— Уничтожен традиционный и ежегодний NNN тред, аналогов которому не было нигде и что технически было бы тяжело воссоздать вне борды.
— Уничтожены почти все форсы, ведь за излишнюю активность приходит наказание. Бо Свин = "ЛГБТ", САНЯЗАЯ держался силами трёх анонимусов, пока остальной скам лишь подбивал сдаться. Обезьяна быстро затухла, потому что нет на дваче коллективной воли, есть частная инициатива пары человек.
Помните САР изгнанный жопичами? Уже и жопичей и не осталось. Это нужно было постараться.
— Уничтожены чатики, аватарки. Кто бы какое не имел к ним отношение — это был постоянный актив. И по хорошему большинство из них оставалось в т.н загонах. Зато блуждающих аватарок нет, но их заменили такие блядки как "коупер бухлом и шлюхами". Никаких ламповых или метящих в ламповые разговоры тут не будет. Хорошо если часть той жизни можно найти в другом разделе, но что-то кануло навсегда.
— Распуганы все фрики-вниманиебляди, по типу Джулупа и Цыги. Есть новомодный редановец (милый, кстати), но и его скоро это заебёт, ходу вообще не дают. А ведь эти фрики это довольно забавные парниши, создающие качественный актив. Они может и траллят двач, но понимая его глубинную суть. Суть харкача — собрать слюну и ххххаркнуть в доску. Теперь их нет. Нет их юмора, нет их потешных образов, нет драйва и точки сбора.
Но фемдом-одебилившие насмехаторы с чмониме авой, 250кэтомало—дебилы остаются. Качественный цирк заменён на ботофорс НОЖЕКССУПОМ от какой-то непонятной блядищи.
— Под 0 вырезана вся гомоактивность. Опять же можно относится как хочешь, но это была активность, это был нон-конформизм и своя жила, атмосфера.
И это только что очевидно бросалось в глаза. Множество микропунктов, микролишений, микросдвигов вниз случилось. Всех не опишешь.
Этот "развлекательный сайт" просто бессмысленен стал. Даже для получения бычьего интернет-удовольствия.
Что напишут стервятники — мне поебать. Я давно перешёл в режим зоонаблюдения и не пытаюсь в адекватную активность. Ты хоть тонну контента сюда притащи — ЕЁ НЕ ОЦЕНЯТ И ПРОИГНОРИРУЮТ, но затем ч умным видом вкинут шаблонный мем про "хто? Я?".
Те кто могли воспринимать двач в меру с юмором, в меру серьёзно были этакими сверхлюдьми, создающие контент и потеху.
Теперь осталось ёбанное БЫДЛО с ВКалтайзера рассказывающее про то как ебёт наташек, блякающее, хзкающее, "в кулачок" дрочащее.
И...те кто воспринимают весь этот замес слишком серьёзно. "Битарды". Понятно дело, что они даже не соответствуют оригинальному образу, где были положительные черты. Но они верят, что не выходить несколько лет из дома заебись. Дрочить на копро заебись. Быть живодёром заебись.
Противостоять им может только промытая инфоцыгами соя, но не адекватные, разумные люди. И да, блядские вы уроды поганные, разумному человеку присущ ЮМОР. Здесь больше нет юмора. Бесконечный токс и шиза. Смеяться не с чего. Сидят стулопердельцы по 12-15 часов аналитики тут выдают и оценки. Мразь конченная.
Двач настолько исхудал, что даже 2023 — год активной войны с инцелятиной — это просто благо и чудо, по сравнению с нынешним временем. А ещё есть 2022, ведь. А что за год до 22 было? Страшно представить. Актив, форсы на весь инет, зарождение тусовок, множество технических, ощутимых свобод. Мамма миа.
>>326681576 >Чел Нахуй отсюда, челядь. Я тебе не тиммейт в дотке. И твои шаблонные высказывания мне также не интересны. Попробуй ирл человеку это расскажи. Вот, открытому, интернет-одебилившему, но живому человеку. И попробуй убедить что это интересно и имеет вес без юзанья второй и третьей попыток. Может тогда поймёшь что нести дежурную хуйню при нейронной активации — плохая затея.
Сколько мне лет выблядок вопрошает. Хуесос, мне что 18 было, что 20 — ситуация одинаковая. Год назад я здесь находил достойнейших друзей, с которыми до сих пор поддерживаем общение и метим в ирл дела. Два года назад находил просто улётных ребят, которые умели в крипту/программирование — мозговитые, приятные люди, причём молодёжь.
>>326681232 (OP) >Под 0 вырезана вся гомоактивность. Опять же можно относится как хочешь, но это была активность, это был нон-конформизм и своя жила, атмосфера.
>>326681699 Мечтаю с двачерами ирл пообщаться. Там не будет ни гринтекста, ни места для дёрганий и манипуляций, ни анонимки, ни обрывочных выкидонов — придётся базарить и за базар пояснять. Но главное: не будет отчуждённости. Пальцы можно будет отлично согнуть назад, в ебальник зарядить с ботинка, живот отбить, одежду порезать, кошелёк забрать. Благодать то кака.
Но даже если представить что двачерок встретится с тобой, то это будет алкошизофреник, коих здесь тоже развклось за последние годы. Ну т.е гопота и быдло карикатурное. С такими не интересно. Хотелось бы именно токсиков-стулопердельцев поднять с пердельного стула и закинуться кто прав нахуй и почему так + мнение.
>>326681232 (OP) >Этот "развлекательный сайт" просто бессмысленен стал. Даже для получения бычьего интернет-удовольствия. Интернет вступает в новую эпоху.
>>326681232 (OP) >— Уничтожен традиционный и ежегодний NNN тред, аналогов которому не было нигде и что технически было бы тяжело воссоздать вне борды. К сожалению нет.Это аватарочное говно всё ещё есть. >— Уничтожены почти все форсы, ведь за излишнюю активность приходит наказание. Бо Свин = "ЛГБТ", САНЯЗАЯ держался силами трёх анонимусов, пока остальной скам лишь подбивал сдаться. Обезьяна быстро затухла, потому что нет на дваче коллективной воли, есть частная инициатива пары человек. Замечательно. >— Уничтожены чатики, аватарки. Кто бы какое не имел к ним отношение — это был постоянный актив. И по хорошему большинство из них оставалось в т.н загонах. Зато блуждающих аватарок нет, но их заменили такие блядки как "коупер бухлом и шлюхами". Никаких ламповых или метящих в ламповые разговоры тут не будет. Хорошо если часть той жизни можно найти в другом разделе, но что-то кануло навсегда. К счастью почти факт. Лучшее что случилось с солсачем.Аватаркаскот-не человек. >— Распуганы все фрики-вниманиебляди, по типу Джулупа и Цыги. Есть новомодный редановец (милый, кстати), но и его скоро это заебёт, ходу вообще не дают. А ведь эти фрики это довольно забавные парниши, создающие качественный актив. Они может и траллят двач, но понимая его глубинную суть. Суть харкача — собрать слюну и ххххаркнуть в доску. Теперь их нет. Нет их юмора, нет их потешных образов, нет драйва и точки сбора. Туда им и дорога. >Но фемдом-одебилившие насмехаторы с чмониме авой, 250кэтомало—дебилы остаются. Качественный цирк заменён на ботофорс НОЖЕКССУПОМ от какой-то непонятной блядищи. Аватаркоскот не человек >— Под 0 вырезана вся гомоактивность. Опять же можно относится как хочешь, но это была активность, это был нон-конформизм и своя жила, атмосфера. Пидор плез Итого просто нытьё опущеной гомоаватарки.
Двачер >>326681761 это жалкое существо попадающееся на самые примитивные ловушки. А ещё отчуждённый эгоист-скотовыблядок мыслящий шаблонами "не твоя личная армия" и "моя хата с краю" но в худшем описании! Со стокгольмским синдромом, с подлизыванием, подлостью, издевательством и многим другим.
Ты — тупой и гнилой мудак. Подумай почему эта активность здесь отмерла и было ли это естественным развитием форума.
> — Уничтожен традиционный и ежегодний NNN тред, аналогов которому не было нигде и что технически было бы тяжело воссоздать вне борды.
> — Уничтожены почти все форсы, ведь за излишнюю активность приходит наказание. Бо Свин = "ЛГБТ", САНЯЗАЯ держался силами трёх анонимусов, пока остальной скам лишь подбивал сдаться. Обезьяна быстро затухла, потому что нет на дваче коллективной воли, есть частная инициатива пары человек.
> Помните САР изгнанный жопичами? Уже и жопичей и не осталось. Это нужно было постараться.
> — Уничтожены чатики, аватарки. Кто бы какое не имел к ним отношение — это был постоянный актив. И по хорошему большинство из них оставалось в т.н загонах. Зато блуждающих аватарок нет, но их заменили такие блядки как "коупер бухлом и шлюхами". Никаких ламповых или метящих в ламповые разговоры тут не будет. Хорошо если часть той жизни можно найти в другом разделе, но что-то кануло навсегда.
> — Распуганы все фрики-вниманиебляди, по типу Джулупа и Цыги. Есть новомодный редановец (милый, кстати), но и его скоро это заебёт, ходу вообще не дают. А ведь эти фрики это довольно забавные парниши, создающие качественный актив. Они может и траллят двач, но понимая его глубинную суть. Суть харкача — собрать слюну и ххххаркнуть в доску. Теперь их нет. Нет их юмора, нет их потешных образов, нет драйва и точки сбора.
> Но фемдом-одебилившие насмехаторы с чмониме авой, 250кэтомало—дебилы остаются. Качественный цирк заменён на ботофорс НОЖЕКССУПОМ от какой-то непонятной блядищи.
> — Под 0 вырезана вся гомоактивность. Опять же можно относится как хочешь, но это была активность, это был нон-конформизм и своя жила, атмосфера.
> И это только что очевидно бросалось в глаза. Множество микропунктов, микролишений, микросдвигов вниз случилось. Всех не опишешь.
> Этот "развлекательный сайт" просто бессмысленен стал. Даже для получения бычьего интернет-удовольствия.
> Что напишут стервятники — мне поебать. Я давно перешёл в режим зоонаблюдения и не пытаюсь в адекватную активность. Ты хоть тонну контента сюда притащи — ЕЁ НЕ ОЦЕНЯТ И ПРОИГНОРИРУЮТ, но затем ч умным видом вкинут шаблонный мем про "хто? Я?". >>326681752 всмысле? ты тут два года всего?
>>326681232 (OP) >— Уничтожен традиционный и ежегодний NNN тред, аналогов которому не было нигде и что технически было бы тяжело воссоздать вне борды. Пиздобол.Дальше не читал
>>326682017 >Ему Ой, бля, улыбка до ушей. Гниль ёбанная, тупорылая.
