Сохранен 119
https://2ch.su/po/res/12201348.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Когда предатели лучше своих

Аноним OP 01/12/15 Втр 21:54:22 #1 №12201348 
14489960628040.jpg
Приказ генерала Власова, направленный на борьбу с дедовщиной в частях, подчинённых Комитету освобождения народов России

У меня вопрос к коммипетухам, гоблинятам и прочей швали-сторонникам СССР:
1. Признавалась ли до Сакалаускаса дедовщина в СССР?
2. Известны ли подобные внутренние приказы, специально направленные на её предовтращение?
3. Если один командир предотвращает издевательство над солдатами, а другой - скрыто поощряет, какой командир лучше?
4. С какой стати Власов считается хуже червей-пидоров из СССР, не ответивших за дедовщину, которая, согласно Юрию Никулину, проявлялась ещё во время финской войны?
5. С какой стати переход на сторону командира, который обращается с простым солдатом лучше, должен считаться чем-то плохим?

Спасибо.
Ой Аноним OP 01/12/15 Втр 21:56:46 #2 №12201417 
5 декабря в районе деревни Красная Поляна (находящейся в 32 км от Московского Кремля) советская 20-я армия под командованием генерала Власова остановила части немецкой 4-й танковой армии, внеся весомый вклад в победу под Москвой. В советское время появилась документально необоснованная и недостоверная версия, что сам Власов в это время был в госпитале, а боевыми действиями руководил либо командующий оперативной группой А. И. Лизюков, либо начальник штаба Л. М. Сандалов
Аноним OP 01/12/15 Втр 21:57:39 #3 №12201435 
После успехов под Москвой А. А. Власова в войсках, вслед за Сталиным, называют не иначе как «спаситель Москвы»[14]. По заданию Главного политуправления о Власове пишется книга под названием «Сталинский полководец». Специалист по истории Второй мировой войны в СССР Джон Эриксон называл Власова «одним из любимых командиров Сталина». Власову доверяли давать интервью зарубежным корреспондентам, что говорит о доверии к Власову со стороны высшего политического руководства страны[6]:39.
Умный человек Аноним OP 01/12/15 Втр 21:59:31 #4 №12201478 
25 июня противник ликвидировал коридор. Власов отказался бросить собственных солдат, когда за ним прилетел последний самолёт, чтобы эвакуировать командующего вглубь советской территории. Показания различных свидетелей не дают ответа на вопрос, где же укрывался генерал-лейтенант А. А. Власов следующие три недели — бродил ли в лесу или же существовал некий запасной командный пункт, к которому пробиралась его группа. Раздумывая о своей судьбе, Власов сравнивал себя с генералом А. В. Самсоновым, также командовавшим 2-й армией и также попавшим в немецкое окружение. Самсонов застрелился. По словам Власова, его отличало от Самсонова то, что у последнего было нечто, за что он считал достойным отдать свою жизнь. Власов посчитал, что кончать с собой во имя Сталина он не станет
Аноним OP 01/12/15 Втр 22:00:59 #5 №12201504 
Призывая всех русских людей подниматься на борьбу против Сталина и его клики, за построение Новой России без большевиков и капиталистов, я считаю своим долгом объяснить свои действия.

Меня ничем не обидела советская власть.

Я - сын крестьянина, родился в Нижегородской губернии, учился на гроши, добился высшего образования. Я принял народную революцию, вступил в ряды Красной армии для борьбы за землю для крестьян, за лучшую жизнь для рабочего, за светлое будущее Русского народа. С тех пор моя жизнь была неразрывно связана с жизнью Красной армии. 24 года непрерывно я прослужил в ее рядах. Я прошел путь от рядового бойца до командующего армией и заместителя командующего фронтом. Я командовал ротой, батальоном, полком, дивизией, корпусом. Я был награжден орденами Ленина, Красного Знамени и медалью XX лет РККА. С 1930 года я был членом ВКП(б).

И вот теперь я выступаю на борьбу против большевизма и зову за собой весь народ, сыном которого я являюсь.

Почему? Этот вопрос возникает у каждого, кто прочитает мое обращение, и на него я должен дать честный ответ. В годы гражданской войны я сражался в рядах Красной армии потому, что я верил, что революция даст Русскому народу землю, свободу и счастье.

Будучи командиром Красной армии, я жил среди бойцов и командиров - русских рабочих, крестьян, интеллигенции, одетых в серые шинели. Я знал их мысли, их думы, их заботы и тяготы. Я не порывал связи с семьей, с моей деревней и знал, чем и как живет крестьянин.

И вот я увидел, что ничего из того, за что боролся русский народ в годы гражданской войны, он в результате победы большевиков не получил.

Я видел, как тяжело жилось русскому рабочему, как крестьянин был загнан насильно в колхозы, как миллионы русских людей исчезали, арестованные без суда и следствия. Я видел, что растаптывалось все русское, что на руководящие посты в стране, как и на командные посты в Красной армии, выдвигались подхалимы, люди, которым не были дороги интересы Русского народа.

Система комиссаров разлагала Красную армию. Безответственность, слежка, шпионаж делали командира игрушкой в руках партийных чиновников в гражданском костюме или военной форме.

С 1938 по 1939 г. я находился в Китае в качестве военного советника Чан Кай-Ши. Когда я вернулся в СССР, оказалось, что за это время высший командный состав Красной армии был без всякого повода уничтожен по приказу Сталина. Многие и многие тысячи лучших командиров, включая маршалов, были арестованы и расстреляны, либо заключены в концентрационные лагеря и навеки исчезли. Террор распространился не только на армию, но и на весь народ. Не было семьи, которая так или иначе избежала этой участи. Армия была ослаблена, запуганный народ с ужасом смотрел в будущее, ожидая подготовляемой Сталиным войны.

Предвидя огромные жертвы, которые в этой войне неизбежно придется нести русскому народу, я стремился сделать все от меня зависящее для усиления Красной армии. 99-я дивизия, которой я командовал, была признана лучшей в Красной армии. Работой и постоянной заботой о порученной мне воинской части я старался заглушить чувство возмущения поступками Сталина и его клики.

И вот разразилась война. Она застала меня на посту командира 4 мех. корпуса.

Как солдат и как сын своей родины, я считал себя обязанным честно выполнить свой долг.

Мой корпус в Перемышле и Львове принял на себя удар, выдержал его и был готов перейти в наступление, но мои предложения были отвергнуты. Нерешительное, развращенное комиссарским контролем и растерянное управление фронтом привело Красную армию к ряду тяжелых поражений.

Я отводил войска к Киеву. Там я принял командование 37-й армией и трудный пост начальника гарнизона города Киева.

Я видел, что война проигрывается по двум причинам: из-за нежелания русского народа защищать большевистскую власть и созданную систему насилия и из-за безответственного руководства армией, вмешательства в ее действия больших и малых комиссаров.

В трудных условиях моя армия справилась с обороной Киева и два месяца успешно защищала столицу Украины. Однако неизлечимые болезни Красной армии сделали свое дело. Фронт был прорван на участке соседних армий. Киев был окружен. По приказу верховного командования я был должен оставить укрепленный район.

