Сохранен 55
https://2ch.su/po/res/12208841.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Олег Кашин: нас ждёт гражданская война и распад. Уезжайте, годы-то идут, пожить надо

Аноним OP 02/12/15 Срд 07:31:31 #1 №12208841 
14490306917170.png
>Есть ли у вас предчувствие гражданской войны в РФ в ближайшие годы? Как считаете, РФ сохранится в своих границах, скажем, через 5–10 лет?
Есть, конечно. Не думаю, что сохранится.
>Что будет в России через 20 лет?
Я надеюсь, что в Калининграде через 20 лет будет как в Польше лет десять назад, а так–то в России много мест, в которых ничего хорошего не будет никогда.
>есть ли у вас ощущение, что страна под управлением Путина движется к катастрофе? Под термином катастрофа я понимаю много крови и жизней граждан России.
Есть такое ощущение, конечно. Но я верю, что Путин что–нибудь сделает неправильно, и все обойдется мирно.
>Война в России будет? Ну вот такая большая война с бомбами и атаками? Или все успокоится скоро?
Многие хотят.
>Кёнигсберг отдадут Германии?
Нет, в крайнем случае будет такое Косово, независимая страна под протекторатом Евросоюза.
>Олег Владимирович, свои (скромные) ресурсы сейчас стоит тратить на словари санскрита или уже на ружья?
Ну смотря сколько ресурсов, а так постановка вопроса правильная. Главное — не стойте у куба.
(Кашин недавно посоветовал молодому поколению не тратить время на участие в политической жизни России, а изучать сансксрит. Кубы — метод агитации команды Навального.)
>Вдруг случается русский несанкционированый майдан с главным требованием уйти Путина. Баррикады, покрышки, сцена. Поддержал бы?
Конечно.
>пойдет ли Путин в ближайшее время на жесткое подавление протеста перевозчиков? Дальнобойщиков бить будут?
Почему–то думаю, что да.
>каким Вы видите будущее оппозиционного движения и к чему оппозиционерам готовиться в ближайшем будущем.
Не спрашивайте об оппозиционерах, спрашивайте просто о людях. Я бы советовал людям уезжать хотя бы на время.
>Куда мы, блин, уедем? У нас тут корова, хозяйство. Да и движуха будет, никуда не денется, мне кажется. Зачем же уезжать–то?
Да куда угодно. Годы–то идут, пожить надо.
>как вы считаете, может ли крушение Путина привести к затяжной гражданской войне? Я категорически не рассматриваю украинский вариант, но для меня четко просматриваются вектор гражданской войны в Анголе 1974–1976 года. Очень интересно ваш взгляд на "пост–путинскую" Россию.
Я почему–то думаю, что все пройдет мирно.

...Сам я считаю лучшей (и, может быть, единственной настоящей) оппозицией за последние годы — "приморских партизан", при этом понимаю, что сам бы побоялся к ним присоединяться или даже публично поддерживать. А вообще в России диктатура или что–то вроде, поэтому легальная оппозиция невозможна. Но это не проблема "ватности", это другое, а ватность — ну да, если я не люблю Путина и его государство, я же не должен любить украинцев и Украину, правда же?
>вы про Приморских партизан (ну то есть про странных не очень умных людей, которые стреляли ментов без внятной цели) сейчас всерьёз написали, или это такая фигура речи? Если всерьёз, то объясните, пожалуйста
Всерьез. Я думаю, что оппозиция — это те, кто на равных противостоит власти. А поскольку власть у нас основана на бесконтрольном насилии, то (дальше сами).
>Опасные слова в нашей действительности. То есть в ненасильственные методы борьбы гражданского общества вы не верите? (точнее в их эффективность)
Не верю, да.
>Вы высказывались против участия несистемной оппозиции в выборах. Какие способы политической борьбы вам кажутся действенными?
По–моему, участие в выборах в РФ — это отвратительно. Способы, которые кажутся мне действенными, в России запрещены как экстремистские, поэтому не отвечу вам, извините.
>По–вашему, права ли Россия хоть в чем–нибудь относительно международных отношений?
Она не может быть права, потому что руководствуется частными интересами Путина, а не граждан.
>Присоединение Крыма. Стоило оно того?
Если вы имеете в виду, что до присоединения Крыма было хорошо, а теперь стало плохо, то стоило — мне не нравилась Россия 2013 года.
>а сейчас, вместе с Крымом, санкциями, гибридной войной с соседом и дополнительными проблемами она Вам больше нравится?
Да, это дает надежду на то, что все скоро рухнет.
>Осознаёте ли вы негативные последствия, связанные с присоединением Крыма? Осознавали ли вы эти последствия, когда активно участвовали в присоединении полуострова?
Конечно. Во многом, из–за них и радовался.
>А как вы относитесь к санкциям за аннексию Крыма? И к тому, что их снимать не собираются, а только продлевают и продлевают. И постоянно повторяют, что будут их продлевать, пока Крым не вернут.
Отлично отношусь к санкциям. Я вообще не люблю Российскую Федерацию. Другое дело, что они слишком слабые, но хоть что–то. +к санкциям против путинских компаний и партнеров я бы добавил какие–то шаги по поддержке порабощенного народа. Например, открыл бы где–нибудь в Европе русский университет, или отменил бы визы для россиян, не желающих жить под властью Путина. Но такого же не будет никогда, к сожалению.
>Как вы думаете, насколько проинформирована вся публика относительно политических процессов?( я имею ввиду земной шар). Как они по–настоящему работают, а не то, что нам рассказывают из различных сми и подытоживают слухами.
...Я люблю заговоры и, если брать что–то конкретное, не верю, что ликвидация трех фашистских, но светских и более–менее гуманных режимов (Саддам, Кадддафи и Асад) была чередой ошибок — наверное, кому–то зачем–то было надо, чтобы регион укатился в ад. Но подробно об этом стараюсь не думать, чтобы не превратиться в безумного блогера.

