Здесь будет АРМИЯ ТРЕД 2.0. Служивые анончики продолжают рассказывать кулстори, а откособыдло обсуждать свои откосопроблемы. Прошлый тонет здеся: https://2ch.hk/b/res/108687044.html
>Поясните за флот и подлодки На подлодку вряд ли — там типа "илита флота".
>какие подводные камни, что хорошего? Хачи, некуда сбежать, если что. Эти рожи будут с тобой в закрытых пространствах металлических весь период службы. И пиздят больно.
>>108701420 Можешь попасть на охуенное судно и плавать на гуам, а можешь вест год протирать медные набалдашники пастой гои ПУСТОГОЕМ И да, не постреляешь от слова совсем, если не мп
>В расписании гипертензия идет как преддверие гипертонии. Поэтому, если кардиолог не диагностирует гипертонию 1 или 2 стадии - пойду я спокойно себе в армейку, как сказали аноны, с категорией б3 или 4. http://armydocs.ru/raspisanie/ Даун, если ставится среднедневное давление более 140/90 (причем либо 140 либо 90 достаточно, в расписании есть ссылка на ВОК, там все написано), то ставится ГБ1
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Такой вопрос:у меня есть хуйня одна,мне надо в день сжирать раз в пять блять больше сахара,чем полагается здоровому человеку.Если хотя бы 3-3.5 часа без столовой ложки сахара-кружится голова,трясутся руки,потливость,учащенное дыхания(сознание потерять вполне могу к тому же)
Заберут ли с такой хуйней?армия не скоро.Однако интересно
>>108702460 Пилю гайд: 1. Начинаешь ЖРАТЬ и ЖРАТЬ ДОХУЯ 2. Резко Жиреешь 3. Ждешь появление растяжек. 4. Идешь к эндокринологу и рассказываешь, что резко потолстел, и постоянная усталость, сонливость, пить охота и прочее 5. Направляет в больницу 6 PROFIT!
Влияет ли на что-либо тест в военкомате? Ну, где >хотели ли бы вы умереть >я думаю, что со мной не произойдет ничего хорошего в жизни и так далее. Я написал, как думаю, без суицида, конечно, но мрачновато.
А то прочитал в прошлом треде, как анону не дали доступ к оружию и пришлось доказывать, что не верблюд. Можно ли переписать эту хуйню в военкомате?
>>108701786 На подлодку не берут срочников. Хачей в армейке мало встречал, что в учебке их было оче мало, и они не были агрессивны, что на Черноморском флоте, который относится к южному военному округу, и где по идее их должно быть дохуя. шестой месяц службы кун
Наживаться на анонах не хочу, так как сам страдал. Но и за свой счёт на тебя работать не буду, иначе с голоду помру. Сколько не жалко. Я имею ввиду, что ты от меня хочешь? Просто гид или чтобы мы реально встретились и я решил твои проблемы? Решающее значение - это что у тебя там с ногами реально? Если у тебя нет плоскостопия, то сразу иди нахуй, нужна 3 степень минимум, тебя разоблачат. Если есть 2-3, то могу помочь. +есть знакомый врач, который помог мне.
>>108701186 >я тебя внимательно слушаю
Всё зависит от тебя и твоих ног - есть плоскостопие? Если нет, то я тебе его не нарисую. Если не знаешь, то помогу узнать. Например, был случай, когда у пацана после школы не было нужного плоскостопия, ну ни как. Тогда он поступил в шарагу и за 6 лет находил себе на нужную. Это тоже рабочий вариант.
Посоны, а как вам моя идея - время сидения в армиятредах будет засчитываться в срок несение военной службы?счётчики на траффик можно будет приобрести в военторге
>>108703101 2 степень плоскостопия, два рентгена её показали, хотелось бы третью. Я из бедной семьи, но брату анончику подкину сколько смогу если дело выгорит, 3-4к обещаю
Ссу в лицо служивоблядкам. Это каким надо быть дебилом чтоб пойти сапоги защищать? В 2015 году. Потратить целый год на хуйню, вот вы ебанутые пиздец. Одно быдло служивое итт. Псс вам на ебальнички. Рабы ебаные.
>>108703414 ДВачую, ещё чтоб в дисбате вырвиглазная капча с цитатами из армейских анекдотовв обратном порядке была, пусть охуеют, чтобы раковать неповадно было
>>108703256 >>108703390 Вот у меня сейчас такое же состояние. Дома реально всё доебало просто. Нихуя не хочется, тупо лежать в кровати, даже до пеки порой лень дойти. Жру сплю и сру уже месяца два наверное. До этого пролетел с призывом в июне сразу после защиты диплома, но там хоть мотивация какая-то была, а сейчас просто пиздец какой-то. Побыстрее бы свалить. Хотя я и подозреваю, что мягко говоря, могу пожалеть.
>>108703693 С таким рационом, и я бы остался дрыщем. Пельмешки с майянезиком жри, пей газировку, сахар больше ебашь в чай и по-чаще ходи в заведение и жри ДО ОТВАЛА
>>108703841 Моя история один в один. Закончил универ, с работой - облом, родители пилят, все остоебенило, совершенно ничего не хочется, а откос не получается совершенно.
Пошел в вузик, в 16 лет не было повестки, приписное не получал. Сейчас отсрочку тоже пока не брал, никто не просит. 18 есть, учусь на очном. Все правильно делаю? Какова вероятность что меня там потеряли когда я прописку менял?