После выхода из окружения я был назначен заместителем командующего Юго-Западным направлением и затем командующим 20-й армией. Формировать 20-ю армию приходилось в труднейших условиях, когда решалась судьба Москвы. Я делал все от меня зависящее для обороны столицы страны. 20-я армия остановила наступление на Москву и затем сама перешла в наступление. Она прорвала фронт Германской армии, взяла Солнечногорск, Волоколамск, Шаховскую, Середу и др., обеспечила переход в наступление по всему Московскому участку фронта, подошла к Гжатску.

Вовремя решающих боев за Москву я видел, что тыл помогал фронту, но, как и боец на фронте, каждый рабочий, каждый житель в тылу делал это лишь потому, что считал, что он защищает родину. Ради Родины он терпел неисчислимые страдания, жертвовал всем. И не раз я отгонял от себя постоянно встававший вопрос:

Да, полно. Родину ли я защищаю, за Родину ли я посылаю на смерть людей? Не за большевизм ли, маскирующийся святым именем Родины, проливает кровь русский народ?

Я был назначен заместителем командующего Волховским фронтом и командующим 2-ой ударной армией. Пожалуй, нигде так не сказалось пренебрежение Сталина к жизни русских людей, как на практике 2-ой ударной армии. Управление этой армией было централизовано и сосредоточено в руках Главного Штаба. О ее действительном положении никто не знал и им не интересовался. Один приказ командования противоречил другому. Армия была обречена на верную гибель.

Бойцы и командиры неделями получали 100 и даже 50 граммов сухарей в день. Они опухали от голода, и многие уже не могли двигаться по болотам, куда завело армию непосредственное руководство Главного Командования. Но все продолжали самоотверженно биться.

Аноним OP 01/12/15 Втр 22:01:20 #6 №12201514 
Русские люди умирали героями. Но за что? За что они жертвовали жизнью? За что они должны были умирать?

Я до последней минуты оставался с бойцами и командирами армии. Нас оставалась горстка и мы до конца выполнили свой долг солдат. Я пробился сквозь окружение в лес и около месяца скрывался в лесу и болотах. Но теперь во всем объеме встал вопрос: следует ли дальше проливать кровь Русского народа? В интересах ли Русского народа продолжать войну? За что воюет Русский народ? Я ясно сознавал, что Русский народ втянут большевизмом в войну за чуждые ему интересы англо-американских капиталистов.

Англия всегда была врагом Русского народа. Она всегда стремилась ослабить нашу Родину, нанести ей вред. Но Сталин в служении англо-американским интересам видел возможность реализовать свои планы мирового господства, и ради осуществления этих планов он связал судьбу Русского народа с судьбой Англии, он вверг Русский народ в войну, навлек на его голову неисчислимые бедствия, и эти бедствия войны являются венцом всех тех несчастий, которые народы нашей страны терпели под властью большевиков 25 лет.

Так не будет ли преступлением и дальше проливать кровь? Не является ли большевизм и, в частности, Сталин главным врагом русского народа?

Не есть ли первая и святая обязанность каждого честного русского человека стать на борьбу против Сталина и его клики?

Я там, в болотах, окончательно пришел к выводу, что мой долг заключается в том, чтобы призвать Русский народ к борьбе за свержение власти большевиков, к борьбе за мир для Русского народа, за прекращение кровопролитной, ненужной Русскому народу войны, за чужие интересы, к борьбе за создание новой России, в которой мог бы быть счастливым каждый Русский человек.

Я пришел к твердому убеждению, что задачи, стоящие перед Русским народом, могут быть разрешены в союзе и сотрудничестве, с германским народом. Интересы русского народа, всегда сочетались с интересами германского народа, с интересами всех народов Европы.

Высшие достижения Русского народа неразрывно связаны с теми периодами его истории, когда он связывал свою судьбу с судьбой Европы, когда он строил свою культуру, свое хозяйство, свой быт в тесном единении с народами Европы. Большевизм отгородил Русский народ непроницаемой стеной от Европы. Он стремился изолировать нашу Родину от передовых европейских стран. Во имя утопических и чуждых Pусскому народу идей он готовился к войне, противопоставляя себя народам Европы.

В союзе с Германским народом Русский народ должeн уничтoжить эту стену ненависти и недоверия. В союзе и сотрудничестве с Германией он должен построить новую счастливую Родину в рамках семьи равноправных и свободных народов Европы.

С этими мыслями, с этим решением в последнем бою вместе с горстью верных мне друзей я был взят в плен.

Свыше полугода я пробыл в плену. В условиях лагеря военнопленных, за его решеткой я не только не изменил своего решения, но укрепился в своих убеждениях.

На честных началах, на началах искреннего убеждения, с полным сознанием ответственности перед Родиной, народом и историей за совершаемые действия, я призываю народ на борьбу, ставя перед собой задачу построения Новой России.

Как я себе представляю Новую Россию? Об этом я скажу в свое время.

История не поворачивает вспять. Не к возврату к прошлому зову я народ. Нет! Я зову его к светлому будущему, к борьбе за завершение Национальной Революции, к борьбе за создание Новой России - Родины нашего великого народа. Я зову его на путь братства и единения с народами Европы и в первую очередь на путь сотрудничества и вечной дружбы с Великим Германским народом.

Мой призыв встретил глубокое сочувствие не только в широчайших слоях военнопленных, но и в широких массах Русского народа в областях, где еще господствует большевизм. Этот сочувственный отклик русских людей, выразивших готовность грудью встать под знамена Русской Освободительной Армии, дает мне право сказать, что я нахожусь на правильном пути, что дело, за которое я борюсь, - правое дело, дело Русского народа. В этой борьбе за наше будущее я открыто и честно становлюсь на путь союза с Германией.

Этот союз, одинаково выгодный для обоих великих народов, приведет нас к победе над темными силами большевизма, избавит нас от кабалы англо-американского капитала.

В последние месяцы Сталин, видя, что Русский народ не желает бороться за чуждые ему интернациональные задачи большевизма, внешне изменил политику в отношении русских. Он уничтожил институт комиссаров, он попытался заключить союз с продажными руководителями преследовавшейся прежде церкви, он пытается восстановить традиции старой армии. Чтобы заставить Русский народ проливать кровь за чужие интересы, Сталин вспоминает великие имена Александра Невского, Кутузова, Суворова, Минина и Пожарского. Он хочет уверить, что борется за Родину, за отечество, за Россию.

Этот жалкий и гнусный обман нужен ему лишь для того, чтобы удержаться у власти. Только слепцы могут поверить, будто Сталин отказался от принципов большевизма.

Жалкая надежда! Большевизм ничего не забыл, ни на шаг не отступил и не отступит от своей программы. Сегодня он говорит о Руси и русском только для того, чтобы с помощью русских людей добиться победы, а завтра с еще большей силой закабалить Русский народ и заставить его и дальше служить чуждым ему интересам.

Ни Сталин, ни большевики не борются за Россию.

Только в рядах антибольшевистского движения создается действительно наша Родина. Дело русских, их долг - борьба против Сталина, за мир, за Новую Россию. Россия - наша! Прошлое русского народа - наше! Будущее русского народа - наше!

