Вот что только что случилось. Было 6:35 утра. Я в эту ночь не спал, пошёл на кухню и пересекнулся там с родаками. По зомбоящику - новости, что-то там про сирию, теракты, блабла. Я спрашиваю у родаков: а про дальнобойщиков что говорят? Оказывается, ОНИ НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ПРО ПРОТЕСТЫ ДАЛЬНОБОЕВ. Сколько уже вся эта заваруха идёт? Неделю? Больше? Но люди НИЧЕГО ПРО ЭТО НЕ ЗНАЮТ. Почему?! КАК???!?!?!?!!?!?!?!
>>12208427 Патамушта питун сказал молчать. Об этом молчат и все остальные федеральные каналы. Что-то проскочило только на Дожде и РБК. Быдлу надо выдавать только хорошую инфу.
>>12208459 >надо выдавать только хорошую инфу Ага, а война и теракты прям ну очень хорошая инфа. >сказал молчать Но почему? Это ж прекрасный сюжет, интересный. И в отличие от далёкой неведомой Сирии это происходит в России прямо...
>>12208480 То бишь тащемта питун берет 2КК фур, со средним пробегом 120К км, облагает их по 3 рубля за км. При этом бюджет с этой всей хуиты планирует получить 40-50 ярдов. Путем несложных математических вычислений, получаем что объем взимаемой платы составит порядка 600 ярдов. А теперь внимание, ВОПРОС: " Куда пойдут остальные 550 ярдов?"
Но самая писечка в том, что на поддержание системы в бюджете предусмотрено от 10 до 15 ярдов в год...
>>12208480 Потому что про войну и теракты понятней основной категории населения. Там вполне себя понятный враг. А далхнобои, они как бы свои, трудяги, почти мужуки с Уралвагонзавода. Нипанятна что с ними делать, ненавидеть или сопереживать.
Потому что то, чего нет в медиальном пространстве, того и нет и в реальности. Люди верят Первому каналу не потому что тупые или недалёкие, а потому что чётко знают, что мнение Первого канала это мнение Путина. То есть не анонимное бухтение хрен пойми кого, а вполне определённая позиция определённого человека. Поэтому госконтроль над СМИ не воспринимается ими как что-то плохое, а наоборот, даже приветствуется в целях внесения ясности в и так затуманенную картину реальности. А чьё конкретно мнение выражает, скажем там, телеканал "Дождь" или "РБК"? Ну пиндосаф там, хуй знает кароч, пятой колонны. А конкретно-то физически кто это? Вот именно, что непонятно.
А для Путина проблемы дальнобойщиков настолько ничтожны, что и говорить на этот счёт что-то даже и не надо. Ну они и правда ничтожны по сравнению с такими-то геополитическими глыбами которыми он ворочает.
>>12208480 Спроси у своих родных что они думают о скажем сердюкове, или в целом о депутатах, то что они фапают на путина или там навального ничего не значит, это как фапать на бренды эпл или самсунг
>>12208529 Ну такие детали можно и не говорить, всё равно мои ни мама ни папа не поймут, а сколько это твой "ярд" (да и я, к слову сказать, тож не понимаю) и что с ним делать...
Аноним ID: Адам Световидович02/12/15 Срд 07:01:48#13№12208563
>>12208427 Потому что первый канал он для снг более ориентирован. Это раз. А два это то что есть запрет на новости о российских событиях и стоп листы.
Аноним ID: Ярослав Федотиевич02/12/15 Срд 07:04:02#15№12208581
>>12208385 (OP) Потому, что эти дальноебщики - всего лишь кучка визгливых уебков, способных борцунствовать только в интернете, надрачивая друг другу плюсики
Оп,это никому не интересно,даижняка нет. Дальнобои всё куда то едут едут,но никто их не видит. Никто ничего не перекрыл. Не о чем говорить. Вот соберись они коллнной в 50-100 мпшин и поехай,да с плакатами и транспорантами,дескать пробег протеста,и на каждую остановку мусарами,всей колонной становится и идти разбиратся. Вот тогда заговорят. Или таки перекрыть МКАД,тоже заговорят. А пока,я вижу лишь интернет боротьбу,анальных хомяков в ожидании ливарюсии и падения кговавого режима,причём осуществлённую чужими руками.
