Почему генетика играет порой такую злую шутку с человеком?
Почему у Голдберга крылья хуже, чем у мухосранских турникменов? Почему у Майвезера вопреки всем усилиям бицуха всего 32,5см(!) ? Почему у Уайлдера как будто в принципе нету икроножных мышц, в отличии от обычных велофагов (при том, что он бывший чемпион в виде спорта с огромным упором на футворк так-то) ? Почему у Стива Ривза такой грудак, будто по нему проехался каток?
Анон, а какие части тела тебя не устраивают в тебе самом, и ты понимаешь, что тебе их особо не развить, как бы ты ни старался? Мб, у тебя плечи вешалки с нулевой трапецией, при том, что ты годами занимался с весами и турниками? Обхват запястья менее 17см, из-за чего хуй ты пожмешь сотку? Бицуха плоская и заметно отстаёт от дельты с трицепсами? Месяцами качаешь пресс, а результата почти ноль?
Какие у тебя явные физические не_идеальности, которые не фиксятся?
У пикрила со стороны вроде норм трапеция и руки кажутся более-менее массивными, но когда он флексит своими плоскими бицухами - складывается впечатление, будто он гантели в жизни не поднимал.
>>326518303 (OP) Оп, подрастешь и эта поебень пройдет. Если тебе за 23, то стоит обратиться к специалисту. Взрослые люди принимают себя, да живут дальше.
"В натуральном бодибилдинге средний размер бицепса составляет 38−42 см", — сообщает Спасокукоцкий на своем Дзен-канале. Этих объемов, по его словам, можно достичь за 2−3 года правильных тренировок. Для роста 170 см стандарт равен примерно 40 см, а при росте 182 см хорошо иметь бицепс в 42 см.
>>326518303 (OP) потому что они не тягают железки и им это нахуй не надо. У них 5 дней в неделю тренировки добавлять еще железки это перетренировка и только еще меньше станут.
>>326518303 (OP) У меня рост 194 пиковый и мне кажется у меня короткие ноги чем должны быть Если смотреть видео где я фул рост торс длинный но ноги длиннее
Stipe Miocic is a huge man at 6'4" (193 cm) officially weighing 230 pounds (104 kg). But still his leg reach at 39 inches (99 cm) is shorter than leg reach of well known Brazilian former Featherweight champion Jose Aldo Junior ( 5'7" height (170 cm) ) whose leg reach stands at 40 inches (101 cm).
>>326518816 У него родственники руководили его карьерой в значительной части, и сразу тренировали его для обороны, особенно филли шелл, что однозначно не атакующий маневр. Поэтому какие бы у него не были кисти, панчером он не стремился никогда стать, тем более в таком весе. В маленьких весах панчер это большая редкость
>>326518303 (OP) Генетика мощьная штука, даже если будешь миллиардером то никогда не сможешь стать няшной тяночкой.. но при этом остальные тянки ниче для этого не сделали а просто родились тянками генетически, и у них красивые ляжки ножки няняяяяяяя.. а мне лмшь остаетс скуфеть
>>326518303 (OP) Потому что ему нахуй не нужны были крылья и он их не качал. Потому что есть такая вещь, как категория веса, в которой соревнуются и ему нахуй не надо быть шкафом и бицуху 100500см, если он не в тяжёлой выступает
>>326519092 Теперь посчитай сколько при его росте и таком весе у него может быть мышц, если исключить кости, кожу, мозг и т.д. Поймёшь, сколько у него битка может быть
>>326518303 (OP) Дебил, нахуй мейвейзеру бицуха? Ты пиздец тупой. Я мс по самбо, да, выгляжу заебись, но в качалке куда раз в неделю хожу есть пасаны ебать рамы, которые в углу на ринге мне ваще нихуя не сделают, и не только в самбо/дзюдо/грепплинге/мма, но даже по правилам бокса или к1
>>326518303 (OP) Хуй знает, мб кубиков не 6, а 8. Хотя во многих частях тела я выиграл в генетическую лотерею и что-то конкретное у меня не отстает. Ну а с прессом можно еще поколдовать будет, как раз зимой планировал уделить этому время. Взамен получил ебейший пояс адониса, так что нельзя сказать, что плохо, как на пикрилах в оп-посте.
>>326518303 (OP) > Почему у Голдберга крылья хуже, чем у мухосранских турникменов? 1) Что такое крылья? 2) У него шея такая зато, что охуеешь, кстати, у его сына почти такая же
>>326519318 У конора на фото заметна большая мышечная масса, что как бы не очентюь. Чем больше мяса, тем больше нужно кислорода, ты должен балансировать между тем, чтобы твоей массы хватало и на нужные усилия, и чтобы этой массой не просрать аэробные нагрузки нехуевые. Конор позер, но он правильно делает, он проиграл, а денег на прядок больше, чем у хабиба, что больше на эфыективность и похуй ему. мимо
>>326519451 Плюс я думаю у Мака больше быстрых мышечных волокон, у Кебаба медленных. Это и генетика и стиль тренинга. Мак чемп по боксу по любителям, Хабиби борцуха
>>326519544 >Чем больше мяса, тем больше нужно кислорода
Как правило. Но исключений хватает. Достаточно много в ММА было бойцов легковесов/средневесов, которые выдыхались быстрее большинства тяжеловесов. При том смена весовых им вообще не фиксила проблему.