Многомиллионный Русский народ всегда на протяжении своей истории находил в себе силы для борьбы за свое будущее, за свою национальную независимость. Так и сейчас не погибнет Русский народ, так и сейчас он найдет в себе силы, чтобы в годину тяжелых бедствий объединиться и свергнуть ненавистное иго, объединиться и построить новое государство, в котором он найдет свое счастье.

Генерал-лейтенант A.А. ВЛАСОВ
Аноним ID: Лев Амирович 01/12/15 Втр 22:02:44 #7 №12201550 
>>12201348 (OP)
>У меня вопрос к коммипетухам, гоблинятам и прочей швали-сторонникам СССР:
Давай начнем с того, что шваль и петух здесь только ты.
Ну вот, швалепетух ебливый, за дедовщину в Красной Армии расстреливали с 1919 года.
Аноним OP 01/12/15 Втр 22:04:46 #8 №12201600 
>>12201550
>за дедовщину в Красной Армии расстреливали с 1919 года
И чо, я теперь должен поверить, что её не было?
Аноним ID: Лев Амирович 01/12/15 Втр 22:05:40 #9 №12201629 
Кстати, швалепетух, а если "красный террор" был такой суровый, почему так дохуя белых швалепетухов в итоге его пережило? :3
Аноним ID: Лев Амирович 01/12/15 Втр 22:06:20 #10 №12201648 
>>12201600
Да мне похуй во что ты там веришь, мудак, я тебе факт привел в пример.
Аноним OP 01/12/15 Втр 22:07:07 #11 №12201674 
>>12201648
Ну и как этот факт отменяют дедовщину? За спекуляции тоже сажали, и чо, в Совке не было спекулянтов?
Аноним ID: Тит Хамзатьевич 01/12/15 Втр 22:07:47 #12 №12201694 
>>12201629
Вставай-вставай, штанишки стирай!
Аноним ID: Лев Амирович 01/12/15 Втр 22:09:22 #13 №12201728 
>>12201674
Ты правда такой идиот? Если существовала практика расстрела за дедовщину, значит на это не закрывали глаза.

>>12201694
Ах этот швалепетушиный юморок про говно и мочу :3
Аноним OP 01/12/15 Втр 22:11:27 #14 №12201768 
>>12201728
>значит на это не закрывали глаза
Так чего ж тогда дедов расстреляли не компетентные органы, а Сакалаускас?
Аноним ID: Захарий Федотиевич 01/12/15 Втр 22:14:23 #15 №12201830 
14489972634570.png
Вызывали?
Аноним OP 01/12/15 Втр 22:16:40 #16 №12201878 
>>12201830
https://youtu.be/Le4l239Q2oc
Аноним ID: Лев Амирович 01/12/15 Втр 22:19:26 #17 №12201950 
>>12201768
Если ты про свою сраную писанину, но подгони для начала её источниковедческий анализ, если я увижу что существует достаточно оснований что бы считать ее подлинной, я, так уж и быть, почитаю.
Существенно больше половины этой хуйни - кривые швалепетушиные подделки.
Аноним OP 01/12/15 Втр 22:21:56 #18 №12201998 
14489977163290.png
>>12201950
>если я увижу что существует достаточно оснований что бы считать ее подлинной
То есть авторитет Википедии с многочисленными ссылками на источники для тебя не авторитет. Всё оттуда взято, из статей про РОА, КОНР и т.д.

Кстати, в советской историографии я вижу только истерику и пожар в заднем проходе, в отличие от западной:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82_%28%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%A0%29
На Западе манифест был практически неизвестен населению и только отдельные историки дали ему оценку. Так, английский историк Р. Конквест писал: «изданный им [Власовым] 14 ноября 1944 года политический „Манифест“ показывает, что он отнюдь не симпатизировал нацизму — его единственной целью была демократическая Россия»[25], в то время как в советской историографии манифест представляет собой «отвратительный гибрид власовщины и белогвардейщины», «удивительную смесь национал-социализма… черносотенных лозунгов, близких по духу лозунгам недоброй памяти „Союза Михаила архангела“, и программы белоэмигрантского НТС», «гитлеровский документ», «гнусный документ»
Аноним ID: Лев Амирович 01/12/15 Втр 22:23:20 #19 №12202031 
>>12201998
>То есть авторитет Википедии с многочисленными ссылками на источники для тебя не авторитет.
Не авторитет, для меня вообще нет авторитетов кроме источниковедческой экспертизы источников, сосни мудило.
Аноним ID: Климент Кощейевич 01/12/15 Втр 22:23:42 #20 №12202036 
лол, спохватились. 3-го апреля надо было уже документы сжигать и драпать, а они дедовщиной занялись.
Аноним ID: Боригнев Абрамович 01/12/15 Втр 22:25:43 #21 №12202078 
>>12202036
Ну так это же РОА и прочая шваль. Нихуя не смогла в военном плане, зато планов политических - миллион
Аноним OP 01/12/15 Втр 22:27:41 #22 №12202122 
>>12202031
>источниковедческой экспертизы источников,
>сосни мудило
Вот основная проблема коммипетухов и сочувствующих, господа. Они могут пытаться в культуру, но они в неё не могут.
Аноним ID: Лев Амирович 01/12/15 Втр 22:30:50 #23 №12202192 
>>12202122
>Они могут пытаться в культуру, но они в неё не могут.
>У меня вопрос к коммипетухам, гоблинятам и прочей швали-сторонникам СССР:
Этот поехавший порвался, несите нового.
Да я все понимаю, что ты тут за свои 15 рублей мастерски игнорируешь все доводы, например тот факт, что большая часть таких какбэ документов не проходит даже базовой экспертизы, но я все равно с вас уебков хуею.
Аноним ID: Юлий Иустинович 01/12/15 Втр 22:35:24 #24 №12202284 
>>12201348 (OP)
Дедовщина нужна, школьник ебаный.
Сейчас ее нет, а хуже только гражданским.
Аноним OP 01/12/15 Втр 22:36:52 #25 №12202313 
>>12202192
>за свои 15 рублей
Не-а. Я считаю Путина прямым наследником советской власти, следовательно, любой настоящий патриот против него.
Аноним OP 01/12/15 Втр 22:37:49 #26 №12202339 
>>12202284
>Дедовщина нужна, школьник ебаный.
Что потеряет солдат, которого не сажали на бутылку? Ранения ануса? Небольшая, скажем так, потеря.
Аноним ID: Боригнев Абрамович 01/12/15 Втр 22:38:03 #27 №12202345 
>>12202313
Каким образом выказываешь недовольство Путину ?
Аноним OP 01/12/15 Втр 22:38:21 #28 №12202356 
>>12202345
Да вот прямо сейчас.
Аноним ID: Ярон Мартимьянович 01/12/15 Втр 22:39:51 #29 №12202382 
14489987914470.jpg
>>12201348 (OP)
>Приказываю прекратить издевательства
Да он вообще нацпредатель! На святое покушается! На самые скрепы!
Аноним ID: Боригнев Абрамович 01/12/15 Втр 22:39:51 #30 №12202383 
14489987919270.jpg
>>12202356
Аноним ID: Heaven 01/12/15 Втр 22:42:45 #31 №12202443 
>>12201348 (OP)
Власов сдался в плен, когда был в окружении, а потом уже перешёл на сторону немцев. Если бы он это сделал, не сдаваясь в плен, то можно было бы ещё поспорить, кто он. А так он - червь-пидор, и его слова ничего не стоят.
Аноним OP 01/12/15 Втр 22:43:52 #32 №12202463 
14489990326630.jpg
https://twitter.com/History__War/status/671776498001559556