Аноним ID: Адам Световидович02/12/15 Срд 07:11:17#19№12208637
Мониторил интернеты, смотрю что протест более виртуален чем реален. Пишут что конспирируются и всё такое, но реально не вижу ничего кроме бла-бла-бла. Хоть бы пара фур заглохла понарошку перегородив трассу на полчасика, но увы и до этого не происходит.
>>12208539 >чьё конкретно мнение выражает, скажем там, телеканал "Дождь" или "РБК" Я не смотрю телеэфир вообще, но предположу, что выражает собственное мнение либо режиссёров, либо самих ведущих программ, которых физически видно на экране. >не анонимное бухтение хрен пойми кого, а вполне определённая позиция определённого человека Но ведь они ничего не знают про этого человека! Также как и про упомянутого ведущего непопулярного канала. Зачем слепо доверять инфе?! Я - за то чтобы любую инфу, независимо от того откуда она, несколько раз проверять с разных сторон
>>12208640 Еще раз. ИРЛ где протесты дальнобойщиков? Где блокада Москвы о которой на политаче столько кукарекали? ГДЕ ВСЕ ЭТО?! В маня мирке порашников, каклов, либерах и мамкиных ривалюционеров.
На политаче 11 или 12 тредов было о дальнобоях. Ну порашники покажите мне видео с ютуба где дальнобои блокируют ДС и ДС-2. Батарейки сели? И телефоны на разрядки были? Или дальнобои были дотационные? Вы же бляди врети и маневрируете как хохлобляди.
>>12208385 (OP) >Но люди НИЧЕГО ПРО ЭТО НЕ ЗНАЮТ. Почему?! КАК???!?!?!?!!?!?!?! По ТВ показали только по РБК. Какая популярность у сего канала среди масс сам догадаешься. У меня отец знал, через знакомых услышал, мать не знала. Вся хуйня с 16ого числа. >>12208427 На группу первого канала ОЛОЛО НАБЕГ устраивали с просьбами сделать ерпортаж о дальнобойщиках. Они сделали. Рассказали что за профессия такая - дальнобойщик. Это не троллинг, это я считаю в лицо харкают просто. А вообще вот как он сказал >>12208459
>>12208690 Что показывать, лал. А ну порашник скинь мне видео на ютуб где там дальнобои что-то блокируют фурами. Где блокада Москвы? Ты пиздливая порашня.
Москвичи, прогуляйтесь сегодня по городу в свободное время. Увидите на улице больше одной припаркованной фуры - звоните на 8-800-224-22-22 и сообщайте о готовящейся незаконной акции протеста.
Вот что только что случилось. Было 6:35 утра. Я в эту ночь не спал, пошёл на кухню и пересекнулся там с родаками. По зомбоящику - новости, что-то там пробеженцев, теракты, блабла. Я спрашиваю у родаков: а про пилотов люфтганзы что говорят? Оказывается, ОНИ НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ПРО ПРОТЕСТЫ ПИЛОТОВ. Сколько уже вся эта заваруха идёт? Неделю? Больше? Но люди НИЧЕГО ПРО ЭТО НЕ ЗНАЮТ. Почему?! КАК???!?!?!?!!?!?!?!
Аноним ID: Адам Световидович02/12/15 Срд 07:25:11#42№12208771
>>12208711 Видео есть по регионам, но что там на дороге едет и докуда доедет не понятно. Может проедут с плакатиком немного и всё. Митинги есть, люди на них реальные но их слишком мало.
Вот что только что случилось. Было 6:35 утра. Я в эту ночь не спал, пошёл на кухню и пересекнулся там с родаками. По зомбоящику - новости, что-то там пробеженцев, теракты, блабла. Я спрашиваю у родаков: а про Володин гей что говорят? Оказывается, ОНИ НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ПРО ЧТО ВОЛОДИН ГЕЙ. Сколько уже вся эта заваруха идёт? Неделю? Больше? Но люди НИЧЕГО ПРО ЭТО НЕ ЗНАЮТ. Почему?! КАК???!?!?!?!!?!?!?!
