>>326689576 Человек с большой буквы. ТАК! Все вопросы потом, здесь не место для собраний и прочей активности. Для того чтобы прочитать свою молитву нужно пройти согласования во всех инстанциях. Родная, ты этого не знала? У нас нельзя так прилюдно возносить хвалу богу.
>>326688596 (OP) О ПРИВЕТ ДА. НАДО НА ОБОСРАТОРА МОЛИТЬСЯ ЧТОБЫ ОН СПАС ОТ ЧЕБУРНЕТА, А ИНАЧЕ СМЫСЛА НЕТ ЭТО ВСЁ НЕ РАБОТАЕТ, ХОТЯ И МОЛИТЬСЯ ВООБЩЕ ПРОСТО НЕДОСТАТОЧНО И НЕПОНЯТНО, ЭНЕРГИЮ НРАВИТСЯ ЖИДАМ ОТДАВАТЬ ТИПА?
>>326689768 >Человек с большой буквы. Как вас зовут? >Все вопросы потом, здесь не место для собраний и прочей активности. Для того чтобы прочитать свою молитву нужно пройти согласования во всех инстанциях. Впервые о таком слышу. В 1 Фесс. 5:17 сказано: Непрестанно молитесь. То я и делаю. Никто не может запрещать мне общаться с Богом. Тем более что я у себя в треде. >Родная, ты этого не знала? У нас нельзя так прилюдно возносить хвалу богу. Деян. 5:29 Должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. Если Господь зовет меня к молитве я не могу Ему отказать.
Вход gansfridrix Экзорцизм (Текст обряда на латыни + перевод) 12 лет назад Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu + Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis + . Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum + . Imperat tibi Deus altissimus + , cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. Imperat tibi Deus Pater + ; imperat tibi Deus Filius + ; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus + . Imperat tibi majestas Christi, aeternum Dei Verbum, caro factum + , qui pro salute generis nostri tua invidia perditi, humiliavit semetipsum facfus hobediens usque ad mortem; qui Ecclesiam suam aedificavit supra firmam petram, et portas inferi adversus eam nunquam esse praevalituras edixit, cum ea ipse permansurus omnibus diebus usque ad consummationem saeculi. Imperat tibi sacramentum Crucis + , omniumque christianae fidei Mysteriorum virtus +. Imperat tibi excelsa Dei Genitrix Virgo Maria + , quae superbissimum caput tuum a primo instanti immaculatae suae conceptionis in sua humilitate contrivit. Imperat tibi fides sanctorum Apostolorum Petri et Pauli, et ceterorum Apostolorum + . Imperat tibi Martyrum sanguis, ac pia Sanctorum et Sanctarum omnium intercessio +. Ergo, draco maledicte et omnis legio diabolica, adjuramus te per Deum + vivum, per Deum + verum, per Deum + sanctum, per Deum qui sic dilexit mundum, ut Filium suum unigenitum daret, ut omnes qui credit in eum non pereat, sed habeat vitam aeternam: cessa decipere humanas creaturas, eisque aeternae perditionis venenum propinare: desine Ecclesiae nocere, et ejus libertati laqueos injicere. Vade, satana, inventor et magister omnis fallaciae, hostis humanae salutis. Da locum Christo, in quo nihil invenisti de operibus tuis; da locum Ecclesiae uni, sanctae, catholicae, et apostolicae, quam Christus ipse acquisivit sanguine suo. Humiliare sub potenti manu Dei; contremisce et effuge, invocato a nobis sancto et terribili nomine Jesu, quem inferi tremunt, cui Virtutes caelorum et Potestates et Dominationes subjectae sunt; quem Cherubim et Seraphim indefessis vocibus laudant, dicentes: Sanctus, Sanctus, Sanctus Dominus Deus Sabaoth. V. Domine, exaudi orationem meam. R. Et clamor meus ad te veniat. [si fuerit saltem diaconus subjungat V. Dominus vobiscum. R. Et cum spiritu tuo.] Oremus. Deus coeli, Deus terrae, Deus Angelorum, Deus Archangelorum, Deus Patriarcharum, Deus Prophetarum, Deus Apostolorum, Deus Martyrum, Deus Confessorum, Deus Virginum, Deus qui potestatem habes donare vitam post mortem, requiem post laborem; quia non est Deus praeter te, nec esse potest nisi tu creator omnium visibilium et invisibilium, cujus regni non erit finis: humiIiter majestati gloriae tuae supplicamus, ut ab omni infernalium spirituum potestate, laqueo, deceptione et nequitia nos potenter liberare, et incolumes custodire digneris. Per Christum Dominum nostrum. Amen. Ab insidiis diaboli, libera nos, Domine. Ut Ecclesiam tuam secura tibi facias libertate servire, te rogamus, audi nos. Ut inimicos sanctae Ecclesiae humiliare digneris, te rogamus audi nos.