Олег Кашин: Если мы не хотим исламистов в России, то первая проблема — это Чеченская республика, вторая — бесконтрольная миграция из Средней Азии. Сирии на фоне этих двух проблем просто нет.
>А 20000 вооружённых и полностью укомплектованных гуронам и возвращаться не нужно, они уже в Чеченской республике и подчиняются только одному человеку — Рамзану Кадырову. А для него в свою очередь не существует противовеса в системе, его боятся все в силовых структурах РФ, он подконтролен лишь лично Путину, который не вечен.
Именно.
>Чья Сирия?
Ой, вот уж точно не наша.
...Вообще самое печальное, что может быть — вот это отношение к РФ как к мировой державе, которое распространено у слишком многих людей в России. Я считаю, что интересы России находятся в Вологде, Костроме и прочих таких местах, а на Ближнем Востоке интересов у нас нет.
>А как же нефть? Если кто–то отжирает все ресурсы, то потом этот кто–то отжирает всех остальных.
Еще можно сказать "товарищ волк кушает и никого не слушает". Бросайте эту путинщину. Интерес человека — жить в мире и иметь возможность отдохнуть у теплого моря. Все другие интересы ("геополитика"!) придумали жулики.
>Почему вы не считаете Россию мировой державой? Почему вы считаете что лётчик тянул свю лямку, а не считал что бомбить оппов на севери турции тоже, как вы говорите клёво, и клёво чтобы все видели какая Россия крутая?
Потому что в Мурманске мужик провалился в деревянный туалет и утонул насмерть.
>По–вашему, права ли Россия хоть в чем–нибудь относительно международных отношений?
Она не может быть права, потому что руководствуется частными интересами Путина, а не граждан.
Аноним OP 02/12/15 Срд 07:31:57 #2 №12208844 
...Я люблю заговоры и, если брать что–то конкретное, не верю, что ликвидация трех фашистских, но светских и более–менее гуманных режимов (Саддам, Кадддафи и Асад) была чередой ошибок — наверное, кому–то зачем–то было надо, чтобы регион укатился в ад. Но подробно об этом стараюсь не думать, чтобы не превратиться в безумного блогера.
>Как по–Вашему, что должна делать Россия в отношениях с Турцией? Являются ли уже предпринятые шаги 1) адекватными 2) достаточными.
Мириться надо с Турцией, я считаю.
...Это такое общее место сравнивать Путина и Эрдогана, мне это сравнение нравится, но надо иметь в виду, что Эрдоган несколько круче Путина. Я прекрасно понимаю, что если бы в аналогичной ситуации чей–нибудь самолет сбила бы Россия, мы бы прочитали много статей в "Комсомольской правде" и прочих таких местах, что правильно сбили, и не надо летать где попало. Летчик герой, но он погиб не по какой–то благородной причине, а потому что Путин решил, что это клево — воевать непонятно где, чтобы все видели, какие мы великие. Эта проблема волнует меня чуть сильнее, чем действия Турции.
>"Летчик герой"? Это согласно какой такой логике он герой? Весьма странное суждение.
Ну типа выполнил долг, погиб при исполнении, все такое.
>Наши военные самолёты перестанут нарушать воздушное пространство турции?
Думаю, да. Путин довольно труслив.
>что насчет Шойгу?
Хуже Кадырова, по–моему.