>>108704093 Значит он все делает по-инструкции. Тащем-то, самое главное здесь - разбить желудок и "привыкнуть" жрать в таком объеме. Хотя, нужно еще и иметь хохляцкую жадность, но это скорее опция, чем необходимость.
>>108704038 Не стоит, лучше НАЙДИ В СЕБЕ СИЛЫ, как бы смешно это не звучало. У меня похожая ситуация была, пошёл - пожалел. Вначале почти пять месяцев охуевал от лютого дрочева в учебке, щас охуеваю от скуки в войсках от нихуя не деланья и ненужных построений.
>>108703917 7-я Режицкая дивизия Полгода ебли в учебке под Псковом, потом полгода там. Тополя заебали так, что блевать от них хотелось. Самое забавное, что недалеко туристический городок был, а их обитатели особо не в курсе были, что отдыхают рядом с боевыми позициями.
>>108704402 >>108704494 А почему тоже? Тебя в Елань отправляют? Я наверное вскроюсь, как мне знакомый посоветовал делать если услышу что меня в Елань отправляют. Он сейчас полгода служит уже. Правда под москвой. Все ж мы братья то
Я просто напомню всем что с вами будет за неподчинение приказу, отказ убивать и умирать за ЧАЙКУ или просто попытку бегства из призывного рабства. https://www.youtube.com/watch?v=fwaNY0G7uQU
>>108705446 >>108705454 В десятом классе препод взял у меня смарт и сказал, что отдаст только родителям, ну я взял и прописал ему хук справа. Больше не доебывал
>>108705357 Чет проиграл. У самого такая же ситуация была. Правда, меня в пнд начали отправлять еще до прохождения теста. Не знаю, чем я им не приглянулся. В итоге, я все равно положил хуй на это дело, и сижу как сыч по-прежнему.
>>108705626 >>108705681 Пздц. Да, я понимаю, что надо было сдавать, учитывать. Да, неподчинение приказу. Да, нужно быть лютым дауном в розовых очках, чтобы притащить ифон в армию. Но БЛЯ? Это как-то по-скотски. Я понимаю леща выписать, штрафануть на первый раз. Пздц.
>>108706090 >>108705524 Терпилы ёбаные, не могут встать и все вместе разъебать этих пидорасов, дают помыкать собой как скотами, вместо того, чтобы самим захватить власть и диктовать условия. Тьфу бля
>>108701320 (OP) Я когда в армию пришёл, мне в первый день генерал говорит: -Делай рукой от головы и говори: "Есть". - А я сделал ногой от жопы и сказал: -Нет. - Генерал меня наказал, а весь взвод зауважал. На следующий день меня выбрали начальником полка, а потом на наш взвод напали подгорные карабахи, а я круче всех дрался, с калаша -5 сделал, мне генерал потом медаль давал.
Пригорело от фоточки телефонов, как какое-то чмо с горы, может вбить гвоздь в мою вещь, которую я купил на свои кровные без последствий? Хорошо, пидорашка-лейтеха, если запрещено - в тумбу положи. Или изволь предоставить пруфы, что ты, говно, можешь так распоряжаться чужим имуществом. Сборище чуханов на погонах.
>>108706296 Менталитет рашки, худе. Это горячие парни могут взбунтоваться. Азиты же, русня, почему-то, всегда в рабстве. Нации рабов и терпил. Ах да, сам бы я тоже подчинился бы как миленький. Так думает каждый и такой вот пиздец.
>>108704572 Проблема в том, что я просто хочу избавиться от всех этих сраных долгов (родителям, государству, обществу...) и быть свободным от обязательств и, наконец, зажить как нормальный человек. Я устал от этого постоянного пилежа родителями и военкоматом, который носит повестки, ломится в дверь, родители носятся с криками, мол, ПОСОДЮТ ТЕБЯ, ПИДАР, ИЩИ РАБОТУ, ПИДАР, а на работу не берут, ибо без военника или не прошел тестовое. Я легко могу обжаловать комиссию, но это не решит проблему- у меня не будет военника и в моей жизни будет еще одно жуткое грузилово, из-за которого я буду спать херово по ночам. Так уж выходит, что наиболее быстрый путь решить мои накопившиеся проблемы - это просто сходить, ибо откос без нормальной болячки (за год обследований всего так и не нашел ничего непризывного), АГС, аспирантура - это все от пары лет минимум.
>>108704889 Ну, повестка на отправку на 8 декабря.
>Тебя в Елань отправляют? Не знаю, но слышал, что всех опозданцев с Б3-категорией с ЮУ запихивают именно в Елань.
Друг попал в Елань, пишет пикрелейтед. Как я понял, место безблагодатное, но жить можно. Смотри не выпились там в самом деле.
Я когда в военкомат пришёл по повестке, я им говорю: -Бля, а можно я потом отслужу, просто мне ща надо бате помочь банки крутить, а потом будем гараж красить. - Они сказали: -Ладно. - Я уже 10 лет их не вижу.
>>108706296 Что ты сделаешь против боевого оружия? Ну встанешь лол и сразу же ляжешь. Вместе с легионом. А потом грузом 200 отправят и скажут что ты уже не служил, тебя две недели назад списали.
