Мне кажется, у меня постоянный невроз из-за куна. Нет, у нас все идеально: с моей стороны вкусная еда, чистая квартира, всегда идеальный внешний вид и регулярный хороший секс, он тоже идеален для меня: красив, добр, ласков, заботлив, при этом не долбанная социоблядь, а хороший домашний мальчик, каждый день говорит, как любит меня, я счастлива, но моя заниженная самооценка, куча тараканов и набор психологических травм порой все портят. К тому же, он у меня первый. До него я вообще не думала, что кому-то могу быть интересной. Я везде вижу подвох, каждую его холодность я расцениваю как то, что он меня скоро бросит, а жизни без него я вообще не представляю и думаю, что выпилюсь, если он меня все же бросит. Частенько выношу мозги ему на эту тему. Считаю, что не достойна его и так далее. Каждый день как последний, и моё сердце будто уже разбито, я часто представляю, как он меня бросает, смакую это, представляю свою реакцию, как скажу ему: "Я все равно буду вечно любить тебя", а потом либо выпилюсь, либо буду жить в надежде, что он ко мне когда-нибудь вернётся. Все это ненормально и нездорово. Не знаю, сталкивался ли кто-нибудь с этим и как с этим бороться, Я знаю, что я поехавшая. Все, вроде выговорилась.