>>12208764 Двуличные либерахи - Лобков и Красовский у них смелые и несчастные люди, а Греф и Володин пидорасы. >>12208385 (OP) Потому что всем похуй. Опять протест твиттера и фейсбука. Не волнуйся, через пару дней Клишин позовёт тусовочку на движуху к дальнобоям, не забыв порекомендовать взять с собой тёплую одежду и хорошее настроение.
>>12208640 >но предположу, что выражает собственное мнение либо режиссёров, либо самих ведущих программ, которых физически видно на экране. Да это понятно. Но кто они такие? Как они вообще коррелируют с миром бюджетника? В России нет горизонтальных связей между людьми и проблемы дальнобоев не ебут врачей и наоборот. Зато гипертрофированы вертикальные связи, ояебу даже географически это видно. Поэтому телевизор воспринимается именно как средство связи единиц в вертикальной иерархии. Кто эти ведущие программ в вертикальной иерархии? Никто, следовательно их мнение не отличается от мнения васяна на лавке.
>Но ведь они ничего не знают про этого человека! Послушай, даже дальнобои пишут обращения к Путину. А тоже ведь не знают этого человека. Дело в том, что некий "Путин" это конечный пункт вертикальной иерархии. Если не к нему, то непонятно вообще куда человеку обращаться.
Аноним ID: Адам Световидович02/12/15 Срд 07:42:36#61№12208935
>>12208872 Я могу и на стоянку съездить и в фуре проехать, за пузырь могу попросить и плакат привесить. Пока реально не начнут действовать и палить шины в серьёз не воспринимаю все эти протесты-походу очередная революция оливье в шарике. Зажгут и разгромят-тогда подумаю может и помочь им стоит, а так идите нахрен, господа.
>>12208385 (OP) Не, ну если Родине надо - пускай вводят налог.. Ну а что? Кризис же, нету денег в бюджете. Поможем стране родимой! А иначе захватят, обама-обезьяна захватит, и уничтожит...
ОП, о каких протестах ты говоришь? Я сам работаю дальнобойщиком вот уже 10 лет, ни о каких протестах и мыслей нет. Поспрашивал у мужиков, у них такие же настроения. Работать надо, семью кормить. Правительство всё правильно делает, что выводит нечестных дальнобойщиков из тени, от этого и протесты. Нам, нормальным дальнобоям ничего не грозит.
>>12209233 Просто рядовой дальнобой, который работает на себя понимает. Что если его задержат на 15 суток, а фуру угонят на штрафстоянку. То хуй он ее потом выкупит. И вообще за эти 15 суток он пару сотен рублей может поднять. А то и больше.
Позиция моего окружения это >сейчас смотри какая обстановка в мире, почти что война, а они вносят смуту, сплотимся же вокруг государя
Кстати, готовность ваты страдать, батрачить и воевать ради победы как диды прямо сейчас - результат бомбардировки пропагандой и заслуживает отдельного треда
Потому что нет никакой заварухи болезненый. Готов поспорить ты и сам ее не видел. Только на двощике прочитал. Сколько было этих тредов про дальнобоев и ни одного видео или фото в них не было. Нет никаких протестов
Ответьте на мой ответАноним ID: Марк Борщевич02/12/15 Срд 09:53:15#94№12210516
Протестуют дальнобойщики против выплаты за порчу дорог. Хорошо. Но почему они протестуют. не похую ли дальнобойщику? Раньше он вез в "Магнит" 20 тонн за 5000 руб. Сейчас он везет 20 тонн за 5500 рублей. Ему ведь похую, за доставку платит "Магнит", а в конечном итоге потребитель. так откуда этот бугурт?
>>12210516 Оттуда, что Магнит скажет дальнобою свистнуть в хуй, потому что ему настойчиво рекомендовали не разгонять инфляцию, и в результате годовой доход дальнобоя где-нибудь на соточку упадёт.
Аноним ID: Марк Борщевич02/12/15 Срд 10:01:39#96№12210633
>>12210569 не скажет. Это чепуха. Правила ввели для всех. Все фуроебы везде повышают цены пропорционально. Я не вепрю, что наемный водитель на наемной фуре будет бегать с подорванной жопой. Он получает 2000 в день и ему похую.И владельцу 3-х фур похую.
