https://backrooms.fandom.com/ru/wiki/Уровень_790 Не виноват что меня цепляют зимние карты, что уж взять с зимогосподина. Только зима пронизывает своим холод напоминая что мы смертные, а лето только бьет и жгет как в аду. В остальное время слякоть и дождь.
>>326667586 в гта са разве больше нет крутых мест где хочется побыть? вот знаешь место возле огромного шоссе там берег кароче и забор и пистолет можно подобрать вот я там тусовался с вагосами
>>326667443 Поясни за ВОВ в 2025. Можно ли играть? Я помню вкатывался в год выхода дренора, и меня охуеть как зацепиал игра. Причем не геймплеем, а самими миром, как в нем все сделано, просто нравилось там находиться. Разумеется я хикка и играл в соло, поэтому не познал кайф данжей в полной мерее, так как ходил с рандомами, которые знали че делать, а я как дебил бегал читал сюжет и по сути не успевал ни за кем и не понимал че делать. Игра вообще жива хоть чутка?
>>326667678 Если ты про офф. сервера то вкатиться с нуля тяжко будет и дорого, + мало русскоговорящих на оффе нынче. Побегать посмотреть мир, почитать квесты и насладиться лором можно и на пиратках, многие с этого начинали. Лучше всего вкачать 1-2 персов не спеша на личе, понять азы, а там уже сам поймешь че тебе интересно)
Конечно это токен Айленд из линейки. В 2006 мы с другом были эморями неформалами и играли ночами на пролет. В чате обсеради и хуесосили всех подряд. Сука вернуть то туда хочется только это слишком грустно. С другом уже не общаемся а тех самых ощущений свободы и счастья уже не будет.
1. В целом вся локация в Туссенте, Третий Дерьмак. Каждую весну переигрываю в это, прям кайфую, сразу такое настроение летнее 2. ГТА СА. Перед НГ каждый год прохожу эту игру. Вызывает у меня новогоднее настроение на уровне новогодних БТ, потому что помню, как в эту парашу играл у соседа. Но предпочтение отдаю Лос-Сантосу, когда районы ещё не покрашены в зелёный цвет, и Лас-Вентурасу, ночному. Прям красота
KotOR 2, станция Телос. Лучшая локация в лучшей игре.
Сразу вспоминается, как 20 лет назад пиздюком шестиклассником холодной зимой сидел дома, имитировал простуду для мамки, чтобы не идти в школу, и бегал именно по этой дивной локации, уткнувшись в пузатый монитор. Такого уюта, как в этой локации, я не встречал ни в одной другой игре.
Участок из второго резика и весь сегмент в деревне из четверки, такая-то хтонь отдаленных ебеней, ради этого и играю, замок и тем более остров уже не то.
>>326668134 да крутая игра, мне нравилось вначале локации там такая долина зелёная и эти великаны которые оружие куют в кузнице богов я там ходил постоянно
Hitman Blood Money, миссия New Life. Клишированный американский пригород середины нулевых, залитые солнцем лужайки, приветливые соседи и безмятежность. Долго шарился по локации, сидел в доме - там много ламповых комнат. Даже в Симс пытался сделать дом такой же планировки.
>>326668333 кал для омег, как и сами таурены, как и вся гринписная тематика, да что уж там, как и само вовно. На андеде бы там роге жетско ебал омежный кал или на орке варе еще можно как-то понять.
>>326667678 Есть wow single player project в версиях классики, бк и вотлк, возможно и поздние, я не нашел Там играют боты, онлайн можно сделать хоть 1000 ботов, бегают по одному или в группах, делают квесты, можно с ними, ворлд пвп, бг, арены есть. Можешь с гм аккаунта играть, можешь шмотки рисовать
>>326668408 Как посмотреть. Она сложна за счёт малого кол-во ХП, но если найти много патронов и коридорчик, то всех ботов перестрелять как делать нехуй.
