>>9914908 В это говно только мобилодауны школьники играют. Когда слышу, что человек в интернет выходит на мобильном телефоне, мне просто смешно становится, дрочит там что-то на микроскопическом экранчике.
>>9914907 У меня тоже. Зашел в стим на днях спустя пару лет поглядеть на древние мощные закупы и понастольгировать. Даже и не помню когда я половину из этого набрать успел, видимо тоже какие-то раздачи были. В егс тоже есть незапущенная жта 5 и т.п. В юплее тоже вроде было что-то, но юбисрань уже аккаунт за неактивность закрыла. Играть естественно в весь этот легаси-мусор я не собираюсь.
>>9914945 ЕА по божески поступил, там аккаунт как-то отправили на консервацию но не закрыли безвозвратно. Контора пидорасов же тупо удалила. Впрочем пох и не тех и на других лол.
>>9914738 (OP) Охуенная так-то игра, хоть и дешовенькая. Почти Сидж здорового человека. Но, увы, мертворожденная. Хотя вот с бесплатной раздачей может и получится вечерок поиграть.
>>9914741>>9914738 (OP) Так они регионлок теперь добавили. Последний раз заходил какое то бесплатное говно взять, а он говорит: а вы в неправильной стране. Ну держи в курсе говёнкин.
>>9916856 Да мне похуй чье это решение. Бесплатной игры нет - говноларёк не нужен. >Но - дай угадаю - на Габена ты за это не обижаешься. Я не обижаюсь ни на кого вообще. Потому что я не чмошный покупандель.
>>9915877 Когда ещё первый раз такая тема шла просто регион на аргентину сменил, в егс все равно покупать ничего не буду так что какая разница какой регион
>>9916970 Надо было сразу упоминать что это я тоже пробовал. Там плашка типа "сейчас не доступно попробуйте позже". Некоторые писали что нужно подождать день.