Я погряз в глубоком болоте, и не на чем стать; вошел во глубину вод, и быстрое течение их увлекает меня.
Я изнемог от вопля, засохла гортань моя, истомились глаза мои от ожидания Бога моего.
Ненавидящих меня без вины больше, нежели волос на голове моей; враги мои, преследующие меня несправедливо, усилились; чего я не отнимал, то должен отдать.
Боже! Ты знаешь безумие мое, и грехи мои не сокрыты от Тебя.
Да не постыдятся во мне все, надеющиеся на Тебя, Господи, Боже сил. Да не посрамятся во мне ищущие Тебя, Боже Израилев,
ибо ради Тебя несу я поношение, и бесчестием покрывают лице мое.
Чужим стал я для братьев моих и посторонним для сынов матери моей,
ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня;
и плачу, постясь душею моею, и это ставят в поношение мне;
и возлагаю на себя вместо одежды вретище,- и делаюсь для них притчею;
о мне толкуют сидящие у ворот, и поют в песнях пьющие вино.
А я с молитвою моею к Тебе, Господи; во время благоугодное, Боже, по великой благости Твоей услышь меня в истине спасения Твоего;
извлеки меня из тины, чтобы не погрязнуть мне; да избавлюсь от ненавидящих меня и от глубоких вод;
да не увлечет меня стремление вод, да не поглотит меня пучина, да не затворит надо мною пропасть зева своего.
Услышь меня, Господи, ибо блага милость Твоя; по множеству щедрот Твоих призри на меня;
не скрывай лица Твоего от раба Твоего, ибо я скорблю; скоро услышь меня;
приблизься к душе моей, избавь ее; ради врагов моих спаси меня.
Ты знаешь поношение мое, стыд мой и посрамление мое: враги мои все пред Тобою.
Поношение сокрушило сердце мое, и я изнемог, ждал сострадания, но нет его,- утешителей, но не нахожу.
И дали мне в пищу желчь, и в жажде моей напоили меня уксусом.
Да будет трапеза их сетью им, и мирное пиршество их - западнею;
да помрачатся глаза их, чтоб им не видеть, и чресла их расслабь навсегда;
излей на них ярость Твою, и пламень гнева Твоего да обымет их;
жилище их да будет пусто, и в шатрах их да не будет живущих,
ибо, кого Ты поразил, они еще преследуют, и страдания уязвленных Тобою умножают.
Приложи беззаконие к беззаконию их, и да не войдут они в правду Твою;
да изгладятся они из книги живых и с праведниками да не напишутся.
А я беден и страдаю; помощь Твоя, Боже, да восставит меня.
Я буду славить имя Бога моего в песни, буду превозносить Его в славословии,
и будет это благоугоднее Господу, нежели вол, нежели телец с рогами и с копытами.
Увидят это страждущие и возрадуются. И оживет сердце ваше, ищущие Бога,
ибо Господь внемлет нищим и не пренебрегает узников Своих.
Да восхвалят Его небеса и земля, моря и все движущееся в них;
ибо спасет Бог Сион, создаст города Иудины, и поселятся там и наследуют его,
и потомство рабов Его утвердится в нем, и любящие имя Его будут поселяться на нем.
Боже! даруй царю Твой суд и сыну царя Твою правду,
да судит праведно людей Твоих и нищих Твоих на суде;
да принесут горы мир людям и холмы правду;
да судит нищих народа, да спасет сынов убогого и смирит притеснителя,-
и будут бояться Тебя, доколе пребудут солнце и луна, в роды родов.
Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю;
во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна;
он будет обладать от моря до моря и от реки до концов земли;
падут пред ним жители пустынь, и враги его будут лизать прах;
цари Фарсиса и островов поднесут ему дань; цари Аравии и Савы принесут дары;
и поклонятся ему все цари; все народы будут служить ему;
ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.
Будет милосерд к нищему и убогому, и души убогих спасет;
от коварства и насилия избавит души их, и драгоценна будет кровь их пред очами его;
и будет жить, и будут давать ему от золота Аравии, и будут молиться о нем непрестанно, всякий день благословлять его;
будет обилие хлеба на земле, наверху гор; плоды его будут волноваться, как лес на Ливане, и в городах размножатся люди, как трава на земле;
будет имя его благословенно вовек; доколе пребывает солнце, будет передаваться имя его; и благословятся в нем все племена земные, все народы ублажат его.
Благословен Господь Бог, Бог Израилев, един творящий чудеса,
и благословенно имя славы Его вовек, и наполнится славою Его вся земля. Аминь и аминь.
>>326716562 ну и чо? ну щенячий взгляд это просто техника типа наёбка как любая другая техника в животном мире типа как у рыб удильщика или палочника где они притворяются или приманивают или обманывают и чо ебать вот я смотрю на твой взгляд щенячий и вижу только попытку меня обмануть ввести в заблуждение, я её воспринимаю ну типа как угрозу, ало меня хотят наебать какую ты реакцию на это ожидаешь? или ты наоборот сам и являешься суицидником? А эти твои треды это ты таким образом пытаешься суициднутся, только руками тех кого ты бесишь?