Cпешл для хохлов:
>Олег, нигде не могу найти про Ваше отношение к Анатолию Шарию, хотя Вы у него на сайте публиковались. Вы верите в искренность Шария в его постах/публикациях?
Нет, не верю. И ладно бы он просто занимался пропагандой, это не преступление. Он занимается ею неталантливо, его единственный прием –делать вид, что он разочаровался в Украине. Когда это продолжается больше года, это просто неинтересно.
>в чем основная проблема украино–российских отношений?
В том, что УССР в Советском Союзе несколько десятилетий была доминирующей силой, а украинцы уверены, что их кто–то угнетал.
...Украина никогда не была и по многим причинам не может быть союзником России. Пророссийские партии на Украине тоже невозможны, и если вы считаете пророссийской бывшую партию регионов, то это вообще стыд.

>Безотносительно взглядов и моральной стороны вопроса, есть ли среди пропагандистов действительно талантливые люди, которые делают свою работу хорошо, по вашему мнению? Если есть, то кто?
Венедиктов иногда.
>Как по–Вашему, что должна делать Россия в отношениях с Турцией? Являются ли уже предпринятые шаги 1) адекватными 2) достаточными.
Мириться надо с Турцией, я считаю.

>Возможна ли хоть какая–то (хотя бы на местных выборах) смена власти в России демократическим путём?
Никогда, и это вина не Путина, а Ельцина, который специально протащил такую конституцию и выстроил такую систему, что власть в ней мирно поменяться не может в принципе.
>про Ельцина понятно. Но как не Путина? Он 15 лет у власти, многое мог поменять. 6 лет президентский срок сделал же.
А зачем менять? Ему же и так хорошо.
>Насколько устойчивы пропагандические "скрепы"? Верите ли Вы, что после смены политических элит в журналистике произойдет быстрый разворот взглядов, "киселевы" окажутся яростными либералами разоблачающие давление кремля в те суровые "десятые" на журналистов? Почему спала протестная активность в Калининграде?
В разворот Киселевых верю, что касается Калининграда — он ничем не отличается от России. Посчитайте, сколько у нас бюджетников+сотрудников госкорпораций+чиновников+силовиков — когда столько народу состоят на зарплате лично у Путина (государство — это он), глупо требовать от них какой–то гражданской позиции.
>а возможно, что Навальный является мурзилкой и работает на кого–то из ближнего круга или самого Путина? Уж слишком много его действий показывает на это.
Не думаю, но сейчас вообще надо исходить из того, что мурзилки все, в том числе я.
>Относите ли вы себя к "оппозиции"? Что есть либеральная оппозиция в России и чем должна быть?
Мне нравится формула из девяностых "духовная оппозиция", к ней я себя отношу. Либеральная оппозиция — по–моему, есть какой–то набор частных лиц, которых невозможно объединить хотя бы одним общим признаком, и если кто–то говорит "либералы", имея в виду большую группу людей, он сильно упрощает
>а что такое "духовная оппозиция" в вашем понимании?
Этическая и эстетическая альтернатива.

Про русских: Русских из ЧИАССР забыл Ельцин и Путин. Или я что–то пропустил, и Путин вернул им Грозный? Крымские татары в Крыму живут со своими российскими паспортами, сидят без света, все у них как у всех. Вообще РФ в чем угодно можно упрекнуть, но только не в том, что она как–то особенно благоволит русским, наоборот — мы в ней ограничены в возможностях по сравнению с любой титульной нацией республик в составе РФ.

