Два чая. Предыдущая четвертая часть была охуенной, прямо как дум три, только лучше и графонистее, индустриальный метал в саундтреке, аллюзии на вторую мировую с нацистами, и их концлагерями с медицинскими экспериментами над людьми, щепотка хоррора, и самое главное, ничего лишнего, только чистый геймплей с отстрелом врагов, и никакого соевого газа!
>>9917386 (OP) Мне кажется, что это и будет след игра id софтверов. Моё мнение по кваке: 1 часть - лабиринты с ключами, теперь в 3д - 7/10. 2 часть - самая пиздатая часть, именно ей вдохновлялись больше всего Валвы, делая Халву 1. Ставлю ей - 8/10. 3 часть - анриал торнамент 1999 - пизже, поэтому ставлю 7/10. 4 часть - это как Дум 3, только не говно. Персонаж чуть быстрее, локации чуть больше - 7/10.
Равены не умеют делать игры Движок говнецо всратое, на уровне анрила или что-то такое Серия в говне со второй части А ведь это буквально первый 3D шутан, что задал вектор всему жанру, заодно и движок отдали в народ, так что на нем вышло немало годноты. Но не судьба, стартовать первым не значит прийти на финиш. Вообще, в принципе, можно где-то там вначале споткнуться и уже не встать, как квачок и сделал.
>>9917880 Я прошёл 6 игр Равенов: 1. Еретик 1 - 7/10 - прикольный клон Думчика. 2. Солдат Удачи 1 - 7/10 - крутая расчленёночка. 3. Джедай Ауткаст - 8/10 - первая половина очко собаки, но за 2 половину я прощаю всё. 4. Джедай Академия - 9/10 - абсолют ахуй, кто там пиздит, что Равены не умеют делать игры? 5. Квейк 4 - 7/10 - уже писал. 6. Вольфик 2009 - 8/10 - тоже офигенная игра, второй по лучшести Вольф, после Вольфа 2001, но я ему такую же оценку поставил.
>>9917386 (OP) Ремейк трёхи без героев и прочего долбоебизма был бы неплох. А в остальных случаях не нужно, сделают консольное зумерское говно с графикой как в доте и перекатами, с музыкой реп и рекламой чипсов доритос. Хульшутша позовут ну его нахуй.
Квачок 4 - слабый проходняк Вульфинштайн 2009 - зачем-то придумали в шутере сделать фишечки))), ну и оконсолен прям жестко, по факту это уже консольный шутер Сингулярити - совсем уж говнище, консольный шутер в худшем его проявлении, снова фишечки ЗВ говно наворачивал очень давно и ничего уже не помню, сейчас вот пробовал запустить, но быстро сдался и удалил этот кал мамонта. Управлением полный отстой, стрельба тоже не айс, ну и ЗВ уже не особо вставляют, скорее даже наоборот. Солдат удачи да, но низзя на одном винчике выезжать вечно. Монолитчики не дадут соврать, они начинали с виниловых винов - blood, NOLF, AVP 2001, но это не помешало им обанкротиться, а потом началась корпоративная история в рабстве у ворнеров, каловый феарчик, 2, 3, 25, тени мордора. Забвение и смерть. Годнота не мешает стать рабом корпоратов и делать кал Равены ещё неплохо закончили, выпускали откровенный провальный кал и были отправлены на рудники по добыче каловдюти. Не так-то плохо, учитывая, что COD - это что-то о вечном.
>>9917952 О, я как раз хотел ровно это всё пройти, кроме CyClones, прост хотел даже тред по играм Равенов создать, но теперь не буду, тогда допойду 2 игры, с Равенами не связанные, и пойду в Hexen. Мимо я: >>9917485 >>9917884
>>9917386 (OP) И чего чисто теоретически ты ожидаешь от новой кваки в 2026 году блядь. Иди в зум этернал играй, там эстетику как раз всрали в какое-то технофентези. А если не нравится то вот так и будет выглядеть новая квака в 2026 году если че. Если не хуже
Первая часть про войну с ШубНигурат, демоном из лафкрафтовской мифологии. Вторая часть про войну со строггами - киборгами. Третья это мортал комбат в мультивселенной у нас дома. И все остальные мультиплеерные соло шутаны это вот в этой вселенной. Четвёртая снова про войну с киборгами-строггами. Енеми территори снова про войну со строггами.
У них в рамках одной серии 3 сука разных сеттинга, который друг с другом практически никак не связаны, ну только через мультивселенную трёшки.
Про что пятая будет? Опять демонами насрут? Заебало, хочи пиздить киборгов.
Да уж, конечно тут верно отметили, что старые игры уродуют современные синеволосые фемки. И если Квейк5 когда-нибудь выйдет, то эта участь его не обойдет. Его сто процентов опошлят, извратят, сделают максимально соевым шутерком с повесткой. Просрут всю атмосферу жестокой войны со строггами. Добавят много негров в фиолетовой броне и с дредами. Строгги будут белыми гетеросексуальными мужчинами. Вишенкой на торте будет Анриал 5, который будет статтерить в коридорах.
>>9917445 Двачую. С хуев вообще беседка взяла что это киберспортивный дроч будет популярен. Надо было сингловые компании хуярить по ударным трем франшизам: вульф, квейк, дум. Решили сэкономить блять и обьединить два тайтла в один и на выходе получили ни рыбу ни мясо. Единственное что обнадеживает это только строгговская компания т.к всю фэнтези лавкравтовщину в думец засунули нахуя непонятно.
>>9917437 Там не было никаких аллюзий, игра была про строггов и являлась продолжением игры номер два. Строгги сами по себе были злыми, никаких нацизмов им изображать было не нужно. И это прекрасно, игра была игрой, а не жидовской агиткой.
