>>326509145 (OP) Родиться в семье партийной номенклатуры в 50е... ммм... жить в США с 70-80х, работая там в посольстве. Орать с гречи, подыхающей в Сибири на рудниках. ммм...
>>326509145 (OP) Согласен. Сходил на заводик или в поле. Вечером попил ВКУСНОГО пива, покушал ДОМАШНЕЙ еды которую приготовила твоя красавица ЖЕНА, ночью ТРАХНУЛ её не думая, что завтра ей напишет мажор в ЕБАНОМ ИНТЕРНЕТЕ.
>>326509145 (OP) Нет, я же не паразит и не умалишённый. А коммиглист всегда может поехать в Северную Корею, или в белорашку, но почему-то он продолжает хрюкать на двочах.
>>326509145 (OP) 80-ые, мб начало 90-ых последнее нормальное покаление тухлодырых, которые умели готовить, все делали по дому. Когда жил с мамкой, вообще ни о чем не думал. Дома всегда вкусная еда. Всегда все прибрано, вымыто, постирано. Сейчас живу с 21 лвл хуетой, которая 90% времени сидит в телефончике или ПК. Пока пизды не дашь, хуй поднимет свою сраку со стула. Как за 20 лет весь женский пол превратился из людей в животных для ебли хуй знает.
>>326509145 (OP) дооо охуенно захотел здохнуть в авганистане или при ликвидации чернобыля или на острове даманском который через 20 лет без боя сдадут врагу
>>326510032 Вот пиндосы гавно, без воин живут, ахуели. Так сынок, иди сюда. Пидараса делать будем, пиздить как собаку. От злобы, обиды, зависти. Щас отхуячим тебя, ты же не можешь ответить. А пиндосы далеко.
а ведь рили если так подумать страна где 90% населения не умело читать, писать и жило в скотских условиях в землянках всего через 30 лет создала атомную бомбу и через 50 лет полетела в космос
>>326509145 (OP) Признался, что захотел @ В ту же минуту пропадают вкусные ништяки с холодильника, пропадает пека, телебон и инторнеты. Исчезают даже дроч фигурки @ На полке остался только томик Гоголя @ Через минуту признаешься, что оподливился с желанием. Ничего не происходит. С ебалом лягухи берешь томик Гоголя
>>326509371 >Вечером попил ВКУСНОГО пива Пастеризованная моча. > покушал ДОМАШНЕЙ еды Мокорошки с маслом, картошка, селёдка, колбаса "собачья радость". >приготовила твоя красавица ЖЕНА Волосы нормального шампуня не видали, мылись в лучшем случае детским "кря-кря" из желтого флакона или "ивушкой" если в городе живешь. В селе - яичный желток, хозяйственное мыло, стиральный порошок (и я нихуя не шучу, мыли). Пизда небрита, ноги исцарапаны бритьём техническим лезвием "нева", педикюр - буржуазное извращение, ногти обкусаны хозяйственными ножницами. Трусы эротичные - сатиновые в горошек.
>>326510374 >На полке остался только томик Гоголя Ой, свистни в хуй. Библиотеки тогда собирались нормальные. Конечно, за иностранщиной охотиться приходилось, но почитать было что. Когда мерялись, у кого "виньетки" больше (тогдашний мем - издания с однотипной обложкой). Беляева, Верна, Стивенсона купить не было проблемой.
>>326509145 (OP) Вот там поётся русь. А русь это что? Это ведь про язык русский поётся да? Всё, что русский язык это русь да? Там где польский язык то польша да? тоесть это какая то языковая тема да?
>>326510276 Самые разнообразные. В любом кислодрыщенске был клуб юных техников, спортивные секции, библиотеки-клубы-танцы (с пиздиловкой арматурой за танцплощадку, не без того), велосипед был у всех, мопед у большей части, моцоцыкл - ну так у одного из десяти. Если городок побольше - дом пиванеров с консерваторией и обсерваторией, где можно было в трубу посмотреть на лунные кратеры. Совершеннолетнему половозрелому комсомольцу можно было завалиться в кино, теятр или ковырять любимую ласточку в гараже, а то - по схеме из "радиогубитель" паять дома приёмник или мотаться по загородному полю с пеленгатором (радиопоиск) или в тире с настоящими патронами по тарелочкам хуярить (дорогое удовольствие).
То, что лично твой батя был алкашом не стоит проецировать на весь тот период, развлечения были.