>>108703032 где твоя учебка? Парашная какая то. Был в командировке в Таманской или атаманской хуй проссу дивизии под москвой где то. Там где алабино. Так там этих хачей хоть жопой жуй, хоть под пилу пускай, не кончатся
>>108706438 Хуй там. Я свой телефон никуда не сдавал, а потом ко мне подходят 50 человек с молотком и гвоздями и говорят: -Давай телефон, мы прибьём его к доске. - А я стал раком - из жопы телефон торчит: -Доставайте, твари. - Они хуи подаставали и давай заталкивать, а я смеюсь. Все затолкали и спрашивают: -А чего смеёшься? -У меня спид.
>>108706455 А теперь я поясню тебе, потому что также думал после ВУЗа. У тебя будет охуительная лень после дембеля. Это раз. Если у тебя нет знакомых, которые придержат местечко на работе для тебя, то ты будешь около 3 месяцев сосать хуй без работы, а т.к. ты сидишь на дваче без денег, то у тебя разовьется депрессия из которой будет непросто выбраться. Это два. Если у тебя тян, то забудь. В лучшем случае будет ебаться на стороне, но ты не узнаешь, в худшем — узнаешь. Это три.
Итого. Ты будешь грузиться ещё сильнее, потому что ты шёл по рельсам. Школа, ВУЗ, Армия. А тут хуяк, а теперь свобода, но ты нахуй никому не нужен. Как-то так, спрашивай свои вопросы. мимо_дмб_год_назад
>>108706707 Армия не может быть права во всем, те же нарушения прав человека, побои, пресинг, порча имущества, рукоприкладство. Армия, обоссаная, не может быть выше института права. Если конечно это не рашка, там то тебя и четвертуют, попутно загоня под шконарь казаху из губернии, попутно выставя на далары.
Причем мне пригорает - нимужик, диды неприсовали. Какая блядь разница, пиздили меня по сраке табуретом свежеобросшие усами дембеля, или нет? Отбивал ли мне почки Аслан Кадырович? Что за городские легенды?
>>108707252 Это называется командная работа, а потом, когда сверху прознают про захват и попытаются отбить часть и арестовать всех, можно сбежать в Украину и податься в правый сектор, так рашкозакон ничего не значит
Аноны,уже писал,но адекватно мне так и не ответили,так что спрошу опять.Буду признателен за норм ответы,добра и позитива
Такой вопрос:у меня есть хуйня одна,мне надо в день сжирать раз в пять блять больше сахара,чем полагается здоровому человеку.Если хотя бы 3-3.5 часа без столовой ложки сахара-кружится голова,трясутся руки,потливость,учащенное дыхания(сознание потерять вполне могу к тому же)
Заберут ли с такой хуйней?армия не скоро.Однако интересно
>>108706455 >Смотри не выпились там в самом деле. Да не, я не такой. Просто он в шутку сказал про самовыпил, лол. Но про Елань столько всего наслышался, что ну её нахуй. Хотя групаш туда попал, но на связь вообще не выходит.
>>108707529 >Аноны,уже писал,но адекватно мне так и не ответили,так что спрошу опять.Буду признателен за норм ответы,добра и позитива > >Такой вопрос:у меня есть хуйня одна,мне надо в день сжирать раз в пять блять больше сахара,чем полагается здоровому человеку.Если хотя бы 3-3.5 часа без столовой ложки сахара-кружится голова,трясутся руки,потливость,учащенное дыхания(сознание потерять вполне могу к тому же) > >Заберут ли с такой хуйней?армия не скоро.Однако интересно
Заберут. Потому что сочтут косильщиком с безпруфным пиздежом.
>>108705961 сука все вы такие тут. А когда тебя прижмет старшина со своей свитой в сушилке и отьебашит до потери 80% целостности твоего костного состава, закроют под замок что бы проверка не увидела, тогда и расскажешь нам тут как ты ему табуретом наебашил. Лол
>>108707108 Ебать ты теоретик. Ты всё время конвоируем. Перемещение только строевым шагом или бегом. Тебя каждый день ебут строевой подготовкой, ФИЗО и чёрной работой. Постоянные обыски и "телесные осмотры", когда ты стоишь голышом, а все твои вещи шмонают. За любое неповиновение властью командиром роты тебя могут арестовать и посадить в ШИЗО до 20 суток. Поверь, максимум через две недели ты будешь умолять ебучего боженьку поскорее сдохнуть.
Меня признали полностью годным, несмотря на то что у меня 1) постоянно болит голова 2) всегда хочется спать 3) задыхаюсь когда пробегу даже неболльшие дистанции 4) частая бессоница Даже обследования никакого не дали, сказали "нормально всё, пойдет - А1" Походу помирать туда поеду
самцы не могут без половой ебли, омежки которые на аниму писюн потеребят разок на неделе - хуйня, самцы за год без пизды - обрастают агрессией пиздец. про давалок которые губешней труться о проходную, понятно, но мужчина проработавший в холостую рукой 12 месяцев - это не человек, это зверь нахуй. опять же напоминаю - девственота с сосача это не мужики, что-то на уровне полупокера, который может поплакать от переизбытка семени в маленькой мошонке
>>108708012 Сделаю заточку из ложки, спрячу в жопе, когда дойду до точки кипения - перережу всех, кто попадётся на глаза, а потом вскрою сонную артерию. Будут помнить годами и считать героем, достойная смерть.