Я помню, кстати, какой вой стоял что /гуро/ закрыли. Ой неприятно маленьким было. И никто не помог, никто не поддержал. Ну хотя как. Я поддержал. Мочераторов. Дарквебдебилы не люди.
>>326681919 Пошла двачерская деградация по ляшкам. Якобы других мест нет, все потихоньку загибается, планета такая, кали-юга, нетнуачтотыхотел и прочая залупа..
Скачай себе тг и дискорд. Там внутри инет двухтысячных, людям поебать на все и они живут без границ. А вот с сайтами побочка, это да, они сильно отмерли, после того как стадо перескакало в эти мессенджеры. Но оно перескакало, а не рассосалось.
Ну как бы вот >>326682173 это самое...уровень интеллекта здешнего. Мне жалко мозг напрягать для попытки описать это. Потому что это клиника и дурка. Человеку не 5 лет, он тут сидит не первый год, как в интернете впринципе, но не способен понимать, что ни во что нельзя никогда тыкнуть пальцем, за всем стоит метафизика. И если тред "есть", но внутри никого, сука, нет, ничего того для чего он задумывался - нет, то и треда, сука, нет. Это как труп. ЧЕЛОВЕК ЖЕ ЕСТЬ. Даже имя осталось. Но он не живой.
Кстати, кто то сегодня этот >>326682369 мой ролик спиздил в ННН.
>>326682084 >ваш Ну вот то самое двачерское хатаскрайничество. Помимо прочего - BBC-дегенерат. Комментарии излишни. Вспомни, кстати, как вам на /hc/ тред сгноили репортами. Насладись швабодкой и "очернением" двача, опездал.
>>326681976 >уии все правильна, вот я поддерживаю, я за! Я никогда не отрицал существование вредоносных дегенератов-вырожденцев ненавидящих всех вокруг низачто. Наоборот доказывал. И порадую: вы здесь прям таки не почти ДОМИНИРУЕТЕ. И останетесь скоро совсем одни. Правда, количество будет такое немногочисленное, что выть пойдешь, обоссаная ты свинья.
>>326682061 Господи, пиздец, ты на закате, можешь тут хоть 30 лет отсидеть, за это даже ачивки цифровой не дадут "N wasted years". Просто вьебал время на говняк, насоздавал тредов как тебе "незаметно" стукнуло 28 и какой ты червь. Зато О КАКАЯ перемога, можно напасть на анона который здесь "всего" 5 лет. Иди ты нахуй, господи, просто желаю тебе в муках скончаться.
>>326682202 Нет, анонче, враг твоего меньшего врага (твой бо́льший враг) есть твой друг только пока жив меньший из них. Потешаясь над его поражением, ты смеешься над своей неминуемой погибелью.
>>326681232 (OP) Это очищение анонимной борды от вниманиблядей. Пиздуй на Пикабу, да не забудь аватарку покрасивее поставить, чтоб плюсиков в карму от таких же говноедов собрать
>За чатик калотарок, которые считали что имеют особые привилегии >За обычные чатики, которые живут и здраствуют, но не лоббировать рост собственных прав мы не можем >За пидоров >Я буду игнорировать >Рвется каждую наносекунду
Как же приятно видеть такие треды нытья. Би и правда в дерьме, правда твой пидорско-калотарческий вой к этому отношения не имеет.
>>326681232 (OP) Лунач вон вообще прикрыли, так что радуйся, что хоть что то есть. Надо приспосабливаться, эволюционировать, самим постить новое, разрешенное и крутое.
>>326681232 (OP) >— Уничтожены чатики, аватарки. Кто бы какое не имел к ним отношение — это был постоянный актив. Все что нужно знать об опе-дауне. Для него актив - это пуки 10-ти летних маняме-даунов.
>>326681232 (OP) > — Уничтожены чатики, аватарки. Кто бы какое не имел к ним отношение — это был постоянный актив каким-то образом без них актив не просел. алсо это то же самое, как если бы пидорнули инцелошизу – собственно, как и NNN тред, потерю заметили только вниманиебляди, кто там сидел. для аватарок и никнеймов – есть дрискорд и века. > — Распуганы все фрики-вниманиебляди, по типу Джулупа и Цыги. нахуй > Есть новомодный редановец (милый, кстати), нахуй
актив говна – это в первую очередь говно, а не актив
>>326682770 >ты пидор и аватарка Оч удобное мышление, почему меня кстати за 5 лет ни разу не забанили за аватарку, а из авкочатиков я заходил в один, ради тонилайфера и списывались мы там пару раз в месяц, причем бампал я рандом-контентом? >ой ни знаю ты ж аноним и я про тебя ведать нихуя не могу Но а почему ты двачерская залупа свой рот вонючий раскрываешь?
Ну и твой текст говно гринтекстовое, люди так не общаются. Потому и разбирать не буду, я не садовник.
По поводу "приятно" эт типично двачерское. Ракета в дом прилетает, погибает семья целая, а двачеру "ПРИЯТНА". Неудивительно что и в микроцифробытовом моменте он такой же дегенерат неспособный в какое-либо положительное взаимодействие.
Ты б это...текст что ли перечитал, хуесосина. Там затрагивается еще тонна других гирь сброшенных на голову анонимам.
>>326682861 > Все что нужно знать об опе-дауне. Для него актив - это пуки 10-ти летних маняме-даунов. но как же.... ты не хочешь знать, что аска-кун поел сегодня???? какой фильм посмотрел??? какую игру проходит???? а как килька-кун поживает???? как поспал???? про них и целая вики есть!
Все это ебаная хуйня. Хуета какая то описвна тобой. Исчезло кое что куда важнее. Умерли ночные треы. Нет больше тредов, где не было бы постмодернистких клоунов, таких как ты, к примеру, где можно было бы обсуждать малозначительные для большинства вещи и явления. Нынешняя ца банально тупое блять. О чем с ними говорить?
>>326682922 > Там затрагивается еще тонна других гирь сброшенных на голову вниманьеблядям. Ведь это не они фразу для автоскрытия ставить отказывались, а злые модеры запретили!
>>326682820 Мне похуй на твои говначи, любые борды это тупик. А мелкоборды хорошо переруинил оранжевый монополист. Хули ты умничать пытаешься, мол есть ноев ковчег потопленный, надо новый строить. Нет, не надо, вы все из одного теста дегенераты. Можно пол борды адекватных найти, но там формат уже вообще узкоспециализированного характера, "Для всех" не получится. Для всех было тут, но с замесом созданным есть выбор: "для быдла конченного" и "для пидорнутых". И то и то в открытом, бесконечном интернете - шиза и деструктив.
>>326682969 >Умерли ночные треы. Нет больше тредов, где не было бы постмодернистких клоунов, таких как ты, к примеру, где можно было бы обсуждать малозначительные для большинства вещи и явления. Два чаю тебе братик, вот это пиздец, согласен.
>>326682969 >Нынешняя ца банально тупое блять ... обсуждать малозначительные для большинства вещи и явления. вот я каждый раз когда такое вижу, то у меня ВСТАЕТ вопрос - так создавайте интересные тред, причем такие, в которые эта сама ЦА захочет вкатится или высказаться.
>>326683075 > вот я каждый раз когда такое вижу, то у меня ВСТАЕТ вопрос - так создавайте интересные тред, причем такие, в которые эта сама ЦА захочет вкатится или высказаться. Будто ты способен осознавать подобные явления.
>>326682969 Ой, бля, ой хуесос. "КАК ТЫ" - на каком основании то? Я то и не против никогда был ночных, уютных тредов с описанным тобой аутированием, это то прекрасно. Но как видишь, борда здесь недружественная, значит такое уже обсуждается лишь с друзьями и лично. А что же тогда остается? Ну, то что представлено в каталоге. Что-то откровенно дегродское, но забавное, в стиле Эдварда Дебила. Это вот те самые фрики, к примеру. И даже ЭТО - забрали. О каких тонких материях может идти речь, если здесь запостить ОБЕЗЬЯНУ СУКА ЖОПОЙ НА БРЕВНЕ СИДЯЩУЮ стало проблематичным? ТЕХНИЧЕСКИ сука проблематичным. А? Конечно тут не будет умных людей. Чутких тем более. Тут даже клоун развернуться не сможет.
>>326683114 > Что есть хороший актив который обходится без инцелошизы и аватарочного говна. этого достаточно. мемы, шутки, прочее притянется следом – такова человеческая натура. лгбт-истерия с признанием пропагандой всего только лишняя.
тебе просто кажется, что интересными могут быть только копротарки, ты не раз уже это доказал своими вопросами А ЕСЛИ НЕ АВАТАРКИ ТО ШО ТОГДА???
>>326683182 Вот об этом и речь: вместо того чтобы развить мысль, анон ведет себя пассивно-агрессивно, когда я его мамку шлюху трахнул - "будто ты способен". Тебе бы высокомерие умерить, сын собаки.
>>326683075 И они сдохнут на 18-и постах. Ты тупой, блять. Даже интересная всем тема (архивация интернет страниц) заглохла нахуй на десяти постах. Зато когда какой-нибудь унтерменш будет вкатываться работать "курой" - два бамплимита.
>>326683233 как же я буду держать нофап, не рассказывая всему миру об этом.... и не читая, как другие делают.... эти долбоебы еще кого-то нормисами считают
>>326681232 (OP) Какие-то надуманные проблемы. Всё это осталось, так или иначе, кроме гомочатиков, но тут увы, хотя они все равно вылазиют время от времени.
>>326681232 (OP) >уничтожен традиционный и ежегодний NNN Ну слава хаосу! >уничтожены почти все форсы Пэпэ щне, обезьяна и прочая унылая поебота? >уничтожены чатики, аватарки. Калотарки вполне живы, и хуй знает, когда макак соизволит наконец выпилить этот рак. Копрочятики организовывай со своими протыкласниками, здесь тебе не майлсру, ну почти. >Под 0 вырезана вся гомоактивность Вы только посмотрите на этого одебилевшего от геморроя гомопидора! Целых 20 минут на нулевой не создано ни одного кунчикотреда! Куда писать, куда жаловаться! Ты ещё рулет_очки забыл упомянуть, как без них то!?
>>326683004 >злых, тупорылых людей не существует, мир справедлив и все всегда происходит по логике, по правильному и понятному сценарию Узнаю эту двачерскую шарманку. Уноси, никто это рассматривать не будет.
>>326683262 > Что-то откровенно дегродское, но забавное, в стиле Эдварда Дебила. Так он даун тупой, а не забавный, тупо к мимокрокам лезет и доёбывает. Пидорнушка, если для тебя это – пример, то абсолютно заслуженно ты оказываешься пидорнухой, "октив" от школиёбов типа тебя не нужен и даром.