Бонус:
>Как быть с экзистенциальным ужасом?
Наслаждаться.
>Зачем вообще в современном прекрасном мире нужна такая страна, как Россия? В чем её смысл и предназначение?
Есть люди, есть красивые места (природа, архитектура), есть художественная культура, которой нужна родина. Жалко, что государства нет, но будет же когда–нибудь.
>а можно ли в 21–м веке вывезти страну, да еще и такую огромную, на одной культуре и берёзках?
Нет, нельзя.
>правильно ли я понимаю, что несмотря на весь ваш жёсткий стеб по отношению к некоторым недалеким почитателям Ельцина, они все же глупые и безобидные, а Арам Ашотович и сотоварищи все же мерзавцы и сволочи?
Арам Ашотович армянин из Дербента, и со средним русским типа меня у него культурная разница, которая иногда делается критической. А "недалекие поклонники Ельцина" — ну да, по–моему, от дураков вреда больше, зря вы говорите, что они безобидные.
>кого действительно можно назвать Журналистом? (в этой самой стране) Музыку для гимна нашёл? Когда будет новый мир?
Я говорил уже — Каныгин сейчас намба уан. Гимна не нашел, новый мир уже начался.
>Поделитесь списком литературы, который отражает Ваше мировоззрение. И что рекомендуете почитать россиянам?
Архипелаг Гулаг и Бесконечный тупик.

..."как там" (на западе) у нас должно должно быть всё.
https://sprosi.dirty.ru/oleg-kashin-privet-otvechu-na-vashi-voprosy-901675/#
Аноним ID: Чагатай Вахидович 02/12/15 Срд 07:32:38 #3 №12208854 
Кашин-какашин.
Аноним ID: Кирсан Анасович 02/12/15 Срд 07:34:41 #4 №12208870 
>>12208841 (OP)
Первая новость в гугле
>Олег Кашин простил тех, кто его избил
Сейчас бы послушать толстого терпилу в 2015-ом.
Аноним OP 02/12/15 Срд 07:38:39 #5 №12208903 
>>12208870
>Олег Кашин простил тех, кто его избил
Просто заголовок жёлтой прессы.
Аноним ID: Роберт Авенирович 02/12/15 Срд 07:39:40 #6 №12208913 
>>12208870
В этом году всплыло много подробностей его дела, можешь почитать. Дело не в терпильности, в общем то.

Алсо - какая же dirty пораша, бог мой.
Аноним ID: Heaven 02/12/15 Срд 08:25:34 #7 №12209455 
>>12208841 (OP)
Придется уезжать во вторую францию :(
Аноним ID: Тит Святославович 02/12/15 Срд 08:43:12 #8 №12209650 
>>12209455 Я не удивлюсь, если немцы таки сделают из Украины нечто нормальное.
Аноним ID: Маркел Заидович 02/12/15 Срд 08:45:19 #9 №12209676 
>>12209650
>немцы сделают из Украины
Откуда дровишки? Не слышал, чтобы с ней что-то собирались делать кроме выдачи кредитов.
Аноним ID: Heaven 02/12/15 Срд 08:46:58 #10 №12209691 
>>12208841 (OP)
Охуенный паникер, лол.
Только зря. Мы умираем не для кого-либо, а для себя. Кто-то должен уйти, чтобы не мешать. В смысле - вообще уйти, а не на-время.
На данном этапе развития - большая часть из нас должна погибнуть. Это неизбежно.
Аноним ID: Иаким Денисиевич 02/12/15 Срд 09:08:29 #11 №12209979 
123
Аноним ID: Ипат Игнатиевич 02/12/15 Срд 09:10:46 #12 №12210005 
>>12209676 Немцы в Европе здорово экономику подняли.
Аноним ID: Константин Ярославович 02/12/15 Срд 09:11:31 #13 №12210016 
14490366913220.jpg
>>12208841 (OP)
>Слушать подстилку залупы в 2015
Аноним ID: Светозар Злобьевич 02/12/15 Срд 09:16:08 #14 №12210074 
>>12209650
Как хорошо, что до этого у них успеет взорваться одно или несколько опасных, скажем так, производств и разговоры про аграрность и приход-бандеры-наведение-порядка придется ненадолго (38тыс.лет) отложить.
Аноним ID: Акиф Далалович 02/12/15 Срд 09:21:56 #15 №12210139 
>>12208841 (OP)
>нас ждёт гражданская война и распад
Что, опять креаклуту на очередном своего сходняку друг дружке говно в жопу затолкают? Или кого он там под "нас" имеет в виду?
Аноним ID: Митрофан Миронович 02/12/15 Срд 09:30:28 #16 №12210230 
>>12210005
>Немцы на Европе здорово экономику подняли.

