>>9914702 (OP) там смысла нет стелсить это главный ее минус, просто вызываешь робота и всех растреливаешь нахуй лутая ресурсы, а что бы идеально без убийств проходить и не быть обмазыннм говном(кровью_ надор настолько задротить что пиздец
>>9914702 (OP) MGS, вся серия в целом, - омерзительный кусок говна, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростка. Это пародия на стелс, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл.
>>9914702 (OP) Возьми любую юбидрочильню, убери оттуда все нпс кроме врагов, всякие вопросики секретики убери, оставь только побочки, добавь кинцо и получишь мгс5
>>9914702 (OP) МГС5 это огромная юбидрочильня почти без сюжета. Мне Афган понравился, а Африка уже халтурная, дропнул. Лучше в другие части поиграй. А ещё лучше играть только в райзинг.
>>9914724 Двачую этого. В игре есть довольно неплохой арсенал всевозможных пушек, от нескольких видов автоматов до гранатомётов, возможность в любой момент сесть за танк и даже поливать всё арт ударом. А потом тебе ещё дадут возможность свою собственную пулялу собрать Но т.к. это МИТАЛ ГИР, то тебе просто навязывают ебучий штелс, от реплик персонажей до банальной системы рейтинга, где S ранг это строго по стелсу.
>>9914702 (OP) Это не юбидрочилья, а настоящая песочница типа сингла АРМЫ и ЖТА, т.е. дохуя всяких игрушек которым можно придумать применение - очевидные и не очень. Но конкретно здесь как игрушек, так и применений гораздо больше+стелс проверенный несколькими частями и с понапизженными механиками из того же Сэма Рыбника. Стелс вообщем-то совсем не юбисовтофский, глянь на ютабе видео в духе MGS 5 all CQC moves, вполне может заинтересовать - это по сути симулятор "работает фсб мордой в пол!" нежели просто вырубил кнопкой пошёл дальше, ну сам поймешь когда увидишь. Пивное быдлецо выше хуйню несет. >что там все уровни по три раза Нет
>>9916136 А зачем мне что-то придумывать если я могу взять самый сильный автомат и всех убить? Я чё себя на помойке нашёл проблемы на ровном месте себе сочинять?
>>9914702 (OP) скачал установил в предвкушении песочницы задушнился на катсценках которые не скипались потом какая-то сюжетная унылая хуйня в больничке удалил
>>9919136 Всё время не понимал что не так с квает, сейчас вижу - маленькие ноги и большое туловище. Нахуя они так проебались с пропорциями, или она и в жизни такая? Даже если так - вы же художники, должны были этот момент учесть и сделать ей ноги побольше, плечи поменьше и т д.
>>9914702 (OP) Ты должен быть готов в целом к тому, что МГС5 - это душная, крайне репетативная игра. Большинство уровней - это ползание на жопе в Афгане/Африке. В одних и тех же декорациях(ты запомнишь разве что нефтебазу, но и то туда тебя несколько раз загонят)
А правда что пис волкер - это концепция мгс 5 но с исполнением здорового человека, где ты можешь почувствовать себя тем самым женей вытаскивающим наших мальчиков из пекла? Мимо не играл ни во что кроме rising, но хочу найти точку входа в номерную серию
>>9928698 mgs 5 кал, пись вокер кал, райзинг не кал, но это лругой жанр и его делали платинумы. Такое ощущение что весь мгс это кал, и походу в серии ничего хорошего и нет на самом деле
>>9928639 >>9928698 >>9930676 MGS, вся серия в целом, - омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростка. Это пародия на стелс, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл.
>>9928639 Нет, это мобильная недоигра с микроуровнями, где буквально с входа всех врагов хедшотами спать отправляешь. Вместо боссов техника и всратые роботы. Метал гир только в самом конце. Вместо катсценок дешевые гомиксы всрато анимированные. Короче в твоем посте писволкера и мгс 5 местами нужно поменять и будет истина.
>>9930863 Ну и хуита, и как столько даунов может настольгировать по этой фигне, только недавно поставил на покупку с зеленого магазина, но уже не вижу смысла докачивать, прям щас же пойду и удалю
Недавно прошел пис уолкер в 60 фпс через эмуль третьей сони. Ну могу сказать что вкатываться надо с третьей части, конечно пис уолкер интересная, но не настолько чтобы я ахуел.
Вообще мне больше всех метал гиров внезапно нравится граунд зирос. 2-3 часа хорошего геймплея, много контента
Есть ли какие-нибудь гайды, как играть без духоты?