>>326683262 > Тут даже клоун развернуться не сможет. Ты и есть клоун, и от того тебя печет. Подобные ночные треды для тебя были лишь очередным цирком. А щас елы то не осталось. Поделом тебе, ибо ты сам приложил руку к уничтожению всего этого.
>>326683129 >ваше Некорректный вопрос. Дальше просто тупость. Сравнение жопы с пальцем и попытка в нигилистическое "ой, да вы все тут не блещете умом". Иди нахуй, копыто свинное, блять, не сравнивай ЧАТИК бордеров и тред обсуждаторов дегенераторов пиздаболов, скучный, давящий, полный депрессии, желтухи и ЛЖИ.
>>326683268 Ты предлагаешь ползать на коленях перед теми, кто этого никогда не оценит. ОП хуй ноет из за того, что у него уже не получается смищно троллить.
>>326681232 (OP) калотарко дебил ассоциирующий себя с маньячелой (16 летний додан) нанылся на сукаче что больше не может найти таких же калотарковдебилов (буквально в каждом втором треде)
>>326683427 > не сравнивай ЧАТИК бордеров и тред обсуждаторов дегенераторов пиздаболов, скучный, давящий, полный депрессии, желтухи и ЛЖИ. Так никто их и не сравнивает потому что это одно и то же, даун обиженный.
>>326683466 Я ответил на твой пост про ночные треды. И предложил не ползать на коленях, а создавать такие треды самому и активно общаться с аноном. Троллинг же скатился к "ряяя причина подрыва" на любое возражение или иную точку зрения.
главная мысль была в том, что контент создает исключительно анон. и анон прежде всего активный.
>>326681232 (OP) >аналогов которому не было нигде Аналогов аватаркачатику не было? >Уничтожены чатики, аватарки А это минус? >это был постоянный актив Да под таким приколом и чуркотреды можно подписать под "актив". >Распуганы все фрики-вниманиебляди, по типу Джулупа и Цыги. А это минус? >создающие качественный актив Это когда вниманиебляди были качественным активом? >Но фемдом-одебилившие насмехаторы с чмониме авой, 250кэтомало—дебилы остаются. Качественный цирк заменён на ботофорс НОЖЕКССУПОМ от какой-то непонятной блядищи. Я чота хуею с этого нетортовщика, у которого аватарки и вниманиебляди - качественный актив, а такие же аватарки и вниманиебляди - неприятный актив. >Под 0 вырезана вся гомоактивность. А это минус? >но это была активность В целом, после утверждения что Джулуп и Цыга - это качественный контент, стоило бы остановиться в обоссывании, но ты же просто напрашиваешься. >Этот "развлекательный сайт" просто бессмысленен стал Если тебе нравятся чатики, то пиздуй в какой-нибудь дрискорд.
Крч двачерня сагрилась на пункт с аватарками (кто бы мог подумать) и на гомотематику. Охуительно. Диалог встрял, у меня уже темнеет, надо пойти пожрать, а главное: доводы что аватарки как форма живого общения пропали, но ДЕГЕНЕРАТЫ ВЫРОЖДЕНЦЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ МАСТЕЙ ОСТАЛИСЬ игнорируется. Важна лишь псих.травма от чмоватарок. Важно записать ОПа в эти самые аватарки и обесценить его.
Тред получился достаточно активным! Аж неожиданно. Но продолжать диалог бесмысленно. Обезьяны уже сгиперфиксились и из своего фикса выходить не собираются.
Адекватам предлагаю добивать все это дело, репортить всех кого не попадя, подсирать в треды, постить одно и тоже по кругу, создавать бототреды с постами из телеграма. Пусть жрет скотина. Она вам еще благодарна будет. "о да мой любимый двачик".
>>326683399 >ета все тиии >>326683391 >эээ бля мне не нрав Билл показал отлично сущность быдляка который прыгал на месте по 5 минут в качестве "наркотеста" - здешние интеллегенты и 20 бы попрыгали. Жалкое кодло.
>>326681232 (OP) Принципиально сосака была на пике хуёвости где-то в районе 2021. Сейчас это на удивление терпимо, т.к новых людей немного, а из залётных даже скуфы-нормисы пообтесались. Моча всё ещё хуёвая, у Макаки всё ещё наиуебаннейшая политика, но таки общение возможно.
А то что ты на лунопопых мальчиков заходил поглазеть и в аватарки игрался - извините, общероссийская необходимость. Из всех зол Макаки это наименьшее.
>>326681232 (OP) Борда в говне, и давно. Это факт. Но, судя по твоему посту, ты не лучше других. Такой же хуй и быдло. И так же любишь обмазываться говном, просто на чуть другой лад. Мимо тру битард еще с того самого
Нормально ответьте а в чем годнота декстера,ну посмотрел первый сезон ну средняк чистый а боюсь представить че за кал в будущих сезонах,книги тоже посмотрел там идеи прикольный но автор лютый графоман на уровне фанфиков или явное чтиво для баб среднего возраста
>>326683813 Ты не учитываешь что какой то сдвиг случился зимой 24-25 и начались чиститься многие треды хрен знает почему,но общение стало более душным и пустым резко и даже не понимаю почему.Но 21 реально раком был из за наплыва отребья,а такое ощущение что оно только и осталось сейчас
>>326683813 >необходимость. Из всех зол Макаки это наименьшее. В 2016 году макаки уничтожили двачи политикой и раком. Дальше уже одно говно. Хуже политических школьников сложно что-то вспомнить.
>>326681232 (OP) >>Уничтожены почти все форсы >>Обезьяна быстро затухла, потому что нет на дваче коллективной воли, есть частная инициатива пары человек.
Её постер лично дал ответы чему так. Размышляй, думай. И потихоньку отвыкай от помойки как я и некоторые другие разумисты.
>>326683622 > аватарки как форма живого общения пропали, но ДЕГЕНЕРАТЫ ВЫРОЖДЕНЦЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ МАСТЕЙ ОСТАЛИСЬ Аватарки обычно и есть эти дегенераты. Что вам не силится в своих дискордах и конфочках то? Что аватарка, если не вниманиеблядь? Что аватарка, если не дегенерат?
>>326684282 Так это пикабушник а не двачер. До этого было много разного интересного, но где-то после украинской войны двачеры стали аутистами, которые не интересуются событиями и только в новости глядят.
>>326681232 (OP) да это вообще блять пиздец до чего скатился говнодвач а хули ты ожидал от макаки хвалящего пыпю и луку я лично по подсети на год забанен на борде /s потому что советовал анонам лучшую сборку винды xlite тамошний модер пидорас линуксоид почему то невзлюбил хлайт и меня в рот я ебал короче двач в общем
>>326684343 Истина. Что забавно, оп тщательно открещивается от собственной принадлежности к раку, занимаясь постингом примерно идентичных эдитов, отмечая собственные посты. Не калотарка, ни в коем случае. Не банили же.
>>326681232 (OP) Ну чего поделать, так бывает. Сам захожу из изредка, быстро мотаю б и закрываю. Просматривать тысячу раз перетертые темы на хуй нужно. Мое мнение тут на хуй не нужно, и мне ваши мнения на хуй не упали. Двач себя просто изживает, потихоньку помаленьку.
>>326684370 Ты действительно не понимаешь? Мухам нужно говно, а не мед. Плюс, мух на порядки больше, чем пчел. По-моему, всё очевидно. Если ты не муха, конечно. Годные треды не в вакууме существуют. Годный тред - не равно годный ОП-пост, это еще и годное содержимое, которое рождается в процессе общения годных анонов.
>>326684591 НЕ ЗАПРЕЩЕНА пидорас ты ёбаный! нету нигде на борде ни правил ни надписей что запрещена это во первых во вторых это не моя сборка даун ты ёбаный
>>326684556 создавая тред ты должен быть клоуном на подскоке у постеров. иначе ты хуевый оп. ты должен быть как тамада на свадьбе. направлять постеров в нужное тебе русло, а не ждать когда они додумаются чего же ты хотел от треда.
>>326684556 Я то как раз понимаю, уважаемый анон, и с тем что ты написал в этом посте согласен - годный ОП-пост, это еще и годное содержимое, которое рождается в процессе общения годных анонов.
Поэтому и высказал такую позицию: что сначала годный ОП-пост, а уж потом аноны подтянутся. У меня есть треды, которые я не пропускаю и активно обсуждаю с анонами, а есть треды, в которых мне просто нечего сказать, но которые я читаю молча.
Поэтому основная мысль - годный контент кует сам анон для анона, когда проявляет активность. И когда в интересный тред пчел залетает муха, то этой мухе надо водить по губам, начиная от мелкобуквенности и заканчивая требованием пруфов. Это и есть активная позиция.
>>326681232 (OP) >— Уничтожен традиционный и ежегодний NNN тред >— Уничтожены чатики, аватарки. >— Распуганы все фрики-вниманиебляди >— Под 0 вырезана вся гомоактивность. хорошо же
>>326684670 Вот эту довольно грубую, но правдивую аналогию я тоже поддерживаю. Я заметил такую тенденцию, что треды походят на комментарии к посту, а не общение анонов между собой. А если такое все же случается, то очень быстро переходит в агрессию. >>326684710-кун
>>326684670 Ну да. Или ублажай мух или соси хуй со своим тредом на 20 постов, 19 из которых - твои бампы. Ни то ни другое естественно никакого отношения к годным тредам не имеет.
>>326684778 чего плохого в комментариях по теме? зачастую у треда есть конкретная тема - каждый из постеров приходит в тред, чтобы что-то относительно этой темы написать. дальше написанное одним постером развивают другие постеры. или не развивают, если им нечего написать. чего вы хотите от двачей?
>>326681232 (OP) Хорошо, что выдавили пидаров, аватарок и вниманиеблядей. Лично неустанно репорчу их, несмотря на наличие пермобана у самого.
Борьба не закончена, осталось перебанить ВСЕХ лахтоблядей хуйла, а также убить двач до конца + перебанить абу каналы в телеге, что Пашок с удовольствием сделает, когда телегу забанят в РФ. А тогда у абухуйла закончатся деньги и борду продадут нормальному человеку.
>>326684849 дай определение годнотреда. да такое, чтобы с ним 99 из 100 было согласно. иначе весь тред пустая демагогия вокруг эмоций и чувств опа-хуя.