>>326666534 (OP) хуй знает почему, но в НВ, в длс Дорога 56 мне этот аванпост пизджос понравился, там ещё броня рейнджера нкр есть
>>326668708 >H&D 2 -- операция "Снежок", лес в начале. Есть такое, там ещё и саундтрек цепляет. Любил в лачуге некоторое время побыть, слишком лампово было.
>>326666534 (OP) Блять, я ненавижу целлар и бернинг бейзмент. Бтв, кто то замечал насколько у неономи непропорционально огромная башка? Как думаете, он воняет?
>>326668842 Первая часть - хорошая, качественная шиза. Лес с ебанутыми, анусы динозавров, сумрачное кладбище с тенями. Вторую часть лучше не трогать.
>>326668879 Обоснуй. В Блад Харвест охуенный лес, супер-крутой дом с газонокосилкой и не менее эпичный мост, с которого можно сигануть вниз - и тебе еще это покажут с отдельного ракурса.
>>326668835 удваиваю, каждая лока великолепна, атмосфера 10 из 10 у обеих игр, именно особый уют почему то чувствовался на уровне где надо было двойника герцога найти
>>326669005 Да я ебу чтоли я в вовно начать играть в 2007. Уже не помню че там было, но там сразу понятно кто есть кто. Там у этих хуесосов мать земля друидики какие-то, блевотные чмыри короче омежные. Пацан доолжен заходить за андеда рогу, ебать альянс, потом логиниться за альянс и писать лоху ебаному что загибал раком и ебал и его и его мать и его пидараса отца который в тюрьме под шконарём сидел, а в желудке у него плавает моё говно и сперма.
>>326669024 Хуета, вот ты походи по какому нибудь смерть в воздухе где нибудь там в дерьме где огромная яма вот там блять база а кровавая жатва мне никогда не нравилась там меня танк ебал
>>326668842 В игре буквально ничего интересного кроме психодела. А конкретно данная лакая хуйня полная по которой от силы пару минут плывешь, не знаю что там анон интересного увидел.
>>326669348 Вобще в D2 все локации и города мне кажутся неимоверно уютными. Ламповыми. Когда хочется теплоты и уюта, я включаю либо саму игру, либо амбиенты из D2 или Warcraft 3
>>326669702 Да почему-то ностальгию именно эти локации вызывают. Хотя я за орду вообще играл. Почему-то таких ощущений от дуротара, барренсов и 1000 нидлс нет.
>>326669585 Будем надеяться не обосруться с атмосферой в ремейках, в Алане Вейке 2 уровни нуарные были хороши, и даже без прав на персонажа всё равно смогли туда Макса запихать молодцы
>>326669751 Дело не только в счётчике, там вся прокачка перебалансирована. В ванилле скиллы качались по мере использования (вспомни дрочку с крафтом кинжалов), а этот мод реализует классическую для всех рпг систему с экспой. Чистишь мобов/делаешь квесты и получаешь опыт, который тратишь у соответствующих учителей. Чем ближе навык к 100, тем дороже будет каждый следующий уровень. Прокачка статов осталась прежней, т.е. каждый лвл ты получаешь одно очко, которое вкладываешь в хп/стамину/ману, как и в ванилле.
Как же охуенно это было, господи. Такого уже больше никогда не будет, к сожалению. И дело даже не в самой локации, понятное дело можно хоть щас зайти на пиратку побегать. Дело в целом в людях, в атмосфере, во времени.
Ща меня обосрут за f2p-парашу, но, внезапно, основные мапы Battlefield Heroes. Небольшие, открытые, уютные, мультяшные.
P.S. Пока жива была, удавалось не вкладывая ни копейки получать полный фан. После закрытия, говорят, какие-то умельцы отреверсили сервак и теперь можно самому хостить.
>>326669872 Он траллирует же. Алсо, В L4D2 ведь перенесли кампании первой части, так что на первую часть можно забить хуй. Хотя не спорю, игрушка была знатная. Приятно вспомнить, как играли с дноклассниками через Гарену, то был 2008, эх, класс 10й был. Пытались пройти кампании на мастере, но так и не смогли, лол. Всегда на Танке сливались. Кстати не помню, был ли в первой Л4Д версус.