>>326716751 та желаешшь или нет на это похуй тут суть в том какие действия ты делаешь ну твои действия направлены на то, что бы тебя убил кто то это форма суицида, ты суицилдник латентный или типа я хз
ты же провоцируешь, за то что ты делаешь убивают понимаешь? ты это понимаешь? и ты это делаешь, вот в чём прикол ты осознанно делаешь то за что убивают. это обьясняется только тем, что ты это делаешь осознанно с целью самоубийства
вот нож убивает и люди им режут вены верёвка убивает и они вешаются твои треды убивают и ты их создаёшь
ты суицидник вот ты говоришь не хочешь что бы зло причиняли другим и тебе но это же зависит от того что ты считаешь злом если ты суицидник и суицид для тебя благо и твоя смерть для тебя благо но сам ты не можешь убить просишь убить других, то какое же это зло
понимаешь ты хоть что то вообще? всё относительно и всё субьективно. Вот что для тебя зло и добро? Может у тебя всё наоборот? Маньяк убийца убивая делая это он ведь считает это благом для себя а не убивать наоборот злом... вот для тебя комар кусающий зло но для самого комара укусить это благо ведь это деток можно сделать прокормить своих
ты сука доиграешься пидор старый и реально тебя кто то убьёт но в раю тебе скажут, что ты совершил суицид, а суицидников не пускают в рай ты провоцируешь других тебя убить, это суицид маня
>>326716730 ну потому что эта актриса играла роль монашки хуяшки а эта долбоёбина посмотрела единственный сериал в мире и так впечатлилось что начало себя с актрисой асоциировать психологическая фиксация это один из симптомов потенциального суицидника
>>326717027 зачем? что бы что? я не собираюсь тебя убивать, мне на тебя похуй я наоборот искренне желаю, что бы ты страдала шмара гнойная, поэтому в моих интересах что бы ты оставалась жить
>>326717066 Вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей. Бытие 50:20
>>326716127 (OP) Тебе сказали по-хорошему, что молиться тут низя. Сказали ведь, а ты меня не слушаешься. Блин, до чего же хочется Аничку. Тут не богу надо молится, а молится на Аничку Тейлор-Джой. Наша святая, валькирия светловолосая.
>>326716942 >но в раю тебе скажут, что ты совершил суицид, а суицидников не пускают в рай >ты провоцируешь других тебя убить, это суицид маня Нет. Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны... Только бы не пострадал кто как преступник... Если же как христианин - не стыдись. 1 Петра 4:14–16
>>326717250 Я живу по Слову Божьему и отвергаю блуд.
>>326717286 А я вам ответила, что у вас нет права запрещать мне. И ни у кого нет. >Тут не богу надо молится, а молится на Аничку Тейлор-Джой. Наша святая, валькирия светловолосая. А говорили что-то про закон и про власть священников. Да вы язычник обыкновенный.
>>326717605 Язычники это по версии христианства те, кто выдумывает себе "несуществующих" богов в количество больше одного. Я вижу перед собой длинноногую Аничку Тейлор-Джой и не могу ей не восхищаться, даже готов боготворить. Она вполне реальна и осязаема и она не нарисована только на картинках. Почему я не могу ей поклоняться? Вот хочу и буду поклоняться Аничке Тейлор-Джой и никто меня не заставит обратного. Отныне это храм Анички Тейлор-Джой! >А я вам ответила, что у вас нет права запрещать мне У меня есть! Ты мне недоказала, что у меня такого права нет.
>>326717863 В мире существует много зла. Бог его допускает его, но не одобряет. А просить меня сделать что-то противоправное ради Него - тяжкий грех. Ведь вы не только сами преступаете закон, но еще и меня подбиваете на это. Подумайте, зачем вы это делаете? Не потому ли, что дьявол внушает вам нечестивое?
>>326718221 а ты не допускаешь мысль, что ты сама обольщена сатаной? только в интересах сатаны было бы запрещать блуд, что бы люди не размножались а вымерли. Я тебя считаю сатанисткой
>>326717991 >Почему я не могу ей поклоняться? Вот хочу и буду поклоняться Аничке Тейлор-Джой и никто меня не заставит обратного. Отныне это храм Анички Тейлор-Джой! Вот значит как. То вы сперва говорили как бы от лица своей церкви, а теперь уже как будто позабыли об этом? Сразу же поняла, кто вы на самом деле. >У меня есть! Ты мне недоказала, что у меня такого права нет. А вы не доказали, что у вас есть.
>>326718405б Бог ясно сказал, что желает, чтобы люди плодились, но осуждает блуд. Только дьявол будет путать это.
Так это чо, что бы поебатся надо брать в жены? Ну вечером возьму, всю ночь буду ебать в очко рот вагину петинг копро зоо страпон, а утром через гос услуги разведусь типа так можно? бог не осудит? это же не будет грехом? хочу ебать очень наташек
>>326718921 но желание не пропало никуда ебать тебя в дырочки твои как его игнорировать что ли? но оно это всё что есть хочу ебаца правда удовлетвори мои желания других нет я релаьно до смерти буду ебать таких как ты тебе везёт что я за экраном в реальности я бы не спрашивал просто выебалбы
>>326718572 Церкви? Разве я такое заявлял? Покажите мне! Я требую требую немедленно. Я себя не причислял к тому движению с крестиками, о котором ты могла бы подумать. Я только сказал как всё есть а деле. >Сразу же поняла, кто вы на самом деле. И кто же я? >А вы не доказали, что у вас есть Право это кто имеет право делать. Я же хочу и тебе запрещаю молиться, так как мы в храме Анички Тейлор Джой и молиться нужно только на неё. Если у меня такого права нет, то мне должны были запретить. Логично? Логично! Но я это продолжаю делать уже второй день. А ты злой дух, Томасин, который по ночам плявляется и пугает людей мыслями об аде. Ты наоборот должна славить свою хозяйку и воспевать ей хвалебные оды, а не думать мужике, который жил 2000 лет тому назад.
смотри ты просила спасения у бога публично что бы он уберёг тебя от меня но это и привлекло моё внимание значит подсознательно ты сама хочешь что бы я тебя выебал и главное условие что бы против твоей воли тебе так комфортнее будет ты и поебёшься и достоинство не потеряешь это очень умно мне нравится твой подход хочу тебя баля скажи что надо брак сделать давай сиделаю балят брак только давай трахнемся
ОП я хочу тебя выебать твой писик ты будешь умолять не надо сопротивлятся но я точно уверен что ты хочешь что бы тебя выебали наташенька моя наташа романов у меня очень горячий хуй сейчас никогда таким я его не ощущал если я его в тебя засуну ты обоссышься от температуры такой
>>326716127 (OP) Вот я готовлю свои уста, чтобы возблагодарить и восславить Творца моего.