fixed for teh great justice
Аноним ID: Тарас Назарович 02/12/15 Срд 09:32:30 #17 №12210246 
>>12210139 Нашлось дохуища народу, желающего повоевать в ДНР, например. И это при том, что агитировали хуёвенько и в экономике было всё нормально.
В России всегда есть кому отомстить, начиная от быдлана-соседа и заканчивая хачами и чиновниками.
Аноним ID: Хабиб Анасович 02/12/15 Срд 09:43:39 #18 №12210380 
Уровень озверения в российском обществе такой, что пидорахи выпиливают друг друга из-за пустяков. Что начнется если эти пидорахи получат автоматическое оружие? Ящитаю будет выпилено не меньше народу, чем в 1917-1922 г.
Аноним ID: Яким Заидович 02/12/15 Срд 09:46:46 #19 №12210422 
14490388066670.jpg
14490388066671.jpg
>>12208841 (OP)
>Олег Кашин
>Есть ли у вас предчувствие
>Есть, конечно.

Сеанс бесплатного ясновидения!
Аноним ID: Клавдий Иакимович 02/12/15 Срд 09:47:06 #20 №12210427 
>>12210380 Чайку.
Аноним ID: Давид Нагибович 02/12/15 Срд 09:50:38 #21 №12210480 
14490390385200.png
Почему за ним еще не выехали?
Аноним ID: Heaven 02/12/15 Срд 09:52:29 #22 №12210502 
>>12208841 (OP)
США говно. Скрыл подпиндоху.
Аноним ID: Добробой  Латифович 02/12/15 Срд 09:52:36 #23 №12210503 
>>12208841 (OP)
Он то для егоркиного сайта пишет, то верещит про протекторат над калининградом. Он шизоид чтоле? Хотя лично мне тоже кажется что идем к нехорошему. У меня в городе в сфере где я работаю, по другим конторам начались массовые сокращения, в моей зряплату уже несколько месяцев не платят. Цены расти стали охуенно быстро, вчера в пятерочке обратил внимание на цену жареных семечек, средняя пачка 46 рублей нахуй, это ж ни в какие ворота.
Аноним ID: Климент Леонович 02/12/15 Срд 10:02:05 #24 №12210643 
>>12208841 (OP)
Кашин конечно говно тупое, сурковское. И это ему никто не забудет. Но вот про партизан правильно сквзал.
Аноним ID: Боговлад Павлович 02/12/15 Срд 10:03:34 #25 №12210666 
>>12210480
Потому, что он латентный залупинец.
>>12210503
> Он шизоид чтоле?
Как и любой другой пропагандон. Вчера он поддерживал новороссию и Крым, а сегодня рассказывает, что путин - хуйло.
Аноним ID: Иосиф Ясирович 02/12/15 Срд 10:05:21 #26 №12210691 
>>12210503
зато бояре шубы новые небось купили, пару домиков, не забыли положить пару мильенов в западные банки и так далее.
этого хуя вообще за сепаратизм можно на бутылку посадить.
а колду власти надо менять. нужно обновление, и обновление годными людьми.
но таких людей нет в рахе. банда либерах, скулящих про режим - лишь самые обыкновенное крысы, которые начнут грызть друг друга если что, ну а про коррупцию я вообще не зарекаюсь. все продадут, как то было в 90е, новые олигархи, лол.
Аноним ID: Маркел Харлампович 02/12/15 Срд 10:09:11 #27 №12210743 
>>12208841 (OP)
>на Ближнем Востоке интересов у нас нет
Поссал на хатаскрайника.
Аноним ID: Магомед Несторович 02/12/15 Срд 10:11:01 #28 №12210761 
>>12208841 (OP)
>исламисты
>Средняя Азия
Что ещё этот долбоеб расскажет?

мимо либерал нацптеродактиль
Аноним ID: Протасий Минаевич 02/12/15 Срд 10:42:49 #29 №12211326 
А где соус?
Алсо, со многим можно поспорить, но в целом печально и правдиво.
Аноним ID: Захар Рабинович 02/12/15 Срд 10:49:37 #30 №12211460 
все что нужно знать о кашине
https://www.youtube.com/watch?v=oh8EK56OGm4
Аноним ID: Юлиан Созонтьевич 02/12/15 Срд 11:07:25 #31 №12211796 
>>12208841 (OP)
>Кашин
Че ещё спизданешь?
Аноним ID: Тит Бакирович 02/12/15 Срд 11:08:15 #32 №12211817 
Надеюсь Москва станет Польшей..