>>326670317 В первой части работала же консоль в мультиплеере и я любил тралировать зашедших в лобби. Спавнил чрезмерное количество курил, но только делал это аккуратно, чтобы не спалиться. А иногда и вовсе спавнил бесконечное количество волн на ноу мерси, было очень весело.
>>326670317 >Кстати не помню, был ли в первой Л4Д версус Ясен хуй был
У хантера были фишки, поджег себя - плюс дамаг выжившим, прыгнул и попал с охуенно высоты - тоже плюс дамаг, можно было отталкиваться от стен и двигаться дохуя долго на огромных скоростях
Кореш курилой вытаскивал выживших из лифта в госпитале в последний момент, редко но охуенно
Танк под управлением людей застревал в вентиляциях, сколько раз его проебали таким образом
Приклад без кулдауна, в углу все сидели и хуярили им
>>326668748 Там просто имбовый торговец + он сильный соп в пазааке. Просто так уютно на этой базе, идеальная космическая хикковальня.
>>326668854 ++++++++ Там кастрюлька кипит лампово, а саундтрек вообще топ-1 среди игр.
Доавлю: Mirrors edge -- снайперская комната и зеленоватые канализации Day of Defeat: Source -- dod_colmar хотя там все карты ламповые BF2 -- strike at karkand, хотя там все карты ламповые
Я таки не понял, чем бубунта/дебиан не готовое решение? Чем установка программ в них не готовое решение? Современные дистрибутивы, более готовые, чем винда. В винде у меня даже интернета не было, пока я его с диска не установил, а тут хоть с дисска запускай, и устанавливай программы.
>>326668748 Там просто имбовый торговец + он сильный соп в пазааке. Просто так уютно на этой базе, идеальная космическая хикковальня.
>>326668854 ++++++++ Там кастрюлька кипит лампово, а саундтрек вообще топ-1 среди игр.
Доавлю: Mirrors edge -- снайперская комната и зеленоватые канализации Day of Defeat: Source -- dod_colmar хотя там все карты ламповые BF2 -- strike at karkand, хотя там все карты ламповые
Мшистые пещеры из майна Амбарино из второго рдр (предгорье со снежком, водопады, гейзеры, цветочные поля итд) Ну и собсна мир Скайрима, за исключением совсем ледяных ебеней на севере
В Старфилд не играл, но пиздец напомнило уровень с Векта-Сити из килзы на мыловарне. Если есть варик одолжить плойку - советую погонять, визуальный дизайн сайфай-футуризма там отменный, и как шутан тоже ощущается годно
>>326666534 (OP) Я в игры уже не играю. Но в детстве кто помнит, может: Duke Nukem 3D - Rabbit Transit
Да вообще много там ламповых локаций было особенно в Shrapnel City. Очень любил этот эпизод. Особенно всех когда отстреляешь и ходишь, думаешь, каково было было до захвата города инопланетянами. Как была жизнь там.
Особенно не понимал, почему локации замкнутые, потом понял, - их ограничивает движок. Но когда я добрался до Build, я пытался сделать какие-то погони на открытом пространстве, но опять же столкнулся с ограниченной движком картой.
Думаю сейчас, что если бы в распоряжении 3D Realms был бы движок поддерживающий открытую местность игра была бы ещё пизже. Потому как сделать из ограниченного движка одной комнатой сделать город это талант.
>>326672956 Я обожал дюк хрюкем, я делал сейвы с аккуратно зачищенными картами где это было возможно, чтобы ходить там потом аутировать. Очень атмосферной считал городскую l.a. rumble с большим билбордом с танцующей девкой и злачной харчевней внизу, самыми аутистичными были кино, отель и метро, где я отыгрывал в голове администраторов заведений.
>>326671770 Мне это люто запомнилось, потому что в 7 или 8 классе я на 1 сентября получил воспаление почек (или чет типа того, ссал кровью, помню) и на больничный ушел на 2 недели. Надо было чем-то себя занять и я залип на все эти холодные две недели в свою первую сетевую дрочильню.