А я только рад. Ибо колейность заебала. и Постоянные пробки от этих ублюдков на фурах. Сколько потрачено нервро и времени из-за этих пидорасов! Даже на М4. Я молчу про волгоградку.
Имхо, фуроебы должны страдать, страдать и страдать.
Аноним ID: Марк Борщевич02/12/15 Срд 10:02:22#97№12210649
>>12210633 >не скажет. Это чепуха. Правила ввели для всех. Ну да. Поэтому, когда налоги растут, располагаемый доход налогоплательщика становится меньше. >А я только рад. Ибо колейность заебала. А с колейность будет только ухудшаться. Бюждет Росавтодора на 2015 - 530, что ли, миллиардов рублей. 40-миллиардная прибавка от Платона не покроет даже инфляции.
>>12210516 Так а откуда дальнобойщик и его семья берут продукты? Из магнита. Так что платит в конечном итоге в том числе и он сам из своего кармана
Аноним ID: Марк Борщевич02/12/15 Срд 10:09:37#102№12210746
>>12210699 Как можно протестовать в диких ебенях, на 325м километре на обочине, между колхозом Большое дышло и селом Новоебуново? Кому они там выражают протест? Грачам на обочине и проносящимся машинам? Кто платит за эту хуйню? Простои стоят денег? КТО, БЛЯДЬ, ОПЛАЧИВАЕТ ХОЛИДЕЙ?
>>12208385 (OP) >Оказывается, ОНИ НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ПРО ПРОТЕСТЫ ДАЛЬНОБОЕВ. Ну так они мысли читать не умеют, а как они проникнут в твой манямир без этого умения?
>>12208385 (OP) А ты не в курсе , что на тот год ты в пионеры пойдёшь. будешь клятву верности приносить и у пионервожатого хуй сосать. и на горне играть блять будешь.
>>12208385 (OP) Скрыл подпиндосскую шлюху, что сказать-то хотел еблан ?
Аноним ID: Григорий Сталин02/12/15 Срд 12:41:54#120№12213641
>>12208385 (OP) Вот затем и выёбывались над Турцией и провоцировали на уничтожение блохолёта. Чтоб сразу крикнуть ВРАГ У ВОРОТ НАТО ВОЙНУ НАЧАЛО ГОТОВЬТЕСЬ УКРЫВАТЬСЯ В СКЛАДКАХ МЕСТНОСТИ. Естественно, про дальнобоев после этого помнят только сами дальнобои.
>>12208385 (OP) Из за таких блять как ты! >Сколько уже вся эта заваруха идёт? Неделю? Больше? Месяц, Вася! Какого хуя ты уже месяц не просвящаешь их по этому поводу? Почему ты не рассказал им еще что федеральные каналы куплены и скрывают овер дохуя инфы?! Кто это за тебя делать должен? Навальный?
>>12215854 Че то представил как Олька выходит на улицу, подходит к толпе дальнобоев и говорит им что они - "хорошо спланированный фейк" и могут расходится.
МАЙДАН НЕ ПРОЙДЕТ!!!Аноним ID: Светозар Светиславович02/12/15 Срд 15:21:19#131№12217592
>>12217592 Обосновать дальнобойщикам что они не правы? Ок, попробуйте. Но только не ольгинцы уж точно, омон или вв, но точно не дрыщавые хуесосы, не державшие в рука ничего тяжелее хуя.
МАЙДАН НЕ ПРОЙДЕТ!!!Аноним ID: Светозар Светиславович02/12/15 Срд 15:30:23#134№12217839
>>12217666 А что эти дальнобойщики могут сделать? Если хоть кого тронут, то им же хуже будет - появится еще один хороший повод отправить всех на парашу. Еще и грузовики конфисковать можно.
Было 6:35 утра. Я в эту ночь не спал, пошёл на кухню и пересекнулся там с родаками. По зомбоящику - новости, что-то там про сирию, теракты, блабла. Я спрашиваю у родаков: а про дальнобойщиков что говорят? Оказывается, ОНИ НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ПРО ПРОТЕСТЫ ДАЛЬНОБОЕВ. Сколько уже вся эта заваруха идёт? Неделю? Больше? Но люди НИЧЕГО ПРО ЭТО НЕ ЗНАЮТ. Почему?! КАК???!?!?!?!!?!?!?!