Сап сексач, очень беспокоит вопрос.Почему сейчас большинство тян сохраняют всяческие пошлые картинки, это новый тред такой.Или они просто так показывают, что они сексуально раскрепощенные али у них просто недотрах?
Да потому что тян хотят секса не меньше чем куны. Но воспитание, социум и прочее дерьмо говорящее что бабы любящие секс это шлюхи - делает их фригидной рафинированной хуетой. Им постоянно приходятся доказывать каким то невидимым долбоебам что они не такие (хотя все прекрасно знают что такие.). И сейчас наконец настало время когда уже можно не париться по поводу шлюховости - всем похуй. Вот они и демонстрируют свою подавленную сексуальность чем только могут.
Обосрался с треда. Потому что им их в 99% случаев кидают/кидали их ебари/бывшие . Проигрываю в голос с вафелов, которые лайкают сохраненные фотки с еблей у телки, которую ебу. Такая же тема была с тремя предыдущими. Сиди и дрочи
>>2539231 Иногда так бывает, но это в основном твои влажные фантазии. То, что это свидетельствует об определенной сексуальной раскрепощенности девушки- безусловно. Но это не свидетельствует больше ни о чём- ни о том, что у нее нет парня, ни о том, что у нее недоеб, ни о том что она шлюха. мимо гуру съема в интернетах
>>2538151 (OP) Зачем ты плодишь треды с такими тупыми вопросами, спроси в БЭ Сохраняли они все и всегда, но только недавно появилась функция в контаче в виде отдельного альбома, по этому ты их видишь.
>>2538151 (OP) >пошлые картинки любитель малолеток детектед. кроме 18 летних девочек никто такой хуйнёй не занимается, ах да ещё к этим картинкам обязательно должна прилагаться такая циничная точка зрения на мироздание мира и всякая аморльная хуита, ну а хули ни такие как все же.
>>2539865 Честно, лень. Очень. Так много уже и многим на эту тему писал и говорил, что просто пиздец. Пробуй, учись-одно скажу - будь искренним. Я попробовал один раз(давно было очень), вступив в случайный холивар в комментах на одном из говнопабликов впашке. Перекатились в лс, я пальнул фото на странице-эта телка была 1488/10. Старше меня на 4 года. Сказать, что мои шансы были ниже нуля-это не сказать ничего. Через несколько месяцев я смотрел на ее силуэт, скачущий на моем хуйце, трогал ее бедра и мял сиськи и до конца не мог понять-реальность ли это. Но там была сложная история - я влюбился по интернетику(ЛОЛ) и между нами было почти 3 000 км. Закончилась наша страсть не айс, но это совсем другая история. На тот период был студентом, из исходных данных-достаточно сильно накачанный и неплохо одевался(на родительские деньги и небольшие подработки) После этого понял КАК нужно себя вести, если тебе кто то понравится в сети(неважно, для ебли или еще чего). данных правда больше стало- я нормально зарабатываю, была хорошая машина(prodano) и прочие ништяки. Ну и накачался ЕЩЕ. Пытайся вобщем. все тот же мамин гуру