>>108708027 > Меня признали полностью годным, несмотря на то что у меня Тебя признали полностью годным, потому что ты долбоеб, который не может получить диагноз до военкомата, как делают нормальные люди
>>108708027 >Меня признали полностью годным, несмотря на то что у меня >1) постоянно болит голова >2) всегда хочется спать >3) задыхаюсь когда пробегу даже неболльшие дистанции >4) частая бессоница >Даже обследования никакого не дали, сказали "нормально всё, пойдет - А1" >Походу помирать туда поеду
Срочно пиздуй к неврологу (через терапевта) и к психиатору (депрессия, етк)
это шапка нового образца, Из синтетики. и она просто МММАКСИМУМ уебанская. И она не завязана, а цепляется на липучкекак твои рукава на куртке а спустя пару месяцев липучка отмирает и уши постоянно спадают
Как проходить медосмотры перед призывом? Не в самом военкомате, а за пол года/год до него. На что жаловаться, как наебать тётю в больничке. И да, детские болезни проканают? Карточка с детства сохранилась, сейчас вроде ниче не беспокоит. И вообще, кого там нужно проходить в поликлинике?
>>108708196 > Тебя признали полностью годным, потому что ты долбоеб, который не может получить диагноз до военкомата, как делают нормальные люди
Есть захочешь пойдешь работать несмотря на все болячки, на больничку не было времени, да и не ожидал что они элементарно даже в больницу просто меня не отправили. Жалобы были, всё было в карте которую они проебали. Я не идиот, поэтому хотел ее взять с собой в военком, но мне сказали что там пожалуешься отправят в больницу.
>>108708027 Смотри, бегать тебя по любому заставят, так что эта проблема решается. Набегавшись ты сразу уснёшь по отбою, так что и с бессонницей разобрались. Ты сразу уснул и проснулся бодрым. Всё! никакой хронической сонливости. И как следствие перестаёт болеть голова. Армия полностью тебя оздоровит.
>>108707985 Конечно выебут. Я не терпила. За всю срочку ни разу не лишился телефона и своих ништяков. В жопу не давал, хуи не сосал. Просто знал меру пользования, не наглел. Даже пиздов ни разу не выхватил за службу, на очках не был, не канцеляр, не каптер.
>>108708888 Хотя на самом деле нет, тебя ещё перед шизо отмудохают, как на видео выше, будешь полумёртвый с разбитой головой желать в говне и любить родину.
Анон, спрошу в этом ламповом треде, дело в том что я хуйло. Меня скоро выкинут за прогулы из вузика-шараги, я плохо готов к сессии и уже близок к тому, чтобы ебнуться. Что делать?
>>108706990 Честно говоря, такой вариант развития послеармейской жизни я себе и представлял. И поэтому выбрал меньшее из зол. Ставлю анус, что, если не пойду служить, то к декабрю 2016 у меня не будет военного билета, я все также буду жить с родителями и постоянно пилиться ими. Работы не будет, ну или какая-нибудь ерундовая типа продавца или грузчика.
Вообще, в армию идут те, кто не знают, что делать со своей жизнью. Всю жизнь их вели за ручку, запихивая то в школу, то в институт, ограждая от всех невзгод,а тут они выпорхнули в реальный мир и их просто оглушило и потрясло. А тут государство собирает этих оглушенных корзин, которые уже успели впасть в депрессию от собственной безперспективности и запихивает их в армию. Бич мамкиных корзин.
По поводу тян - я бросил её из-за армии. Она была верной мне все эти годы, но её зашкаливающее либидо просто не выдержит моего годичного отсутствия. Причем, в лучших традициях, она ничего не расскажет о своих похождениях и я останусь в неведении, ебал ли её Ашот или нет. Плюс я боюсь её залета после армии, и моя жизнь тут же сколапссирует, а я сам умру, так и не познав абсолютной свободы.
>>108709831 > Вообще, в армию идут те, кто не знают, что делать со своей жизнью. Всю жизнь их вели за ручку, запихивая то в школу, то в институт, ограждая от всех невзгод,а тут они выпорхнули в реальный мир и их просто оглушило и потрясло. А тут государство собирает этих оглушенных корзин, которые уже успели впасть в депрессию от собственной безперспективности и запихивает их в армию. Бич мамкиных корзин.
Был в армии после вуза, мл. сержант. Делать особо там нечего, но было прикольно. Хоть страну посмотрел чуток. Так, необязательно, в принципе, но, в целом, интересный опыт.
Возвращаюсь я, значит, скучал по всем, звонил, а никому я нахер не нужен. Все изменились за год, попереженились, у всех свои дела. Ну, встретился с одногруппником, ну выпили, повспоминали. И все, в общем-то. Посмотрел на все это дело и съебался из города. Грустно.
>>108709831 >А тут государство собирает этих оглушенных корзин, которые уже успели впасть в депрессию от собственной безперспективности и запихивает их в армию. Бич мамкиных корзин.
После армейки оглушает ещё больше, потому что уже ничего не должен государству. А что делать дальше особо не знаешь. Потому и начинаешь искать свой путь, перемежая его с моментами апатии и депрессии.