>>326684652 Не принципиально важно, анон, аватарка есть аватарка. Да и никуда такие чатики не делись, они просто перетекают один в другой. Сейчас например дружботред, разговорный, лесополосный, кулинарный, нейротреды, рисовач, вайфу-вифи. Некоторые не совсем подходят под определение, но так же около закрытые сообщества с собственными разборками, личностями и чатиками. Бывает они вытекают в конфочки вне двоща, но это логично, их обитатели созданы как раз для этого. У нас вон азилум есть, состоящий целиком из калотарок, 2д, хуе мое, свои коалиции в vg. Даже если я считаю что в би им не место, они все равно есть. Блуждающие аватарки тоже на месте, даже из моего комунити есть подобный выходец, объявленный персоной нон грата.
>>326684887 Например, я мог зайти в этот тред, написать: "Двачую, двач уже не торт" и пойти дальше. И таким образом я бы высказался в каждом треде, в любом треде. Я бы не вступил с тобой в диалог, даже если бы ты мне ответил "База треда". Вот и все, все общение.
Я все таки захожу сюда не ради того, чтобы высказывать свое ОХУЕННО ВАЖНОЕ МНЕНИЕ, а чтобы общаться с анонанми.
Ну и еще как по мне, многие стали сидеть с телефонов, поэтому общение стало чуть более куцым само по себе.
>>326681232 (OP) >Итоги двача 2025. > >— Уничтожен традиционный и ежегодний NNN тред, аналогов которому не было нигде и что технически было бы тяжело воссоздать вне борды. > >— Уничтожены почти все форсы, ведь за излишнюю активность приходит наказание. Бо Свин = "ЛГБТ", САНЯЗАЯ держался силами трёх анонимусов, пока остальной скам лишь подбивал сдаться. Обезьяна быстро затухла, потому что нет на дваче коллективной воли, есть частная инициатива пары человек. > >Помните САР изгнанный жопичами? Уже и жопичей и не осталось. Это нужно было постараться. > >— Уничтожены чатики, аватарки. Кто бы какое не имел к ним отношение — это был постоянный актив. И по хорошему большинство из них оставалось в т.н загонах. Зато блуждающих аватарок нет, но их заменили такие блядки как "коупер бухлом и шлюхами". Никаких ламповых или метящих в ламповые разговоры тут не будет. Хорошо если часть той жизни можно найти в другом разделе, но что-то кануло навсегда. >
>>326684710 Не знаю, лично я неоднократно создавал треды, в которых надеялся интересно обсудить интересные для меня и, как я надеялся, для других анонов темочки. И неизменно сосал хуй. Также многократно наблюдал аналогичный процесс в сотнях других потенциально годных тредов. Больше нет желания пытаться даже. Анон нынче ничем не увлечен как будто, и говорить можно только об актуальном. Для треда теперь нужен ёбаный инфоповод, как в ёбаных СМИ.
>>326685010 я пишу на двач с мыслью, что меня прочитают. ответят не ответят - дело десятое. односложно отвечать ясен хуй моветон. это равноценно тому что тебе нечего сказать. так писать можно только в треды, которые ты хочешь бампнуть и все. если видишь что это им необходимо. >Я все таки захожу сюда не ради того, чтобы высказывать свое ОХУЕННО ВАЖНОЕ МНЕНИЕ, а чтобы общаться с анонанми. ваще не понял че ты хотел сказать. >Ну и еще как по мне, многие стали сидеть с телефонов, поэтому общение стало чуть более куцым само по себе. каким образом? звучит бредово. каждый может писать ответ в тред столько времени, сколько он желает. и соответственно ответ будет в такой степени куцый, в какой его желает видеть автор.
>>326685073 ты просто не выкупаешь что твой тред по интересной тебе теме должен быть завернут в кликбейтную, яркую и привлекательную обертку. ты должен привлекать к обсуждению других анонов. представь что двач это торговый центр или рынок. из наиболее простого способа байтить на ответ - вопрос в конце. разве когда аноны-знатоки видят вопрос в конце поста или треда их пальцы сами не ползут печатать ответ?
>>326685156 говоришь что в маразм еще не впал, а сам зачем-то приходишь слушать и пытаешься разговаривать с мухами. просто диктуешь им свои условия. тебе нужно в дурдом, старик. ты выжил из ума.
>>326685073 Понимаю, но это нормальный процесс. Опять же, не стоит забывать, что среди анонов есть еще и разница в возрасте - некоторые темы не интересны в силу возраста, например. Пытаться стоит, анон. Если не создавать, то хотя бы поддерживать общение. Ты вот по каким темам треды создавал?
>>326685137 БАМП ГОДНОМУ ТРЕДУ, да. Это уже что-то. >ваще не понял че ты хотел сказать. речь шла о том, что анон как бы комментирует тред и идет дальше, не вступая в дальнейший диалог с аноном. Представь, что это происходит в жизни, в купе поезда: я сказал А В ЧОМ СМЫСОЛ ЖИЗНИ, ты сидел рядом и сказал: НУ ЭЭЭ КАРОЧ НУ В ДЕТЯХ...Я бы ответил: ГЛУБОКО! а потом мы оба замолчали
>в тред столько времени, сколько он желает какой-то тред утонет, кто-то уйдет (потому что кроме двача у них еще много чего есть), да и пикчей стали меньше прикреплять.
>>326685262 И зачем это всё? Какой смысл? Подрочить ЧСВ своё, типа смотрите, мой тред за час в бамплимит ушел, или что? Это абсолютно искусственная, тупая, противоестественная хуйня, а не общение. В старые годы на дваче дажеОП-пост уровня "пук-кек, всё, я покакал, всем спасибо за внимание" мог вылиться в интересное обсуждение какой-нибудь хуйни.
>>326685262 >простого способа байтить на ответ - вопрос в конце Вот, двачую. Это очень располагает к диалогу и общению между анонами. Только к нормальному вопросу, где есть интерес, а не ПРИЧИНА ТРЯСКИ?
>>326685432 >мог вылиться в интересное обсуждение какой-нибудь хуйни. так как раз об этом и речь, чтобы аноны общались меж собой, а не только комментировали пост ОПа-хуя. >>326685422-кун
>>326685422 >Представь, что это происходит в жизни, в купе поезда: я сказал А В ЧОМ СМЫСОЛ ЖИЗНИ, ты сидел рядом и сказал: НУ ЭЭЭ КАРОЧ НУ В ДЕТЯХ...Я бы ответил: ГЛУБОКО! а потом мы оба замолчали блять, но ведь так и происходит! все - вы исчерпали ресурс данной темы, вам больше нечего сказать. это лучше чем бесконечно переливать из пустого в порожнее. >какой-то тред утонет, кто-то уйдет я имел ввиду что лишь время затраченное на написание поста определяет его качество, а не платформа с которой его пишут.
>>326685034 Попущено обоссаное, обосранное, из кулинарыча выгнанное, в б тряпкой ссаной избитое КОРЫТО.
Вот это реально достижение. Также как и в 2024 году я вкупе с модерацией загнали фемцелоговно под шконарь, и теперь ЛЮБЫЕ фемцел треды запрещены вне выходных. А иногда и на выходных банятся.
Я прям горжусь тем, что загоняю такое говно как ты под шконку. Ещё бы и лахтовыблядков загнать туда же.
>>326685555 >так как раз об этом и речь, чтобы аноны общались меж собой, а не только комментировали пост ОПа-хуя. Вот честно, мне вас жаль даже, тех, кто так мыслит. Вы, получается, слаще редьки ничего не пробовали, и даже не представляете, как может быть. Эта новая проклятая реальность - для вас родной дом. А лучше было тогда, когда только обоссывали, а не в жопу ебали.
>>326685649 >вы исчерпали ресурс данной темы, вам больше нечего сказать ну нам двоим например друг другу нечего сказать по какой то теме, но приходит третий анон или высказывает другое мнение по теме, что-то спрашивает. Хорошо же, когда оп-хуй активно участвует в обсуждении темы, которую поднял и не оставляет ни одного анона отписавшегося в треде без внимания. особенно, если тема не конкретная - какой фингербокс брать?, а что-то сложное и зачастую не имеющее однозначного ответа.
>поста определяет его качество Я с тобой в этом аспекте согласен, но заметил уже давно, что многие привыкли общаться "с телефона" очень кратко, просто передавая информацию, констатируя факты.
>>326685779 >Вы, получается, слаще редьки ничего не пробовали Почему же не пробовали? Тут сидят такие же люди, иногда со схожими проблемами или взглядами. Иногда они тут сидят до сих пор. ведь тут все мои друзья
>>326685805 >ну нам двоим например друг другу нечего сказать по какой то теме, но приходит третий анон или высказывает другое мнение по теме, что-то спрашивает. а сейчас по-твоему как все устроено? как-то принципиально иначе? >Хорошо же, когда оп-хуй активно участвует в обсуждении темы, которую поднял и не оставляет ни одного анона отписавшегося в треде без внимания. только в том случае, если он может сказать что-то по существу. я так это вижу. если это ответ ради ответа - то лучше бы он не был написан. это лишняя трата пространства на серверах. лишний раздражитель для глаз. >Я с тобой в этом аспекте согласен, но заметил уже давно, что многие привыкли общаться "с телефона" очень кратко, просто передавая информацию, констатируя факты. а как иначе то должно быть? все зависит от предмета обсуждения. мне просто представляется твоя критика крайне беспредметной. высосанной из пальца. особенно в отсутствии каких-либо примеров, в качестве иллюстрации поднимаемых тобой проблем.
>>326686008 >>326686032 >>326686087 Почему стулопердельцы думают что если написать "говно" то ты автоматом не говноед и потребляешь лучшее? Ты гопник, блять, дефолтный. Бошку тебе проломить и в Бэй Харбор сбросить.
>>326685932 Ну каждому свое. Об этом не принято говорит вслух в приличном обществе, так что можешь высказаться на эту тему тут.
>>326685945 >Вы, получается, слаще редьки ничего не пробовали вот я и писал выше про то, что зачастую аноны просто пишут ответ к оп-посту и если оп-хуй или другие аноны не участвуют в обсуждении, то никакого диалога и не выходит. разве это не модель как в соцсетях, когда просто пишешь комментарий и листаешь скроллишь дальше.
>сказать что-то по существу ну да, что-то по теме треда или вообще что-то другое, что тоже интересно анону. тогда общение получается живым.
>особенно в отсутствии каких-либо примеров примерно вот так, как на пикче, только без сажи. а ответ может быть любой: человек высказывается, а не обсуждает, как мы сейчас с тобой, например.
С 22 года всё пошло по пизде. Двач всегда был местом, где обсуждали самые главные новости. За последние три года произошло куча важных событий, неожиданных поворотов, открытий и т.п
Ясен хуй полностью без цензуры нельзя, особенно если начнут засыпать гуро, но не давали обсуждать даже самые важные новосоти, которые обсуждали сука на любом ебаном сайте и по тв и по.