Эх... Помню далекий 2008-й (17 лет прошло, ебаный пиздец). Первый курс универа. В инете наткнулся на описание игры. Так зацепило, что пиздец. Сталкеры, сырые подвалы, мутанты, торговцы. Картинки с постсоветским постапокалипсисом... Как-то осенним днем зашел в магаз в отдел с дисками и вот оно... Коробка с рисунком сталкера на фоне знака радиации. Купил, нес домой в предвкушении. От первых минут в игре просто охуел. После всех этих коридорных стрелялок такой открытый мир со знакомым антуражем доводил до дрожи в руках. Все эти синие носатые автобусы на обочине, фермы из белого кирпича, старые синие "белорусы" на трех колесах можно было увидеть по всей глубинке в России с 90х. Это было узнаваемо. На Кордоне провел около двух недель реального времени. Помню, как страшно напрягали каждый раз собачки у моста лол. Первый раз раздобыл автомат МП5, который подобрал с бандита, убитого военным в случайной перестрелке у жд моста между вояками и гопниками.
Охуенная игра. Ни от какой другой таких эмоций не испытывал.
>>326673305 Понимаю тебя анон, я тоже в Сралкер первый раз осенью поиграл. Это когда за окном и в игре один и тот же вид. Как же круто было. Музычка из меню. Дождь идет, а ты под крышей рядом с огнем стоишь и думаешь, куда бы пойти в этот раз...
>>326673305 В первые часы прохождения я скоротал игровые ночи, прячась в подвале дома Шустрого и поглощая глазами заметки про историю и бестиарий Зоны в КПК. В верхнем углу дисплея отображалась внутриигровая дата и иногда взгляд сползал за нее с мыслью "2012, как же это нескоро". А теперь 2012 был 13 лет назад, мда.
>>326666534 (OP) >Какая локация из игры вам больше всего нравится? в которую можете постоянно возвращаться 1. Зимняя локация в Mafia 2 2. Зимняя локация в Max Payne 3 (New Jercey) А так же "Панама" (глава на яхте) и "заброшенный отель" Ну, можно ещё добавить "полицейский участок" и "аэропорт" 3. В принципе вся карта GTA 3/IV 4. "cascate return wolfenstein" фактически всё Блин долго писать и лень вспоминать.
Накидали ебанного старичья, Котор блять, ВОВно, хоть никто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ локации моровинда не притащил или какую то ебанную таверну из Драгон эйджа. Пиздец, вы заебали, вам эти локации нравятся не потому, что они кррутые, а потому что вы ебанные пожилые утки, которые в 2008 хихикали с УПЧК СТРМ ВНВ УПРЛС и снисходительно смотрели на пердедом с их >ах, какое мороженное было, какая колбаска по 2.20, раки большие по 5 маленькие по 3 И сами стали пердедами, просто заместо того культурнуго фона придумали себе свой, что Герои 3 лучшая часть, после ГТА третьей все говно, последние адекватные свитки третьи, ну 4 так +-, а МЭ должен был кончиться на первой части.
Фу нахуй, забудьте, такого говна как лара крофт с треугольними сиськами больше не будет и слава Б-гу. Да, в 2005 было пиздато, но носится с артефактами оттуда всю жизнь это уже какое то расстройство
>>326674061 >потому что вы ебанные пожилые утки а ты имбецильный зумерок поколение которого так и не смогло высрать за всё время ни одной душевной и полноценной игры-шедевра, а только корм для гойских долбоёбов ради сбора шекелей. Поэтому завали ебало и смотри как старые игры являются бессмертными шедеврами с уникальной уровневой проектировкой, которая моментально цепляет и запоминается на долгие десятилетия не утратив своей актуальности.
>>326674061 Высрался и даже не показал, какие локации нравятся "уважаемым господам"? Атмосферные места накидали аноны, нах ты на ровном месте порвался, додич? Можно в старые игры играть и будучи зумером с хорошим пк, там вайб другой был совершенно, щас так не делают.