>>326519619 Это не исключения, а детали офп Исключений нет При меньшей мышечной массе ты при прочих равных лучше выносишь аэробную нагрузку, то есть дольше сдыхаешь
Алсо не понимаю тех, кто качается для "красоты тела". Выглядит как уродство, тянам обычно похуй, остается только выебываться перед себе подобными жимцелами на химии. Если бы я пошел в качалку, то делал бы это только ради спортивного интереса (увеличения силы)
>>326519763 Можно не пить пиво и не кокочаться, а тратить силы и время на толковые вещи (хобби, зарабатывание денег, семью итд) >>326519760 Буквально пики
>>326518303 (OP) ОП, если ты не тролишь, то тебя промыли социальные сети в самом вредном для твоей личности смысле. У тебя на картинках атлеты мирового уровня, по которым прекрасно это видно, а твои доебы просто смешные. Лучше физическая форма только в аниме может быть, и то в поздних сезонах жожы уже перестали рисовать гипертрофированных монстров.
У Фьюри хоть сама кость толще, но икроножных мышц как таковых - тоже хуй да нихуя. А ещё он родился недоношенным, на 3 месяца раньше срока, и весил 450 граммов.
У меня узкие плечи и широкий таз. Ну, таз нормальный, но на фоне узких плечи широкий. Плюс сама башка у меня большая, поэтому плечи кажутся ещё уже. Запястье вроде 16,5 см.
>>326520452 Вполне норм, близок к топ эстетике. Вот на вебм король генетики, хз почему так много кто на арни и колемана дрочат. По мне ,так он на порядок лучше их был на пике формы. Тупо нет отстающих.
>>326519850 Тупорылый форс с джимцелами(как и все остальные форсы). Возрастную деградацию мышц и последующие проблемы со здоровьем ты как остановишь без силовых тренировок, овощ, блядь?
>>326521882 Фитоняшка порвалась, спешите видеть. Ладно, умру на полгодика раньше, пока ты трахаешь скамью и подзалупным творожком без сахара давишься. Если ты конечно там что-нибудь штангой себе не передавишь.
>>326519677 Так никто не делает, учитывая, что в одежде любой жимцел становится обычнокуном, неотличимым от Славика жиродрыща. Слабенькие рэйджбайты от тебя, инцелошиз.
>>326524885 Чтобы избежать этого, достаточно делать по утрам зарядку, ходить пешком и пару подходов с гантелями. А не жить с этим петушиным "на массе" и гробить суставы.
>>326519118 Два чая. В рот ебал дрочеров на веса. Мне и со своим весом и со своими повторениями хорошо. Ебал в дёсна тех, кто употребляет фразу "не мужской вес".
>>326521000 Если с пацанами будешь сравнивать, то обязательно указывай напряженный/расслабленый, с пампом/без, чтобы честно было. А если для себя, то главное всегда мерять одинаково, например напряженный без пампа в самом широком месте. Сколько см кста?
>>326518303 (OP) >Почему у Голдберга крылья хуже >бицуха всего Потому что объем мышц не равно силе. >нету икроножных мышц Потому что чувак заточен под скорость, спринт и быстрые прыжки, а не долгое кручение геепедалей. Ну и плюс у него рычаг тупо больше >такой грудак Это, блять, культурист, тут даже обсуждать нечего, они просто отбитые, возможно, он видит в этом какую-то красоту.
На том можно и закончить тред, иди кури матчасть, ебанный ты любитель мужиков с синдромом широкой спины и шоссейных велопидоров. Но раз у тебя еще вопросы:
Я - эктоморф, прям вот пиздец как в фильмах о пришельцах, высокий с длиннющими конечностями. Ничем не занимаюсь, пропёживаю комплюктерное кресло днями напролет. Отжимаюсь, наверное, раз 10 и умираю, планку ну секунд 15 выдержу, никогда не умел подтягиваться на турнике (это занятие для пидоров, да). Даже когда вркучивал на роликах по 50км три-четыре раза в неделю мышц на ногах не было, но и усталости/боли от таких занятий я не чувствовал. Явные - сколиоз и больные суставы, от первого уже не избавиться никак, второе можно лишь купировать.