>>108710388 >Расскажи анон, что делать? ничего, пока есть время, худей, качайся, учись подтягиваться и бегать, учи должности/звания. ЗАПИШИСЬ НА БИ >Как выжить там? бегай, подтягивайся, не прогибайся >И будут ли после армейки какие то плюшки? Никаких, если год не проебешь подкачаешься збс
>>108709710 >Анон, спрошу в этом ламповом треде, дело в том что я хуйло. Меня скоро выкинут за прогулы из вузика-шараги, я плохо готов к сессии и уже близок к тому, чтобы ебнуться. Что делать?
>>108710677 Я конечно хуйло, но не полное хуйло, когда вопрос встал об отправки в армейку напряг анус на максимум и откосил по болезни (там параллельно ещё одна была и психиатор ВНЕЗАПНО настаивал на отправку в дурку успокоился, когда узнал, что меня и так не берут) Так что готовлю анус к макдаку.
>>108706990 И все же - твоя жизнь сложилась, или нет, после армии? Есть силы на творчество, поездки, нормальная работа и так далее? Доволен ли ты своей жизнью сейчас? Лучше, чем до армии? Или нихуя не хочется и вообще, это не жизнь, а существование и медленное разложение?
Хочу переехать из своего зажопинска по возвращению.
>>108711403 Мне 23 и я уже тотально ленив, а ещё и майор доёбывает своими сапогами. Я даже работу не ищу, потому что впадлу на неё будет ходить и вставать рано утром. Мамка кормит, из-за пеки не вытаскивает, инторнеты есть.
>>108711447 Строго говоря, не косил я, болезнь и не одна у меня. Пилить смысла не вижу статья та уже не применяется (хотя, слышал, что где-то еще в далеких сибирских военкоматах, до которых не дошел закон, созранилась) Итак даю время от времени советы мудрые уже второй тред.
Планирую завалиться в военкомат за день до 27-го дня рождения чтобы все охуели как я могу, и чтобы вызывать диссонанс у лейтенантов, потому что рядовой старше их. Какие подводные камни?
>>108706990 Я не считаю, что я должен. Армии всеми силами пытался избежать, но, по сути, осталось два варианта - либо сходить, либо лезть в залупу и получить желаемое освобождение от призывного рабства не через год, а через n лет, что совершенно неприемлемо для меня. Вся моя жизнь последние пару лет - это стремление к свободе (которую я вкусил, скажем так, в демоверсии этим летом, когда закончил универ), и армия конкретно так вставила палки в мой велосипед, везущий меня к мечте.
>>108711712 Ха-ха-ха, я скрытничать начал из-за боязни деанона, но тут вспомнил, что друзей у меня нет и кроме мамки никто не посвящен во все подробности моей жизни. Но статьи и правда в новом положении нет, это недовес.
>>108711487 Год всего прошёл, но считаю, что деградирую. Работаю инженером-конструктором, производство разваливается на глазах, денег особо нет, живу с родней. Хочется вырваться, но пока не вижу пути. Думаю отучиться и пойти в нормальное стажироваться. Хотя уже 24 лвл.
Короче, меня заебали обследования от военкомата, тем паче плоскостопие мне таки подтвердили. Как мне послать нахуй все эти анализа от терапевта и не сдавать их, а придти только со снимками ног? Заебало уже просыпаться по утрам ради выдуманного диабета.
>>108712665 Нет. У меня вся жизнь по пизде, если бы я провел счастливое детство/нормальное сосничество, то можно было бы говорить про "проеб", а так хули закономерный новый этап, в чем-то лучше предыдущий даже. Надо просто сравнивать себя с самим собой, смотреть на прогресс, а не с Ванькой Ерихиным. мимопроебавшиймолодость
Анон, завтра иду на медкомиссию, очень хочу пойти сапоги защищать. Нет правда. После армейки столько профитов штопесдец. Я боюсь что меня не возьмут у меня военник по категории В, в 18 лет весил около 150 сейчас около 80. 24 лвл Говорят можно оттарабанить пол года если попросишься на контракт. Хочу получить боевые и свалить обратно в свой Татарстан. А как боевые получены можно жопу в машине инкасации за 90к минимум просиживать. вот так вот.
>>108712665 Есть конечно. Через полгода 25, а это тот возраст, когда уже хоть ЧТО-Т, не должно быть. А ничего нет. Ещё тян дропнула, не дождалась. Так что КОМБО
>>108712379 Дианон. угнту окончил Никак не помогло. От тебя просто большего ждут, чем от вчерашних школьников. Ну или можешь сесть канцеляром. Но нерекомендую. Вообще это проебаный год для меня.
>>108713517 Никаких, кроме года упущенного стажа в трудовой. Ну и ещё я теперь знаю тексты топа популярных песен вк и каспийского груза. Я старался максимально оставаться собой. Особенно этому чувству КОЛЛЕКТИВИЗМА сопротивлялся, которое там так прививают.
>>108713416 А если есть должность, где платят нормально (на данный момент), делать особо нихуя не надо, но при этом карьерного роста ноль, это прогресс?
>>108713294 >Ну или можешь сесть канцеляром. Но нерекомендую. Чому не рекомендуешь? А вот скажем есть вариант втихую намутить себе паспортных данных разных персон, если канцеляришь?
>>108713798 > Ну и ещё я теперь знаю тексты топа популярных песен вк и каспийского груза. Обосрался. Алсо, каспийский груз это лютая блевотина, пиздец. Еще и все быдлосы её любят
>>108713931 Ну так я и писал про негативные. >>108713899 Легко. И сроков, и контрабасов. В штаб если попадаешь, можешь хоть всей части дела личные сфотографировать.
