Девочка устроила фейковую смерть для того, чтобы набрать подписчиков ВКонтакте и лайки на своей страничке, о ее смерти нет никакой официальной информации, была связь с отделениями полиции ее города, все отделы подтвердили, что такого самоубийства не было, а на рельсах лежал манекен с гримом. На счет фотографий как все думают "предсмертных" так же фейк, эти фотографии были опубликованы еще в 2013 году на одной страничке https://vk.com/thenoisecraft?z=photo185292050_3185685.. и 21 ноября на другой https://vk.com/id309246417?w=wall309246417_10110 А все утверждают, что впервые это фото было впервые выложено на ее странице - 22 ноября в 9:39. Как так? В настоящее время девочка скрывается у подруги.
1)Умерла она якобы 23 ноября,но сидит под фейк страницей которую знает её парень,Алёна,Ксюша и её 3 лучших подруги! 2)На фотках мы видим её пропорции(где она якобы жива ещё)... Затем пересмотрите все её фотки и посмотрите на фотку где она якобы мертва!Там пропорции в области живота плеч рук и попы разные... 3) Где дофигища крови которая должна была вытечь?? 4) Она хотела подшутить над парнем,чтобы он вернулся к ней! 5) На фото маникен... 6) В отделе полиции отвечают, что ничего не знают по этому делу. Не слышали о нем. 7) Не верьте новостям... там совершенно другая девушка погибла,которую Рина попросили помочь отомстить парню и дала ей своей паспорт...После чего родители забрали её паспорт в больке... 8) Её профиль в стиме скрыт и вчера она играла в CS:GO около 6-сти часов...Все её друзья и кто у неё в другах это видели! 9) Её не хоронили... 10) Её родители в курсе, что она жива 11) За её чёрный пиар завели уголовное дело
>>108684557 (OP) >была связь с отделениями полиции ее города Кто связывался, кому подтвердили? >В настоящее время девочка скрывается у подруги Пруф где? >фотографии были опубликованы еще в 2013 году Т.е. так четко инсценировать свою смерть и так тупо спалиться старыми фотками? >Где дофигища крови которая должна была вытечь?? Прилагаю шбмку, где "дохуища кровищи"
В группе анона про Рину, было три аудио, где звонили ментам и там подтвердили, что было такое, но кроме имени ничего не сообщают. хотя странно, что вообще сообщают
>>108684557 (OP) >7) Не верьте новостям... там совершенно другая девушка погибла,которую Рина попросили помочь отомстить парню и дала ей своей паспорт...После чего родители забрали её паспорт в больке... ВАТ? Типа подходит:"Эй, подруга, давай ты выпилишься с моим паспортом".
>>108684557 (OP) >5) На фото маникен... >7) Не верьте новостям... там совершенно другая девушка погибла,которую Рина попросили помочь отомстить парню и дала ей своей паспорт...После чего родители забрали её паспорт в больке... и >6) В отделе полиции отвечают, что ничего не знают по этому делу. Не слышали о нем. >11) За её чёрный пиар завели уголовное дело Вам не кажется, что это как то нелогично? А скорее идиотично? Так манекен или другая девушка? Так не слышали или завели уголовное дело?
>>108684557 (OP) Как же вы заебали. Сдохла она, сдохла. Всё? Ясно? Просто взяла и сдохла. Сука, это не Виктор Цой, не Майкл Джексон, не Брюс Ли, хуле вы блять все так надеетесь что она жива??? Ебанутая выпилилась из-за парня, сука, и что тут блять такого особенного?! Она вам блять Шерлок что ли чтобы планы изощренные вырабатывать ради инсценировки суицида? Еще блять всякие ебанутые-псевдо-умные планы строите, ебланы блять
Насколько я знаю, на поездах на движущем вагоне есть очиститель, т. е. такая хреновина, которая убирает говно с рельс. А чего трупик то не сдвинулся с места?
>>Не верьте новостям... там совершенно другая девушка погибла,которую Рина попросили помочь отомстить парню и дала ей своей паспорт...После чего родители забрали её паспорт в больке... Пиздец вы ебанутые.
>>108691412 Эти фото фейк, должен быть фонтан крови и лицевые кости/нижняя челюсть в таком случае были бы сильно повреждены. Так же положение тела, а особенно положение рук противоречит смерти в результате отрыва головы поездом. Если это не фейк, то с вероятностью 99% можно предположить что девушка была уже мертва, либо без сознания, во время отделения головы поездом.
>>108693415 >то с вероятностью 99% можно предположить что девушка была уже мертва, либо без сознания, во время отделения головы поездом. > Обоснуй почему в случае если это уже был труп - челюсть не повреждается?
>>108693500 Именно поэтому и поставили эту временную хуйню. Обычно полгода до памятника стоит крест. А ей поставили эту временную хуйню вместо креста, что непонятного-то?