>>326510718 >Мои родители таким точно не питались. Тогда у меня для тебя скверные новости дружок. Если при совке на столе были разносолы - это значит, что твоя маман тайком от бати подсасывала на стороне у завмага, завбазы или другого снабженца. Возможно даже что ты его сын на самом деле. А может и не тайком а с его тайного одобрения. Пизда не износится, а черная икорка - это черная икорка.
>>326510779 ебать хохолоскот рвёт. Ты пауербанк то зарядил? Ночь темна и полна ужасов. У моих родителей был и есть огород. А чёрную икорку ты и сейчас покушать не сможешь, ибо 100гр черной икры это месячная зп свинохохла.
>>326511413 Гойсударство это как играть с дауном в салочки. Постоянно придумывает новые правила что поймать его надо ток заверенной ф-15а артикул 16, танцевать на одной ноге и т.д. Антиглобальизм это глобализм для бедных, никто не хочет хавать мейл.сру парашу и прочий кал аналоговнетный чтобы США в СССР сливала инфляцию и продавала поношенные трусы с бомжа по цене золота добытого инженерами на рудниках по этому совка не будет.
>>326511475 300млн коммунистов так и не смогли перевести на свинособачий копронахрюк понятие вартисть и коштуэ. если бы читали маркса то знали что каммунизм это крайняя степень капитализма где после социализма(койне - говной - общественный) рабы не имеют нехуя и на барена по подписке пашут.
>>326511569 Хуй перед носом каждый раз разный, а род вечен. В этом суть чуркестанов. Как только узнали жиды что понарошку с ним пиздиться не будут сразу сдали папочки на дыраны, китаи, и прочее и начали визжать что это не мы на тебя барен хотели напасть. это все хахлы/каммунисты, мы вот ток за за каклеткализм даже от налогов вас баре освободим на 20 лет.
Я жил при позднем ссср. Несмотря на некоторое дерьмо, люди были проще, наивнее, в глазах моих родителей горел огонь, энтузиазм, как непуганое село. Был некий дух ожидания, перемен, что мы совершим рывок и мы будем жить как в фантастике. Я бы и рад хоть сейчас там очутиться (в "будущем" СССР), хотя бы за тем, что меня там будут окружать пионерки.
>>326511431 > которые помнят еду из СССР А которые помнят каково это - получить ключи от бесплатной квартиры уже с чистовой отделкой - обоями, линолиум,сантехникой и плитой(!). Живи анончик на здоровье, плодись)
>>326511736 >люди были проще путаешь нищету и дружелюбие. Копропердиксы залезут к тебе в дом и будут смотреть кармелиту так как у них телека нет, а как появиться то будут тебя ненавидеть за свою слабость и пердуну в жертву барана каждый день приносить чтобы у тебя телевизор сломался.
>>326511005 Дегенеративная хуйня, единственный русский оказавшийся у власти в совке сразу же отменил эту колхозную поебень, существующую по планам кукурузников.
>>326511264 Хохложопый, а знатно вас декомунизируют, свитла нет, гхаза нет, Крыма нет, 2 лямов тарабсов нет, даже безвизга и того нет, за что скакали? Ахахахахаха
>>326511431 Это же известное явление - называется тоска по молодости, ностальгия. Я тоже немного пожил при СССР, правда большей частью в ГДР, и мне многое из того раннего детства кажется сказкой. Это мне не мешает быть базированным антисоветчиком.
>>326511227 Они искренне верят, что советские технологии это какая-то имба и их повторить нельзя. Да варят ваш жигуль советский в Беларуси до сих пор. Вполне неплохое пиво, но сейчас уже не актуальное, учитывая, что кругом разливайки с крафтом.
>>326509145 (OP) Перестаньте мечтать долбоёбы, раха туда никогда не вернется. Просто вопрос. Что будет с пикрил зумерскими тиктоко-долбоёбами уебищами тогда?
>>326513012 Это тоже ностальгия или ты не веришь тому, что качество любых продуктов (включая алкоголь и сигареты) было лучше? Мне 32 года и я вполне себе помню еду из начала нулевых. Бухаю лет с 16 примерно и даже тогда, в 2010 любое пиво было заметно вкуснее, чем сейчас. С чего я должен не верить, что пиво в СССР было лучше?
>>326513299 Ничего. Я лично ахуеваю с того, что дегенераты думают, что если бы сейчас был СССР, то прогресс бы остановился на уровне 80-ых годов и сейчас у нас бы небыло интернета, если он есть буквально в каждой нищей стране Африки. Я напоминаю, что у СССР и США была космическая гонка, а где сейчас рашка и США?