>>12202443
>А так он - червь-пидор
Ты как про спасителя Москвы говоришь? Он за тебя воевал.
Аноним ID: Боригнев Абрамович 01/12/15 Втр 22:43:59 #33 №12202466 
>>12202382
Подожди-ка. Дедовщина была и есть во всех армиях мира. Или не так ?
Аноним ID: Боригнев Абрамович 01/12/15 Втр 22:44:34 #34 №12202482 
>>12202463
Заебок парень. Дважды предатель
Аноним ID: Гариб Лаврович 01/12/15 Втр 22:47:51 #35 №12202538 
>>12202313
> Я считаю Путина прямым наследником советской власти
Лол блять, а Ленин с Сталеным наследники царской власти? Дебилоид блять.
Аноним ID: Радий Бакирович 01/12/15 Втр 22:52:47 #36 №12202632 
>>12202463
Вот бы он во время битвы за Москву сдал бы армию.
Аноним ID: Иона Прокопович 01/12/15 Втр 22:53:26 #37 №12202650 
>>12202538
Членин со Сралиным занимали при царе гос. посты?
Аноним ID: Боригнев Абрамович 01/12/15 Втр 22:54:17 #38 №12202668 
>>12202650
Слова взрослого человека - перевирать фамилии.
Аноним ID: Иона Прокопович 01/12/15 Втр 22:55:39 #39 №12202691 
>>12202668
Пруфсы-то будут?
Аноним ID: Боригнев Абрамович 01/12/15 Втр 22:56:10 #40 №12202706 
>>12202691
Чего ?
Аноним ID: Heaven 01/12/15 Втр 22:56:32 #41 №12202714 
>>12201514
Нужно было сначала немцев пидорнуть, а потом Сталина, вот и всё, а не прогибаться под пидорасов, которые русских за людей не считали, убивали гражданских и пр.
Аноним ID: Иона Прокопович 01/12/15 Втр 22:57:08 #42 №12202728 
>>12202706
Пруфсы.
Аноним ID: Иакинф Святославович 01/12/15 Втр 22:57:15 #43 №12202730 
>>12202482
Прям как пукля, твой кумир. Сначала проебал ГДР, потом СССР.
Аноним ID: Боригнев Абрамович 01/12/15 Втр 22:57:44 #44 №12202745 
>>12202728
На что ?
Аноним ID: Боригнев Абрамович 01/12/15 Втр 22:58:00 #45 №12202751 
>>12202730
Кто такой пукля ?
Аноним ID: Иона Прокопович 01/12/15 Втр 22:58:16 #46 №12202756 
>>12202745
На гос. службу Сралина и Членина.
Аноним ID: Федосей Ерофеевич 01/12/15 Втр 22:58:21 #47 №12202758 
>>12202466
В армии Израиля её практически нет. Ну, и в близких к ней по боеспособности армиях. Но таких мало, да. Проблема в том, что где-то она считается проблемой, а где-то - традицией и скрепой.
Аноним ID: Боригнев Абрамович 01/12/15 Втр 22:58:54 #48 №12202772 
>>12202756
Я утверждал это ?
Аноним ID: Иакинф Святославович 01/12/15 Втр 22:59:05 #49 №12202777 
14489999453140.png
>>12202751
Один поехавший еблан, ты ему молишься, пидаран, ну че ты?
Аноним ID: Ярон Мартимьянович 01/12/15 Втр 22:59:24 #50 №12202784 
>>12202466
К чему вопрос? Говно тоже существует во всех странах мира. Но где-то его убирают, а где-то вываливают напоказ с гордостью.
Аноним ID: Иона Прокопович 01/12/15 Втр 22:59:32 #51 №12202788 
>>12202772
Ты сравнивал их с Солнцеликим.
Аноним ID: Боригнев Абрамович 01/12/15 Втр 23:00:08 #52 №12202803 
>>12202788
Покажи мой пост с этим высказыванием
Аноним ID: Лев Амирович 01/12/15 Втр 23:00:58 #53 №12202824 
>>12202313
>Я считаю Путина прямым наследником советской власти, следовательно
тебе в дурке место.
Да что я говорю, ты и сам наверное от санитаров скрываешься.
Аноним ID: Иона Прокопович 01/12/15 Втр 23:01:18 #54 №12202830 
>>12202538 -> >>12202803
Аноним ID: Иакинф Святославович 01/12/15 Втр 23:01:47 #55 №12202845 
>>12202803
Ты согласен с тем, что пукля предатель дважды, хуесос?
Аноним ID: Боригнев Абрамович 01/12/15 Втр 23:02:32 #56 №12202861 
>>12202824
Я не оп, пиздоглазое ты мудило.
Аноним ID: Иакинф Святославович 01/12/15 Втр 23:03:46 #57 №12202885 
>>12202861
А ты гоблядь ебаная, дальше что?
Аноним ID: Гариб Лаврович 01/12/15 Втр 23:06:29 #58 №12202942 
>>12202650
Какой же ты дебил.
Аноним ID: Иона Прокопович 01/12/15 Втр 23:06:45 #59 №12202954 
>>12202845
Соглашусь на хуесоса, если будут пруфсы.
Аноним ID: Иакинф Святославович 01/12/15 Втр 23:08:05 #60 №12202988 
>>12202954
Пруфсы проеба гэбэшниками ГДР и СССР? Их нет. Эти страны до сих пор на карте.
А ты не хуесос.
Аноним ID: Велимир Далалович 01/12/15 Втр 23:08:36 #61 №12203004 
Ну, сделал Власов то-то и то-то до того, как предал. Дальше-то что? Лучше своих - это как вообще блядь говорить можно, если его войска занимались карательной деятельностью и мирняк резали?
А про дедовщину выше сказали. С 1919 года расстреливали за неё.

Как бонус - Власов-то оказывается против капиталистов был!
Аноним ID: Иакинф Святославович 01/12/15 Втр 23:10:09 #62 №12203032 
14490006094390.jpg
>>12203004
>ну поднялись гебнюки на нефти после того, как нарушили присягу, дальше что?
Аноним ID: Иакинф Святославович 01/12/15 Втр 23:16:11 #63 №12203174 
14490009716910.jpg
Я так понимаю, гоблядская пуклеровщина тред покинула?
Отлично, хуесосы, пиздуйте на vrottик историю истинную обсуждать.
Аноним OP 01/12/15 Втр 23:33:45 #64 №12203541 
Жопки догорели, тред опустел.
Аноним ID: Батур Лаврентиевич 01/12/15 Втр 23:49:22 #65 №12203889 
>>12201348 (OP)
Вижу приказ, направленый на борьбу с произволом шакалья и издевательством над нижними чинами.

