Завтра по всей Украине продолжатся отключения света, сообщает "Укрэнерго". Они будут длиться круглые сутки. Одновременно планируется отключать от 2 до 4 очередей потребителей. https://t.me/stranaua/216003
>>18859738 (OP) Такого листопада, такого листопада, Давно не помнят здешние места. А ФАБ не знал и падал, а ФАБ не знал и падал. Зима была прекрасна, прекрасна и не было свитла.
>>18859745 1 очередь это кабаны, банковая, олигархи и прочие. Вторая это больницы, школы, дедсады. Третья - городские свиньи из многоэтажек, четвертая - загородные деревенские свиньи.
>>18859774 Деревенские давно на дровах и генераторах живут, про них укросми вообще не вспоминают. Там постоянный блэкаут.
А если посмотришь как выглядят украинские города (посмотри на гугл картах как выглядит Мелитополь) то увидишь что там 80% живут в частных домах, которые 4 очередь.
>>18859807 Я в 24 году был, в марте. Для меня это был как другой мир - выехал из Ярославля, была метель и снег. А приехал туда - там уже лето, +25, торгуют клубникой. Хотел бы я там жить
>>18859823 Это да. Мне так скажем люди опытные рассказывали что в высотках например живут ждуны, которые нонстоп сидят на балконах и наблюдают за всеми. Потом сливают данные хохлам, но каким то очень хитровыебанным способом, их так и не могут задержать с поличным. Я начал наблюдать и действительно, сидят на 6-7 этажах, смотрят.
>>18859823 нихуя если бы для этого было, то выпускались бы военные облигации, с которых выплачивались бы доходы если не деньгами, то хоть парой гектаров чернозёма
>>18860038 с 10 сотками не справлюсь, а с двумя гектарами легко ведь с гектара продукция окупает и силос, и трактор, и найм хохла в электронном наморднике для сбора клубники
в идеале конечно надо 50-60 гектар, это оптимальный размер для фермерского хозяйства
>>18860100 > бери рисковое нечерноземье в аренду за 50 миллионов в месяц и пануй, вкладывай бабло, пока у тебя силос и трактор хохлы из Р-Колхоз-Н не отожмут говна въеби
Они будут длиться круглые сутки. Одновременно планируется отключать от 2 до 4 очередей потребителей.
https://t.me/stranaua/216003