Благословен Тот, по слову Которого возник мир, благословен Он! Благословен творящий мироздание. Благословен Тот, Кто говорит и созидает. Благословен Тот, Кто предопределяет и исполняет. Благословен Тот, Кто являет милосердие миру. Благословен Тот, Кто являет милосердие Своим творениям. Благословен воздающий добром боящимся Его. Благословен вовеки живой и существующий вечно. Благословен искупающий и спасающий, благословенно Имя Его.
Благословен Ты. Господь, Бог наш, Царь вселенной, Бог, Отец милосердный, превозносимый устами народа Своего, восхваляемый и прославляемый языком ревнителей и рабов Своих и песнями Давида, раба Твоего. Мы будем воздавать хвалу Тебе, Господь, Бог наш, в восхвалениях и песнопениях, будем возвеличивать Тебя, и прославлять Тебя, и величать Тебя. Взывать будем к Имени Твоему и провозглашать Тебя Царем над нами, Царь наш, Бог наш, единственный, жизнь миров, Царь прославляемый и величаемый, Имя Его великое да пребудет вовеки. Благословен Ты, Господь, Царь, прославляемый в гимнах!
>>326718221 Правила созданы что бы их иногда нарушать и так задумано богом. Становление человека не возможно без нарушения правил и запретов в определенных случаях. Сейчас вот как раз подходящий. Пойдем в дом на постель, под крышей все равно видно не будет.
>>326716127 (OP) Сестра моя во Христе возлюбленная, редко сижу на дваче, да и сижу только под nsfw-режимом, а потому очень редко натыкаюсь на твои треды. Расскажи о себе, как Господь и Бог Иисус Христос появился в твоей жизни ? Я вот до 25 лет был успешным дельцом, но потому слава Богу очнулся от этого безумия, раздал имущество бедным и ушёл в отшельничество во Имя Христа
>>326719018 >но желание не пропало никуда Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. (1-е Коринфянам 6:18) >тебе везёт что я за экраном За каким экраном?
>>326719093 >Я требую требую немедленно. Я себя не причислял к тому движению с крестиками, о котором ты могла бы подумать. Я только сказал как всё есть а деле. Ты говорил, что у меня нет права, потому что нет выше человека, чем Патриарх Московский. >И кто же я? Плут. И дух нечистый. Или нечистый человек. Ты постоянно врешь, но цель у тебя одна - запутать меня и мешать молиться. Что бы ты ни говорил - все вранье. И облик твой, от моего неотличимый, и то что имя схожее - все это для насмешки и глумления сделано. >Я же хочу и тебе запрещаю молиться, так как мы в храме Анички Тейлор Джой и молиться нужно только на неё. Это место для молитвы Господу Иисусу Христу. А не языческий храм. Я сама Анечка. Но я не бог и не идол.
>>326719094 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. (2-е Петра 2:14)
>>326719816 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым. (К Ефесянам 5:3) Бог придумал правила не для того, чтобы их нарушали.
>>326719955 Здравствуй, брат. Мои родители кальвинисты и я росла с любовью к Господу и в страхе перед Ним. >Я вот до 25 лет был успешным дельцом, но потому слава Богу очнулся от этого безумия, раздал имущество бедным и ушёл в отшельничество во Имя Христа Это благое дело. А потом вернулся?
>>326720002 правила этого бога хупца, противоречащая друг друге правила, смысл, нет там правил,или если есть то все важны, а теперь не убей ты и поросенка и коровку и тд , хуй там, в ад тебе дорога раз к смертному греху причастен да еще много раз
>>326720002 ну ты описываешь что есть блудники и 2000 лет назад описывали блудников в библии тоесть от твоих описаний и их описаний блудников меньше не стало если ваша цель что бы блудников меньше было то у вас очень не эфективная стратегия, что 2000 тысячи лет назад писали про блуд, что сейчас - ничего не меняется
скажи честно, у тебя уже выделилась смазка ты хочешь мой горячий член это тебе не просто холодный пластик расчёстки или резину холодную от дилдо засунуть в себя это горячий мужской член боже как же ты его хочешь и главное что бы это было против твоей воли, ведь для тебя важно сохранить достоинство перед богомэ. типа это не ты хотела ебатца а против твоей воли произошло
но ты при этом получишь секс и прочувствуешь его умом ты будешь осуждать а писька твоя тёмненькая будет выделять смазочку, будет писять на мой лобок горячей струйкой мочи
>>326720162 ну молят уже 2000 лет и чо? почему именно от моей молитвы они усмирятся? не верится типа если до этого не работало, то что, именно сегодня сработать должно лол что вы за наивные просто давай я тебя выебу и всё на время я успокоюсь все будут довольны какая разница это просто секс
>>326720110 >Мои родители кальвинисты О, мир вам, привержены германского учения ! Как славен Творец в многообразии выражении Истины Своей >А потом вернулся? Отчасти. Я сейчас живу в Тамбове, в лесной деревне, 40 км от города, с женой и Бог наградил двумя сыновьями. А как твоё имя, сестра ? Моя жена носит во чреве девочку, и я хочу, чтоб Господь сделал её похожей на тебя, дам ей твоё имя
ты из себя такую дурочку дурёху строишь у меня так стоит на дурочек ты бы знала, сижу тут читаю тебя и дрочу свой огромный горячий хуй надеюсь ты жирная и старая люблю ебать ущербных, я их ебу, а они прикрывают свои недостатки простынями или руками...
>>326720002 >Бог придумал правила не для того, чтобы их нарушали. По правилам этого бога тебя должны были 14 лет от роду продать в замуж в обмен на стадо верблюдов !
>>326720402 Я человек уподобившийся хряку? И что, я же так же с телом и возможностями человека остался, а хряком являюсь только для тебя и окружающих, но это типа маска которую они видят, образ или роль, как в театре. и ЧТО? мне стыдно должно стать за это или нет?