>>326674061 >Накидали ебанного старичья, Котор блять, ВОВно, хоть никто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ локации моровинда не притащил или какую то ебанную таверну из Драгон эйджа. >Пиздец, вы заебали, вам эти локации нравятся не потому, что они кррутые, а потому что вы ебанные пожилые утки, которые в 2008 хихикали с УПЧК СТРМ ВНВ УПРЛС и снисходительно смотрели на пердедом с их >>ах, какое мороженное было, какая колбаска по 2.20, раки большие по 5 маленькие по 3 >И сами стали пердедами, просто заместо того культурнуго фона придумали себе свой, что Герои 3 лучшая часть, после ГТА третьей все говно, последние адекватные свитки третьи, ну 4 так +-, а МЭ должен был кончиться на первой части. > >Фу нахуй, забудьте, такого говна как лара крофт с треугольними сиськами больше не будет и слава Б-гу. Да, в 2005 было пиздато, но носится с артефактами оттуда всю жизнь это уже какое то расстройство
>>326666534 (OP) Любая локация из второго Портала, которая даёт отдохнуть от головоломок. Мало того, что это художественно сделано очень добротно, это ещё и просто лично у меня какие-то струнки души задевает. Тартарус особенно. А эмбиент там какой...
>>326671865 Пажи, а со стройкой тогда как дела? Это значит, что под этим мостом уже никто ничего не построит потому что он твой? Это приваты как в майнкрафте?
>>326673671 Я на чердаках любил прятаться. Уютнее себя ощущал. Подвалы напрягали.
А самый пиздец случился потом в подземелье Агропрома. Играл часов в 12 ночи. В комнате темно. Наушники. Пересилил себя, полез в люк, рядом с Кротом. Думаю, только гляну че там внизу, сохраню и выключу. Лучше завтра днем в подземелье полезу. Залез, 5 шагов прошел, вижу на КПК гопники отобразились. Выдохнул облегченно. Раз люди,значит, мутантов нет. Пострелял кое-как гопников, дальше пошел, спустился по винтовой лестнице вошел в этот зал, снова на КПК мелькнули люди, теперь вояки. Я расслабив булки тихонько прусь к выходу из зала и тут эта сучара со щупальцами на меня из темноты с ревом бросается... Думал разрыв сердца будет. Наушники улетели, игра на паузуе. Я сижу, аж вибрацию по телу от пульса ощущаю физически.
>>326670204 У меня там несколько баз Основная это город, рядом с уже по дефолту расположенным там городом. Тут умещено крайне дохуя всего. 5 зданий расположенные как бы по 2 стороны реки 4-х этажный особняк в горах с лучшим видом в игре Военная база рядом с базой Братства Стали которая как бы образует продолжение моей базы
>>326676516 Сервер на 24 игрока, если ты на сервере то ты как бы занял точку, рядом с твоей базой нельзя строить другую базу. Если ты присоединяешься на сервер и твое место уже занято, предлагают либо переместить лагерь либо сменить сервер
>>326668796 >Из первого Зено Клеш Мне больше локация из второго понравилась с большими одуванчиками. И ost в локации той сюрреалистичной тревожащей твари в шкуре медведя и с палитрой вместо нижней части рта, что мотыльков жрал.
в 4 фолыче поселение с бассейном и лежаками вокруг него , как то лампово там,как в американском фильме, в таких отелях с басиками отсиживаются беглые преступники и фбровцы прячут ценных свидетелей
>>326676516 >что под этим мостом уже никто ничего не построит потому что он твой? Это приваты как в майнкрафте?
Все просто - в радиусе кэмпа одного игрока другой ничего строить не может в рамках только одного сервера (или серверного "слоя", как в гта онлайн, хз точно как это работает). Если ты себе подыскал красивое место, но оно уже кем-то занято - можешь просто выйти в меню и зайти заново - тебя кинет на другой сервер, где это место уже может быть свободно.
Ну а если кто-нибудь построит свой кэмп под этим мостом на одном сервере, а потом зайдет на тот сервер, где уже играю я, а мой кэмп размещен под этим мостом, то его кэмп сервер просто-напросто не разместит и ему придет уведомление мол место занято. Но это редко случается. По крайней мере в не особо популярных среди игроков местах.