>>9918319 >С хуев вообще беседка взяла что это киберспортивный дроч будет популярен. Потому что мультиплеер в Думе удивительным образом был популярен. Кармак быстро соображал и решил что гешефт сам идет в руки.
>>9918355 А после Кармака Беспезда просто сделала как основатель завещал. И это правильно, ведь у Беспезды кризис идей. В таком случае лучше не мудрить, а повторять за успешными.
>>9918519 К3 возник не потому что Кармак решил всех отправить в онлайн, а потому что начиная с Дума игроки с удовольствием играли в мультиплеере (у Дума впрочем был режим прохождения в кооперативе, а не только арена) и делали моды с разными режимами для мультиплеера Квэйка. Т.е. он достиг пика естественным образом. Неестественным было лишь отсутствие сингла в К3. Тут Кармак просто сэкономил шекели чуя где больше гешефт.
>>9918319 > т.к всю фэнтези лавкравтовщину в думец засунули нахуя непонятно. Потому что сейчас не принято выставлять ад(христианский) в плохом свете. Демоны это теперь непонятые добрячки у которых не всё так однозначно с перегибами на местах. А вот эксплуатировать ужасы, которые придумал расист бигот, вот тут всё однозначно, это место намного хуже ада, такой человек не мог придумать ничего хорошего.
Классические шутеры умерли, да и потребители сами не знают че хотят. Вон сделали Дум Дарк Ажес, и че там в пике было 40 000 игроков на реплизе!!! Это провал полный. Хотя меня хватило на час, отбивать прожектайлы, какой еблахуй в ID это выдумал. Хорошо что в стиме есть возврат средств.
>>9917386 (OP) > говноедскую гта и халву ждете Лол, обе игры на три головы выше любой части квейка. Кармак хороший конечно программист, но никакой сценарист, и даже гордится этим.
>>9918731 Ахахах и какой там в Халве сюжет Ходит уебан в черном костюме с черным чумоданом, кто же он, вот эта интрига!!! Гондон Фримен в Кал-Лайф 2 перебив кучу комбайнов и устроив шухер попадает на базу пивстанцев. -Гордон поиграй с песиком ОРУ НАХУЙ, ДАЖЕ В ПОРНУХЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТУ!!
>>9918701 ДДА нихуя не классический шутер в этом все и дело. Он пластиковый как сосочка для младенца и извратил историю номрального морпеха до супергеройщины. БЛЯДЬ.
Не надо делать из безимянного человека древнего полубога. Дум не об этом вообще бл, зачем, нахуя?!
>>9918763 Там развитие сюжета есть. В начале ты даже стрелять не можешь, тупо ствола нет. Потом спасаешься через канашку. Потом военные на всех охоту устроили, пиздишься с военными. И так далее. Всегда есть какие-то сюжетные повороты, дружественные говорящие нпц, какие-то сценки. В кваке только в четвёртой что-то похожее появилось, и ту не Кармак делал. И хули ты доебался к пёсику, хорошая локация, небольшая разрядка между бесконечным бегом и шутингом. В кваке, особенно 1 и 2 засыпаешь нахер от очередного поиска ключей по уровню. Кое-как тебе там на полшишечки намекают что отправляешься на такой-то завод строггов, отключаешь бигган, но всё это размывается от однообразия.
>>9918788 Двачую. Но мне понравился Квэйк 2, я его даже перепроходил недавно. Однако все недостатки скупой подачи сюжета налицо, в К4 уже сделали как надо, лучшая часть серии.
>>9918809 Ты и есть гой и твоя вера всего лишь еврейский ошейник. Ты забыл предков, потерял себя, у тебя нет своей культуры, ты раб, твоя религия об этом прямо тебе говорит.
>>9918811 Лол. Ты чьих будешь-то? Боевой аметист? У мусульман, если что, тоже все рабы бога. А язычники вообще как дебичи жертвы приносят чтобы дождь пошёл и соседнее родственное племя в рабство продают.
>>9918765 Мне SA намного больше понравилась чем 4, в остальные не играл. Там конечно больше набор небольших сюжетов, нежели большая генеральная линия, но хотя бы нет ебучего спасения мира в соло.
>>9918825 Я в отличие от вас блядей свыоих убеждений не менял. Я родился в нормальной атеистической стране, где люди соображали что наука дает тебе в том числе свет, компы и интернет. А жиды из церкви не наколдуют и черствого хлеба (зато с радостью отберут его даже у нищего).
>>9918860 Так в этом и основная проблема, за тебя никто не заступится, никакая навука лол, как будто ты хоть какое-то отношение имеешь к науке И ты сам с говна начинаешь заходить начиная общение с незнакомыми людьми, никакой культуры. Аметисты это аморальные самодовольные болваны.
>>9918701 > Классические шутеры умерли Их калсоли убили. Теперь при разработке игры приходится ориентироваться на дегенератов с геймпадами. Хуячить копипастные тоннели да марио платформинг во все жанры. А из недавних вон титанфол2 хороший шутан например жаль короткий.
>>9918878 >Ты за счет него живешь. Свет тебе не божьей помощью. И вода и жратва и все прочие блага цивилизации. И причем тут атеизм, может у тебя аутизм и ты перепутал ?!
Наверни первые. Мне нравится квака мрачной атмосферой и нулевым сюжетом. Такое реально было бы не плохо. Чисто шутер, чисто скорость, чисто скилл, чисто квейк. Всё это в готично-адских замках, говнах, технотурбинах непонятной природы.
А вы все какую-то говноедскую гта и халву ждете... Дегенераты.