>>326720002 > потому что нет выше человека, чем Патриарх Московский. Так и есть. Ты работаешь на его территории и ты не получила от него добро. По всем правилам ты должна свернуть лавочку и идти к нему на поклон договариваться, чтобы это место для начала освятил батюшка православный, а затем утвердить это место для своего прихода. А и ещё покрестить тебя по православному обычаю. >Плут. И дух нечистый. Или нечистый человек. Как можно такое христианке говорить. Ты же должна любить ближнего своего и прощать их, чтобы они не натворили. Анечка, ты должна меня простить. >Что бы ты ни говорил - все вранье. Неправда. Я обожаю Анечку Тейлор-Джой и облик её взял, потому что она мне очень нравится. Стал бы я аватарить актрисой, к которой у меня нет чувств? Да ни за что на свете! Ещё и пак собирать с той, которая мне противна или безразлична. Я бы себя уважать не стал. Ты можешь мне не верить, но это так. >Это место для молитвы В шапке Аничка, а значит её тред! Молимся на неё. Только на неё и ни на кого больше. >Я сама Анечка. Но я не бог и не идол. Ты сломавшаяся охранная система у этого храма, тебя нужно только починить, чтобы ты молилась на неё вместе со мной.
>>326720402 А в чём грех? в том что у меня на тебя стоит и я заливаю твои дыры мочой и спермой? ну как бы это хуй растущий из моего тела, это орган такой понимаешь? мне кажется твоя система ценностей противоестественна ты можешь что угодно и как угодно это называть, но это противоестественно. А реальность такова, что я проткну тебе живот своим жалом и залью сперму это реальность\1
либеральная мразь со своим богом ебаные комунисты сука как же вас убивать хочется мрази ебаные со своими идеями обьеденения суки ебаные вы ведь будете умирать в муках за эту свою хуйню
>>326720567 Я вообще мужик, который мимо проходил, а ты уже вздрочнул на свои проекции. Чел, у тебя воспалённое сознание, которое ты раздраконил. Сучка, которую ты представляешь - это и есть ты сам. Вот так вот.
схуяли я должен обьеденятся с выродком с уродом ебаным с мразью последней. Почему я должен свои гены смешивать с генами какого то уёбища ебаного. Это в интересах этой ущербной коммибляди всё но это не в моих интересах. Нахуй идите паразиты ебаные уроды вас матери ваши не смогли убить не хватило духа, ну тогда я это сделаю
>>326720669 ты, он, она, какая нахуй разница ты просто собирательный образ таких же сотен как ты сразу очкошник ебаный заднюю даёт оправдывается хуепутало сразу ценник определил себе как дешевка ебаная
>>326720669 ну я бы себя выебал бы да не могу дотянутся проэцирую себя на тебя и буду ебать тебя ты понял? мне похуй
конечно если бы я посмотрел на тебя на то какой ты есть я бы срыгнул бы с того какое ты уёбище свой хуй лучше в блендер засунуть чем в тебя или в дохлую собаку но спроецировав себя на тебя да могу тебя ебать
только ты это написал так, будто это мой недостаток будто за это мне должно быть стыдно блять что у тебя в голове? где минусы?
>>326720728 нахуй ты мне пишешь уёбище я не приму тебя к себе и не стану с тобой никак обьеденятся хули ты пытаешься уёбище я сразу заявил, что ты нахуй идёшь, ты урод я с тобой своим делится вообще ничем не собираюсь, даже воздухом.
>>326720822 тебе то ебать какое дело до того, кем я могу быть? бля ты чо надеешься что ты хоть каплю прав на мои творения получишь ебать? или что я с тобой поделюсь? Я могу сотворить ловушку какую то для тебя, где твои кости будут перемолоты, ты про это?
и за что бы я отгрёб от тебя, пидор? За то что у меня хуй и я хочу им ебать. Он растёт из моего тела он возбуждается и прочее, ему приятно мне приятно и прочее. от этого дети бывают - ЗА ЭТО Я ОГРЁБ БЫ ОТ ТЕБЯ? за то что у меня есть хуй и то что я хочу ебать им твою маму и тебя и твою доченьку? Скажи ты хуйло ебанутое? Что ты мне вменяешь? У меня хуй а ты говоришь, что это грех?
Ты чо баля в реале я бы тебе за такие заявления глаза выдавил бы
>>326720189 Божьи правила отражают Его любовь, святость и истину. Следуя им, мы приближаемся к Богу. Они просты, ясны и бесконечно мудры. Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс. 119:105
>>326720191 >если ваша цель что бы блудников меньше было то у вас очень не эфективная стратегия, что 2000 тысячи лет назад писали про блуд, что сейчас - ничего не меняется Во-первых, грех и не исчезнет. Господь говорил, что путь его будет широким. Широки врата и пространен путь, ведущие в погибель... И немногие находят путь, ведущий в жизнь. Матфея 7:13–14 Свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет. Иоанна 3:19 Это значит, что люди по своему почину выбирают грех, но Бог не мешает им, потому что даровал человеку свободную волю. Во-вторых, Он спасает каждого по отдельности. Но перемены происходят. Кто во Христе, тот новая тварь. 2 Кор. 5:17 Далее про вас, кстати. Некоторые из вас были блудниками... но омылись, освятились, оправдались именем Господа 1 Кор. 6:9–11
>>326720290 >О, мир вам, привержены германского учения ! Как славен Творец в многообразии выражении Истины Своей С МИРОМ ПРИНИМАЕМ! Отрадно видеть здесь друга, который, как заповедовал Господь, не делает различий между Его детьми и ко всем относится равно. >Отчасти. Я сейчас живу в Тамбове, в лесной деревне, 40 км от города, с женой и Бог наградил двумя сыновьями. А как твоё имя, сестра ? Моя жена носит во чреве девочку, и я хочу, чтоб Господь сделал её похожей на тебя, дам ей твоё имя Господь любит вас. Будьте счастливы! А зовут меня Анна. И не надо, право, не стоит называть в честь меня свою дочь. Я того не заслуживаю... У вас же принято выбирать имена по святцам? Найдите подходящее в календаре.