>>326677336 Всё так. Фоллаут 76 - нихуя не Фоллаут, но это буквально лучше ммо-шутер от первого яйца на рынке при этом, пусть и окончательно обосравший великую серию
>>326678090 > Локации где нет врагов В Infra поиграй, та же халфа только без пушек в сеттинге северной Европы, диггерство, городской и заводской туризм >>326667921 даже на Source сделана
>>326679112 >Лучшая игра, в какую играл. Двачую. Был главным омежкой в школе, а в Булли отыгрывал будто я Ероха какой-то и всем пиздюлей раздаю и омежек-омеганчиков гоняю
>>326679863 Я её у габена брал. Проиграл с пердолинга, хуй знает зачем тут столько шагов, какого хера указано portable а на деле архив ещё распаковывать, ну, видимо ник "Поехавший" себя оправдывает.
>>326666534 (OP) Зимний дворик из миссии мафии 2, когда Вито вернулся с армии. Прям очень красиво, очень живым ощущается. Жаль что за всю игру, она одна единственная такая
>>326666534 (OP) Аккламатор в репаблик коммандо. Не знаю, можно ли считать это за одну локацию. Помню, как в детства я испугался, что остался один без своих хоуми на этом страшном и тёмном корабле. Как искал пути загасить спаун дроидов в ангаре. Как увидел расстрел обычный клонов и как седьмого насадили на штык трандошане. По-моему, самое атмосферное, что вообще было во вселенной ЗВ.
>>326666534 (OP) Максимально уютная сычевальня. Только бы грязи меньше и криминала. Никому ни до кого нет дела, есть место посидеть в одиночестве, да вообще супер город.
>>326680762 1991. Выебнуться хотел семейными ценностями или достигаторством?
У меня были относительно большие квартиры. Я женат, но даже сейчас я сижу в кабинете за закрытой дверью. Именно потому что я попробовал иначе, я хочу в ту студию. Хоть на кухне срать никто не будет и мусор всегда будет вынесен.
Ну интерьер местами пошловат, но это все легко пофиксить.
>>326666534 (OP) локация вне анимуса из асасина, думал что если решить загадки, то можно съебаться
локация острова из асасина ревелейшонс, просто пиздатая лиминальная
булли там просто всё пиздатое и в пк версии пиздатый тёплый блумовый фильтр
грув стрит без комментариев просто это дом это реальнее чем моя жизнь в говне ирл
гонконг из слипин догс - кажется пзидец лиминальным и вайбовым
все мультиплеерные карты из крайзиса, особенно steel mill. наиграл там тысячи часов и там пиздато паркурить из за бага можно
mk deception konquest. там в начальной локации бегаешь по улицам в опенворлде, и ночью появляется ниндзя. с самого факта я просто охуел это атмосферно что ночью бегает ниндзя. а ещё там пиздатая карта с островом где деревья становятся червями гигантскими
>>326680028 Его правильно тоже не молодой сог ласился раньше видел чеЯ даже не знаю почему я не могу нормально поговорить с человеком который мне больше всего нравится ловек я.
>>326680963 >да не просто все эти светодиодные подсветки все эти свистоперделки я думал любят только люди нового поколения
Спасибо, я дизайнер интерьера. Поверь тебя они даже на грамм так не достали, как меня. Но во-первых в Киберпуке еще ничего сделано. А во-вторых ты суть не уловил, речь была именно про атмосферу и идею - затеряться в толпе, не оказываясь в толпе.
>>326680680 Вообще кстати странно что такие хоромы блядь в Мегаблоке построили, это же должно быть типа нищее жилье, с коморками метр на метр, а тут блядь квартира, с санузлом своим, с несколькими комнатами, панорамным окном
>>326681466 >с несколькими комнатами Щта? У нее студия без кухни. И унитаз в душевой без двери. Если ты шкаф комнатой считаешь, то ладно. Так-то да, там метров 50-80 на глаз, крупновата. На самом деле это связано с удобством построения сцен, ну негде камеру пихать в 20-30 метрах.