Ох, аноны, хватит уже форсить, тут чувак собирается поехать в Уссур и знать всю правду, а пока что палите пост.. https://vk.com/id316627355?w=wall316627355_764%2Fall ОП из 11 и 13 тредов. Ссылку на куна-путешественника скину позже
>>108685908 Двачую этого. Даже мне надоело ей писечку лизать в каждом треде, уже не то. Нет смысла в создании новых тредов...вот когда будет суд над мамашей(если верить тому ОПу), то ждём январьский тред.
>>108693415 сколько раз таким даунам как ты объяснять что при трении колес поезда о рельсы такая неебическая температура создается, что кровь прижигается. Посмотри вебм вроде в этом треде где пацана пополам поездом расъуярило
>>108695744 Лалка, блять. Мне и золотой рыбки хватит. > Дом - тип там есть дом, тип, нутыпонел > Путь - от избы до реки шароёбится старикан, нутыпонел > Любовь - бабка и дедка пёхаются, нутыпонел > Время - бабка и дедка старые тип время идёт тип, нутыпонел
Одна из подруг дропнула вк, предполагалось, что Рина живет у неё. Сейчас хз что и как. У неё в друзьях был фейк Рины и прочее. https://vk.com/spoiled666
>>108684557 (OP) Да и похуй вообще. Миня аж трисет от этих тредов, особенно "черный пиар" доставляет, это, что за статья такая утырок? Не найдешь ни одной хоть чуть подпадающей, мозгов не хватит. А вообще всем допизды, могила есть и хуй с ней, лайки в Рай экспрессом не отправят.
Есть 2 версии на одной пики точеные, на второй хуи дроченые. 1. Рина жива, цела, здорова. Прячется у подруги. ДОВОДЫ В ПОЛЬЗУ ЭТОЙ ВЕРСИИ: 1) У "трупа" слишком ровно отрезана голова. 2) На могилу не ставят памятники через неделю/меньше. 3) Крови ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, Я БЛЯТЬ СКАЗАЛ мало. 4) Фотографий было больше 2ух, но кормят нас именно ими. 5) Последние 4 фото с места (шарф и прочее) - неужели менты неудосужились все убрать? 6) Куча инвы в вк, но достоверной на 100% нет. 7) Неизвестно, где находится её айфон, а так же, кто делал фото без головы, почему они были сделаны на мыльницу. 8) У поездов есть отбойник, голову бы распидорасило. 9) Почему голова и тело лежат так ровно, и голова никуда не укатилась, цвет волос другой и т.д.? 10) Куда делась курточка? 11) Почему толстовки разные? Пока что хватит. А СЕЙЧАС ВТОРАЯ ВЕРСИЯ ДОВОДЫ В ПОЛЬЗУ ТОГО, ЧТО РИНКА РИП: 1) Друзья говорят, что Рина действительно умерла. 2) Наебали анонов Особо в голову ничего по-поводу данной версии не идет. Склоняюсь больше к тому, что Рената жива. На этом пока что все. Остальная инфа - по мере поступления. ШЕРЛОК КУН
Фотка с кладбища всего одна. Только 1 анон удосужился сходить на кладбище? Дохуя ж кто интересуется. Неясненько. Вкотаче уже есть видео, где якобы разговаривают с подругой мамы Рины, она там подтверждает ее смерть, но говорит, что опознание не провели. Какой долбан ставит памятник на свежую могилу? Видосы, где некий Егорка звонит ментам, а они ему всю инфу сливают, не похоже ли на миф? Левому чуваку такое не расскажут. Какие-то люди отыскали фотографии с рельсов, которые были опубликованы не в соц сетях хуеву тучу времени назад. Это вам не вкопт, где можно дату менять. Хотя все может быть, но все равно странно. Видео из "новостей" выложено на ютьюб 22 ноября, хули так рано? Кто мог вообще это происшествие сфоткать? Поезд задавил тян и дальше поехал что ли? Фотографии шарфа, менты долбаебы и забыли улики видимо.
И вообще блядь. Как-то умер кун, неприметный такой, да и вообще. 50 человек как минимум сделали репосты о его смерти/поставили его фотку на аву и прочая хуйня. А у РИНЫ нихуя.
>>108698877 > 1) У "трупа" слишком ровно отрезана голова. Не голова, а шея. Не ровно, а криво: левая часть шеи гораздо больше, чем правая. > 2) На могилу не ставят памятники через неделю/меньше. Это временный памятник. > 3) Крови ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, Я БЛЯТЬ СКАЗАЛ мало. Значит артерия была так сильно прижата/прожжена. > 4) Фотографий было больше 2ух, но кормят нас именно ими. Откуда такая информация? > 5) Последние 4 фото с места (шарф и прочее) - неужели менты неудосужились все убрать? Зачем он нужен им? И почему ты решил то, что эти фотографии были сделаны не этими ментами? > 6) Куча инвы в вк, но достоверной на 100% нет. Какая к чёрту достоверность в наше время (тут только доверие, ибо полный скептицизм невозможен). > 7) Неизвестно, где находится её айфон, а так же, кто делал фото без головы, почему они были сделаны на мыльницу. Какое это имеет значение? Не вижу никакого смысла в этом вопросе. > 10) Куда делась курточка? Сняла. > 11) Почему толстовки разные? Толстовки одинаковые, но надпись находится на другой руке только на фотографиях, так как некоторые камеры зеркальное обращают фотографии.