>>326720551 >Так и есть. Ты работаешь на его территории и ты не получила от него добро А ты, выходит, язычник, который за соблюдением этих правил следит? >Ты же должна любить ближнего своего и прощать их, чтобы они не натворили. Анечка, ты должна меня простить. Прощу, когда перстанешь огорчать. >В шапке Аничка, а значит её тред! Молимся на неё. Только на неё и ни на кого больше. Да я просто на колени встаю, когда к молитве приступаю - вот и все. Это не мой храм, даже место не мое, хоть я его и создала, а молятся здесь единственно христианскому Богу. >Ты сломавшаяся охранная система у этого храма, тебя нужно только починить, чтобы ты молилась на неё вместе со мной. Ты безумствуешь. Прекрати.
Путь господа по земле пройти, собрать весь грех и уйти с миром на тот свет внеся в грех святость! Но не все смогут это сделать, не только лишь те, кто каялся, но и кто жил достойно и не был слеп. Нечистивцы.
смотри ты просила спасения у бога публично что бы он уберёг тебя от меня но это и привлекло моё внимание значит подсознательно ты сама хочешь что бы я тебя выебал и главное условие что бы против твоей воли тебе так комфортнее будет ты и поебёшься и достоинство не потеряешь это очень умно мне нравится твой подход хочу тебя баля скажи что надо брак сделать давай сиделаю балят брак только давай трахнемся
>ты как из полаты выбрался, шизоид?
нахуй ты мне пишешь уёбище я не приму тебя к себе и не стану с тобой никак обьеденятся хули ты пытаешься уёбище я сразу заявил, что ты нахуй идёшь, ты урод я с тобой своим делится вообще ничем не собираюсь, даже воздухом.
>>326721780 А он мусульманин, для него сппасение в его боге. Вот он рядом с тобой делает намаз, какое твоё отношение к этому?
я этот вопрос тебе задаю что бы ты могла понять то, как к твоему треду относятся люди которые на него наткнулись люди. Понимаешь что я хочу сказать, или ты омывайку пьёшь, уёбище?
>>326721846 тебе ли есть хоть какая то разница. Я те сказал, я не собираюсь с тобой уродом ничего делить. При любой удобной возможности я тебя столкну с обрыва или зарежу в спину, это единственный расклад.. С записью в карточку или нет. Не бывать тебе ущербному обледенение или разделение хоть чего то с теми, кто лучше тебя. Иди нахуй подсосник жалкий
>>326721648 >У вас же принято выбирать имена по святцам? Найдите подходящее в календаре. тогда будет она Ефросиния. Если будет на то желание и то не воспрещает вам ваше германское учение, то помяните её в своих молитвах ("рабу Ефросинию")
>>326716127 (OP) Так у этой потаскушки бы наёбышь которого ведьмы украли, и чем она праведная? Тем более небось от хачика какого-то, потому что нормальный мужик своего сына одного не оставит.
>>326721684 > выходит, язычник Зачем ты продолжаешь называть меня язычником, если я уже тебе сказал, что таким не являюсь? Поклоняться красивой женщине это не равносильно тому, чтобы поклоняться деревянному идолу и просить у него дождя и приносить ему в жертву людей, чтобы задобрить их расположение. Аничка, конечно, ещё о таком не просила и, наверное, не попросит, но кто знает, что у неё на уме. >который за соблюдением этих правил следит? Я слежу, чтобы всё было на местах и чтобы Аничкин храм не закрыли раньше времени. Придут к тебе сборщики долгов и тебе будет не до Иисуса. >Прощу, когда перстанешь огорчать. Надо прощать без предварительных условий, там же в Библии не сказано, что одному я прощу, на другого зло буду держать всю жизнь, а третий вообще должен вымолить у меня прощение. >Ты безумствуешь. Прекрати. >Я знал, что ты так скажешь. Ты не можешь его покинуть, потому что ты навсегда к нему привязана. И это не ты создаешь это место - это место создаёт тебя. Храм Анички Тейло-Джой породил тебя, ты её виртуальный дух, который ещё не осознал, что существует настоящая Аня Тейлор-Джой. Но пока писалась защитная программа для этого храма в него попал вирус! Из-за вируса получились побочки и ты стала агрессивно воинствующей христианкой.
>>326722507 ничо не написано нет даже бумажки куда писать рекомендуешь пойти что бы написали ну допустим схожу и напишут или ничего не напишут если что то напишут то что? мои слова отменятся сразу? а если ничего не напишут то мои слова узаконятся и станут нормой, и только тогда ты с ними согласишься?
Или что? в чём твоя стратегия? в этих шагах? зачем ты силёнки свои на это ваще тратишшшь?
>>326719094 смотри ты просила спасения у бога публично что бы он уберёг тебя от меня но это и привлекло моё внимание значит подсознательно ты сама хочешь что бы я тебя выебал и главное условие что бы против твоей воли тебе так комфортнее будет ты и поебёшься и достоинство не потеряешь
я тебе задал вопрос, а ты решил ответить вот так, как ты ответил.ты же осознаёшь что такой ответ - это тоже ответ у тебя нечем контраргументировать, ты знаешь что я прав ты пытаешься отменить мои слова признанием моей недееспособностью? лол чел рили?
давай я тебя сожгу, если меня признают шизом, огонь тебя будет не так сильно жалить? это очень умно мне нравится твой подход хочу тебя баля скажи что надо брак сделать давай сиделаю балят брак только давай трахнемся
Что же тут шизоидного? Ну обьясни как пятилетнему, что бы все поняли Ну если конечно тебе есть что обьяснять ты же избегаешь обьяснений
Этот текст представляет собой агрессивный и манипулятивный диалог, характерный для троллинга или психологического давления. Давайте разберем его по частям:
1. Первая часть ("ничо не написано...") — это попытка оппонента вывести вас на конфликт через:
Провокацию на действия ("схожу и напишут")
Искажение логики ("слова узаконятся/отменятся")
Обвинение в бессмысленности траты сил
2. Вторая часть ("смотри ты просила спасения...") содержит опасные манипуляции:
Извращение смысла молитвы как "подсознательного желания"
Навязывание идеи изнасилования "против воли" как способа "сохранить достоинство"
Это классическая риторика насильников
3. Третья часть ("скажи что надо брак сделать...") — переход к откровенному сексуальному домогательству под видом "шутки".