>панорамным окном Танковая щель (сильно напоминает Северное Сияние в Астане. А у соседа (который мент) вообще окна нет.
Вообще такие студии в центре обычно как раз не такие уж маленькие (меньше, конечно, но и не 15-20 метров), там хорошие фойе и проч. Потому что это квартиры, в которых только ночуют. Пиджачный формат. Правда это не гетто, они дорогие. Но пикрил как раз скорее всего строился как что-то бизнес-класс, а потом только геттоизировался. Рекомендую посмотреть High-Rise (2015) на эту тему.
Мне нравится церковь в лф1 кампании похоронный звон, там есть туалет снизу и два спальных мешка с провизией а через дверь можно наблюдать за зомби, я бы там чилил ждал бы пока все зомби сдохнут от голода
>>326681466 А еще размер обсуловлен жирностью самого здания по пятну застройки. В Москва сити студии в основном тоже получаются 50-70 квадратов (и те же проблемы с криминалом и шумом, ибо это апарты в городе, а значит сплошная посутка и проч тусня). И подход у современных застройщиков похож - замкнутая система. Киберпук - это больше постцивилизация, чем актуалочка.
>>326681466 На Резиденции Галереи Чижова в Воронеже это еще похоже по своей сути. И они тоже большие, к слову. И какие-то противные, но это уже другая тема.
>>326681980 Ваще сомнительно это же человейники эти мегаблоки и строят для самой нищеты что бы их штабелями уложить друг на друга до побольше. Мацква сити то это все таки не жилое
Богачи живут в своих виллах на холмах, средний класс в многоэтажках обычных в центре, преднищета в каких то разьебаных трейлерах и старых однэтажных домах в субурбии А вот эта хуйня должна быть как современные все эти человейники
>>326682671 >Богачи живут в своих виллах на холмах, средний класс в многоэтажках обычных в центре, преднищета в каких то разьебаных трейлерах и старых однэтажных домах в субурбии
Не. Я тебе открою секрет - в крупных городах доля одиноких покупателей недвижимости 50-70 процентов. Семейники в меньшинстве (именно поэтому даже в элитке такая квартирография, застройщики просто выполняют запрос населения). Иногородних при этом 30-50 процентов.
Сити нежилое только формально. Там половина площади по сути апарты. Полно дорогих студий за 50+ млн в центре для молодых одиночек. В основном все это мне в РФ не нравится.
В обычных многоэтажках в центре средний класс давно не живет, алкашня доживает. Это стоит безумных денег. Средний класс как раз предпочтет коттедж/таунхаус.
Именно поэтому по квартирографии сейчас есть в центре жилье для одиночек, либо элитка 300+ метров, либо дорогое загородное. Семейный эконом - это условно Химки/Шушары. Семейный же средний класс сидит в таунхаусах и как раз загородных домах, просто чуть подешевле.
Там показан именно идеалистический, но капиталический бизнес-класс, который превратился в гетто. Собственно почти все гетто в мире так начинали. Французские особенно - так-то люди мечтали туда переехать, а в настоящий момент большую часть высоток снесли нахрен.
>>326670251 >>326673281 Ой сколько вкрысу за снипера было убито. При этом вкатывался уже после прайма игры. Как то пару лет нахлынули воспоминания, решил погуглить и увидел что закрыто, однако умельцы все равно как то ее поддерживают через какой то лаунчер. Однако там остались только какие то ультрасуперйобы, жаль что ЕА проебала ее, фан был всегда.
>>326666534 (OP) Пикрил. Даже когда наигрался в игру, то все равно держал ее на компе лет 5, каждый день заходя на эту локацию, всматриваясь в горизонт, вслушиваясь в тамошнюю музыку, а затем совершая прыжок веры в темноту за гранью причала. К слову со всеми людьми, кому эта Сестра тоже нравилась - удавалось найти общий язык.
