Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап дроч, кун 18+ в этом итт треде, не педофил, есть одна еот тян 14- но выглядит на 15+-год. Мы норм общаемся, взаимосимпатия все дела, она вроде адекватная, знакомы не особо долго но было сообщение цитата: «странно ,что со мной общаешься.
шла сегодня с больницы и..вокруг столько красивых девушек,может и без парней даже..
я маленькая истеричка,при этом и страшная еще.
а другие..красивые,взрослые..
но тебе я все таки как-то понравилась.
не думаю,что отпущу тебя теперь.» НО, я ее блять на дохуя лет старше, я считай уже дяденька, а она еще девочка, она мне симпатична, интересна и от ее ламповых фоточек дико дымится шишка, но целку рвать не собираюсь категорически, в планах дрочка, сасы и ас, серьезных планов на нее нет, через год-два все равно уеду из города и хотелось бы советов, стоит ли тайно встречаться и няшить ее под хвостик? Вдруг надоест, брошу, а она за это время влюбится и будет держать любой ценой, шантажом например? Как безопаснее няшиться с девочками такого возраста? Стоит ли вообще? ГЛАВНОЕ КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ОТ УГОЛОВЩИНЫ/ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ/ДОЛГИХ ОТНОШЕНИЙ/ЕТЦ В СЛУЧАЕ ЧЕГО, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ???