Ударные дроны разбили группы противника, пытавшиеся пробиться в Покровск
Одна из групп противника забежала в здание, в которое за ними влетел FPV. Другую группу поймал дрон при перебегании дороги. Бронетехнику и автомобили противника жгут на всех окружных дорогах.
Хохлы так хотят в котел, что бегут в Покровск расталкивая друг друга локтями. Не знаю, чем таким их Буданов с Сырским кормят, но комбикорм мощный видимо.
Одна из прелестей котлования свиней по тактике ВС РФ, в оставлении крохотного простреливаемого и дронируемого со всех сторон "горлышка" по которому всякие сырские с упорством шизофреников гонят войска на дупомоги и "деблокирования". А по факту - на утилизацию.
Что характерно, что все эти залужные/сырские/тарнавские/наевы и проч. продолжают прыгать по одним и тем же граблям.
Т.е. дебилокомандование ВСУ совершенно не способно воевать как-то иначе, кроме как раз за разом загонять чубатое мясо на "бессрочное удержание фортеции" и заставлять его там сидеть под ударами артиллерии, РСЗО, ТОСов, ФАБов, ракет и дронов.
Пока "фортецию", ставшую смертельной ловушкой для ВСУк окружают ВС РФ.
>>18863194 "Дело не в том, сколько сдохнет хохлов. Всем похуй. Дело для запада в том, сколько погибнет русских. Тебе открыто сказали. "Мы будем вас убивать руками хохлов столько, сколько максимально возможно." И после всего этого ни одного удара по киевским жидам не наблюдается. Кто понимает, тому смех сквозь слезы." Я, из треда про бритах.
>>18863204 С учётом сосущей на копруине наты максимально переможно. Там фаталочка к октябрю не намечается случайно? У меня запасы бигмаков с 2022 г иссякают просто, скоро голодать начну.
>>18863212 Мне смешно, когда Путин говорит "Это не его народ" и про "две части русского народа." И почему то гибнут, только две части русского народа, но ни один из тех, чей народ не их. Странно это всё.
>>18863231 Мстят обиженки. Коллективная гомоната на руине на глазах у всего мира опущена и обоссана одной Россиюшкой в соло. Просто по факту. Старик Путин в одиночку обоссал три десятка гомостран-евровафлеров. Даже рыжий еврохохловластелин вынужден был ему руку пожать на Аляске.
>>18863267 Я же говорил, что ты терпила. У тебя психология хуесоса зоновского. То есть, когда дедам во Второй мировой говорили "Мсти!" это обиженка? Как же ты боишься убить иудея, петух по жизни.
>>18863127 а такого про Мариуполь/Северодонецк/Бахмут/Марьинка/Курахово/Авдеевка/ Нью-Ёрк/Селидово/Торецк/Часов Яр/Угледар/ Шевченко/Котлино/Удачное/Родинское.....ты конечно же не слышал, ай-яй-яй, и как же так получилось-то...наверное радио "свободы" слушал..
>>18863298 У иудеев есть чит, к ним первым пришёл ... под ними весь мир, даже эСэШэАйка, а вы тут славян в одну харю оскорбляете, как будто они единственные позорники в этом мире.
>>18863119 Это не российская тактика. В 2022 точно также колонны снабжения РФ жгли под Киевом, Сумами,Черниговым и Харьковым. Еще даже ФПВ-дронов не было, а у российских войск случилась перегруппировка.
>>18863599 "Мирные" хохлы жгли. Теперь они же плачутся о том как им тяжело жить без света, воды, отопления и с ганулами рыскающих по улицам в поисках новых жертв. Ты забыл?
Одна из групп противника забежала в здание, в которое за ними влетел FPV. Другую группу поймал дрон при перебегании дороги. Бронетехнику и автомобили противника жгут на всех окружных дорогах.
https://t.me/anna_news/86426