Двач просто окуклился. Все самые эпичные события пропустили. за 2 года в /b никакой годноты. . Никакого оригинал контента, никаких рассказов анонов про свои приключения, никаких тредов от военных.
Двач похож на психушку. инцелы, вкат в айти, что то там про чурок, европа загонивает, тян шлюхи и т.п Раньше хоть были интерсные треды сейчас одна помойка. Запретили обсуждать все самые эпичные события (я не про гойду в целом, а про отдельные моменты) Т.к двачерам делать нехуй пытаюстя раздуть "эпик" из новостей в событий "блогер чето пизданул" или "васька избил петьку в местном пту".
Блядь. Прилетит ядерная ракета , а в /b будет психбольница с обсуждением роста или челюсти.
Зашел в /po. в прикрепленный тред такое ощущение, что 70% постеров это нейросети. Просто поток дженерик текста как будто бы сгенерированного из каких-то пабликов вконтакте.
Раньше аходил был срач, куча анонов с разными мнениями (даже ебнутыми) куча приколов, мемов. Сейчас /po похож на вконтакт. Просто куча быдла пишет однотипные комментарии.
>>326685995 Лолифилия еще на том дваче процветала. Изначально - как оружие против быдла, а потом анону внезапно понравилось. Такой эксперимент с очком Овертона над самими собими собой. >>326686210 Ньюфаг, лоли - это до 12.
Не ну а хули. Это закономерное продолжение нашей наискучнейшей серой жизни ирл. так не только на дваче. На Ютубе нечего смотреть, в тг посты читаются только по инерции, хоть активности больше, но в общем и целом такая же хуйня
>>326686272 >Просто куча быдла пишет однотипные комментарии. вот я эту мысль и пытаюсь донести до анона выше. причем с упором не на слово быдло, а на пишет однотипные комментарии
А начали мы обсуждение как раз с того, чем закончил свою пасту оп-хуй: - затем ч умным видом вкинут шаблонный мем про "хто? Я?".
Поэтому моя позиция простая и понятная: жалуешься на отсутствие годноты - куй годный контент сам.
>>326686370 >Лолифилия еще на том дваче процветала. Изначально - как оружие против быдла ага, раковые пидорасы как всегда. это что-то на уровне ЧВ, когда долбоеб семенил как охуенно будет налетевшее быдло и школоту неграми вайпать. а лоли еще хуже, из-за них он и закрылся.
>>326686196 >примерно вот так, как на пикче, только без сажи. а ответ может быть любой: человек высказывается, а не обсуждает, как мы сейчас с тобой, например. ну высказался и что? в чем проблема? ему нужно было высасывать из своего высказывания топик для обсуждения? сап, аноны, а почему декстер говно? или почему ца декстера такие дауны/нормидауны? это регулярный щитпост и ничего больше.
>>326686616 Анон, мы начали обсуждение по этому аспекту общения с того, что было сказано, что Не знаю, лично я неоднократно создавал треды, в которых надеялся интересно обсудить интересные для меня и, как я надеялся, для других анонов темочки. И неизменно сосал хуй. Также многократно наблюдал аналогичный процесс в сотнях других потенциально годных тредов. Больше нет желания пытаться даже. Анон нынче ничем не увлечен как будто, и говорить можно только об актуальном. Для треда теперь нужен ёбаный инфоповод, как в ёбаных СМИ.
И я высказал предположение о том, что причина такого явления в том, что даже если аноны заходят в тред, они пишут свое мнение, свой комментарий, и идут дальше, не поддерживая общение и обсуждение.
Я с тобой не спорю, не продвигаю свою точку зрения, не пытаюсь ее навязать или даже убедить тебя в этом. Я лишь рассуждаю, почему, на мой взгляд, так. И это - "комментарии, вместо дискуссии" - как по мне важный момент.
>>326686467 >жалуешься на отсутствие годноты - куй годный контент сам.
И получи бан по надуманной хуйне типа ШИТПОТИНГ Раз бан, два бан в третий раз тебе перехочется проявлять активность! Мочераторы не смотря на то, что раздел /b это место где не должно быть строгих правил по тематике треда и обсуждения, на то он и /бред с упорством долбаёбов банят вех кто хоть немного проявляет активность и не за цп или что то противозаконное, а по той же надуманной и расплывчатой в определении формалировке ШИТПОСТИНГ или ПОЛИТИКА ОБСУЖДАЕТСЯ В ПО\\, после чего тебе не то , что интересный тред создавать не хочется. а даже лишний раз пост написать т.к. заденешь чьи то ранимые чувства или косвенно затронешь политику и тебе прилетит бан. Просто заебало.
>>326686635 Видимо он не наткнулся на того, за кем стоит как минимум моча а как минимум дядя выше. Я напоминаю что кое какие форсы тут уже постятся годами и имеют покровителей и попытка борьбы с ними ничем н хорошим не заканчивается
>>326686779 я с тобой тоже не спорю, просто твои рассуждения мне непонятны и в целом я по ним уже озвучил свое мнение. ты просто утверждаешь что естественный флоу человеческого общения - фактор убивающий всякое обсуждения на дваче.
к тому же что касается интересных тем - им нужно свое время и место. невозможно даже думать что кто-либо станет обсуждать с тобой целесообразность инвестиций в фанкопопы в утро понедельника. думаю ты уловил мою мысль.
>>326686859 Нет, анончик, наоборот, я с тобой солидарен и призываю и тебя и других анонов общаться в первую очередь друг с другом, а не просто высказывать свое мнение по теме оп-поста.
Мне, например, было очень приятно обсудить с тобой эту тему, которая, я напомню, началась с моего предложения "создавайте годный контент сами" и даже эта цепочка получилась только потому, что мы начали обсуждать это, а не просто каждый зашел в тред, написал "Двач уже не торт" и пошел дальше.
Поэтому я говорю о том, что мне приятно общаться именно с аноном, слушать его и слушать активно, задавая, например, вопросы уточняющие или обсуждая его проблему.
>>326686786 >ШИТПОТИНГ Я тоже получал, но я же тут, с тобой. А учитывая, что я ничего развернутого не писал в те дни, то есть буквально только "двачую", то очень вероятно, что это так сказать случайность., не вдаваясь в технические аспекты.
>лишний раз пост написать Понимаю, могут еще и хуями обложить или написать РЯЯЯ ПРИЧИНА ТРЯСКИ?. Но это и есть b\ и ты никогда не знаешь, с кем общаешься. Двач как коробка шоколадных конфет - никогда не знаешь какая будет начинкаиз говна
Главное — не количество, а качество. Посты и файлы, не несущие никакой полезной информации, именуются шитпостингом и могут быть удалены, а постеры — забанены. Данное правило касается всех досок, кроме /b/, если обратное не указано в правилах доски.
>>326681232 (OP) А я как раз вспоминал сегодня, как в 2017(?) мочераторы уничтожили aнимyблядcкий. А этот тред просто рвал всех нахуй, золотое было время.
>>326684926 >Хорошо, что выдавили пидаров, аватарок и вниманиеблядей. Лично неустанно репорчу их, несмотря на наличие пермобана у самого. Лол, необучаемый.
>>326681232 (OP) сижу на дваче лет 8. как было калом, так и осталось. любимые треды про бимбоунитазов и абига, того времени не вернуть, да. но как до него, так и после - ничего угарнее не было. а инцелы, хикканы, аутисты, анимешники и лгбт остались, хз чё ты гонишь. твои форсы перечисленные = все прежние. побыли на хайпе и сдохли. всегда так было, нехуй бухтеть.
для меня суть двача это отсутствие альтернативы. тут нет тематики в б, каждое открытие как ящик пандоры: может тема в которой шаришь и диалог поддержишь, а аноны "двачую" скажут, какой нибудь гайд на тян который ты в итоге используешь и бабу выебешь, шизофорс бо синна который до сих пор душу радует или "азиатский фап тред с большими сиськами", который у меня до сих пор в закладках, ибо там коллекция лютейшая у чувака была, дрочить не передрочить. форсы лишь одна из этих опций.
>>326687348 Ну тогда на этом мои полномочия...лапки. Тогда сидишь ты в этой психотронной тюрьме побеспределу, а то и вовсе политический. Но ты же знаешь - Не меня с вами заперли! Это вас заперли со мной!
>>326687577 Да, а началось все обычным вечером, когда анона забанили впервые за эту обезьяну. Я попробовал...и меня тоже забанили, а тред потерли. Так и родилось Сопротивление
Внимательно рассмотри обезьяну на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта обезьяна плачет и стесняется спариться с самкой? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную макаку с детенышем на спине? А то, что она бьет камень о камень, чтобы получить огонь? Ты видишь в ней обезьяну, которая стесняется сбиваться в стаю с другими обезьянами? Теперь посмотри на нее еще раз. Видишь ли у нее гладкую блестящую шерсть? Может она покрыта вздувшимися мускулами и толстыми венами? Она обладает внешностью альфа-самца? Сзади неё стоит гора бананов? Посмотри снова на эту обезьяну и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в ее взгляде — железо, в ее осанке — сталь, а в жопе — бревно?
>>326687310 Чуть ранее, в 16 или даже в конце 15. На самом деле хуй пойми зачем, это был буквально лагерь сбора всех анимушников в би. Естественно это притягивало конфоблядей, калотарок и вниманиеблядей, но с ними относительно успешно боролся рядовой анон. Посмотрел бы я на лица модерации того времени, если бы они увидели состояние текущего би.
>>326687428 Потому и борьба с форсами и постояльцами. Абу тщетно пытается убедить что б это казино где всегда будет что-то новенькое. Номерные треды бы например этому мешали.
>>326687825 А я ничё не думаю. Борда сдохнет, какое мне до этого дела? Щас я буду ещё переживать за это. На Ответах Майл ру больше что можно пообсуждать, но там очень больно с регистрацией. А раньше можно понапладить 10 аккаунтов с одного айпи и заспамить все реферальными ссылками на казино. Уничтожили всё на дваче? Гойда нахуй! Я не особо даже в это вдаваться буду в детали. Встречайте новый филиал одноклассников.
Не понял, No Nut November тред реально удалили? Макака хочет, чтобы все приходили на двач дрочить и делать из гоев послушных гоев? И кто после этого будет отрицать порно-лобби?
>>326688489 Его никто не удалял, просто его обитатели решили, что они чем-то лучше остальных калотарок и могут чатиться даже по будням, за что были попущены. Как оказалось, без калотарок местные общаться не хотят, хотя тред все еще существует и нормальные аноны спокойно там существуют и обсуждают сабж.