>>108714046 Диван? Максимум, что могут это отправить на ЕЩЁ ОДНО ОБСЛЕДОВАНИЕ. Всё остальное беспредел, а сейчас уже меньше. Контрольным-то оно стало, но освидетельствованием осталось. Уловил? Все правила те же. мимо
>>108714295 Но не говори о том, что хочешь в штаб. Просто когда будут приходить незнакомые офицеры в офисной форме, и спрашивать кто умеет, говори, что ты умеешь. Если ты хочешь что-то делать, тебе не дадут этого. Просто потому что.
>>108714657 Оно тебе надо, быть канцелярской крысой? С одной стороны ты проебываешься от рабочки, нарядов. С другой стороны ты постоянно хуячишь после отбоя какие-нибудь отчёты и живёшь в штабе/канцелярии.
>>108715267 > С одной стороны ты проебываешься от рабочки, нарядов. С другой стороны ты постоянно хуячишь после отбоя какие-нибудь отчёты и живёшь в штабе/канцелярии.
>>108715175 Пневмонии, порой по 4 раза за полгода, люди гниют от любой ссадины, ветрянкой болеют раза по 2-3. Ну и комары летом, даже в +30. Стоит на плацу и ебаная мошкора и комары кусают. Вода хуевая ещё, зубы чернеют т.к свинца много. В целом место поганое, но служат. Раньше было хуже, сейчас чуть лучше, но тоже всякое есть. Сочи, 200, и все такое. А когда кому-то скажешь что служил там то люди охуевают и просят рассказать, прям как ты.
>>108715630 Ну, например, что мне будет за проеб всех этих анализов и прочих эндокринологов. Если в назначенный день я заявлюсь только со снимками и бумагами от хирурга.
>>108715604 Чтобы тебе было хуево. Друганов с одной школы в разные части отправляют. Друганов с одной роты на разные рабочки, в разные наряды. Что-то вроде создания чувства дискомфорта /лишения, хз как они это называют.
>>108716175 Так и я не кошу. Просто так совпало, что направили на снимки ног типа плоскостопие, и на хуеву тучу анализов крови/мочи и к эндокринологу с подозрением на диабет. Но сахар в норме, а этот пидор дал новые анализы, на которые я хочу хуй положить.
>>108714046 >Смотрят, что акт не соответствует действительности и шлют нахуй.
ШТО БЛЯДЬ? Как акт может не соответоствовать действительности? У них что, блядь, глаз-РЕНТГЕН? Шлешь их нахуй и требуешь вынести решение ПО ИМЕЮЩИМСЯ документам.
>>108716751 Таки ты прав няша. Освидетельствование остается освидетельствованием. Но тут есть некоторые тонкости. Понимаешь над комиссией врачебной это стоит ПК субъекта, а это полумифический орган. По крайней мере, попасть на его заседание больших трудов стоит. А именно он оФФициально выносит решение.
>>108714605 Лол. На последних курсах вуза записался в качалочку, чтобы в армии быть норм и не охуевать от физо, и в итоге заработал две межпозвоночные грыжи. Не годен. Вообще пушка.
>>108717279 >На кмо либо утверждают решение местного военкомата, либо нет.
И что они сделают? Отправят назад на пересмотр дела? Ок, только у меня на руках акт и рентген о моей негодности. Я опять прихожу с этим в свой военкомат и они опять мне выносят "НЕ ГОДЕН" ??? ПРОФИТ
>>108717605 Да. Новый призыв, концерт начинается заново. Так и живём. Мне надоело и я просто туда больше не хожу. Тем более плоскостопие у меня было второй степени с артрозами, а расписание болезней с 14 года изменили и теперь только с третьей степени канает.
>>108717605 Тебя отправляют снова на КМО и заворачивают. И так до конца призыва. А на следующий призыв нужен навык акт. И так до 27 лет. Если такой беспредел идет, то надо уже выциплять заворачивающих врачей, писать заявы в прокуратуру, в мид. здрав., пытаться попасть на заседание обл. ПК и добиваться объективного рассмотрения дела. Опасности попасть в армейку нет, коротко говоря, но геморрой есть. Но такое уже мало где есть, я слышал. И у меня всё гладко с КМО прошло.
>>108717077 >Таки ты прав няша. Освидетельствование остается освидетельствованием. Но тут есть некоторые тонкости. Понимаешь над комиссией врачебной это стоит ПК субъекта, а это полумифический орган. По крайней мере, попасть на его заседание больших трудов стоит. А именно он оФФициально выносит решение.
Я не понимаю, как они могут отменить решение, если военкомат выносит решение на основании АКТА, а в акте написано, что я не годен.
>>108717965 Цимес в том, что у меня был последний призыв до вступления в силу нового расписания болезней и в следующем призыве моего плоскостопия было недостаточно. И было это даже боже памяти около пары лет назад.
Пили кулстори, как проходит КМО. У меня назначено КМО в Главном Призывном Пункте через неделю. Свой военкомат поставил категорию "В". Что там происходит? Что говорить?
>>108718269 То же самое, только в трусах. И гораздо дольше, потому что очередь не из твоего мухосранска, а со всего субъекта блядь. Может и на весь день затянуться. Возьми что-нибудь почитать с собой.