Не вижу упоминаний дедовщины или борьбы с ней.

Аноним ID: Батур Лаврентиевич 01/12/15 Втр 23:54:22 #66 №12203987 
>>12203541
Пиздец срач вы тут устроили. На Дерьмотивации и Фишках контингент не в пример адекватнее.
Аноним ID: Давуд Давидович 01/12/15 Втр 23:56:21 #67 №12204029 
Правда, что в довоенном совке отсутствовали погоны?
Аноним ID: Малик Маркелович 02/12/15 Срд 00:01:39 #68 №12204143 
>>12204029
Да, причём ввели чуть ли не посреди войны
Да. Аноним ID: Батур Лаврентиевич 02/12/15 Срд 00:02:51 #69 №12204169 
>>12204029
Помощник командира полка стрелковой дивизии Карабанов: "Бытие определяет сознание, следовательно, у полковника и сознание будет полковничье. Рабочие настроены против всякого полковника".

Инженер-механик Логинов (беспартийный): "Трудно как-то понимать это решение, когда со званием лейтенанта и полковника связано гнусное прошлое; я в прошлом сам убил полковника, а сейчас опять вводят звание полковника".

Младший авиатехник авиаотряда Ильющенко (член ВЛКСМ): " Фокстрот разучиваем, чины вводят, скоро дамам ручки целовать будем".

Командир взвода механизированной бригады Шамкуров (член ВКП(б)): "Раз я буду лейтенантом, значит, мне самому дров колоть нельзя, для этого нужно иметь денщика".

Начальник химической службы стрелкового полка Резник (беспартийный): "Наверно, это директива не Советского Правительства, а Гитлера. Скоро будем погоны носить".

Курсант эскадрона связи Кулешов (член ВЛКСМ, из колхозников): "Наверно, идем к фашизму".

Аноним ID: Исидор Саввич 02/12/15 Срд 00:29:25 #70 №12204743 
>Власов
>Предатель
-15
https://www.youtube.com/watch?v=OkzoBY2FZmo
Аноним ID: Кирсан Вавилич 02/12/15 Срд 00:48:11 #71 №12205102 
>>12201550
Сралинист подорвался
Аноним ID: Аарон Лаврович 02/12/15 Срд 00:54:34 #72 №12205226 
>>12201348 (OP)

Не было дедовщины. Не было приказов.

Власовская черве-пидорная шваль за словами не следила. Поклялся служить одним, служи до конца.

Умри, но веляй жопкой, как пидор. Он начал вилять.

Кстати, большая част офицеров и солдат отказалась вступать в РОА.

Что, кстати процент советских солдат согласившихся перейти на сторону нацистов корялирует с процентом пидоров из всего мужского населения.

Так, что твой прадедушка-власовец был латентным пидаром, дружок.
Аноним OP 02/12/15 Срд 00:55:54 #73 №12205248 
>>12205226
Что сказать хотел? Я кроме слабых взрывов ничего не заметил.
Аноним ID: Кирсан Вавилич 02/12/15 Срд 00:56:16 #74 №12205254 
>>12205226
Чувствуется риторика настоящего патриота
Аноним ID: Аарон Лаврович 02/12/15 Срд 00:57:51 #75 №12205278 
>>12201348 (OP)

Какой же нахуй сброд пошел на сторону нацистов. Кстати власовцы и пидорашки, это одно и тоже.
У них даже флаг один и тот же
Аноним OP 02/12/15 Срд 00:58:39 #76 №12205296 
>>12205278
Наш флаг - это одно из немногих годных достижений РФ.
Аноним ID: Аарон Лаврович 02/12/15 Срд 00:58:40 #77 №12205297 
>>12205248

Я хотел сказать, что твой прадедушка пидор и дохлый мироед.
Аноним ID: Аарон Лаврович 02/12/15 Срд 00:59:33 #78 №12205318 
>>12205296

У вас достижения это дедовщина и сосание еврейских хуйцов?
Аноним ID: Авдей Латифович 02/12/15 Срд 01:03:46 #79 №12205367 
14490074261430.jpg
>>12205278
Наблюдая идеологические баталии вокруг символического советского наследства нельзя не удивляться, что советские патриоты, клянясь в верности памяти грузинскому генералиссимусу, противопоставляют себя неким неовласовцам. Проблема даже не в том, что товарищи не считают нужным знать о генерале Андрее Власове ничего, что выходит за пределы замполитовских агиток. А о полумифических «власовцах» представление имеют, мягко говоря, превратные. Дело в том, что современные советские патриоты не обладают ни малейшим моральным правом осуждать никаких власовцев за предательство.
Судите сами, 19 миллионов членов КПСС, 5-миллионная советская армия, по меньшей мере, миллионные внутренние войска и МВД, не говоря уже могущественном КГБ с неисчислимыми сексотам, в 1991-92 гг. предали свой любимый ракетно-ядерный СССР без единого выстрела. Куда ушли руководящие коммунисты и чекисты, может быть, образовали добровольческую армию, чтобы сражаться за свою горячо любимую Советскую Родину, за родную советскую власть, за социализм, за единый и неделимый СССР? Отнюдь нет, занялись приватизацией, переехали из райкомов и обкомов в офисы. То же касается и массы рядовых советских патриотов. Не известно ни единого случая, чтобы они подались в советские партизаны.

Даже феномена советского (коммунистического) терроризма после распада СССР страна не знала. И, слава богу, конечно. Но факт остается фактом, советские патриоты совершили массовую государственную измену. Не оказали никакого сопротивления капитуляции и распаду СССР.

Напротив Андрей Андреевич Власов боевой советский генерал, герой обороны Киева и Москвы. Ранен в боях на Украине, за Московскую битву произведен в генерал-лейтенанты и награждён орденом Красного Знамени. Заметим, Г.Жуков за оборону Москвы от Сталина не получил наград. А о генерале Власове Главное политуправление пишет книгу «Сталинский полководец».

И в плену, и работая на немцев, Власов хранил партбилет члена ВКП(б) № 2123998, и предъявил его, оказавшись на советской стороне. А где ваши партбилеты, советские товарищи? В офисах хранятся, в банковских ячейках?

На суде в 1946 году Власов заявил, что «Я признаю себя виновным в том, что находясь в трудных условиях, смалодушничал». Но он-то действительно попал в трудные условия. А вы, позорные советские патриоты, в каких были условиях, у вас какие имеются оправдания совершенному вами массовому предательству? Вам не кажется, что по сталинским порядкам, о возвращении которых вы мечтаете, вас повесить мало. И ваших ближайших родственников обязательно надлежит репрессировать как членов семей изменников родины.

Как видим, никакие современные советские патриоты не достойны целовать сапоги генералу Власову, который для них недосягаемая вершина верности долгу. Власов хотя бы воевал за СССР. Ну да, попав в плен, перешёл на сторону немцев. Но ведь советские патриоты конца 20 начала 21 века и не думали воевать за свою советскую родину, а сразу же приступили батрачить на врагов советской державы. Особенно умиляет нередкий тип пламенного сталиниста, эмигрировавшего вместо КНДР в страны НАТО. Никто-никто из них не подумал отправиться в северную Корею. Прогнившая капиталистическая Европа и ненавистная Северная Америка дали приют советским виртуальным повстанцам.