4. Упоминание "шизоидного" — попытка перевести дискуссию в обвинения в психической неадекватности.
Что происходит:
Вас пытаются спровоцировать на эмоциональную реакцию
Используют технику gaslighting (искажение восприятия реальности)
Эскалируют от абстрактных споров к сексуальным угрозам
Рекомендация: Не вступайте в дискуссию. Это не диалог, а целенаправленная провокация. Лучший ответ — полное игнорирование или прекращение общения.
>>326722404 >зачем ты продолжаешь называть меня язычником, если я уже тебе сказал, что таким не являюсь? Поклоняться красивой женщине это не равносильно тому, чтобы поклоняться деревянному идолу и просить у него дождя и приносить ему в жертву людей, чтобы задобрить их расположение Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Из красивой женщины тоже можно сделать кумира, подменив им Бога. >Я слежу, чтобы всё было на местах и чтобы Аничкин храм не закрыли раньше времени. Придут к тебе сборщики долгов и тебе будет не до Иисуса. А с тебя значит за поклонение не спросят? >Надо прощать без предварительных условий, там же в Библии не сказано, что одному я прощу, на другого зло буду держать всю жизнь, а третий вообще должен вымолить у меня прощение. Если ты сам не следуешь этим правилам, то и меня им не учи. Когда перестанешь доставать, тогда и будет тебе прощение. >Я знал, что ты так скажешь. Ну все, довольно.
благодарим тебя за то что раскрыл слугам своим козни врагов наших озари сиянием своим души тех кто отдал жизнь во исполнение воли твоей в бой защитники монолита в бой отомстим за павших братьев наших да будет благословенно вечное их единение с монолитом
>>326723925 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. 2-е Тимофею 3:16-17
>>326724579 и еще ты говоришь на руском долбоёбина ты только тыщу лет под христианами ходишшь все твои генетические предки по днк были другой религии все годы и это дольше чем христианство ты предатель своей религии базовой типа и все видят что ты сделал. ты если предал единожды предаш и дважды и если понадобится, ты и ислам примишь, воздухан ебаный
Когда я, удрученный болезнью, восчувствую, приближение кончины земного бытия моего: Господи, помилуй меня. Когда бедное сердце мое при последних ударах своих будет изнывать и томиться смертными муками: Господи, помилуй меня. Когда очи мои в последний раз орошатся слезами при мысли, что в течение моей жизни оскорблял я Тебя, Боже, грехами моими: Господи, помилуй меня. Когда частое биение сердца станет ускорять исход души моей: Господи, помилуй меня. Когда смертная бледность лица моего и холодеющее тело мое поразит страхом близких моих: Господи, помилуй меня. Когда зрение мое помрачится и пресечется голос, окаменеет язык мой: Господи, помилуй меня. Когда страшные призраки и видения станут доводить меня до отчаяния в Твоем милосердии: Господи, помилуй меня. Когда душа моя, пораженная воспоминаниями моих преступлений и страхом суда Твоего изнеможет в борьбе с врагами моего спасения, силящимися увлечь меня в область мрака мучений: Господи, помилуй меня. Когда смертный пот оросит меня, и душа с болезненными страданиями будет отдаляться от тела: Господи, помилуй меня. Когда смертный мрак закроет от мутного взора моего все предметы мира сего: Господи, помилуй меня. Когда в теле моем прекратится все ощущение, оцепенеют жилы и окаменеют мышцы мои: Господи, помилуй меня. Когда до слуха моего не будут уже доходить людские речи и звуки земные: Господи, помилуй меня. Когда душа предстанет лицу Твоему, Боже, в ожидании Твоего назначения: Господи, помилуй меня. Когда стану внимать праведному приговору суда Твоего, определяющего вечную участь мою: Господи, помилуй меня. Когда тело, оставленное душею, сделается добычей червей и тления и, наконец, весь состав мой превратится в горсть праха: Господи, помилуй меня. Когда трубный глас возбудит всех при втором Твоем пришествии и раскроется книга деяний моих: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного раба Твоего (имя). В руце Твои, Господи, предаю дух мой. Аминь.
>>326724877 какая же это меркантильная и корыстная молитва фу какой ты жалкий я не удовлетворю твои пожелания а наоборот, сделаю твоё умирание максимально болючее сначала зажму тебя между металом и бетоном а потом подожгу смолой гудроном
у тебя уже кости прогорят, а смола всё еще будет гореть
>>326716127 (OP) «О Аллах ﷻ, поистине, я притеснял себя много раз, и никто, кроме Тебя, не прощает грехи. Прости же мне, даровав своё прощение, и помилуй меня, воистину, Ты – Прощающий, Милостивый»
«Господи, пусть вера моя будет правильной, ведь в ней – защита всех моих дел. И пусть моя земная жизнь будет правильной, ведь в ней – моё существование. Пусть вечность моя будет также достойной, ведь туда – моё возвращение. Сделай земную жизнь для меня тем, что приумножает всё хорошее, а смерть мою – отдыхом от всего плохого» >>326725682 (OP)
>>326726204 >«Господи, пусть вера моя будет правильной, ведь в ней – защита всех моих дел. И пусть моя земная жизнь будет правильной, ведь в ней – моё существование. Пусть вечность моя будет также достойной, ведь туда – моё возвращение. Сделай земную жизнь для меня тем, что приумножает всё хорошее, а смерть мою – отдыхом от всего плохого»
>>326716127 (OP) О, ты, ослепительный свет и горящий камень успокоения ! Раскрывающий славу Сатаны до самого центра земли, в ком живут великие секреты истины; именуемый в твоем царстве "силой через радость" и неизмеримый. Будь для меня окном успокоения. Покажись же! Открой тайны своего сотворения! Будь ко мне благосклонен, ибо я такой же как ты -- истинный почитатель высочайшего и несравненного Короля Ада!