>>326690111 >Как вас зовут? Моё имя хорошо известно, чтобы его называть. >Никто не может запрещать мне общаться с Богом Я могу! Могу и делаю. Кто-то же должен. Так агрессивно вести свою религиозную пропаганду ещё никто себе не позволял, а вдруг сюда забегут маленькие дети и что прикажете с этим делать? Они завтра побегут в вашу церковь, сектанскую между прочим, а это за всем стоишь именно ты. Да, ты. >Если Господь зовет меня к молитве я не могу Ему отказать. Господу может быть угодно требовать, что пожелает. Но прости, Аничка, власть Московского Патриарха на Земле выше законов Божьих. Прибежала сюда, молится начала... Домой, Аничка, домой, вам отказано в праве под вывеской сектанского течения говорить о Христе нашем. Как получишь документы, что тебе можно заниматься этой деятельностью, то пожалуйста, но пока попредержи коней. >И еще вы отчего-то очень похожи на Может быть, может быть.
>>326690669 >Моё имя хорошо известно, чтобы его называть. Однако мне оно неизвестно. Не могли бы вы, следуя правилам хорошего тона и как подобает порядочному человеку в гостях, повторить его? >Я могу! Могу и делаю. Кто-то же должен. А по какому праву? >Так агрессивно вести свою религиозную пропаганду ещё никто себе не позволял, а вдруг сюда забегут маленькие дети и что прикажете с этим делать? Я не веду себя агрессивно. Ведь это даже не церковь. Просто место, где мы молимся. Если я нарушила какой-то закон, назовите его, и я поговорю с начальником, который разбирается в праве. >Господу может быть угодно требовать, что пожелает. Но прости, Аничка, власть Московского Патриарха на Земле выше законов Божьих. А, так вот в чем дело. Мы не признаем власти ни Московского Патриарха, ни Папы Римского. Есть только один Господь Бог над всеми нами и Ему мы поклоняемся. А Бог хочет, чтобы мы несли Слово Божье и молились. >Может быть, может быть. Думаю это неспроста.
>>326691096 >Однако мне оно неизвестно Моё имя... Я уже не помню...Дайте мне сообразить секундочку. Как там в паспорте написано? Аней зовут? Точно я Аня. Анина же аватарка. Проговори про себя, не забудь, ты Аня. Вот прямо щас и пиши. Я тоже в шоке, но меня Аней зовут. Фуу, должна поверить. И я тебе запрещаю так бесцеремонно толкать речи про Христа нашего. >А по какому праву? По праву человека прямоходящего. >Просто место, где мы молимся. Без статуса, без регистрации, без благославения батюшки. Да ещё и самовольно, всё преступила >Я не веду себя агрессивно Агрессивно не ты ведешь себя. Агрессивно идёт бесконтрольная пропаганда. А если ты завтра ты дашь какие-то команды, прикрываясь именем Христа, а залетевшие аноны даже не разобравшись побегут исполнять - такой хаос воцарится. У человека право не подвергаться религиозной мозгоёбки, сидя в интернете, мы не за то платить за интернет, чтобы нас ещё приучали у себя дома, что там сказал про себя святой Варфоломей и сколько заповедей голодному анону нужно соблюсти, чтобы его душа не горела в аду. >я поговорю с начальником Со мной говорите. >А Бог хочет, чтобы мы несли В российском сегменте интернета Бог не хочет, чтобы его несли, я это точно знаю. Он хочет, чтобы ты достучалась до голодных детей Африки и накормила их обещанием рая.