Современные советские патриоты дошли до такого градуса бесстыдства и умственного разложения, что используют «власовцев» как ругательство. И достигнутого идиотизма им мало, в их среде широко распространен такой риторический ход, как объявление традиционного русского флага, известного в России с 17 века, презренным «власовским флагом». Только руками можно развести, это не лечится. Меня недавно один краснознаменный товарищ прямо-таки достал:

«власовский триколор АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧЕН новорассейскому, это один и тот же флаг»

«вы же отрицаете очевидные вещи - у новорусской государственности и гитлеровских коллаборантов единые символы»

И я понял, что пытаться вразумлять безнадёжно, товарищам надо подсобить большевицким креативом:

Русские говорят на власовском языке! Товарищи, найдите выступления Власова, сравните с официальным языком РФ и убедитесь сами!!!

Сталинский патриот, учи корейский! На русском вас слушать обрыдло.
Аноним ID: Барух Ермильевич 02/12/15 Срд 02:28:05 #80 №12206559 
>>12201348 (OP)
Спешите видеть: дрочер на коллаборационистов сам запостил пруф издевательств над солдатами предательской армии, и теперь требует от коммунистов пруфа на дедовщину в Красной Армии. Поехавший...
Аноним ID: Авдей Саввич 02/12/15 Срд 02:51:43 #81 №12206781 
Заебись наверно, когда воюешь за свободу рашкован от красножопого ига, а они тебя потом хуесосят и тоскуют по сапогу сралина.
Аноним ID: Силантий Мухсинович 02/12/15 Срд 03:14:07 #82 №12206997 
>>12201348 (OP)
> дедовщину, которая, согласно Юрию Никулину, проявлялась ещё во время финской войны
Она еще с царских времён же.
Аноним ID: Авдей Саввич 02/12/15 Срд 03:45:14 #83 №12207245 
Какой-то ревизионюга установил памятник Краснову - предателю Советского Союза и офицеру гитлеровской армии.

Этот Краснов миллионы советских людей убивал, воевал против нашего советского - евразийского государства, разрушал нашу Родину, а этот ревизионюга ему памятник поставил.

Я вообще хуею с красновцев этих.

Говорят, типа большевики людей расказачивали-раскулачивали, казаков убивали, ссылали, имущество отнимали.
Ну и что?
Это что - повод предавать Родину?
Ну убили у тебя мать, отца и братьев с сёстрами, ну дом сожгли, ну глаза тебе выкололи, в уши отъебли - это что, повод предавать Родину? Да? Ответьте-ка, красновские холуи!

Главное, что сохранилось государство наше любимое, наш евразийский проект, государство то осталось! Родина то осталась!

А что может быть важнее, дороже и любимее для русского человека чем родное государство? Да ничто! Ни мать, ни отец, ни жена, ни религия - ничто на свете так не дорого для русского человека как государство. Ради государства можно терпеть все лишения, все тяготы, можно убить свою семью, сменить веру, отказаться от всего, главное чтобы государство осталось и процветало.

А то, что у тебя родные помёрли - так это и не повод вовсе.

Вон, Павел Морозов, отца родного предал ради государства, ради России отца предал.
Потому что понимал, что отец - это говно и хуй, и нахуй он ему упал, когда есть государство, когда есть Ленин, Сталин, вожди наши любимые.

И пусть отец родной подыхает в говне, пусть его в жопу ебут, пусть все родные передохнут, пусть у тебя всё сожгут и искалечат тебя до полной прострации. Пусть тебя в жопу выебут, в рот выебут, в грудь выебут, в руки выебут, в ноги выебут, в спину выебут, в мозг выебут, пусть руки поотрезают - это всё хуйня!

Государство и вождь - вот ради чего стоит жить.

Главное, чтобы вождь был счастлив, чтобы у него и машины, и дома, и яхты, и дачи были, чтобы икорка красная ручьём текла, а черной икрой вождь любимый ноги мыл, чтобы сперма вождя на личико твоё текло и ты её сладко заглатывал, чтобы струя спермы вождя никогда не прекращалась и приятный поток липкой жидкости любимого хозяина сладко обжигал твоё горло, чтобы моча вождя лилась в рот и по лицу твоему, чтобы фекалии вождя да на всеобщее обозрение да кусочками да в рот, да ням-ням!

Русский, запомни - без государства ты никто!

Всё, что ты имеешь - это пустота, это хуйня голимая, мать, отец, квартира, говно это всё и не ебёт, ты должен отказаться от всего этого ради государства. Придёт любимый гос. отряд - убьёт мать, отца изнасилует и тебя в жопу сладкой спермой обоссыт да выебет да какашки сладкие в ротик твой покладёт, чтобы коричневая анальная поносная радость по губкам текла, а ты радуйся!

Ведь даже фекалии вождя слаще фуа-гры да кренделей сахарных!

Главное, чтобы государство было сильным, чтобы Америка нас боялась и уважала, чтобы Запад говном обливался и какашки наши жрал с удовольствием, чтобы говно русское по европейским губам текло, и в рот попадало, чтобы нас все боялись и уважали, чтобы в сперме нашей и моче Европа утонула, чтобы нашей жидкостью семенной Европа захлебнулась, чтобы нашей серой ушной европейцы дороги заколачивали, чтобы грязь из под ногтей нашу российскую в ресторанах европейских подавали на десерт, чтобы мы были самыми сильными и могучими. Чтобы сопли и слюни наши продавали по цене нефти и газа европейским потребителям, чтобы потом русским квартиры европейские отапливали! Вот оно, счастье-то русское! А не мать ебаная какая-то, и ни отец удушенный, забитый до смерти авангардом революции, и ни сестра с оторванным глазами и кишками на полу разбросанными.

А что касается прав человека, свобод, охраны окружающей среды - это всё хуйня и не важно вообще. Пусть американцы с европейцами ебаными, спермой нашей нахлебавшись вдоль и поперёк, с этой хуйнёй носятся. Они же тупые и нас не понимают, как это классно, когда ты самый сильный и могучий, им, уебищам это не понять, пидорасы говно им в рот да побольше, суки убивать Европу и права человека, в жопу Европу, Россия вперёд.

Русский - убей мать!
Русский - убей отца!
Русский - сожги свой дом!
Выеби себя резиновым членом, а лучше свой отрежь и выеби себя им!
Изнасилуй себя 2000 раз!

А лучше позови наш любимый гос. отряд и пусть они это сделают.

Это здорово, когда государство родное тебя ебет.

Это счастье высшее, когда любимое государство нас ебёт, это сладость бытийная евразийская!

Это охуенно!

Так что не жалуйся, если у тебя большевики какую-то вонючую мать убили, сестру вонючую изнасиловали, а тебе руки отрезали и в жопу запихали - это хуйня какая-то по сравнению с ценностью, которое представляет наше государство, а то, чего ты лишился это такое говно.