> 1) Друзья говорят, что Рина действительно умерла. А я говорю то, что её убил ты, но пруфоф не приведу, ибо я такой же как и ты. > 2) Наебали анонов По теме?
>Склоняюсь больше к тому, что Рената жива. Не ты склоняешься, а твоя мамка, когда я её ебу.
МУДАЧИНЫ, ЕСЛИ ПОЛИЦИЯ РАССЛЕДУЕТ КАКОЕ-ЛИБО ДЕЛО, ТО ОНА МОЖЕТ ОБНАРОДОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ КАСААТЕЛЬНО ЭТАГО ДЕЛА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ ТАК ШО СОСИТЕ МОЙ ХУЙ
Есть информация, что ваша камвхора была замешана в секте, и вполне возможно голову ей отрезали в другом помещении, а тело просто принесли на место рядом с рельсами из за последней фото, чтобы сопоставить это все. Пруфы ищите сами, не маленькие.
>>108698877 >2) На могилу не ставят памятники через неделю/меньше. Уже после этого довода уровня /b/ можно не читать дальше, там временный памятник и это видно даже такого тупому узбеку как ОП и его шайка.
>>108702770 Есть информация, что ваша камвхора была помешана на сексе, и вполне возможно голову ей случайно оторвали в другом помещении во время любовных игрищ, а тело просто принесли на место рядом с рельсами из за последней фото, чтобы сопоставить это все. Пруфы ищите сами, не маленькие.
>>108702888 ф75 пишут, что к нулю будет какая то новая информация, чекай вместе со мной. Да и по сути эта теория доказывает то, что убийство было сделано в другом месте, поэтому там так мало крови.
Мы тут копаем, и все единогласно полагаем, что попытка суицида была еще 22 числа. Тоесть она пришла на место, сфоталась, и сыканула. Пишут, что она сообщала о намерениях парню и одной подруге, но парень проигнорировал ее. Переписку эту показать не могу, так как она у ограниченного круга лиц и меня сразу пидорнут деаноном. Кровавый палец тоже символизирует о какой то хуйне, по типу баловством с причинением себе физической боли. Тянки постоянно режут себе ляжки и запястья.
Почему же она не заходила целый день с 22 по 23? Видимо было уже слишком поздно, она сообщила о том что собирается выпилится, и не хотела выглядеть никому ненужной пиздаболкой-брошенкой. Силу ее страданий сложно представить. Видимо данный факт и смотивировал ее окончательно совершить задуманно на том же самом месте, где и были сделаны прощальные фото.
>>108703272 >поэтому там так мало крови Рельса на насыпи, там щебенка и прочий рыхлый грунт, запросто впитывает любое количество крови. Этот факт никто не рассматривал? Просто погуглите фото других инцидентов на ЖД.
>>108703292 Лол, блядь. Пиздец, проиграл с твоего скептицизма. Откуда инфа, что это оп? ебать, те две фотографии были выложены гораздо раньше в какой-то группе, потом на дваче, и только спустя некоторое время появилась твоя фотография. Докажи то, что это фотография опа и соси
Не хочу создавать отдельный тренд. Как убрать пикрилейтед? Погда ввели крестики, я ещё смирился, но когда ввели долбанную прозрачность на фотки то мой пердак загорелся силой тысячи солнц!
>>108703823 докажи то, что это фотография не опа сука трафик мне того пидора опа и того кто сделал те фотки приведи стаистику айпи съёмку с камер наблюдения где оп сидит и не заливает те фотки и съёмки где тот хуй сидит и заливает авторитетность смъёмок докажи
>>108703899 Не хочу создавать отдельный тренд. Как убрать пикрилейтед? Погда ввели крестики, я ещё смирился, но когда ввели долбанную прозрачность на фотки то мой пердак загорелся силой тысячи солнц!