>>326691740 >Я тоже в шоке, но меня Аней зовут. Фуу, должна поверить. И зовут тебя так же, как и меня? >И я тебе запрещаю так бесцеремонно толкать речи про Христа нашего. Хватит мне запрещать. Ты здесь не главная, что бы ты ни говорила. >По праву человека прямоходящего. А я в таком случае по тому же праву прошу оставить меня в покое. > А если ты завтра ты дашь какие-то команды, прикрываясь именем Христа, а залетевшие аноны даже не разобравшись побегут исполнять - такой хаос воцарится. У меня нет власти над людьми. >У человека право не подвергаться религиозной мозгоёбки, сидя в интернете, мы не за то платить за интернет, чтобы нас ещё приучали у себя дома, А еще у человека есть право молиться Богу и нести Его Слово. А вот есть ли у тебя право мешать мне? >что там сказал про себя святой Варфоломей и Я тоже не знаю, ведь мы святых не признаем. >Со мной говорите. Нет, ты до сих пор не объяснила, по какому праву требуешь меня уйти. >В российском сегменте интернета Бог не хочет, чтобы его несли Хорошо, что я в Новой Англии. Однако все равно сомневаюсь, что ты можешь говорить за Него.
>>326692488 >И зовут тебя так же, как и меня? Вот совпадение то, да? >Хватит мне запрещать. Хватит анона приучать своей религии. >А я в таком случае по тому же праву прошу оставить меня в покое. Это произойдёт тогда когда христианские супрематисты прекратят тревожить интернет-нейтралитет. >У меня нет власти над людьми. Самообман. >А еще у человека есть право молиться Богу и нести Его Слово. И человека есть право запрещать тебе это делать прелюдно и миссионерствовать, ломая волю другого человека, подменяя его идеалы на свои. > А вот есть ли у тебя право мешать мне? Есть. >по какому праву требуешь меня уйти. Я не требую уйти - я требую прекратить заявлять о своём религиозном превосходстве и обрабатывать других анончиков. >Хорошо, что я в Новой Англии. Иностранная агентка. >Однако все равно сомневаюсь, что ты можешь говорить за Него А я сомневаюсь, что ты за него вправе говорить.
>>326692965 >Вот совпадение то, да? Не совпадение. Злой умысел. >Хватит анона приучать своей религии. Нет, не прекращу. 2-ое послание к Тимофею ап. Павла, Глава 4, стих 1 Заклинаю тебя пред Богом и Христом Иисусом, Которому будет судить живых и мертвых, в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово, будь готов во время и не во время, обличай, увещевай, увещевай со всяким долготерпением и наставлением. >Это произойдёт тогда когда христианские супрематисты прекратят тревожить интернет-нейтралитет. Благая весть должна быть услышана везде. >Самообман. Твои слова обман. >И человека есть право запрещать тебе это делать прелюдно и миссионерствовать, ломая волю другого человека, подменяя его идеалы на свои. Я уважаю право каждого человека на свободу мысли и веры. Я никого не заставляю менять идеалы, я лишь делюсь тем, что считаю истинным - так же, как любой человек делится своими убеждениями. Моя вера не ломает чужую волю. Свобода совести - это право каждого и мое тоже. Я делюсь своей верой лишь там, где человек готов слушать. >Есть. И кто его дал тебе? >Я не требую уйти - я требую прекратить заявлять о своём религиозном превосходстве и обрабатывать других анончиков. Требуй. А я не прекращу. >А я сомневаюсь, что ты за него вправе говорить. Я не говорю за Него. Он сам сказал, что нам делать. Перечитай еще раз 2-ое послание к Тимофею ап. Павла
слыш ты ботомонашка активизировалась чё то, иди нафиг. ни колокола, ни бубенцов нету в тебе. и молитвы твои не способны этого дать и объединить осинку с апельсинками понимаешь. алё сука >>326690140 (OP) отвечайте, ботододики. ничё умного не даёте хуйню только несёте и постите БЛЯЯЯЯЯ ЭТО ПРОСТО ТОТАЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИИ
