Во время интервью президента Украины Владимира Зеленского журналисту британской газеты The Guardian Люку Хардингу в Мариинском дворце в Киеве, где проходило интервью, пропал свет. Момент отключения света попал на видео интервью, опубликованное на YouTube-канале газеты.
Во время беседы Зеленского и Хардинга во дворце неожиданно погас свет и пропал звук. «Ну, это жизнь», — прокомментировал украинский лидер. Журналист предложил продолжить интервью без синхронного перевода из-за проблемы с электричеством, на что Зеленский согласился. Вскоре электричество вернулось, и разговор был завершен.
Накануне в Киеве произошел блэкаут. В «Укрэнерго» предупредили, что из-за «сложной ситуации в энергосистеме» в украинских регионах будут отключения света 8 и 9 ноября. До этого пресс-служба «Центрэнерго» сообщила об отключении всех государственных теплоэлектростанций Украины после удара.
>>18863238 (OP) это для баренов у зеленского никогда не пропадает свет вода и отопление сколько можно верить в это клоунство они так же сирену врубают как кто нибудь прилетает помню прилетал байден в киев и сразу ебанули сирену но байден с зеленским шли и улыбались понимая что это полнейшая хуйня для развода лохов выбрали блять комика-актера и удивляются а наши сми как долбоёбы любую парашу обсасывают
ЦИПСОши, вам самим как? Не тошно от этоо долбоебизма? Или пока барин плоти, то можливо и похрюкать? А итог какой? Чем все закончится? Вся випсошваль, с вероятностью в 80% определяемм. Т.е. "та мени руський" не прокатит. Да и комбаты вас хуесосов сдмдут за сокращение срока. Ципсол. Ты дно ебаное. Помни. Ты на удочке.
>>18863373 Не кляни ты меня В жадных каплях дождя, Что не так я всё видел как есть. Потому что всегда Я искал для тебя Чего нет ни там и ни здесь. Клёны шепчут: «Люби», А берёзы: «Целуй», И ты время сожмёшь в кулачок. В уголочке небес Плотик из облаков Унесёт нас на обрывы веков. А ты не сдерживай слёз — реви, реви, Ведь я не всерьёз в твоей любви, А ты не сдерживай слёз — реви, реви, Как птицу, любовь корми с руки. А ты не сдерживай слёз, А ты не сдерживай слёз Это всё горизонт, Не подвластен нам он, Когда с «Вы» переходишь на «Ты». Это клён-почтальон, Заблудился как сон, Бандерольку принёс от Луны. А ты не сдерживай слёз — реви, реви, Ведь я не всерьёз в твоей любви, А ты не сдерживай слёз — реви, реви, Как птицу, любовь корми с руки. А ты не сдерживай слёз, А ты не сдерживай слёз, А ты не сдерживай слёз — люби, люби, Ведь я не всерьёз в твоей любви, А ты не сдерживай слёз — люби, люби, Как птицу, любовь корми с руки. А ты не сдерживай слёз — реви, реви, Ведь я не всерьёз в твоей любви, А ты не сдерживай слёз — реви, реви, Как птицу, любовь корми с руки. А ты не сдерживай слёз — реви, реви, Ведь я не всерьёз в твоей любви, А ты не сдерживай слёз — реви, реви, Как птицу, любовь корми с руки.
>>18863377 Харош, чуб! Опытом делишся? Как ВСРФ вас ебут! На так хз, может и пожалеют при проверках после СВО. Если не подохнешь по дороге где тебя еще десять танков переедут.
>>18863238 (OP) Кек. Хохлядская постановка для гнилозубого барена из бриташской газетёнки, чтобы тот, обоссавшись и обосравшись от страха, потом нацарапал статью о том, как усраинцам сейчас тяжко приходится - мол, клята русня даже у кокаиновой зелупы свiтло вырубить могёт. "Хрююю як страшно жЫть уиииии" - чо-то в таком духе.
Во время беседы Зеленского и Хардинга во дворце неожиданно погас свет и пропал звук. «Ну, это жизнь», — прокомментировал украинский лидер. Журналист предложил продолжить интервью без синхронного перевода из-за проблемы с электричеством, на что Зеленский согласился. Вскоре электричество вернулось, и разговор был завершен.
Накануне в Киеве произошел блэкаут. В «Укрэнерго» предупредили, что из-за «сложной ситуации в энергосистеме» в украинских регионах будут отключения света 8 и 9 ноября. До этого пресс-служба «Центрэнерго» сообщила об отключении всех государственных теплоэлектростанций Украины после удара.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6911005d9a7947aeb4335b7d