>>108684557 (OP) > 1)Умерла она якобы 23 ноября,но сидит под фейк страницей которую знает её парень,Алёна,Ксюша и её 3 лучших подруги! Ну так давай ссылку на фейкстраницу. Причём с пруфами. > 2)На фотках мы видим её пропорции(где она якобы жива ещё)... > Затем пересмотрите все её фотки и посмотрите на фотку где она якобы мертва!Там пропорции в области живота плеч рук и попы разные... После смерти тело немного сдувается. А пропорции одинаковые, по большей части, насколько это вообще можно судить о мёртвом теле, повторюсь. > 3) Где дофигища крови которая должна была вытечь?? Пересмотрел роликов ИГИЛ? Кровь ушла в землю и свернулась. > 4) Она хотела подшутить над парнем,чтобы он вернулся к ней! Шутки за 300. > 5) На фото маникен... Во первых- манекен. Во вторых манекены такого качествателесного цвета, нормальнх пропорций, много точек гибкости используются в кино и стоят дохуя, не думаю, что у неё есть баблоот 1к долларов на такую инсценировку. > 6) В отделе полиции отвечают, что ничего не знают по этому делу. Не слышали о нем. Ну естественно они будут левому хую сливать данные, лол. Они даже со СМИ неохотно сотрудничают. > 7) Не верьте новостям... там совершенно другая девушка погибла,которую Рина попросили помочь отомстить парню и дала ей своей паспорт...После чего родители забрали её паспорт в больке... Лол. А не слишком ли много заморочек для "мести"? Алсо, "дала ей свой паспорт, что бы та суицидулась", это подстрекательство к суициду и это уголовная статья. > 8) Её профиль в стиме скрыт и вчера она играла в CS:GO около 6-сти часов...Все её друзья и кто у неё в другах это видели! ПРофиль скрыт но все видели. Ага, а у меня пентиум пятый, его все мои друзья видели! > 9) Её не хоронили... ну так сколько времени то прошло. Рановато. > 10) Её родители в курсе, что она жива Лол. А родители в курсе того, что они в курсе? > 11) За её чёрный пиар завели уголовное дело Такой статьи нет.
>>108704716 CTRL + F, сука, потом, пидрила ебаная ВВОДИ NSFW, И НАЖИМАЙ ПОИСК, ГАНДОНБЛЯДЬ ебаный и нажимай на это NSFW и тогда сука все картинки будут нормально отображаться даун ебаный
Оп вбросил хуйню. Однако есть обоснованные темы. например про говносборщик у поезда. Также интересно, куда сам поезд пропал блять? Допустим, что машинист не тормозил хотя была инфа про обратное. Тогда почему тело лежит так ровно, в самом то деле? Сколько там колес прошло за время проезда поезда? Неужели не зацепило? ПС. В версию с наебкой не верю, ибо нет профита для тян, много гемора, есть репортаж в новостях местных.
>>108691873 >на поездах на движущем вагоне На локомотиве! >есть очиститель, т. е. такая хреновина, которая убирает говно с рельс Метельник, накрайняк скотоотбойник!
>>108704888 куда пропал поезд? Ты не думаешь, что у них есть расписание? Им опаздывать нельзя блять! Машинист не тормозил. голову бы унесло метров на 5 хотя бы
>>108705079 Смотри. Оп первых тредов утверждал, что первый пришел на место, так? Фотки подтверждают (тело не тронуто). То есть по твоему поезд до мусоров уехал? До скорой хуйню спорол, но блять?
>>108705391 смотри, голова может просто упасть рядом, но над ней, глупый анон, едет поезд со скоростью км 40 в час, не думаешь, что она хоть немного укатиться, а не будет так ровно лежать?
>>108705284 Ты сам подумай: оп первых и средних (лол) тредов сам себе противоречил.
Была версия от самого опа что он следак. Потом он сказал, что он мимо хуй который затроллил журналистов, и они выслали ему фото. Потом он сказал что сам сфотографировал тело.
>>108702770 >голову ей отрезали в другом помещении, а тело просто принесли на место рядом с рельсами из за последней фото, чтобы сопоставить это все. ВОт пруф, все было именно так.
>>108705558 А теперь смотри перееханных людей. По идее их должно хоть как-нибудь задевать, тела не должны лежать так, как лежали до момента переезда поездом.
>>108705284 20. Порядок действий при наезде на человека или столкновении с автотранспортным средством
20.1. Если на железнодорожном пути, который входит в маршрут движения поезда, находится человек или автотранспортное средство, локомотивная бригада обязана: - подавать оповестительный сигнал до того момента, пока человек или автотранспортное средство не покинет опасную зону; - применить экстренное торможение в случае возникновения угрозы наезда или столкновения (человек не реагирует на подаваемые звуковые сигналы, автотранспортное средство не покидает опасную зону). 20.2. После столкновении с автотранспортным средством машинист обязан: - о причинах остановки по радиосвязи сообщить ДНЦ, ДСП и машинистам встречных и попутных поездов, находящихся на перегоне, а в пассажирском поезде - начальнику поезда; - после осмотра места происшествия дополнительно сообщить о наличии пострадавших, необходимости вызова скорой помощи, наличии габарита соседнего пути; - осмотреть локомотив с вагонами поезда и по возможности устранить неисправности, а при невозможности устранения сообщить об этом ДНЦ (ДСП); - при невозможности дальнейшего следовании затребовать вспомогательный локомотив или восстановительный поезд (если в этом есть необходимость); - согласовать с ДНЦ (ДСП) порядок дальнейших действий в случае, если имеются пострадавшие, жертвы или нарушен габарит. 20.3. При наезде на человека машинист обязан: - о причинах остановки по радиосвязи сообщить поездному диспетчеру, дежурному по станции и машинистам встречных и попутных поездов, находящихся на перегоне, а в пассажирском поезде - начальнику поезда; - направить на место происшествия помощника машиниста, который обязан определить состояние пострадавшего и в случае, если пострадавший жив, оказать первую медицинскую помощь, а в случае смертельного исхода тело пострадавшего вынести за габарит подвижного состава и доложить машинисту о принятых мерах; - после получения информации от помощника машиниста о положении на месте происшествия, дальнейшие действия согласовать с ДНЦ (в случае остановки поезда на перегоне) или с начальником станции (ДСП), в случае остановки поезда в пределах станции; - при необходимости через ДСП вызвать скорую помощь или, в зависимости от обстоятельств, доставить пострадавшего до станции в вагоне пассажирского поезда или на локомотиве грузового поезда.
