариантов, качаясь в одну из разных узких специализаций приста например чистого хилера, баффера, дебаффера и т.п. либо балансируя на лоулевельных скиллах из разных специализаций. Вот так как-то. Ясное дело, что от совета с классным квестом я бы не отказался или сюжетной веткой, но ясное дело, что мне никто не отзовётся помочь, нахуй я это всё писал.
>>9900765 >>9900723 Я сейчас перечитал свой пост и не понимаю, что в принципе могло бы впечатлить человека в моём тексте. Описание в целом звучит как дефолтная игра и правда в том, что так и есть. Пати в которой гг тусуется это дефолтные наёмники вырезающие монстров по заказу, история достаточно приземлённая без убийств богов и демонлордов, с некоторым количеством юмора чтобы разбавить геймплей и простенький сюжет, про субтильного и слабохарактерного протагониста, которого шпыняют несмотря на то, что без его вклада в работу команду все бы уже померли давно, но он не меняется к концу игры, потому что троп становления героя отдан лидеру пати, а не протагу, ведь он стереотипный хилер, а не стереотипный воин. Всё что я могу кратко сказать об идее игры, это что она ординарная, за вычетом класса гг и некоторой реиграбельности/вариативности. У меня нет каких-то заоблачных амбиций и желания баснословных масштабов, я просто хочу сколотить крепенькую игру про бытиё в шкуре приста персонажа второго плана.
>>9901152 Ну так я и говорю что это ничем не особенная игра в общем-то.
Я просто хотел поиграть в жрпг с гг хилером, но такой игры тупо не существует, если не брать в счёт единственный Healer's Quest, потому что там дико уродский визуальный стиль. Максимум ты за алхимика играть будешь, а это не то. Поэтому я и говорю, что мне придётся делать эту игру самому и тут очень удобно пристроилось моё давнее желание понаблюдать за нарративом, в котором протагонист это не главный герой происходящих событий, а лишь его помошник.
Ебать я настрочил. А вообще так-то это наверное самая унылая из всех моих идей, но я всё же за неё держусь, потому что масштаб очень маленький и такую игру можно очень быстро сделать, за месяц или два, если не тупить, ведь это приключение маленьких людей, состоящее из пары десятков миссий в разных локах. Все остальные мои выдумки гораздо более вычурные, но я не думаю, что кто-то будет заинтересован. Непонятное обычно скипают. Из той же оперы про жрпг с протагонистом клериком была идея про практически выживание в городе, заполонённом ходячими мертвецами, из-за объявившегося некроманта. Протагонист это здоровенная богатырского телосложения туша, закованная в тяжёлый доспех и орудующий специально заказанным церковью под его гигантские размеры боевым жезлом, который скорее похож на увесистую булаву, если не молот, а не на катализатор заклинаний, он добр, могуч, молчалив, но проблема в том, что он трус и кроме того имеет серьёзные беды с башкой, ловя приступы птср, во время которых ему чудится его жестокий отец как второй голос в голове или визуальная галлюцинация, который на него дико орёт, чтобы он отпиздил женщину за её наглую речь, какие-то подробности о сопартийцах подмечает и едкий коментарий делает, требуя его сказать, провоцирует и пытается подталкивать к созданию конфликтов и в целом ведёт себя как воплощение компульсивной агрессии и жажды доминации, а протагонист этому сопротивляется. По сюжету гг приезжает в город в качестве ополченца, отправленный своим храмом, т.к. запросили ибо нежить жрецу бить легче, а он был самым крепким в их деревне, и в процессе штурма города его отряд отрезает от остальных и им приходится выживать одним в поисках некроманта. Протагу со временем становится всё хуже и хуже, вплоть до того когда он уже на грани еле вывозит весь стресс от постоянных сражений с зомби, которые он видит как осквернение останков умерших, из-за нанесения им повреждений, от всего этого мрака с изуродованными ордами оживлённых трупов, ему страшно, его перманентно накрывает птср, он постоянно молится и плачет, и вокруг кровь, кишки, распидорасило, а он всё это терпит и пытается держать в себе, не рассказывая сопартийцам даже о галлюцинациях. Вот такое вот дарк фэнтези про ужас и неподготовленность к войне, которая психически ломает человека. Не знаю, прозвучало ли это всё интересно, но если да, то я обязан заметить, что это та же самая игра. Всё что я тут расписал в этом абзаце это ведь просто обёртка из сюжета и атмосферы, но геймплейное ядро считай идентичное и там, и там, и говоря прямо мне как-то не нравится, что благодаря вот такой уловке можно одну и ту же игру сделать интересней. Будто вот это балабольство ничего не стоит, по сравнению с геймплеем, от чего возникает отвращение.
>>9899581 >будто блядь идей ни у кого нет Так и есть, пойми, ты ебучая бестолковая кнопкодавная макака, веди себя потише и хуярь на фрилансе, животное.
На самом деле я писатель и опубликовал некоторое количество книг, которое можно купить в читай-городе, озоне, вб и всякое такое. Но я здесь не для саморекламы и деанона, а совсем по другой теме, про игры.
Дело в том, что у меня есть небольшой опыт в сюжетах, арках, высказываниях, и, в целом, в некотором построении "смысловых событий" - чем, по-сути, и является любая книга. И я бы хотел применить этот навык в играх, т.к., считаю, что они - максимально вирально, актуально и интерактивно могут донести суть. Помимо писательского, у меня также есть и организационный опыт. Но, у меня нет достаточного времени, энергии и драйва, чтобы доконца дореализовать то, о чем я задумался.
Я по-настоящему вдохновился Клубникой - это прямо идеально-потрясающая концепция коротких, но разнообразных и живых образов. Я полностью подготовил сильные концепции, насколько возможно тут уместно сказать "сценарии", но, помимо этого - это также надо как реализовать на самом движке godot, так и разместить на площадки и начать колабиться с блогерами, рассылая, чтобы поиграли и поддержали.
И,если разраба я еще смогу как-то сам найти, то вот менеджерить его, принимать участие в дополнении игровых механик, публикацию и ведения опубликованной игры - это уже займет кучу времени и энергии и я понимаю, что я один это не вывезу.
И вот мне нужен человек, который также был вдохновлен Майком, также искал реализоваться себя через подобные концепции,но все как-то собирался духом. Если это про тебя, то, возможно, это самый сильный знак!
Я думаю делать эти игры бесплатными для игроков, а вот разрабу я могу 5 тысяч заплатить и вот еще менеджеру столько же, ну тоже 5 тысяч и вот заколабится, начав с одной игры. Создадим чат в тг, и понемногу начнем что-то свое делать. Без сроков, давлений и всякого такого.
Я пишу здесь, т.к. супер важно, чтобы это было прямо осознанным порывом, прямо тем, что думаешь и такой - да, было бы супер круто. А если просто так или там из-за денег, то тогда ничего не получится.
Буду рад, если сможем тут что-то конкретное обсудить! Ну или свои тг можете оставить, а я напишу. Это вообще супер не про деньги и даже не для продаж, а просто для того, чтобы сделать что-то настолько ахуенное, чтобы, знаете, вписать себя в мир? Быть кем-то, а не просто анонимным сборищем букв и не понятно как жить.
Спасибо!