Государство осталось - это 99 процентов счастья, это лучшее что есть у русского!

Так что красновцы - говно, они из-за каких то убитых матерей и сожжёных хат родину предали, государство предали!

Они должны были при любом раскладе сражаться за родину, за СССР, за Россию, за Сталина.

А эти уёбища из-за убитых матерей и хат ебаных своих родину предали...
Нет им прощения
Суки!
Гореть вам в аду вечно, пусть вас черти ебут и спермой своей поливают, чтобы вы захлебнулись, фашисты поганые!

Убили твою мать и изнасиловали кочерыжкой - ХУЙ с ней!
Мать - это говно, её не жалко!

Гораздо хуже, если государство твоё проиграет и станет мене могучим, если вождь любимый бутерброда с икоркой красной лишится.

Вот это страшно.

Русский - ты часть государства, ты должен идти на любые жертвы, любые унижения, любые лишения и умирать за это государство, за его сохранность, целостность, могущество и счастье царей и вождей! Иначе ты предатель и тебя надо убить.

А то не дай Бог государство наше исчезнет, вожди помрут, и возникнет какая-нибудь Русская национальная республика, где русские будут жить как европейцы какие-нибудь вонючие в своём шведском социализме. Да не дай Бог такое случится! Евразийской идее придёт пиздец!

И чтобы этого не произошло, нужно сражаться за Родину, быть готовым умереть в любой момент, не сдаваться в плен, и убивать врагов!

А предавать Родину из-за какой-то ёбаной матери, отца вонючего, церкви разрушенной, дома сожжённого - это глупость и вершина подлости, на которую только может пойти русский человек.

Ведь русский человек создан для государства и хуже предательства государства и царя/генсека/вождя нет ничего хуже и аморальнее.

Памятники красновцам надо сносить, ревизионистов и всех, кто поддерживает этих уродов - убивать, а перед смертью ебать кочергой.

Вот он, патриотический, евразийский вариант правильной политики с этим чмом, с этой фашистской группировкой отщепенцев-антисоветчиков.

Нет им оправдания, вонючим гитлеровским холуям!

Убили мать, отняли хату, отца выебли кочергой и шваброй - похуй, сражайся за Родину, а ссылаться на какую-то хуйню, какие-то жертвы - мерзко и аморально. Не смей предавать Родину, Родина - это святое, даже если тебя после победы в тайгу сошлют или в ГУЛАГ, ведь родные русские стены ГУЛАГа дороже и приятнее американского хлева капитализма и шведского социализма и прочего западенского говна.

Ради Родины можно пожертвовать всем, матерью, отцом, семьёй хатой - всем и ничто не может оправдать предательства Родины, Вождя и Государства.
Аноним ID: Маджид Федосеевич 02/12/15 Срд 03:49:41 #84 №12207284 
>>12206997
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689099
статья с пруфами и детальным разбором сабжа.
как бы не относился к гоблину - но пруфы в его статье есть, и факт есть факт.
ну и как-же без уютненького ?
https://lurkmore.co/%C4%E5%E4%EE%E2%F9%E8%ED%E0
Аноним ID: Созонтий Ярославович 02/12/15 Срд 04:03:44 #85 №12207391 
замечу что в рф установлена ответственность за отрицание фактов установленных нюрнбергским трибуналом. власова нюрнбергский трибунал не хуесосил. Но сможет ли анон объяснить это капитану юстиции старшему следователю хуйленкову?
Аноним ID: Ладислав Милованович 02/12/15 Срд 08:32:49 #86 №12209536 
эх победили бы белые в гражданской войне, не было бы войны 2й мировой и жили бы по европейски, а теперь мы еще долго будем отмываться от совка
Аноним ID: Батур Бенедиктович 02/12/15 Срд 08:39:33 #87 №12209614 
>>12209536
РКПб - ИГИЛ двадцатого века. Я всё сказал. Надевайте наручники, товарищ капитан.
[Смутновзор] Аноним ID:  02/12/15 Срд 08:43:40 #88 №12209660 
>>12209536
>>12209536
где были эти ваши белые когда временное правительство послало Царя на хуй? Ведь тогда ещё комунки не начали вылезать из параши, но всем было абсолютно похер, что монарха самодержца какая-то либеральная мразота мимоходом осраняет от власти.
Аноним ID: Тарас Назариевич 02/12/15 Срд 08:50:12 #89 №12209727 
>>12207391
Кстати, Нюрнбергский трибунал не установил вины за немцами в расстреле поляков в Катыни. Что комми будут делать с этим фактом?
Аноним ID: Эмилий Ихабович 02/12/15 Срд 08:54:57 #90 №12209788 
>>12209660
Да и хуй с царем.
Аноним ID: Леон Исакович 02/12/15 Срд 08:58:22 #91 №12209829 
>>12201348 (OP)
В армейке любой олух, служивший больше срочки назидательно будет закатывать глаза и говорить о том, что дедовщина, дескать, пошла еще с Петра 1. На деле нихуя не так! Именно вот эта совковая дедовщина, со всеми этими ебанутыми выебонами и понятиями пошла, вероятнее всего с начала совка, с оргнизацией первых Внутренних Войск, когда этапированием начали заниматься не казаки, татары и башкиры, а все подряд. На зоне четкая иерархия, способы подчинения и отношения, которые очень быстро переняли вертухаи, конвоиры и прочее, а затем уже, как чуму распространили во всех войсках. Я сам, когда в армейке был, всё думал, почему тут очень много параллелей с зоной? Умники пиздят, что мол, дескать, так всегда было. Ага, точно так же было и 200 лет назад!!! Больше чем уверен, что ебанутой этой дедовщины не было при царе, наставничество было или что-то вроде этого... но такого ужаса - не было!
Аноним ID: Зоран Абдулович 02/12/15 Срд 09:02:38 #92 №12209882 
>>12201348 (OP)
>13 марта 1945
Поздновато чот.
Аноним ID: Фотий Мухтарович 02/12/15 Срд 09:08:12 #93 №12209975 
>>12201348 (OP)
Поссал на нашиста. До 1967 года, когда сократили срок службы и разрешили призывать сидевших, в советской армии дедовщины не было.
Аноним ID: Абросим Ермилич 02/12/15 Срд 09:10:32 #94 №12210002 
>>12209975

>ВРЕТИ НЕБЫЛА
Аноним ID: Абросим Ермилич 02/12/15 Срд 09:11:27 #95 №12210014 
>>12202443

Вообще то он пытался съебать из окружения, несколько дней плутал по лесам, а потом его сдали добрые местные жители, которые так любили свою родину
Аноним ID: Абросим Ермилич 02/12/15 Срд 09:12:10 #96 №12210023 
>>12201348 (OP)

Надеюсь доживу до того момента, когда памятник мясозакидателю на красной площади снесут и поставят Власову
Аноним ID: Абросим Ермилич 02/12/15 Срд 09:13:51 #97 №12210045 
>>12209829