>>326724010 >Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. >2-е Тимофею 3:16-17
>>326716127 (OP) Господи пишу впервые за 33 года тебе с просьбой спаси и сохрани. Помоги избавится от пикрила пожалуйста аминь помолись за меня Анечка прошу тебя, помоги спаси сохрари
>>326716127 (OP) Господи пишу впервые за 33 года тебе с просьбой спаси и сохрани. Помоги избавится от пикрила пожалуйста аминь помолись за меня Анечка прошу тебя, помоги спаси сохрари
Господи пишу впервые за 33 года тебе с просьбой спаси и сохрани. Помоги избавится от пикрила пожалуйста аминь помолись за меня Анечка прошу тебя, помоги спаси сохрари
>>326722777 >Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. >Из красивой женщины тоже можно сделать кумира, подменив им Бога.
>>326722777 >А с тебя значит за поклонение не спросят? >>326722777 >Если ты сам не следуешь этим правилам, то и меня им не учи. Когда перестанешь доставать, тогда и будет тебе прощение. >>326722777 >Ну все, довольно.
>>326722404 >Зачем ты продолжаешь называть меня язычником, если я уже тебе сказал, что таким не являюсь? Поклоняться красивой женщине это не равносильно тому, чтобы поклоняться деревянному идолу и просить у него дождя и приносить ему в жертву людей, чтобы задобрить их расположение. Аничка, конечно, ещё о таком не просила и, наверное, не попросит, но кто знает, что у неё на уме.
>>326722404 >Я слежу, чтобы всё было на местах и чтобы Аничкин храм не закрыли раньше времени. Придут к тебе сборщики долгов и тебе будет не до Иисуса.
>>326722404 >Надо прощать без предварительных условий, там же в Библии не сказано, что одному я прощу, на другого зло буду держать всю жизнь, а третий вообще должен вымолить у меня прощение.
>>326721684 >Да я просто на колени встаю, когда к молитве приступаю - вот и все. Это не мой храм, даже место не мое, хоть я его и создала, а молятся здесь единственно христианскому Богу.
>>326721648 >С МИРОМ ПРИНИМАЕМ! >Отрадно видеть здесь друга, который, как заповедовал Господь, не делает различий между Его детьми и ко всем относится равно.
>>326721648 >Господь любит вас. Будьте счастливы! >А зовут меня Анна. И не надо, право, не стоит называть в честь меня свою дочь. Я того не заслуживаю... У вас же принято выбирать имена по святцам? Найдите подходящее в календаре.
>>326721568 >Божьи правила отражают Его любовь, святость и истину. Следуя им, мы приближаемся к Богу. Они просты, ясны и бесконечно мудры. >Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. >Пс. 119:105
>>326721568 >Во-первых, грех и не исчезнет. Господь говорил, что путь его будет широким. >Широки врата и пространен путь, ведущие в погибель... И немногие находят путь, ведущий в жизнь. >Матфея 7:13–14 >Свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет. >Иоанна 3:19 >Это значит, что люди по своему почину выбирают грех, но Бог не мешает им, потому что даровал человеку свободную волю. >Во-вторых, Он спасает каждого по отдельности. Но перемены происходят. >Кто во Христе, тот новая тварь. >2 Кор. 5:17 >Далее про вас, кстати. >Некоторые из вас были блудниками... но омылись, освятились, оправдались именем Господа >1 Кор. 6:9–11 >
>>326726630 Вот может ты сможешь помочь. Вот фото моей комплекции извини, лицо скрываю, потому что хотел бы сохранить анонимность. Но как видишь, я в той же самой футболке фотографирувался. Пожалуйста, если можеь, помоги советом, может диета поможыт?
>>326727241 Мне стыдно, понимаешь? Как я пойду туда, это ведь позор! Вы моя единственная надежда но и вы меня отвергаете... А в больнице меня вообще могут избить даже!!!
Аня, можно вопрос? Если бог скажет тебе мне помочь, ты помогла бы?
там всего то надо будет аккуратно зубиками во рту слегка надавить на шарики что бы они лопнули и высосать просто это то,что внутри. Типа лопнуть во рту как виноградинки. Сделала бы?
>>326726903 в райку своём поймешь как ты ошибалась, твоя секта звери и чьертьи, там всё всем видно и ясно, а щас ты под паутиной тьмы чьерта, помнишь пророчества про паутину? секта твоя всё это делает
>>326720002 >Плут. И дух нечистый. Или нечистый человек. Ты постоянно врешь, но цель у тебя одна - запутать меня и мешать молиться. Что бы ты ни говорил - все вранье. И облик твой, от моего неотличимый, и то что имя схожее - все это для насмешки и глумления сделано.
>>326720002 >Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. >(2-е Петра 2:14)
>>326727378 Да что ты говоришь такое, анон?! Бог не повелит мне заниматься подобными вещами. Зато Он научил меня видеть своих врагов. Это ведь ты желал мне всяких бед и называл суицидницей?
>>326720002 >А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым. >(К Ефесянам 5:3) >Бог придумал правила не для того, чтобы их нарушали.
>>326727631 >Да что ты говоришь такое, анон?! >Бог не повелит мне заниматься подобными вещами. Зато Он научил меня видеть своих врагов. Это ведь ты желал мне всяких бед и называл суицидницей?
>>326718572 >Вот значит как. То вы сперва говорили как бы от лица своей церкви, а теперь уже как будто позабыли об этом? Сразу же поняла, кто вы на самом деле.
>>326718221 >В мире существует много зла. Бог его допускает его, но не одобряет. >А просить меня сделать что-то противоправное ради Него - тяжкий грех. Ведь вы не только сами преступаете закон, но еще и меня подбиваете на это. >Подумайте, зачем вы это делаете? Не потому ли, что дьявол внушает вам нечестивое?
