Путин находится в тупиковой ситуации относительно реальных успехов на поле боя. Ситуация более похожа на патовую для него. Почему? Потому что для нас это очень тяжело, но мы у себя дома и защищаем свое. Общество защищает, военные защищают, все тело государства защищается от этого нападения.
А у него другая история. Он – первое-информационно радикально настроил свое общество к этому. Второе: он пообещал цели, он их не достиг, и поэтому ему нужно показывать какие-то достижения. И почему опасны все энергетические атаки? Показать: смотри, это такой у меня словно был план, что мы там жмем оружием, а здесь мы атакуем. И почему эти его атаки приходят в террористические акты, гибнет гражданское население, много раненых, люди остаются без электричества, без воды? Потому что по-другому создать напряжение внутри нашего общества он не может. Он понимает, что мы объединили все государство, объединили всю Европу вокруг нас, и это разорвать очень сложно. Он пытается это сделать.
>>18861241 (OP) >мы у себя дома и защищаем свое. Общество защищает, военные защищают, все тело государства защищается А от чего защищают? От выборов, открытых границ и прав человека?
>>18861288 Он и на Будапештский насрал. Вскукарек про желание обретения ЯО перевёл РФ в готовность №1. А донесение разведки про закупку 20 тонн плутония и запустили СВО. КЖХДПП
>>18861574 Ну вот конкретный пример. Одна и та же банда, причём рецидивистов, совершает преступления в разных регионах. В одном регионе их нашли в рамках дела а в другом регионе уже после этого, они проходят в деле как неустановленные лица. Как так может быть? Саботаж расследования это называется в лучшем случае халатность и автоматически большие вопросы на счёт участия в преступлениях к сотрудникам следствия. В основе ситуации Уголовный Кодекс. А как он на неё влияет? Никак. Так же и меморандум в своём раскладе и любой другой документ в такой системе. Надо против её представителей вооружаться? Надо.
>>18861288 >>18861574 Ну идею обзавестись ядеркой против вас поддерживают вообще все, кто вас реально знает а это к слову, дохуя народу и Украина в этой массе даже не вишенка на торте. Соблюдением формальностей как вы это понимаете, что не тайна для окружающих. вы тоже много для этого сделали. Для меня всегда было загадкой: с хуя ли вы решили, что самые умные в классе? Ходят слухи, вам насрали в головы попы хотя, как по мне, вы тупо распущенные да и всё.
Ну идею хуйнуть ядеркой по .ua поддерживают вообще все, кто вас реально знает - а это, к слову, дохуя народу и РФ в этой массе даже не вишенка на торте. НЕсоблюдением формальностей, вы тоже много для этого сделали. Для меня всегда было загадкой: с хуя ли вы решили, что самые умные в классе? Ходят слухи, вам насрали в головы пиндосы - хотя, как по мне, вы тупо распущенные да и всё.
>>18862763 Каждого первого промосковского представителя государства на Украине за хуй да в музей и не только на Украине. Масква не разборчива в кадрах в этом смысле а надо бы вникать.
>>18862975 Фетиш по итогу 25ти лет? Хотите поговорить об этом? Это в корне не верное не соответствующее ситуации изображение. Вот правильное. Лол блять
>>18864891 Мартышка впадает уже не просто в истерику. Она впадает в агонию и некий экзистенциальный транс. Сможем ли мы совладать с ней. А ещё история. У меня в школе и в технаре алгебра была блять. Учебник такого свойства. Рассказывается и показывается, как решать задачи а потом там фраза: очевидно что... и сразу готовое решение. Так вот. Между фразой: очевидно что и готовым решением выпадало материала из оборота страниц на 5 и никого не ебало, что ты его не можешь знать и не можешь поэтому задачу решить - определяли в дураки и отчисляли со свистом за непонимание. Ты бы в этой теме просто сгнил нахуй. А щас вам всё готовое, разжёванное на блюдечке с золотой каёмочкой принести должны и ещё сами себя за это наказать. Вы обнаглели суки.
А у него другая история. Он – первое-информационно радикально настроил свое общество к этому. Второе: он пообещал цели, он их не достиг, и поэтому ему нужно показывать какие-то достижения. И почему опасны все энергетические атаки? Показать: смотри, это такой у меня словно был план, что мы там жмем оружием, а здесь мы атакуем. И почему эти его атаки приходят в террористические акты, гибнет гражданское население, много раненых, люди остаются без электричества, без воды? Потому что по-другому создать напряжение внутри нашего общества он не может. Он понимает, что мы объединили все государство, объединили всю Европу вокруг нас, и это разорвать очень сложно. Он пытается это сделать.
Сейчас ему надо показывать, что он доминирует.
https://t.me/s/V_Zelenskiy_official#:~:text=%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%96%D0%BD%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B0%D1%94%20%D0%B2,%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D1%96%D0%B9%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%96%D1%97.