http://www.youtube.com/watch?v=HUL4tMXYSvg
Аноним ID: Юлиан Созонтьевич 02/12/15 Срд 11:10:06 #33 №12211853 
>>12210016
Уж скорей подстилка медведева
Аноним ID: Игнатий Рошанович 02/12/15 Срд 11:17:33 #34 №12212003 
>>12211460 По плану Кремля?
Я давно слежу за Кашиным и разбираюсь в этих его взглядах. Сейчас кратко поясню.
Он работает сразу на всех. И на Медведева и на Кремль и на Ходорковского (ретвитит статьи с сайта "Открытая россия").
Поэтому у него такая странная позиция, приведу примеры:
1. Медведева он вообще не критикует и не упоминает.
2. Крым мы правильно аннексировали. (тут он отрабатывает и кремлёвский заказ на одобрение присоединения Крыма, но и акцентирует внимание что это было незаконно, силой - "аннексия" - это в пользу западных спонсоров.
3. Нужно уезжать из страны (о таких либеральных призывах предупреждали на одном из сайтов накануне обострения экономичсекой и международной изоляции. Вот мы и слышим это)
4. Приморские партизаны (разжигает внутренний конфликт в стране)
5. Молодёжь не должна заниматься политикой. (заказ Кремля) Ага блять, ну вы понели.
Аноним ID: Игнатий Рошанович 02/12/15 Срд 11:19:56 #35 №12212063 
>>12210761 http://ria.ru/world/20151124/1327442329.html
Аноним ID: Тит Харлампович 02/12/15 Срд 11:19:58 #36 №12212064 
>(ну то есть про странных не очень умных людей, которые стреляли ментов без внятной цели)

ОП - быдло, лол
Аноним ID: Иакинф Бенедиктович 02/12/15 Срд 11:29:28 #37 №12212246 
>>12212064

ОП брал интервью? Я не понимат.
Аноним ID: Тит Харлампович 02/12/15 Срд 11:31:26 #38 №12212286 
>>12212246
Нет, интервью - это вопросы быдла с дёрти.ру.
Я сначала загуглил и не нашел ничего, потом уже увидел. ОП, прошу прощения.
Аноним ID: Наиль Викулич 02/12/15 Срд 11:32:05 #39 №12212291 
>>12208844
> но сейчас вообще надо исходить из того, что мурзилки все, в том числе я.
Проиграл!
Аноним ID: Парфений Исидорович 02/12/15 Срд 11:34:15 #40 №12212330 
Окей, кто поведет народ на гражданке? Кто лидер? Кто перебьет рупор пропаганды? Навальный? Сразу нахуй. Зюган? Жирик? Кто как вечно живой поведет народ к победе?
Аноним ID: Мстислав Любославович 02/12/15 Срд 11:36:43 #41 №12212389 
>>12212330
Это неизвестный (по крайней мере широко) на данный момент человек.
Аноним ID: Иаким Ахмедович 02/12/15 Срд 11:37:07 #42 №12212399 
>>12208841 (OP)
Кашин - придурок.
Аноним ID: Герасим Игнатович 02/12/15 Срд 11:37:24 #43 №12212406 
>>12212003
Это что же получается? В современном мире у человека не может быть просто личного мнения? Ему обязательно кто-то платит за это мнение?
Аноним ID: Наиль Викулич 02/12/15 Срд 11:39:02 #44 №12212432 
>>12212330
Ну что за пидарашки такие, все бы им пидера, да чтобы засаживал по-глубже. Не люди, рабы-с.
Аноним ID: Парфений Исидорович 02/12/15 Срд 11:39:15 #45 №12212438 
>>12212389
То есть никто.
Аноним ID: Парфений Исидорович 02/12/15 Срд 11:40:19 #46 №12212464 
>>12212432
Даунитос, кто командовать будет? Координировать? Это только в фантазиях хохлов майдан взял и собрался.
Аноним ID: Хотеслав Касьянович 02/12/15 Срд 11:43:42 #47 №12212515 
>>12212330 Стрелков же.
Аноним ID: Наиль Викулич 02/12/15 Срд 11:44:30 #48 №12212536 
>>12212464
Ты в каком веке живешь, хуесосина? Ты знаешь кто наиболее эффективен и неуязвим? Иди блядь выпиши себе пидера у куратора, выблядок.
Аноним ID: Мстислав Любославович 02/12/15 Срд 11:47:19 #49 №12212585 
>>12212438
Схуяли никто? Просто он еще не очень известен.
Аноним ID: Ростислав Камильевич 02/12/15 Срд 11:47:32 #50 №12212588 
>>12212406 Да Кашин же умный и взрослый человек. Он понимает, что мнение на хлеб не намажешь и всё это суета и нужно продать свое мнение по ка оно стоит денег. И что политику делают не одиночки-журналисты, а большие дяди с баблом.
На зарплату журналиста не проживёшь, а кремль неплохо кормит.
Аноним ID: Казимир Ясирович 02/12/15 Срд 11:52:29 #51 №12212680 
>>12210246
Этого двачую, безработица охуенная сейчас именно у работяг. А будет еще хуже. Кредиты, коллекторы, жена жируха, а ебись все конем, где там автоматы выдают?
Аноним ID: Иакинф Бенедиктович 02/12/15 Срд 11:55:42 #52 №12212735 
14490465420580.png
>>12212389