Ты забыл еще что в совке в определенные периоды брали в армию судимых что окончательно скатило армейку в копию зоны
Аноним ID: Созонтий Нагибович 02/12/15 Срд 09:15:17 #98 №12210063 
>>12201348 (OP)
Пидарашек уже так выебали что они одновременно, за царскую расию, за коммунизм, православие и ярилу, так что им похуй на власова.
Аноним ID: Авдей Латифович 02/12/15 Срд 09:15:24 #99 №12210066 
>>12209975
Но нашисты это комсомольцы же, зачем ты на них ссышь?
Аноним ID: Леон Исакович 02/12/15 Срд 09:19:52 #100 №12210114 
>>12210045
до сих пор берут, друг мой! в ВВ точно! Сейчас хоть дедовщина уходит в прошлое. Где-то в совсем уж забытых частях или оперативных бригадах еще есть, но в целом по стране - уходит. И хорошо. Нет суицидов, побегов, убийств, "несчастных случаев" и прчего. А если ты хочешь прокачаться, стрелять научиться, то это легко, кстати, в армии, было бы желание.
Аноним ID: Леон Исакович 02/12/15 Срд 09:25:07 #101 №12210169 
>>12209975
этот неправ. не знаю, зачем он так однозначно заявляет. наверное удумал чего. до вов дедовщина была хотя бы потому, что уже тогда начали то сокращать, то увеличивать срок службыы, что людям злости не убавляло. да и вообще, разве мысль, что после всего этого революционного быдляка, открытия тюрьм и разгула беззакония, гражданской войны возможна была нормальная армия, не кажется абсурдной?
Аноним ID: Путимир Герасимович 02/12/15 Срд 09:28:49 #102 №12210210 
14490377294940.png
>>12210114
>Нет суицидов, побегов, убийств, "несчастных случаев" и прчего.
>Елань
>Песчанка
>Таджикистан
Ага, и 2 тысячи срочников у нас каждый год перестало погибать, и 80 тысяч человек не сгноили в призывной армии за 20 лет.
+15, Олька.
И Айдерханова у нас никто не насиловал, бычки об него не жег, труп не пытался выкопать и даже его никто не убивал, сам сел на бутылку, а потом повесился. Одно верно - за его изуверскую смерть так никто и не сел, и Елань, часть где каждый год какой-то пиздец, до сих пор стоит и руководится все теми же людьми.
А все потому, что холопы-срочники - не люди и их можно спокойно убивать и никто не понесет ответственности.
Блядь, бомбануло о такой самоуверенности выблядки.

Сейчас просто запретили публиковать потери в мирное время ( слава Путину!), а СМИ полностью подконтрольны государству. Срочники все также продолжают дохнуть.
Аноним ID: Авдей Давидович 02/12/15 Срд 09:32:04 #103 №12210241 
14490379246210.jpg
>>12210114
>Нет суицидов, побегов, убийств, "несчастных случаев"...
что ты несешь?
Аноним ID: Фадей Виленович 02/12/15 Срд 09:32:54 #104 №12210248 
>>12210210
Либермань, плиз.
В армии умирают меньше, чем те же возрастные группы на гражданке.
ВС РФ спасают жизни.
Аноним ID: Леон Исакович 02/12/15 Срд 09:34:45 #105 №12210266 
>>12210210
>>12210241
Ну значит всё еще хуже. Я просто хотел сказать, что их число несколько сократилось. Видимо не сильно...
Аноним ID: Харитон Якубович 02/12/15 Срд 09:38:52 #106 №12210320 
>>12210210
Ох бля, Елань! В мою курсову там один срочник застрелился, другой помер от пневмонии. Третьему плечо прострелили из пулемета в упор.
Аноним ID: Авдей Давидович 02/12/15 Срд 09:40:04 #107 №12210333 
14490384045090.png
>>12210248
>ВС РФ спасают жизни
спасут! догонят! и еще раз спасут!
Аноним ID: Путимир Герасимович 02/12/15 Срд 09:57:07 #108 №12210568 
>>12210248
Как же вы заебали с этим кукареканьем
>КОК ТИБЯ И НА ГРОЖДАНКЕ РАССТРЕЛЯЮТ ИЗ КОЛАША, ПОСАДЯТ НА БУТЫЛКУ, А ПОТОМ ТЫ УМРЕШЬ ОТ ПНЕВМАНИИИ

Давай статистику смертности мужчин от 18 до 27, тупой ты пидор. В абсолютной исчислении на гражданке действительно срут больше, но это лишь потому, что на гражданке людей больше. На тысячу человек в армии смертей больше. Куда больше.
Аноним ID: Heaven 02/12/15 Срд 09:57:38 #109 №12210578 
>>12201348 (OP)
США говно. Скрыл подпиндоху.
Аноним ID: Путимир Герасимович 02/12/15 Срд 10:01:37 #110 №12210632 
>>12210320
А на гражданке им бы тоже прострелили плечо из пулемёта, другой бы умер от пневмонии потому что родители не успели прислать лекарства, а в госпитале все спиздили и врачи не могут отличить геморрой от простатита. И третий бы тоже застрелился, даже если ему на гражданке оружие в руках держать бы не довелось вообще ни разу за всю жизнь.

Удивляюсь всегда с этой долбоебской логики, мол, на гражданке бы тоже умерли. Такую хуйню может пороть только человек, не бывший в учебке, ибо в Еланской, например - филлиал ада на земле с водой из болота(!), поборами, массовыми побегами и суицидами.
Аноним ID: Ахмед Мухсинович 02/12/15 Срд 10:10:20 #111 №12210756 
>>12202988
На какой карте, на карте 1989 года?
Аноним ID: Остромир Абдулович 02/12/15 Срд 12:12:14 #112 №12213080 
>>12204169
>скоро дамам ручки целовать будем
Правильно! Не по рабоче-крестьянски это! Другое дело освобождать.
Аноним ID: Путимир Кощейевич 02/12/15 Срд 12:20:47 #113 №12213244 
А когда перевели в другую часть, там за полгода: одному руку оторвало гранатометом, двоих убило током (прятались в трансформаторной будке) и один висельник. Идите служить, ребята!
Аноним ID: Никандр Давыдович 02/12/15 Срд 12:26:41 #114 №12213350 
>>12201478
Единственный русский полководец 20-го века, который между танками и солдатами выбрал солдат.
Аноним ID: Путимир Герасимович 02/12/15 Срд 12:52:42 #115 №12213901 
>>12213244
>руку оторвало гранатометом
Это как, лол? Выстрел взорвался, чтоли?
Аноним ID: Яаков Исакович 02/12/15 Срд 13:34:29 #116 №12214897 
14490524700101.png
Какой хороший тредик.
Аноним ID: Яаков Исакович 02/12/15 Срд 13:35:44 #117 №12214931 
14490525442080.webm
>>12214897
Аноним ID: Павлин Адамович 02/12/15 Срд 13:39:46 #118 №12215026 
>>12214931
Бля, пидораха, когда там вписываешь текст, вписывай хоть чтобы он был созвучен, или ты про блоки аля ee и прочее не знаешь?
Аноним ID: Духовлад  Световидович 02/12/15 Срд 13:41:47 #119 №12215088 
>>12215026
Пидораха обосралась, мда.
comments powered by Disqus