>>108705606 Ок. Таким образом предположим!, что Оп нас наебал. Однако, на фотках она? Она. Днем? Днем. Без следов расследования, тело лежит по дефолту, поезд исчез, аки девственность мамаши ОПа. Еще предположение, фоточки фейк. Вопрос: откуда они?
>>108705473 Ну раз мы на борде где анонимности нет, я думаю лишний раз следовать закону сми не так уж и плохо хотя я больше хочу чтобы макака ввела такую автозамену
>>108705558 Вот что ты обзываешься? Сам посмотри: на жд путях тонны щебня и камней, по твоей логике, после каждого прошедшего состава эта щебенка разлетается во все стороны. Ну и потом, голова тяжелая достаточно, я думаю сможет выдержать поток воздуха и не откатиться (а она таки откатилась немного).
>>108705886 Вот. Вот оно. Они там должны были стоять даже без полиции дохуя времени. Учитывая поспешность и профессионализм персонала РЖД - делаем выводы.
>>108706037 Ти ебач? Даже если кровь и лилася, то ПОД тело. А знаешь что под телом? Насыпь гравия. А что это значит? Что кровь лилася дальше вниз и впиталася в землю. А за столько времени - она запеклася. И що? Що цэ знаменуэ? Що ти ебач.
>>108706037 Поимо прижигания - товарняк прошел, предстааь, что эта кишка минут 30 может ехать и ехать и рельс обрабатывать колесами, на пнреездах народ по часу ждет пока протащится.
>>108705972 >умаю лишний раз следовать закону сми не так уж и плохо СУКА, НАХУЯ? ТЫ НЕ СМИ ЕБАНОЕ, А ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ ЗАКОНУ, ПИСАННОМУ ДЛЯ СМИ, НЕТ СМЫСЛА. ПРЕДСТАВЬ, ЕСЛИ БЫ ТЫ СОБЛЮДАЛ ПОЛОЖЕНИЯ МУСОРСКОЕ ХОТЯ ТЫ И НЕ МУСОР)) ТЫ ЧЁ БЛЯ ДАУН ЧУВАК))
>>108705944 Имеется ввиду поебень для очистки путей перед поездом. Чтобы школьники камни и собственных мамочек на рельсы не клали и поезд с этих самых рельс не спускали.
>>108705826 Я тоже был почти во всех тредах. Пиздежа везде хватало. Но про то что ОП следак - было как раз в первых тредах.
ВОЗМОЖНО ранний оп таки был следаком. После того как треды набрали популярность, уже знакомые Рины стали создавать треды. Мы, видимо, не узнаем истины.
>>108705963 Да я и не говорил что фотки не ее. На мой взгляд тян умерла.
Фотографии были сняты либо полицией, либо журнализтами. Но вотс чем соглашусь, так это то, что на видео с репортажа тело передвинули.
Хотя возможно это было сделано чтобы освободить жд пути
>>108706037 Она лежала ровно напротив рельс. У поезда ещё впереди есть трап, который уберает с рельс всякое говно. А её голова лежала так, будто по ней проехались лезвием, причём быстро. И да, кровь очень хорошо пачкается, исчезнуть она не может.
>>108706237 На самом деле нет. Помогала констатирует смертельное травмирование человека, ДСП вызывает милицию и даёт разрешение на дальнейшее следование поезда, а так же предупреждение для всех поездов, следующих по перегону о проезде места, где лежит тело, с невысокой скоростью (обычно 20 км/ч).
>>108706368 Мы сидим в /б/ тут вообще смысла мало. Ну и да, товарищ бандит, у нас уже давно полицейское государство. Те кто живет по понятием уже заимел анус как сумку под банки со сгущенкой.
>>108693779 >когда человек в сознании, он начинает орать испугавшись поезда Двачую. Каждый раз как иду на вокзал, беру с собой беруши - без них там невозможно находиться. Все орут, и нихуя не слышно.