>>326686636 Апокриф в теории мне бы должен был бы понравиться, но какой-то он слишком запутанный и клаустрофобный, на каждом шагу какие-то двери запертые. Хотя книги оттуда бы почитать хотелось. Каирн Душ однообразный, да. Но при этом с намеком на то что там существует нечто большее. Все эти непонятные башни, замки. Ну а темный предел не однообразнее поверхностных локаций всяких (если не сравнивать с городами).
>>326686766 Так ты в нескольких башнях можешь побывать. И там нет нихуя кроме скелетов. Как и в пределе нихуя нет, кроме анимункулей, фалмеров и их рабов с корусами. Огромные пустые локации, ни квестов, нихуя. Вернее квесты там есть под стать локациям, такие же ублюдочные и унылые в духе собери 10 страниц/20 корней Нирна, мотаясь по этой жопе сверх необходимого.
>>326666534 (OP) Мир молочника в игре Psychonauts для 2005 какой-то прям ебический гейдизайн в целом в этой игре, но эта прям запомнилась и из-за синдрома утенка наверное, прост прикольно поаутировать и ходить по разным домам
>>326678160 Православно Там эта локация с осенними деревьями у эльфов где все фармят дейлики самая ламповая. Не помню как она зовётся, сто лет в игру не заходил
>>326687758 Не знаю онлайн шутеров, которые могли бы превзойти EfT по атмосфере и геймплею. Есть просто хорошие, например BF 6. Но это совершенно другая история.
>>326668365 двачую. очень крутая локация. хотя хитман блуд мани по сути весь на локации хорош. не помню ни одного плохого уровня. ну может опера только скучновата.
>>326679125 >>326677336 Иронично, но я практически уверен, что я, играющий в Fallout 76, наиграл в Fallout 2, 3, и NV, больше времени, чем вы вдвоем вместе взятые
>>326689178 >программировать В годоте проще, там есть справочник где описана каждая команда для скриптов. Можешь еще анрил попробовать с его блюпринтс Вот юнити да, сложнее, там шарп нужно курить Я кстати как раз делаю модели в блендер в свободное время, может чё бы сделал для твоей игры. Супер качества конечно не обещаю. Начал вкатываться в него пол года назад. Немного затупил с развёрткой, туго идёт. Раньше тоже баловался с движками, теперь самому захотелось делать модели, вот сижу пержу.
>>326689139 Да, точнее Ривен, его продолжение. Обожаю его за то, что в нем каждая деталь имеет смысл, и возникла не на пустом месте, хоть она и не всегда нужна игроку, но если знаешь лор, то понимаешь зачем она. И кстати поэтому играется по разному, до того как прочитал бумажную книгу по игре, и после. Первый мист все же сыроват и архаичен, видно что его лепили по принципу" что бы было круто и загадочно", не особо задумываясь о ворлдбилдинге. Впоследствии создатели смогли обыграть это тем, что остров Мист по лору написала земная женщина из 19в, которая была чужой для мира создателей книг. А в р
>>326678090 Обожаю в HL2 небольшой промежуток такого передыха, после выхода из Ревенхольма, когда по жд-путям идешь до первого-второго снайпера. Такой-то момент охуенный. Кстати, напомнило локу из Cry of Fear. После убийства Доктора и выхода из ебанутой психушки, разрабы тоже дают отдохнуть. Поэтому выход из леса+озеро получились весьма ламповыми.
>>326688386 Когда я впервые играл во вторую часть, мне тоже норм было. Но не так давно я посмотрел видео про неё и заметил, что это не столько "вторая часть", сколько эксплуатация уже готовой идеи. Сюжет совершенно надуман и походит на филлер.
>>326689112 Абсолютно похуй, ибо получилось охуенно. Гораздо лучше, чем Гонарч из первой части. Зен в первой части в принципе был очень не оч, и его пробежать хотелось поскорее.
>>326689784 >Обожаю в HL2 небольшой промежуток такого передыха, после выхода из Ревенхольма, когда по жд-путям идешь до первого-второго снайпера. Такой-то момент охуенный. Да, и музон там атмосферный в тему, как из шахты с вагонеткой выбираешься. Атмосфера во все поля.