>>326688577 А почему аватарки запрещены кстати? Ну пишет и пишет чел с картинками какого-то персонажа, и что? Мочераторам и Абу это как-то плохо делает?
>>326681232 (OP) Зато биопроблемные треды при этом не просто висят, но защищаются от вайпов. Не биопроблемные треды же вайпать можно - такие вайпы не трутся.
>>326688644 Какая еще традиция? При Педалике любой мог аватарку нацепить и ему ничего бы не было. Наоборот такие персонажи становились культовыми и создавали мемосферу Двача. Абу все традиции давно проебал.
>>326688641 Ну не знаю, бывает такое иногда, да. но таки спокойно вайпаются. да и биопроблемы всегда можно превратить в клоунаду, скатив обсуждение в иное русло. Если уж с тян без пруфов перестали требовать эти самые пруфы, то о чем речь.
>>326688611 Потому что у анонимуса нет имени. Аватарки формируют закрытые локальные сообщества и систему авторитетов, разрушая саму концепцию анонимного общения и способствуют оттоку нормального анона из потенциально интересного ему треда. Жажда внимания к своей персоне и личности это рак. Добейся признания своим качественным постингом, созиданием и упорством, а не картинкой и нарциссизмом.
>>326681232 (OP) Это либо настолько толсто, что даже тонко, либо я даже не знаю, возможно ли ещё спасти этот сайт и малолетних дебилов, считающих, что борды - это андерграундно, модно и молодежно.
>>326688803 Лол блять. Я бы понял такую тягу в аутентичности ТОГО САМОГО ДВАЧА от кого угодно, но не от Абу. О какой АНАНИМНАСТИ идет речь, если это уже давно Подментач и за каждым ведется история по айпи и фингерпринту браузера, что и когда и в каком разделе он писал. И в случае малейшего пука Абу сдаст тебя товарищу майору с потрохами.
>>326688976 Да эта параша уже не Двач. Это Мэйлурч, Подментач, Max-ач, Госуслугач, Лахтач. Тут не любят хоть какое-то ЕДИНСТВО анонов в любых набегах. ПОтому что это может вылиться в ололо-протесты ИРЛ. Трясутся, маленькие. Страхуются.
>>326681232 (OP) Убиты деанон треды, именно в этом году произошел случай с хуесосом Нар заном (который оказался вообще в бан листе). Годноты прям супер мало, хорошо что тематики пока хоть немного живы.
>>326688854 Зачем нужно обозначаться? Я лишь рядовой анон, который в ответе только перед самим собой. В тред бы заходил (а я не захожу, у меня есть четкая система фапа чтобы чувствовать себя хорошо и месяц воздержания туда не входит) чтобы поддержать/получить поддержку, попостить порнуху ради лулзов, порассказывать и почитать кулстори как чуть не сорвался. Тебе не нужно имя, тебе нужно духовное единство, ощущение что ты не один. Но ты просто жаждешь внимания и преследуешь другие цели. Печально.
>>326686818 >>326686635 Терпи КОРЫТО. И да, форс горячей воды это один из протыков чмочерации делает, как и все лахтотреды в вм/пол/ньюс.
В Б ещё есть нормальные модеры и ближе к выхам заступает норм модер в ньюсач, но остальное это прям кал. Но я не жалуюсь, пока корыто страдает опущенный без тредика, получая урину на ебало.
>>326681232 (OP) Ты очень точно подметил, что ламповые треды изничтожены. А их еще было много в 2019-м... Гаввахожалка на максималки выкручена. Бибизьяна могла б настроить ботов на ламповость, дабы те постили, ну, не знаю, ламповый поцпанк и панельки, но они срут порашей, инцелошизой, плодячкой и прочим нормикалом. Впрочем, Какака показала своё рыло не так давно в очередной раз.
>>326686272 я даже могу тебе сказать что стало последней точкой, это треды про мобку, мне кажется он был настолько эффективен, что признан опасным. ну и понеслось
>>326688933 Ну, для двух, трёх, хуй с ним шести-семи аккаунтов за раз, которые либо банились или у них истекал лимит отправки сообщенил, то одного айпи достаточно было, но свыше 10, то там требовалось либо менять свой айпишник. Я тебе говорю как чел, который в промышленных масштабах три или четыре года круглыми сутками засирал всю тамошнюю борду.
>>326689110 >Тебе не нужно имя, тебе нужно духовное единство, ощущение что ты не один И тут двачую. Схоронил оба поста.
>>326689115 А я вот эту мысль весь тред продвигаю - если исключить все внешние причины, потому что и времена изменились и интернет и его свободное общение из 2010 и 2025 года это разные вещи.
Но контент и шин всегда ковал анон. Он создавал годные треды и создавал традиции. За добропочтой (прочему то ее вспомнил), к примеру, сидели самые обычные реальные аноны, которые этим и занимались.
Так что борда зависит от тебя, анон! или "с умным видом вкинут шаблонный мем про "хто? Я?".
>>326688885 И тебе добра, анон. Согласен, тут все мои друзья и даже больше. На тему моих интересов особо и не поговоришь за пределами двощей, а конфочки я не люблю, так что здесь буквально мой дом и моя вторая семья. Здесь можно свободно дышать и обсуждать конкретные вещи, а не то как посрал и побухал админ очередной конфочки.
>>326689166 Вот, была ламповая борда, эскапач, но потом старый админ ушел, его место занял какой-то шизохохол, притом еще и переведший свою парашу в .ру домен. А была ламповая мелкоборда.
>>326689316 >здесь можно свободно дышать и обсуждать конкретные вещи О том и речь, что тут можно встретить людей, которые понимают определенный юмор, понимают определенные вещи, травимые, униженные, оскорбленные, с диагнозами, которые оказались на краю и обочине жизни и успешные, хикки-социофобы за ручку не державшиеся и гуру-пикапа, и т.д.
...но однажды ночью, я зашел на один странный сайт...
И ведь хуже всего то, что любая "альтернатива" Сосаки представляет из себя Сосаку в миниатюре. Все эти "адекватные аноны", которым стало невмоготу терпеть мочерастию и говнопостинг на этом сайте, перетекающие на вновь запиленные мелкопараши, по какой-то причине обсуждают там все то же самое, что и здесь, и в той же самой идиотической манере. Изо всех сил тужатся, как на каком-нибудь обосраче, но ничего лучше тухлейших форсов, запиленных на коленке, из себя выдавить не могут. Где та хваленая годнота, которой админьчики завлекают на свои мелкопараши? Да нет её. Потому что некому её произвести. Потому что если перелить нечистоты из одной бочки в другую, менее зловонными они от этого не станут.
>>326681232 (OP) > Уничтожены чатики, аватарки. Нет, эти пидорасы живы до сих пор. Заебали эти >фап знаменитость тред >обеспечиваю что? Ебанные ублюдки. А вот джулуп и цыга это грустно, орал с их тредов, качественные шизы, которые обассывались анонами(как и электросталь треды, плейбой треды)
>>326681232 (OP) >Под 0 вырезана вся гомоактивность. Опять же можно относится как хочешь, но это была активность, это был нон-конформизм и своя жила, атмосфера. > петухам с параши здесь не место, зарепортил за ЛГБТ.
Ах, вот же моя любимая картинка. У меня от нее глаза все таки влажными становятся - где сейчас все те аноны, которые мне советовали и те, которым что-то советовал я? С которыми мы вместе проигрывали и поддерживали друг друга. С которыми... Надеюсь, у них все хорошо.
>>326689782 не, я ради таких батхёртов, уже подумываю такую-же посуду купить, чтобы умственно-отсталых дегенератов тролить в кулинарке,похоже этого того стоит
>>326690229 думаешь сам? по велению сердца? никто не подсказывал? и бутылку не дарил на новый год?
посмотри вокруг, всё просрано, интернета нет, и никто даже не борется за реальную свободу, что может сделать он или анон если люди сами всё проебывают в массе?
Все правильно написал, анончик. Самое печальное даже не в том, что здесь что-то запрещают, а в том, что многие анончики эти самые запреты активно поддерживают. В этом отношении они весьма напоминают некоторых предствителей старшего возраста, которые с радостью запретили бы все, даже интернет. Очевидно же, что большая свобода здесь, вероятнее всего, будет благоприятно сказываться на творчестве среди анончиков, даже просто интересных обсуждений будет больше. Но с другой стороны, свобода предполагает, что ей будут пользоваться и неприятные тебе категории постеров, а для некоторых это неприемлемо, попка начинает гореть. Что поделать, не умеют люди быть терпимыми к другим. А раз так, тогда всем нам придется терпеть бесконечный поток биопроблемников. И с этим уже ничего не сделать, их не запретишь...
>>326690506 двачую. времена изменились - зачем что-то создавать самому, если новое поколение воспитано в духе продвижения личного бренда, а делать что-то за идею не готов никто. рыночек порешал.
>>326683326 >Всё это осталось >постинг 1900 постов в час в самое активное время недели (вечер субботы) Какой-то слабенький копиум от сосачерской мартышки
>>326681232 (OP) >Под 0 вырезана вся гомоактивность. Опять же можно относится как хочешь, но это была активность, это был нон-конформизм и своя жила, атмосфера. Пошел нахуй, пидарас дырявый
>>326690883 А чего плохого, если это анонимный-гей форум, где люди находят себе партнеров и отношения, пользуясь специальной терминологией, например ТНН - тян не нужны - означает, что человек ищет пасива, а сам только активную роль.
>>326681232 (OP) >"ЛГБТ" >>326681232 (OP) >Есть новомодный редановец (милый, кстати) >Под 0 вырезана вся гомоактивность Так ты просто заднеприводный, это тебе на пикабу или джойреактор, там в основном такие тусуются.
>>326690569 А сейчас...я не знаю. Лет 5 или 7 лет назад как минимум ужесточили модерацию и сообщения отлетают, если ты начнёшь втюхивать...кхм-кхм... пропихивать рекламу. Ко всему прочему добавили обязаловку по закону регистрироваться на всех российских сайтах по номеру телефону. >зачем ты засирал? Звучит интересно. Так я же говорю - казино рекламировал по реферальной ссылке, партнёрки всякие, а также кое-что о чём я не буду упоминать. Это был безграничный траффик, такая золотая жила, блин - вспомнить только эти года, так сразу на душе становится приятно. Всё похерили. Похерили, а было же. БЫЛО!!! Ну где ещё можно такое найти в сегоднешнее время? Теперь плати яндексу или ВК, которые ещё твой траффик порежут.