врываюсь приямиком из 6го треда... Имя следователя Назар Ахмедов. Суд над мамашей назначен на 10 января, 13:20. г. Уссурийск. ул. Фрундзе 95. Мать безработная, много ебашила с отчимом дома. Подруги сообщают, что постоянно отключали свет дома, и пару раз резали шнур интернета, так, ради лулзов видимо. Отчим пока не привлечен. такие дела, десу. ждем 10
>>108684557 (OP) > ВСЯ ПРАВДА Вот скажите, тут правда кого-то ебет эта шлюха? Блдяи мрут каждый день, мне похуй на неё. Всем похуй должны быть на неё. Тем кому не похуй - хуесосы.
>>108709318 А в чем ахуенный эффект? Вот например я сегодня 2 раза подрочил. Ахуеть? Вот это интересно, я вот когда дрочил в первый раз за сегодня, то во время того как кончал начал смачно пердеть, так блять, я так проперделся и начал ржать сука, пержу, ржу, дрочу.
>>108710405 Вот история Нижегородской тянки которую изнасиловали и убили в центре города, как двач вел расследование, тогда было здорово. А убийцу так и не поймали
>>108711070 Да такой же. Тоже засрали нулевую сначала новостью, потом дженерал нумерованными тредами, а когда все похуй стало - ещё пара дебилов создавали треды как этот. Через неделю про обезглавленную и аккуратно положенную под рельсы никто и не вспомнит.
Ну вот допустим, ты уебок из Уссусьрийска, и ты випилился. Какой есть шанс что форсить будут именно тебя, а не 228 миллионов суицидников, которые выпилились в тот же день? Сдохла она, пофорсят как Сычеву и забудут или самый первый оп в сговоре, уж очень много инфы
>>108713735 Так в крае, а не в область, баран тупорылый, я о чем и говорю. Кроме того, в структуре администрации Приморского края нет министерства государственно-правового развития, там только департаменты.
И так, 23-24 ноября по имиджбордам прошла серия тредов, в которых зародилось активное обсуждение так называемой Рины Паленковой, a.k.a. Анна Каренина на максималках. По этому поводу на просторах сети интернет развернулось сразу две войны – войну начали приверженцы версии о том, что Рина Паленкова никогда не умирала, а начала все это сама ради личной славы и пиара. Воевали они с теми, кто активно утверждал о том, что ее смерть абсолютна реальна и не стоит пытаться искать доказательства ее жизни. Второй конфликт развернулась между фронтами моралфагов, утверждающих, «если это черный пиар – он вернется смертью, а если правда – не тревожьте покой умершего человека». Так же существует еще две стороны, которые ни в одной из баталий участие не принимают. Первая сторона считает, что здесь имеет место сатанизм, ИГИЛ, а также гипноз и ритуальное убийство. Вторая же – вовсе не уверена в существовании Рины Паленковой или Ренаты Камболиной и уверена, что владелец «официальной» страницы Рины – считает, что она просто пиариться на смерти другого человека. Чему верить – это уже личное дело каждого. А пока, рассмотрим версию номер один. Часть первая. Черный пиар. И так, какие же основания у нас есть так думать? Для начала, банальная незаурядица с датами. Видео было залито 22 числа – за день до происшествия. Это довольно странно, так что уже наводит на мысль о нереальности происходящего. И так, смотрите сами. Материалы, о чьей фейковости я поведаю ниже. Видео на YouTube. Ссылка на новостной сайт. Статья о смерти девушки на ЖД. Фотография якобы трупа. Думаю, вы уже читали и смотрели это, но не уверен, что все обратили внимание на несостыковку. Смерть произошла, 23-го ноября… …в то время, как…
…ВИДЕО ЗАЛИТО 22-го!
Но это еще не все. Скажу честно – я никогда не увлекался медициной или биологией, но, следуя даже обычным статьям и справочникам готов с уверенностью заявить, что фотографии трупа – фейк! Доказательство тому можете узреть ниже.
Давайте рассмотрим повнимательнее. Во-первых, с каких пор поезда стали ездить на лезвиях, способных просто отрезать голову человеку? Если бы даннное фото было реальностью – то голова бы как минимум была расхерачена в мясо под поездом. Он не может просто отрезать голову. Также в глаза бросается очень неестественная поза – руки слишком тонки, а человек просто неспособен их так согнуть. Про ноги даже говорить нечего – от болевого шока так или иначе бы начинались судороги и идеально ровно выгнутыми ноги бы так и не остались.
Следуя из этих трех самых естественных и мэйнстримных, но и самых очевидных доказательств – можно с уверенностью заявить, что фотография трупа – фейк, как, тащемта, и вся история о самовыпиле. Однако, существует и другая фотография, доказывающая обратное. Часть вторая. Самовыпил – реальность
И так, существует также фотография с ее могилы. Подлинность ее нельзя подтвердить, но вполне возможно, что это действительно могила той самой Ренаты Камболиной. Напомню, что настоящие ФИО Рины Паленковой – Камболина Рената Игоревна. Именно под этими данными она указана и в списке учеников ее группы в колледже. И так, смотрите фотографию могилы, чья подлинность еще не подтверждена:
Так же – прикладываю ниже список студентов, о котором я говорил где-то выше.