И да, спорт нинужен. Ну вот совсем. Если хочешь здорового образа жизни - покупаешь себе частный дом в ебенях и живешь там, дом сам придумает что тебе надо делать, там и физу подтянешь. А все эти залы и прочая хуйня - залупа от лукавого, нужно ебашить нагрузку на постоянке и чисто для себя, а не раз в три дня ходить дрочить мышцы чтобы твои друзья-геи оценили.
>>326528964 >Я - эктоморф, прям вот пиздец как в фильмах о пришельцах, высокий с длиннющими конечностями. >Ничем не занимаюсь, пропёживаю комплюктерное кресло днями напролет. Ты путаешь причину и следствие. >сколиоз и больные суставы, от первого уже не избавиться никак, второе можно лишь купировать. Первое и второе ВНЕЗАПНО лечится тут лечение в плане чтобы не стало хуже ЛФК, что по сути и является кочалкой, но под особые нужды.
Вот тебе как раз спорт и нужен. Частный дом наоборот тебя угробит скачками нагрузки к которым ты не привык
>>326529387 Лол, лечится это значит вообше лечится. Ну типо ты принял таблетки и забыл - как у тебя в случае с альцгеймером. Мне - укреплять мышечный корсет для позвоночника, чтобы не осыпался, не нагружать спину сверх меры и всё. Выправить сколиоз даже в 25 лет уже нереально, не то что в моем дедовском возрасте. Суставы - ну можно пропить курсики ходропротекторов, и один хуй лучше не станет.
У тебя реально с матчастью проблемы, ты даже не в курсе что такое "болезнь", а уже чего-то там кукарекаешь.
>>326518303 (OP) Сначала ебутся с татарками и узбечками, казашками, а потом воют что лысые, толстые, с дерьмовой кожей, с нефрозами и челюги нет. Необучаемая имперская дружбанародная порода.
>>326529545 >лечится это значит вообше лечится. Ну типо ты принял таблетки и забыл Так лечится 1.5 заболеваний, и то инфекционные. Насмотрелся голивудских фильмов где медицина что магия, принял таблетку и суперсолдатом стал. >Мне - укреплять мышечный корсет для позвоночника, чтобы не осыпался, не нагружать спину сверх меры и всё. Это и есть лечение. Лечение оно не только для того чтобы исцелить человека, но и для того чтобы контролировать течение болезни и улучшать качество жизни, дурачок ты деревенский. Те же гипертоники пьют таблетки потому что считают что могут "вылечить" гипертонию и потом все? Согласно твоим критериям лечения вообще не существует. >Выправить сколиоз Я специально, для особо умных, сделал пометку какая цель лечения в таком случае, но ты даже читать разучился видать.
Согласно твоим критериям лечения вообще не существует. Вот как раз ты от медицины и далек.
>>326518303 (OP) > которые не фиксятся? Впалая грудь (на вид как рахитик), ещё и мышца крепится треуголкой. Пресс вроде бы 4, но хз, никогда не сох так чтобы было видно. Плечи как там, выше, но это может можно было бы поправить, однако грудь в итоге демотивировала делать что угодно.
Поэтому я забил хуй и вешу 57, отращиваю горб за пк нахуй.
>>326518513 Арни, по конституции тела, кстати, очень худой и высокий должен быть с тонкими костями, но он каждый день ебашил в качалке, нарастил мясца. :)
>>326518303 (OP) А нахуя тем кто выступает в БИ или другом спорте нужны всякие выпирающие дельтахуйки и коротко закрепленные бицепсы. На это вообще всем похуй кроме проф. бодибилдеров.
Анон.... А ты реально не вдупляешь, что все люди - разные?
Особенно смешно про Мейвезера. Чувак ростом 173 см. и чемпионил в категориях от 59 до 69 кг. Какой ты бицухи хочешь от дрыща? (Флойд - дрыщ, что ни разу не отменяет того факта, что он, даже в свои почти 50 лет, свободно напиздит большинство 100 кг. кабанов не из мира профи спорта)
Почему генетика играет порой такую злую шутку с человеком?
Почему у Голдберга крылья хуже, чем у мухосранских турникменов? Почему у Майвезера вопреки всем усилиям бицуха всего 32,5см(!) ? Почему у Уайлдера как будто в принципе нету икроножных мышц, в отличии от обычных велофагов (при том, что он бывший чемпион в виде спорта с огромным упором на футворк так-то) ? Почему у Стива Ривза такой грудак, будто по нему проехался каток?
Анон, а какие части тела тебя не устраивают в тебе самом, и ты понимаешь, что тебе их особо не развить, как бы ты ни старался? Мб, у тебя плечи вешалки с нулевой трапецией, при том, что ты годами занимался с весами и турниками? Обхват запястья менее 17см, из-за чего хуй ты пожмешь сотку? Бицуха плоская и заметно отстаёт от дельты с трицепсами? Месяцами качаешь пресс, а результата почти ноль?
Какие у тебя явные физические не_идеальности, которые не фиксятся?