Про которого постят только смехуечки?
Аноним ID: Светозар Амадович 02/12/15 Срд 12:02:54 #53 №12212856 
>>12208841 (OP)
Линк?
Аноним ID: Константин Мордэхайьевич 02/12/15 Срд 12:05:17 #54 №12212916 
>>12212680
Добавь к ним еще откровенно маргинальных личностей, которым лишь бы пограбить.
Аноним ID: Исакий Киприанович 02/12/15 Срд 13:05:44 #55 №12214230 
14490507446120.jpg
14490507446131.jpg
>>12212003
Ой щас я вам расскажу про Кашина.

В связи со сливом Кашина в почте Будберга. У меня сложилась картина. Я вспомнил недавнюю его переписку в твиттере с Марком Фейгиным.

Тут надо пояснить, что Марк - это очень уважаемый в среде национал-патриотов (люди, некоторых из которых называют красно-коричневыми) человек, который не продаётся как и большинство из них. Это люди, несущие свои идеалы и патриотизм через всю жизнь, последовательно отстаивая их, что нам взрощённым в эпоху Суркова, непривычно слышать. Это люди высоких моральных стандартов еще согласно этике советских людей. Марк, например воевал снайпером в Сербии. Вот ещё его товарищи http://nasamomdele.narod.ru/

Так вот, три месяца назад Кашин в одной из своих статей http://svpressa.ru/politic/article/130956/ написал вскользь фразу, что Марк Фейгин и его коллеги, делают себе пиар за счёт того что раздувают дела подзащитных до политических масштабов. Это дело Пусси Риотс. Он написал, что им надо было признаться и тогда бы их выпустили с минимальным наказанием.
Мне эта фраза так резанула глаза, что я сразу подумал, что Кашин тут явно пишет хуйню про Марка Фейгина. Фраза не вписывалась вообше в контекст успешной работы Марка и политическую суть событий и политическую подоплёку уголовных дел.
Ну явно Кашин написал это по заказу. А может и намекал, что дескать откажись, Савченко, от марка Фейгина, от раздувания политики и признайся, поедешь домой на Украину. Хотя как раз в тот момент Марк нашёл алиби для савченко (что журналистов убили до того как она прибыла? а следствие подтасовывает время убийства).
Только мы-то с вами знаем, что те из Пусси Риотс кто остался с Марком Фейгиным, теперь звёзды и прочее. И за ними следил весь мир. Ведь Марк знает своё дело. Ну а Алёхина теперь никто.

А вот и цитаты из твиттера Марка, по поводу статьи Кашина: https://twitter.com/mark_feygin/status/639377739548639233
>Неправда, он (Кашин) всё понял. Куда лучше, чем остальные. Он сознательно подтасовывает
>ну многоствольность не порок в его системе координат.
>Именно. Он так начинал и этот опыт его ключевой инстинкт.
(то есть Кашин умудряется ловко работать на разные стороны)
>за что страдал, кстати
>А так он "нарушил конвенцию". Начал работать сыном лейтенанта Шмидта на чужой территории.

И далее Moscow_advokat:
>Это откровенное передёргивание
>Кашин съезжает с темы
Кашин про себя:
>Ох съезжает
https://twitter.com/Moscow_advokat/status/639383102603829248
https://twitter.com/KSHN/status/639367784074465280
comments powered by Disqus