Как вы можете наблюдать, Камболина Рената Игоревна так же присутствует в этом списке под номером 6. Уж не знаю я, фейк ли это, но что-то довольно убедительное. В общем-то, больше пруфов о ее смерти нет, но, думаю, этих тоже вполне достаточно.
Часть последняя. Аномальная сторона истории. Собственно, версия из разряда тех, в которые тяжело поверить, но при этом они не теряют свой смысл. Т.е. самая правдоподобная, но нереалистичная версия одновременно. И так, рассмотрим, почему же можно склоняться к правдивости данной версии? Во-первых, по совету одного человека – я поискал гипнозы по фотографиям. И ведь действительно, подобные вещи присутствуют. Специфический взгляд и его направление, тона на фото, незаметные для глаза, но влияющие на подсознание световые фильтры – всего этого никто не отменял. И, если верить в это, то резонанс и популярность истории с самовыпилом ни капли не удивляет. И так, посмотрим на предсмертное селфи:
Во-первых, довольно интересный ракурс – я до сих пор не могу понять, как надо так вытянуть руку и повернуть голову с телефоном, чтобы твое положение на фотографии было именно таким. Дальше – взгляд направлен немного мимо камеры, а это один из не очень популярных, но все же видов гипноза. И напоследок – вот вам один интересный факт. Я его из группы вк правда стырил, но тем не менее. Дата рождения Ренаты – 18.12.1998. Казалось бы, ничего особенного. А теперь смотрите. 1998 / ( 18 + 12 ) = 66,6.
И так, 23-24 ноября по имиджбордам прошла серия тредов, в которых зародилось активное обсуждение так называемой Рины Паленковой, a.k.a. Анна Каренина на максималках. По этому поводу на просторах сети интернет развернулось сразу две войны – войну начали приверженцы версии о том, что Рина Паленкова никогда не умирала, а начала все это сама ради личной славы и пиара. Воевали они с теми, кто активно утверждал о том, что ее смерть абсолютна реальна и не стоит пытаться искать доказательства ее жизни. Второй конфликт развернулась между фронтами моралфагов, утверждающих, «если это черный пиар – он вернется смертью, а если правда – не тревожьте покой умершего человека». Так же существует еще две стороны, которые ни в одной из баталий участие не принимают. Первая сторона считает, что здесь имеет место сатанизм, ИГИЛ, а также гипноз и ритуальное убийство. Вторая же – вовсе не уверена в существовании Рины Паленковой или Ренаты Камболиной и уверена, что владелец «официальной» страницы Рины – считает, что она просто пиариться на смерти другого человека. Чему верить – это уже личное дело каждого. А пока, рассмотрим версию номер один. Часть первая. Черный пиар. И так, какие же основания у нас есть так думать? Для начала, банальная незаурядица с датами. Видео было залито 22 числа – за день до происшествия. Это довольно странно, так что уже наводит на мысль о нереальности происходящего. И так, смотрите сами. Материалы, о чьей фейковости я поведаю ниже. Видео на YouTube. Ссылка на новостной сайт. Статья о смерти девушки на ЖД. Фотография якобы трупа. Думаю, вы уже читали и смотрели это, но не уверен, что все обратили внимание на несостыковку. Смерть произошла, 23-го ноября… …в то время, как…
…ВИДЕО ЗАЛИТО 22-го!
Но это еще не все. Скажу честно – я никогда не увлекался медициной или биологией, но, следуя даже обычным статьям и справочникам готов с уверенностью заявить, что фотографии трупа – фейк! Доказательство тому можете узреть ниже.
Давайте рассмотрим повнимательнее. Во-первых, с каких пор поезда стали ездить на лезвиях, способных просто отрезать голову человеку? Если бы даннное фото было реальностью – то голова бы как минимум была расхерачена в мясо под поездом. Он не может просто отрезать голову. Также в глаза бросается очень неестественная поза – руки слишком тонки, а человек просто неспособен их так согнуть. Про ноги даже говорить нечего – от болевого шока так или иначе бы начинались судороги и идеально ровно выгнутыми ноги бы так и не остались.
Следуя из этих трех самых естественных и мэйнстримных, но и самых очевидных доказательств – можно с уверенностью заявить, что фотография трупа – фейк, как, тащемта, и вся история о самовыпиле. Однако, существует и другая фотография, доказывающая обратное. Часть вторая. Самовыпил – реальность
И так, существует также фотография с ее могилы. Подлинность ее нельзя подтвердить, но вполне возможно, что это действительно могила той самой Ренаты Камболиной. Напомню, что настоящие ФИО Рины Паленковой – Камболина Рената Игоревна. Именно под этими данными она указана и в списке учеников ее группы в колледже. И так, смотрите фотографию могилы, чья подлинность еще не подтверждена:
Так же – прикладываю ниже список студентов, о котором я говорил где-то выше.