>>326688596 (OP) Пестрая корова! Слышишь, пестрая корова? Это я, старый гнусный волк Михалыч, шепчу тебе в ухо. Знаешь, почему я здесь, пестрая корова? Моя жизнь стала так темна и страшна, что я отказался от Образа Божия и стал волком-самозванцем. И теперь я вою на луну, на небо и землю, на твой череп и все сущее, чтобы земля сжалилась, расступилась и дала мне нефти. Жалеть меня не за что, я знаю. Но все-таки ты пожалей меня, пестрая корова. Если меня не пожалеешь ты, этого не сделает никто в мире. И ты, земля, посмотри на меня, содрогнись от ужаса и дай мне нефти, за которую я получу немного денег. Потому что потерять Образ Божий, стать волком и не иметь денег – невыносимо и немыслимо, и такого не допустит Господь, от которого я отрекся
Пестрая корова! Слышишь, пестрая корова? Я знаю, надо совсем потерять стыд, чтобы снова просить у тебя нефти. Я и не прошу. Мы не заслужили. Я знаю, что ты про нас думаешь. Мол, сколько ни дашь, все равно Хаврошечке не перепадет ни капли, а все сожрут эти кукисы-юкисы, юксы-пуксы и прочая саранча, за которой не видно белого света. Ты права, пестрая корова, так оно и будет. Только знаешь что… Мне ведь известно, кто ты такая. Ты – это все, кто жил здесь до нас. Родители, деды, прадеды, и раньше, раньше… Ты – душа всех тех, кто умер с верой в счастье, которое наступит в будущем. И вот оно пришло. Будущее, в котором люди живут не ради чего-то, а ради самих себя. И знаешь, каково нам глотать пахнущее нефтью сашими и делать вид, что мы не замечаем, как тают под ногами последние льдины? Притворяться, что в этот пункт назначения тысячу лет шел народ, кончающийся нами? Получается, на самом деле жила только ты, пестрая корова. У тебя было ради кого жить, а у нас нет… У тебя были мы, а у нас нет никого, кроме самих себя. Но сейчас тебе так же плохо, как и нам, потому что ты больше не можешь прорасти для своей Хаврошечки яблоней. Ты можешь только дать позорным волкам нефти, чтобы кукис-юкис-юкси-пукс отстегнул своему лоеру, лоер откинул шефу охраны, шеф охраны откатил парикмахеру, парикмахер повару, повар шоферу, а шофер нанял твою Хаврошечку на час за полтораста баксов… И когда твоя Хаврошечка отоспится после анального секса и отгонит всем своим мусорам и бандитам, вот тогда, может быть, у нее хватит на яблоко, которым ты так хотела для нее стать, пестрая корова
Бог, ты наверное устал от всех этих молитв, с каждым новым разом они выдыхаются как газировка иногда просто превращаются в кощунство, это очень забавно представлять, так как всю жизнь я просил чтобы ты понимал меня. Ты знаешь чего я хочу, оставайся таким же крутым.
От Твоего лица суд мне да изыдет; да воззрят очи Твои на правоту.
Ты испытал сердце мое, посетил меня ночью, искусил меня и ничего не нашел; от мыслей моих не отступают уста мои.
В делах человеческих, по слову уст Твоих, я охранял себя от путей притеснителя.
Утверди шаги мои на путях Твоих, да не колеблются стопы мои.
К Тебе взываю я, ибо Ты услышишь меня, Боже; приклони ухо Твое ко мне, услышь слова мои.
Яви дивную милость Твою, Спаситель уповающих на Тебя от противящихся деснице Твоей.
Храни меня, как зеницу ока; в тени крыл Твоих укрой меня
от лица нечестивых, нападающих на меня,- от врагов души моей, окружающих меня:
они заключились в туке своем, надменно говорят устами своими.
На всяком шагу нашем ныне окружают нас; они устремили глаза свои, чтобы низложить меня на землю;
они подобны льву, жаждущему добычи, подобны скимну, сидящему в местах скрытных.
Восстань, Господи, предупреди их, низложи их. Избавь душу мою от нечестивого мечом Твоим,
от людей - рукою Твоею, Господи, от людей мира, которых удел в этой жизни, которых чрево Ты наполняешь из сокровищниц Твоих; сыновья их сыты и оставят остаток детям своим.
А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.
Доколе, Господи, будешь забывать меня вконец, доколе будешь скрывать лице Твое от меня?
Доколе мне слагать советы в душе моей, скорбь в сердце моем день и ночь? Доколе врагу моему возноситься надо мною?
Призри, услышь меня, Господи Боже мой! Просвети очи мои, да не усну я сном смертным;
да не скажет враг мой: "я одолел его". Да не возрадуются гонители мои, если я поколеблюсь.
Я же уповаю на милость Твою; сердце мое возрадуется о спасении Твоем; воспою Господу, облагодетельствовавшему меня, и буду петь имени Господа Всевышнего.