>>326691011 > А сейчас...я не знаю. Лет 5 или 7 лет назад как минимум ужесточили модерацию и сообщения отлетают, если ты начнёшь втюхивать...кхм-кхм... пропихивать рекламу. Ко всему прочему добавили обязаловку по закону регистрироваться на всех российских сайтах по номеру телефону. Можно это я туплю, но даже недавно регал фейки. Вроде вместо телефона указываешь альтернативный аккаунт для восстановления. Или я путаю?
А, ну за рекламу лудиков тебе дизреспект. Деньги не пахнут, да, но блять неё о говне же речь!
>>326690572 >если новое поколение воспитано в духе продвижения личного бренда >сокрушается, что куда-то делся Джулуп и Цыга Ты хоть со своей головой дружишь?
>>326681232 (OP) Так, ещё разок, >Уничтожен NNN тред >Уничтожены форсы >Уничтожены чатики, аватарки >Распуганы все фрики-вниманиебляди >Под 0 вырезана вся гомоактивность А минусы то будут? Если ОПу-хую так хочется активности, то пусть бототреды листает и политические всхрюки. Шо то хуйня, шо это хуйня.
>>326691228 Почему вчера? Сегодня я первый день тут. А ты тред не читай, сразу отвечай, да? Повторяю вопрос, к чему нужна грубость в общении? Или это единственное место, где тебе дозволено ее проявить?
>>326691309 >первый день тут Ну так надо было сразу в шапке так и написать. >Или это единственное место, где тебе дозволено ее проявить Именно для этого анонимные борды и существуют.
>>326691414 Ты не способен догадаться, что я не ОП этого треда и у меня даже галки нет? Ты не туда воюешь. Вместо того, чтобы развернуто высказать свою позицию, ты начал грубить. И скорее всего делаешь так постоянно. Так почему, анон? Тебе действительно ставится от этого легче, потому что в обычной жизни ты вынужден вести себя не так?
>>326691552 Так это ты мне ответил, глупышка, на такой же пост с 4 картинками. Возьми на будущее привычку читать тред, прежде чем отвечать в него и прекрати грубить. Мне все равно, а выглядит это жалко и глупо.
>>326691614 Ты тоже не можешь без оскорблений общаться, потому что тебя травят в школе и ненавидят в семье? Или того хуже, все плевать на тебя и единственный способ обратить на себя внимание - вести себя некрасиво? Зачем грубить анону?
>>326691702 "Все равно" грубишь ты мне или нет. А пообщаться я не против, если анон будет вежлив. Просто это выглядит так, как будто тебе 12 лет, когда ты грубишь.
>>326691122 Правильно. Кстати, а зачем ты так часто посты с картинками отправляешь? Так тредик скоро в лимит уйдет, не получится с анончиками обсудить интересную тему, придется новый тред создавать.
>>326681232 (OP) >Распуганы все фрики-вниманиебляди, по типу Джулупа А кто нибудь задеанонил его в итоге? Только что разморозился из криосна и стало интересно. Из современных это единственный персонаж, который вызывает у меня хоть какой-то реальный интерес.
>>326691907 Так вроде все, кто хотел высказаться - высказались. Остались только те, кто просто отписался в треде без какого-либо смысла. ОП свой тред бросил и не поддерживает, а мимо-анону хоть почтить да посмотреть что будет.
Если желаешь высказаться, то милости просим. Мнение анона важно.
>>326691614 Ты переоцениваешь влияние происходящих событий на анонов, в чей круг увлечений не входят биопроблемы и пораша. Единственное что изменилось для меня с того года - стал гораздо больше времени проводить в тематике, чем тут.
>>326691111 Я не знаю как там сейчас, не проверял. Может быть не поменялось в плане привязки номера телефона. Год назад спокойно регистрировалось без номера. >Деньги не пахнут, да, но блять неё о говне же речь Так не я пропихнул бы, они бы на хдрезке смотрели и уже от них пошли бы выигрывать квартиру. В те времена на торрентах все фильмы были забиты рекламой Азино три топора и 1хбетом, ну ещё им скажи удалить. Вместо их источника они пришли по моему пришлашению и уже не хдрезка заработала бы. Я благородно отнял у воришек часть дохода, мне спасибо надо сказать в какой-то степени.
Хотя тогда я бы и сам не отказался бы, но не сейчас, когда это говно уже везде за пределами хдрезки и киного. И у "топовых ютуберов". Сука вокруг меня одни лудики просят одолжить. У людей учёная степень, зп больше моей, а они!... Сука пиздец нахуй блять.
А по регистрации вроде все норм, но, так понимаю, проблема в модерации.
>>326692329 А все остальные - биопроблемники? Дело ведь даже не в количестве, а в качестве. Если на двач заходят для того, чтобы обсуждать биопроблемы или подставь свое, значит это актуально для кого-то
>>326692157 Я не вижу в этом какой-то проблемы. Они бы пошли вместо казино просадили бабки на покупке игровых ножей, на трампкоине, нфт-дерьма, премиум аккаунта какой-нибудь онлайн игрухи, или в Финико, блять, или в какой-нибудь другой воздух вложились бы. Лудики останутся лудиками. Хочу много денег заработать быстро и без вложений, шоб мне платили наверняка. Миллионером хочу стать, ну ёмаё включай голову. >проблема в модерации Да, она самая, а моментальное удаление сообщений.
>>326692329 Наверное оно так и есть, анон. Иногда мне кажется, что я годами общаюсь с одними и теми же анонами, настолько их мало и настолько мне известны их специфические черты.
>>326692493 Ты совсем общаться не умеешь и писать осмысленные тексты?
Представляешь, какая на самом деле убогая и жалкая у тебя жизнь, если единственное, что доставляет тебе радость - это оскорбление незнакомцев в интернете, ты когда нибудь думал об этом с этой точки зрения?
Просто представь, как это выглядит со стороны и как сильно можно тебе только посочувствовать, что ты все это терпишь, вместо того, чтобы просто уйти. Всем ведь только легче станет, особенно твоим родителям.
>>326692467 > Я не вижу в этом какой-то проблемы. Они бы пошли вместо казино просадили бабки на Финико, Это что?
Но ты не прав, кман, если тебя не зазывают - не подумаешь об этом.
Да и даже если... Круто тебе жить на планете лудиков? Купишь ты хату, которую лудик уже отдал "мошенникам"? > Хочу много денег заработать быстро и без вложений, шоб мне платили наверняка. Миллионером хочу стать, ну ёмаё включай голову. Я понимаю вопрос личной выгоды, но... Когда он тянет половину мира на дно?...
Прости, но наркотики мне кажутся безобидней, а это тот ещё пиздец из подворотни
И повторяюсь, ТОГДА, кучу лет назад я бы и сам. Но обстоятельства поменялись.
>>326692642 Понимаю. Просто по факту, ты сам все видишь, что происходит и как реагирует анон. Как будто это первый тред о том, что двач уже не торт... Никогда вот такого не было и вот опять. Мне понравилась твоя точка зрения выше касательно аватарок, общения и анонов. Те, кому некуда идти и так тут останутся, а те, кому действительно есть что сказать - промолчат.
в общем то, весь интернет катится в пизду, не только двач. что очень хуёво, на самом деле, потому что я чуть ли не физически ощущаю как закручивают гайки, и тот пиздец который придёт текущему анону на замену. сам в общем то не олд (с 2020 года капчую), но раньше было лучше, часто вспоминаю то время
>>326692705 Ну надо же что-то юному троллю ответить. Вряд ли его интересует копроконтент.
>>326692734 Я это уже писал, но напишу еще раз - контент создает анон и насколько тут не помойка завит от анона. То есть лично от тебя. Есть что сказать - создаешь тред и обсуждаешь с анонами.
А вот так "ныть" (прошу прощения, не смог подобрать подходящий менее неприятный синоним), но ничего не делать...ну такое.
Если уж в ответах к постам перестали прикреплять пикчи, а общение скатилось к "ряяя порвался, причина тряски? мнение? почему так? узнали, согласны?", то это вина контингента.
>>326692761 Ну так оно так и есть, поэтому странно было бы видеть, что 2025 году Интернет не будет контролироваться государством и можно будет сидеть и обсуждать интересный контент, крутить рулеточки и травить шлюх.
>>326692723 >ты сам все видишь, что происходит и как реагирует анон Да, но это не значит, что не нужно говорить об этом! Считаю, что нужно чаще это все обсуждать. Хотя бы для того, чтобы анончики, которые все понимают, не ощущали себя одинокими. А в лучшем случае, это заставит некоторых задуматься. Всегда лучше обсужать проблемы, чем держать все в себе. Даже если тебя не поймут. >Мне понравилась твоя точка зрения выше касательно аватарок, общения и анонов Спасибо, что оценил, анончик. У тебя были забавные картинки!
>>326692914 Чаю. Наша эра свободного инторнета подходит к концу. Не на двоще, не в России, а по всему миру. Как раньше уже не будет, пришло время использовать человеческую возможность адаптации. Мне в этом плане повезло, моя сфера обсуждаемого лежит либо вне нарушения законов, либо находится на закрытых досках и в никому неизвестных сообществах, на которые никто никогда не обратит внимания.
>>326693005 >>326693136 Обязательно нужно. Так что это не первый тред и не последний. И в нем действительно часто можно встретить хороших адекватных анонов, которые скучают по тому самому или просто вспоминают былое.
_________________________ Так. Вот та картинка, ради которой я постил все остальные. Как по мне, так она очень точно отражает суть. Не этого треда и темы, в нем поднимающейся, но как раз того, о чем говорю лично я и какой идеи придерживаюсь.
Потому что каждый сюда когда-то пришел и почему-то остался. Почему то заходит периодически. Так что как ни крути, не обвиняй внешние силы, цензуру, модерацию, Абу, небо, землю, Аллаха...
...борда начинается с анона. Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/.
Это банальный принцип, избитый и очевидный - "не нравится - начни изменения с себя". И что изменить и сделать лучше в твоих силах, то сделай. Никто тут не обязан тебя развлекать, ковать годный контент, смешить и поддерживать.
Но ты сам, если хочешь сделать это место лучше, должен к этому стремится. Потому что я верю, что анон, который тут остался когда-то, он придумает как выкрутиться из любой ситуации.
>>326692646 Ладно, я твою позицию услышал, не буду тебя пытаться переубеждать в обратном. Казино может быть и зло, а может быть и нет, для меня это не так принципиально.
>>326693191 >Никто тут не обязан тебя развлекать, ковать годный контент, смешить и поддерживать. Ну вот и иди нахуй. Никто с себя не начнет, не обязаны. Мать твою ебал, мнение, узнал, согласен?