Как вы можете наблюдать, Камболина Рената Игоревна так же присутствует в этом списке под номером 6. Уж не знаю я, фейк ли это, но что-то довольно убедительное. В общем-то, больше пруфов о ее смерти нет, но, думаю, этих тоже вполне достаточно.
Часть последняя. Аномальная сторона истории. Собственно, версия из разряда тех, в которые тяжело поверить, но при этом они не теряют свой смысл. Т.е. самая правдоподобная, но нереалистичная версия одновременно. И так, рассмотрим, почему же можно склоняться к правдивости данной версии? Во-первых, по совету одного человека – я поискал гипнозы по фотографиям. И ведь действительно, подобные вещи присутствуют. Специфический взгляд и его направление, тона на фото, незаметные для глаза, но влияющие на подсознание световые фильтры – всего этого никто не отменял. И, если верить в это, то резонанс и популярность истории с самовыпилом ни капли не удивляет. И так, посмотрим на предсмертное селфи:
Во-первых, довольно интересный ракурс – я до сих пор не могу понять, как надо так вытянуть руку и повернуть голову с телефоном, чтобы твое положение на фотографии было именно таким. Дальше – взгляд направлен немного мимо камеры, а это один из не очень популярных, но все же видов гипноза. И напоследок – вот вам один интересный факт. Я его из группы вк правда стырил, но тем не менее. Дата рождения Ренаты – 18.12.1998. Казалось бы, ничего особенного. А теперь смотрите. 1998 / ( 18 + 12 ) = 66,6. ЛУЧШЕ?
Рина - участник секты #f57. Дело в том, что это психическое воздействие вполне может вызвать массовые самоубийства или организовать создание секты или целого культа. Прыжок по поезд - был так называемым "посвящением". Так же это была террористическая организация. Ни для кого не секрет, что множество молодых людей активно сматываются за границу и вступают в ряды террористов. Сама теория заключается в том, что Создание статьи и ее распространение произвели террористы, тем самым воздействуя на психическое состояние многих подростков, тем самым сокращая численность населения путем доведения до суицида. Или же просто превращая этим их в овощей.
Даже если она умерла, то что со стим акком? Недавно он был открыт и была куча постов под ним, а теперь скрыт. Взломали? Друзья? Вольво? И в чем цель создавать срачи на тему того, жива ли какая-то 17-тилетняя шкура или нет.
Я хочу донести до тебя одну простую суть. Кто-то совершает самоубийства под действием проблем и переживаний, а кто-то, такие как Рина, случайно, быть может, под действием моды, попадают в некоторые секты, в которых их учат чему-то и ежедневно показываю психоделику. Психика рушится по кусочкам. Детям навязывают суицид. Их легче убедить, чем взрослых. Гибнут сотни подростков просто из-за того, что кому-то надо прорядить население. Это давно известный факт, просто сейчас я с ним столкнулась вплотную.
Девочка устроила фейковую смерть для того, чтобы набрать подписчиков ВКонтакте и лайки на своей страничке, о ее смерти нет никакой официальной информации, была связь с отделениями полиции ее города, все отделы подтвердили, что такого самоубийства не было, а на рельсах лежал манекен с гримом. На счет фотографий как все думают "предсмертных" так же фейк, эти фотографии были опубликованы еще в 2013 году на одной страничке https://vk.com/thenoisecraft?z=photo185292050_3185685..
и 21 ноября на другой https://vk.com/id309246417?w=wall309246417_10110
А все утверждают, что впервые это фото было впервые выложено на ее странице - 22 ноября в 9:39. Как так?
В настоящее время девочка скрывается у подруги.
1)Умерла она якобы 23 ноября,но сидит под фейк страницей которую знает её парень,Алёна,Ксюша и её 3 лучших подруги!
2)На фотках мы видим её пропорции(где она якобы жива ещё)...
Затем пересмотрите все её фотки и посмотрите на фотку где она якобы мертва!Там пропорции в области живота плеч рук и попы разные...
3) Где дофигища крови которая должна была вытечь??
4) Она хотела подшутить над парнем,чтобы он вернулся к ней!
5) На фото маникен...
6) В отделе полиции отвечают, что ничего не знают по этому делу. Не слышали о нем.
7) Не верьте новостям... там совершенно другая девушка погибла,которую Рина попросили помочь отомстить парню и дала ей своей паспорт...После чего родители забрали её паспорт в больке...
8) Её профиль в стиме скрыт и вчера она играла в CS:GO около 6-сти часов...Все её друзья и кто у неё в другах это видели!
9) Её не хоронили...
10) Её родители в курсе, что она жива
11) За её чёрный пиар завели уголовное дело