>>108717984 >если военкомат выносит решение на основании АКТА, а в акте написано, что я не годен. Они могут отправить тебя на ещё одно обследование теоретически и на его основании принять своё решение, но так никогда не делается. Всё что там происходит малозаконно. Вопрос в том, что призвать к ответственности очень сложно пидоров. К слову, решение рай. ПК, опять-таки теоретически, не может отменить какой-то врач специалист. Его может отменить обл. ПК. А обл ПК...ну, ты пони? Коротко говоря, даже оФФициальное решение по твоему делу, чтобы обжаловать его хуй получишь.
>>108718455 Они утверждают решение или нет. Если бы всё происходило так, как ты малюешь, то хуй бы они кого вообще призвали, да и смысл терялся бы самой кмо, если они были бы связаны решением нижестоящей комиссии, вынося своё по тому же основанию.
>>108718801 Если она у тебя действительно есть, то не смогут, так как ты на любом обследовании будешь получать акт о ней. Я потом в платной больничке ещё проверился и мне там сказали, что артрозов нет, а в акте мне врач местной поликлиники их написала видимо по доброте душевной.
Я в августе застудил шею и получил частичный паралич лица, т.е. нейропатию лицевого нерва. А в новом, сука, расписании болезней появился пункт, где при полной поправке тебя не бракуют, а дают Б-4. В конце лета я уже вылечился, вышел из больницы.
Так вот, военкоматовский невролог отправил в местную больницу на мрт и энцефалограмму, по всем остальным пунктам у меня Б3. 15 декабря госпитализация. Я по-любому с этим призывом никуда не попаду, но стоит ли вообще надеяться, что мне дадут В или они просто кота за яйца тянут?
>>108718993 Хз, я не медик. Я толкую о том, что плоскостопие это не лучший вариант для откоса, под которым я подразумеваю именно создание подложного акта. Ноги это не сердце и не моск, их гораздо легче проверить. Врать надо так, чтобы проверить было нельзя/как можно труднее. И симулировать плоскостопие это спорная затея, если врачи из комиссии не подмазаны. Симулировать надо что-нибудь менее наглядное. Я видел ногу с третьей степенью, хуй её подделаешь.
>>108718970 >15 декабря госпитализация. Я по-любому с этим призывом никуда не попаду Скорее всего не успеешь. Суть такова: даже если ты лёг в больничку, то тебе скорее всего не вручили повестку для явки на заседание призывной комиссии, а просто написали в направлении через сколько явиться. Нет повестки - нет обязанности, можешь после госпитализации просто проебать время и не приходить, лол. Две недели проебланить как нехуй делать. 3 года не получаю повестки
>>108719166 Она просто плоская, наверное как-то можно такое сделать для снимка. >>108718851 Я так понял, что нихуя мне не будет, если я это проебу. Ну и нахуй медиков.
>>108718269 У меня был осмотр только того врача, по заболеванию которого я был негоден. Он вынес вердик и отпустил. Все. Если это призывной пункт контрольный, а сейчас конец призыва, там ещё солдатня тусить будет (не бойся, молодняк зашуганный, мне было даже больно на них смотреть) И да объект режимный так что пустят тебя туда, ну это тебя рассказали уже в военкомате? >>108718409 Нас не раздевали до трусов :3 А вот солдаты будующие в трусах бегали туда-сюда. >>108718241 Вот ублюдки. Что делать будешь? Косить до 27? Платить?
>>108719288 С врачами разговаривай. На том все шараги по откосу и построены. Они имеют врача который склепает тебе акт о пиздецоме и имеют выход на врача, который будет сидеть в кмо и башляют ему, чтобы не спорил.
>>108719472 > Они имеют врача который склепает тебе акт о пиздецоме и имеют выход на врача, который будет сидеть в кмо и башляют ему, чтобы не спорил. Поясни эту фразу пжл, я малость перегрелся и не въехал
Тут регулярно треды про армию всплывают, значит в моей роте будет много двачеров. Можно смело брать свои шелковые трусики, чулки, юбочки и кофточки, чтобы чувствовать себя как дома.
>>108719381 Мне в военкомате на днях вручили повестку на ~20декабря, но это всё ещё по поводу мед.освидетельствования. Как бы из вуза, на который я забил раньше времени не выгнали, в январе отчислюсь и до апреля прохожу в тренажёрный, т.к. жертва холокоста. Алсо: я проебал военник, который мог бы по недовесу году в 13ом получить. Если бы не новое расписание 14го, я бы и сейчас уже не парился.
>>108719457 >Вот ублюдки. Что делать будешь? Косить до 27? Платить? Пока что умудрился закончить вуз, не получая повесток. Однажды получил, но устроил суд, доебавшись до причины, нарисованной в повестке, сам туда не пошёл, а прислал представителя. Повестку отменили, а хитрый план военкомата вручить мне новую на месте не увенчался успехом. Так время и протянул. Как решать вопрос окончательно пока не думал, тянуть умею. >>108719560 Что именно неясно?
>>108719707 Башляют врачу в КМО, получается, как анончики писали в ранних тредах, просто уговорить врача приписать три градуса не получится? Только за баблище?
Служиваны дембельнувшиеся, что с собой из формы домой забрали? Одеваете иногда "зеленку" чтобы например в поход сходить, на рыбалку или просто по городу прогуляться? Или же вы ее сожгли, чтобы забыть все то говно как страшный сон?