>>326692856 >Я это уже писал Если я пытаюсь создать контент и атмосферу старого двача, то меня банят, а тред сносят к хуям. Но то что аноны развитием на уровне макаки, это согласен. Никакого интеллектуального заруба, просто повторяют заученные слова и бросаются говном и так по кругу. Нет никакого желания троллить их, ни скучные приматы
>>326693234 Я и твою понимаю позицию. Просто мои взгляды и то, что случилось с моим окружением или какими-то знакомыми... Ну это пиздец. А так да. Если можно заработать, то почему бы и нет. Своя рубашка ближе к телу все же.
>>326688558 Да просто факт в том что вы были попущены случайным по отношению к вам рандомом (мной), в большей степени ради лулзов в моменте ну и рофлов от ваших горений. К вашим протыкам отношения не имею и вообще не в курсе что происходило в тредах после моего съёба.
>>326693185 О каком угнетении речь, анон? Меня никто не угнетает. Ну и довольно наивно полагать, что телега более свободна, чем наш родной сусач, если мы говорим о следовании букве закона. Если говорить о свободе отдельных чатиков, то все зависит от местной модерации, а значит опять нельзя говорить об отсутствии угнетения. Да и выше писал, что форма конфообщения мне не подходит, а ничего другого телеграм предложить не может.
>>326693427 Пара знакомых присели чтобы возместить долги. Остальные как-то... Не хуй его знает. Вроде больше зарабатывают чем я, а деньги просят одолжить каждую неделю. Некогда друзья теперь строчка в чёрном списке. Что там у них сейчас... Один бог знает. Ито не факт.
>>326693575 >Ну и довольно наивно полагать, что телега более свободна, чем наш родной сусач, если мы говорим о следовании букве закона Ты тупорылый идиот, если считаешь иначе. Нехуй на аву ебло ставить и имя в графу реально вписывать, именно таких и ловят всегда.
>>326694435 Да не наверное, буду закругляться с нахождением здесь. У меня много дел вне двача, люди ждут, а я тут чертей гоняю. Подкупает несколько этот форум тем, что можно прийти, пнуть какого-нибудь уёбка и не нести ответственность в виде ожидания ответа и тяготы продолжения диалога. Но это такой, guilty pleasure.
>>326694595 >>326694653 Да ладно вам, он завтра, а точнее уже сегодня вернется))) Не вешайте нос. Лучше этого места все равно нет. Лучше навести порядок тут. И ценить каждого анона.
>>326694595 Да вот заглядывал только ради негатива. Попинать, поиздеваться. Всё что реально к себе притягивало и было алмазом среди говна — ушло. А дальше уже пошло по схеме описанной в шапке: ХОТЬ С ДОЛБОЕБИЗМА кайфуй — и он канул.
Спасибо тебе конечно за добрые слова, но я б тебе предложил если испытываешь страдания какие либо тоже эвакуироваться. Жизнь вне двача есть, это тут рассказывают на худших примерах всяких ВКалтайзеров как там страдают и врут самим себе, а на самом деле пока интернет не добили — очень много всего можно познать, многих встретить. И реально оригинального, нового, впервой. Но указывать не стану, делай как знаешь. Верю в твою адекватность, даже если это наивно.
>>326694653 Буквально тг/дс. Там весь актив интернета, настоящий. И есть тебе и мейнстримный движ и нишевый, типо двухтысячных, как тут писалось. В с ё есть. Ещё пинтерест отличный. Для вдохновения.
>>326694669 Технически сайт действительно прикольный. Я из-за этого здесь задержался. Мне часто техника нравится больше наполнения. Кажется, что контент второстепенен, главное чтобы его было приятно постить и потреблять.
Но...забывается вопрос мочерации. А контент уж слишком плох. Хуже быть не может. Антижизнь. И в упадническом смысле и в перефорсноповторяющемся и каком угодно. В тикток заливают каждый день сотни тыщтроликов, а на двач тащат несколько из них и форсят много лет.
>>326694680 По контакту зайдут другие и сожрут меня. Расходники которые были предназначены для контактов таких рисковых я вьебал, к сожалению все, один индонезиец забанил, другое в жбан отлетело, по моей вине. Так что извиняй, придётся спросить тут..
>>326694763 Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
>>326694767 >Антижизнь В этом то и суть, что даже среди этого можно оставаться Человеком. И видя все, что происходит тут иной раз, ценить то, что имеешь. Это лишь одно из мест, где тебе всегда будут рады, анон. Мы не твоя личная армия, но мы всегда будем твоими братьями.
>>326694895 Да, я читал твой пост про ту самую атмосферу. Я думаю, бан не так страшен и ты вернешься, потому что знаешь что делать в такой ситуации. А что касается темы треда...ну тут все сложнее. Я лишь верю, что анон придумает как обойти ограничения, да так, чтобы его поняли те, кто надо. Анон умен.
>>326694845 Вот даже злиться сил нет. Если представить что ты мега-анон романтик философ, то осознай что твоё присутствие не может покрыть тысячу дегенератов с ипотека-треда. Тебе место на дч каком-нибудь, где мало людей и они все настроены ценить, а не топить друг друга.
>>326694917 Зависит от твоих интересов, ну вот в ВК раньше было и по музыке любой по 10 тусовок и по фандомам и по даже двачерской культуре (что мне не нравится, кхм). ВК пал, но всё живое что там находилось - ныне зарегано в тг. Сразу скажу, что поиск урезанный, вбивая названия — ты не увидишь всего что действительно существует. Но если просто поскачешь тудым-сюдым — погуляешь по репостам, по ссылочкам в аккаунте пройдёшь — откроешь для себя миры. Лично мне разобраться было даже легче чем с двачем.
Ну дс сильно проще. Есть списки серверов в открытом доступе. Двачесервера есть. Я больше тг-дебил просто.
>>326691877 Все ухудшилось в твоей голове. Ты стареешь, ты превысил лимит удовольствия. С этой хуйней сталкиваются абсолютно все, это дефолт. Старая хуетень до сих пор смотрит фильмы совка и хвалит совок.
>>326694974 А зачем злиться, когда можно подавать пример? Если другой анон увидит адекватность, он не пройдет мимо. Если тебе будет не с кем поговорить, ты окажешься у черты и ты создашь тред, то я не пройду мимо. Анон не пройдет мимо, не сделает вид, что это его не касается. Дело не в романтизме, а в понимании, что там, за монитором сидит точно такой же анон, который почему то выбрал именно это место.
>>326695155 Прежде чем тут оказаться он где-то воспитывался и пытался жить жизнь. И часто оказывается что последние годы он просто зомбировался местным БП или ещё какой пропагандой, а к диалогу не готов.
Итого - не пытаешься улучшить место, а ищешь более лучшее, нормальное.
Но ладно уж. Прикол в том что на дваче раньше было и много говняка и...уверенный костяк здравия. Этот костяк рассосался. Теперь только говняк. А единицы адекватов не считаются, грубо говоря.
>>326695218 Я понимаю твою идею и твое настроение. Но даже вот сегодня твой тред дал мне возможность пообщаться с отличными анонами, с тобой. Потому что много ли сюда заглянуло "говняка"? Совсем нет.
Завтра другой анон создат. И еще, и еще. Кто-то молчал читал и молча покивал, согласился, но ничего не написал. Этого уже достаточно. Ты ведь сам знаешь, что для кого-то это место просто развлечение, где можно написать: "ряяя, причина подрыва?", а для кого-то это интересное общение. И так было и так будет. Поэтому на контрасте так хорошо и видно, где хорошо, а где плохо.
>>326695288 Оно у таких как ты людей сочетается с не будем говорить терпение, а тактичной толстокожестью и безращличием к шуму. Такой вот типаж, способный находиться в экстремальных условиях. Ну а я вот нет, у меня можно сказать жопа сгорает, тянусь к бунту, так сказать.
>>326695361 Я не всегда таким был, анон. Это навык и он развивается. В том числе, благодаря бордам и годам проведенным на них. Я всегда ценил анона за честность и адекватность, за бескомпромиссность и умение видеть суть, сказать "как есть", цинично и искренне.
>у меня можно сказать жопа сгорает, тянусь к бунту Так и пусть, пусть будет бунт. Всему свое время.
>>326695165 Поздняя весна. Сильные гормональные перепады. Сейчас как раз холода снег и угнетение ЦНС и стресс, остальное нытье что раньше было лучше - побочки.
— Уничтожен традиционный и ежегодний NNN тред, аналогов которому не было нигде и что технически было бы тяжело воссоздать вне борды.
— Уничтожены почти все форсы, ведь за излишнюю активность приходит наказание. Бо Свин = "ЛГБТ", САНЯЗАЯ держался силами трёх анонимусов, пока остальной скам лишь подбивал сдаться. Обезьяна быстро затухла, потому что нет на дваче коллективной воли, есть частная инициатива пары человек.
Помните САР изгнанный жопичами? Уже и жопичей и не осталось. Это нужно было постараться.
— Уничтожены чатики, аватарки. Кто бы какое не имел к ним отношение — это был постоянный актив. И по хорошему большинство из них оставалось в т.н загонах. Зато блуждающих аватарок нет, но их заменили такие блядки как "коупер бухлом и шлюхами". Никаких ламповых или метящих в ламповые разговоры тут не будет. Хорошо если часть той жизни можно найти в другом разделе, но что-то кануло навсегда.
— Распуганы все фрики-вниманиебляди, по типу Джулупа и Цыги. Есть новомодный редановец (милый, кстати), но и его скоро это заебёт, ходу вообще не дают. А ведь эти фрики это довольно забавные парниши, создающие качественный актив. Они может и траллят двач, но понимая его глубинную суть. Суть харкача — собрать слюну и ххххаркнуть в доску. Теперь их нет. Нет их юмора, нет их потешных образов, нет драйва и точки сбора.
Но фемдом-одебилившие насмехаторы с чмониме авой, 250кэтомало—дебилы остаются. Качественный цирк заменён на ботофорс НОЖЕКССУПОМ от какой-то непонятной блядищи.
— Под 0 вырезана вся гомоактивность. Опять же можно относится как хочешь, но это была активность, это был нон-конформизм и своя жила, атмосфера.
И это только что очевидно бросалось в глаза. Множество микропунктов, микролишений, микросдвигов вниз случилось. Всех не опишешь.
Этот "развлекательный сайт" просто бессмысленен стал. Даже для получения бычьего интернет-удовольствия.
Что напишут стервятники — мне поебать. Я давно перешёл в режим зоонаблюдения и не пытаюсь в адекватную активность. Ты хоть тонну контента сюда притащи — ЕЁ НЕ ОЦЕНЯТ И ПРОИГНОРИРУЮТ, но затем ч умным видом вкинут шаблонный мем про "хто? Я?".