>>108719662 Да один хуй, с такими сроками можно внаглую туда прийти и сразу же опосля обжаловать решение призывной комиссии в суд с какими-нибудь ебанутыми доводами. Суд только неделю потратит на принятие к рассмотрению, а потом еще рассматривать будет столько, что призыв закончится. А ведь у судей ещё выходные и праздники. Я заявление об оспаривании своей повестки подал 12 декабря, а заседание было только 29го, лол.
>>108719797 Это два разных чувака. Но в основном да, они имеют выходы на кмощных и башляют им, либо тем, кто имеет выходы на них. А склепать акт в больничке проще, там можно напрямую все решить.
Эх, хорошие оба треда вышли. Спасибо всем за истории и ответы на вопросы! Уже послезавтра OH SHI~ завтра поеду родину-матушку защищать, пожелайте мне удачи в этом деле, анончики. Всем спокойных снов!
>>108720712 Как же я заебался в каждом треде расписывать эти призывные процедуры. И ведь захожу блядь и заново начинаю, хотя каждый раз зарекаюсь больше не вестись.
>>108719707 >Однажды получил, но устроил суд, доебавшись до причины, нарисованной в повестке, сам туда не пошёл, а прислал представителя. А ты не плох!
>>108721059 Они все коптят. Это связано с системой управления двигателями, которая расчитывает подачу топлива из форсунок/скорость потока воздуха на входе в турбину и положением РУДа.
Анончики, поясните за психушку. Направили из военкомата, в пятницу иду к психиатру, как подать себя что сойти действительно за решившего самовыпилится? Они про это постоянно спрашивают лол
>>108721378 500 рублей штраф могут впаять. Но опять-таки по закону направлять должена районная призыв наш комиссия на заседании своем, а не начальник военкомата, как это распространено. Так что штраф можно обжаловать/припугнуть обжалование военкома.
>>108720091 Думал, но как-то приказы выполнять всяких мудаков мне будет сложно. Да и хз что, куда. Есть кулстори - рассказывай.
>>108720570 Ты не из МГУЛа? У нас тут диспетчеры с нами параллельно. У меня ремонт и эксплуатация автотехники. И я нихуя не умею, кстати, кроме как бате резину менять, грубо говоря.
>>108721612 Берёшь друга, закупаете бухла, ужираешься в говно, друг твой поменьше. Ты блюёшь и добираешь до засыпания, друг насыпает в блевоту измельчённых заранее таблеток какого-нибудь аспирина, звонит в скорую, говорит, что бухали с товарищем, мол просыпаюсь, он блеванул, на столе пустая пачка таблеток, а пили с горя, что тян бросила. Прикатывает бригада, тебе промывают желудок, регистрируют вызов и потом справочку о попытке могут сделать, либо сами сообщат куда следует. И вот ты уже склонный к суициду.
>>108722004 Лол, у меня подруга в Красе. Бывал там неск раз. Так ты в Краснодаре доучивался на кафедре? А дальше что, в военкомат пришёл, сказал, хочу служить стране?
>>108721881 Не так много, а могут не впаять, а можешь обжаловать. >>108721891 "Уклонение от медицинского обследования по направлению призывной комиссии" кажется так.
>>108722211 Ты издеваешься что ли? Сам погугли! Я тебе даже название примерное принес. Мне просто самому светила в свое время, я и готовился оборонятся.
>>108722211 Ладно, лентяй, это было не так сложно. КоАП РФ, Статья 21.6. Уклонение от медицинского обследования
Уклонение гражданина от медицинского освидетельствования либо обследования по направлению комиссии по постановке граждан на воинский учет или от медицинского обследования по направлению призывной комиссии - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
>>108722095 Да, сразу на третий курс взяли (сейчас такое наверно уже не практикуют).
>в военкомат Ноуп, просто подошел к нач. факультета и сказал, что заебало быть "инженером по эксплуатации летательных средств", и вообще хочу летать. А дальше влэк, экзамены, присяга, третий курс, перезачеты, первый полет и выпуск :з
>>108722460 Я готовился если что обжаловать потому что это могло в свое время послужить одним пруфов того, что я саботирую призыв и уклонюсь от военной службы. Военкомат проводит такой работу, собирая доказательную базу. Мне тогда хотелось быть максимально чистым перед законом.
>>108718512 >Они могут отправить тебя на ещё одно обследование теоретически и на его основании принять своё решение, но так никогда не делается.
Я прихожу на это обследование со своим рентгеном и актом, там просто переписывают из одного акта в другой. ??? ПРОФИТ Уже 2 акта. А на предложение сделать новый рентген можно смело слать нахуй, т.к. закон СанПин запрещает это.
>>108722719 Основы проходятся в курсе тактики еще в училище. В авиаполку (сейчас авиабаза - название говно) только тупо полеты стайкой по маршруту, ну и полеты на классность.
>>108722801 Никаких проблем тогда нет, очевидно же... Кроме того, что тогда по твоему делу нужно вынести новое решение, а его выносит обл. пк. Из-за этого такой законный путь не используется в 99% случаев.
>>108723356 Тебе что в военкомате сказали? Так и делай. У вас там могут быть другие правила. У меня только с представителем военкомата по территории призывного пункта перемазались мы.
Прошлый тонет здеся: https://2ch.hk/b/res/108687044.html