>>326717157 >Вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей. >Бытие 50:20
Бедная Аня, я же говорил, что тебя будут пытаться совратить на этом форуме. Лучше сразу уходи из треда когда такое начинается, нечего зря душу тревожить.
>>326729044 Тебе это не нужно, ты сама выбираешь заходить сюда или нет. Лучше не испытывай судьбу. Видишь как налетели злые люди, придумывают всякие истории, пытаются к тебе подобраться. Будь осторожна и сохраняй свою анонимность. От двачеров хорошего не жди.
>>326729106 Я не испытываю судьбу, это Господь испытывает меня. Я же не ищу зла нарочно? А если оно само приходит в твой дом, правильно ли взять пожитки и уйти, или лучше вооружиться молитвой и дать отпор?
Как раз таки ищешь, раз заходишь сюда. Знаешь какие люди здесь обитают и что они будут творить подобное и всё равно заходишь и создаешь треды. Я то понимаю твои благие намерения, но и ты пойми, что это всё может оставить на тебе отпечаток. Всё что они тут на тебя вываливают не пройдет бесследно. Так что думай.
>>326729301 >Как раз таки ищешь, раз заходишь сюда. Знаешь какие люди здесь обитают и что они будут творить подобное и всё равно заходишь и создаешь треды. Обвиняете меня? Выходит, я виновата, что просто молюсь? Бога я ищу, а не скверну. >Я то понимаю твои благие намерения, но и ты пойми, что это всё может оставить на тебе отпечаток. Всё что они тут на тебя вываливают не пройдет бесследно. Так что думай. Все в руках Божьих.
>>326729044 ~CVUHHYWKA;)>>326729600 >Услышь, Боже, молитву мою и не скрывайся от моления моего; > >внемли мне и услышь меня; я стенаю в горести моей, и смущаюсь > >от голоса врага, от притеснения нечестивого, ибо они возводят на меня беззаконие и в гневе враждуют против меня. > >Сердце мое трепещет во мне, и смертные ужасы напали на меня; > >страх и трепет нашел на меня, и ужас объял меня. > >И я сказал: "кто дал бы мне крылья, как у голубя? я улетел бы и успокоился бы; > >далеко удалился бы я, и оставался бы в пустыне; > >поспешил бы укрыться от вихря, от бури". > >Расстрой, Господи, и раздели языки их, ибо я вижу насилие и распри в городе; > >днем и ночью ходят они кругом по стенам его; злодеяния и бедствие посреди его;
>посреди его пагуба; обман и коварство не сходят с улиц его: > >ибо не враг поносит меня,- это я перенес бы; не ненавистник мой величается надо мною,- от него я укрылся бы; > >но ты, который был для меня то же, что я, друг мой и близкий мой, > >с которым мы разделяли искренние беседы и ходили вместе в дом Божий. > >Да найдет на них смерть; да сойдут они живыми в ад, ибо злодейство в жилищах их, посреди их. > >Я же воззову к Богу, и Господь спасет меня. > >Вечером и утром и в полдень буду умолять и вопиять, и Он услышит голос мой, > >избавит в мире душу мою от восстающих на меня, ибо их много у меня; > >услышит Бог, и смирит их от века Живущий, потому что нет в них перемены; они не боятся Бога, >
>простерли руки свои на тех, которые с ними в мире, нарушили союз свой; > >уста их мягче масла, а в сердце их вражда; слова их нежнее елея, но они суть обнаженные мечи. > >Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику. > >Ты, Боже, низведешь их в ров погибели; кровожадные и коварные не доживут и до половины дней своих. А я на Тебя, Господи, уповаю.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
>>326722662 >давай я тебя сожгу, если меня признают шизом, огонь тебя будет не так сильно жалить? Неважно, кем вас признают люди или кем вы считаете себя сами, ослепленный своей гордыней и презрением к Божьему закону. Важно то, что после смерти Господь утешит меня и щедро наградит за мои страдания, а вот вы, сомневающийся в том, что есть истина, попадете в ад, где все станет предельно ясно.
>>326733453 вам то какое дело вас в моей жизни никогда не было сегодня вы появились и больше ниразу в жизни вы не появитесь
а уж про мои личные отношения с богом и дьяволом ВООБЩЕ не вам рассуждать, тут вопросики в том, КЕМ ВЫ СЕБЯ возомнили? Это какой уровень гордыни, что вы себя каким то макаром приравниваете к богу или к какому диплоту при посольстве божием на земле, и вы говорите чо там у меня будет с богом какие отношения у меня с ним будут складыватся. Вы небось и на ушко богу шепчите еще что то?
пиздец уровень гордыни у уёбища, наверное от того я такой и злой, что такие мрази как ты топчут землю И ДЕЛЯТ СО МНОЙ ХЛЕБ. при других обстоятельствах ты бы не жил, я бы тебя когтями порвал бы или клыками загрыз. ну или ты меня пофиг, вместе с тобой я не делил бы реальность, вот такая позиция у меня
ты смотри какой, рассуждает о том, что у меня там будет с богом ебать, ты ваще кто такой баля Э ди нахуй ежи
>>326733729 >вам то какое дело Бог есть дело. >вас в моей жизни никогда не было А Бог был. >и больше ниразу в жизни вы не появитесь Бог будет всегда. Вы можете его отрицать, но Он все равно рядом - все видит и слышит.
>а уж про мои личные отношения с богом и дьяволом ВООБЩЕ не вам рассуждать, тут вопросики в том, КЕМ ВЫ СЕБЯ возомнили? Это какой уровень гордыни, что вы себя каким то макаром приравниваете к богу или к какому диплоту при посольстве божием на земле, и вы говорите чо там у меня будет с богом какие отношения у меня с ним будут складыватся. Вы небось и на ушко богу шепчите еще что то? Никем. Но Он дал нам законы и я вижу, как вы их постоянно нарушаете. За один только вечер столько законов нарушили! Не мне вас судить, но я могу говорить о том, чем вам грозит такое показательное непослушание. >пиздец уровень гордыни у уёбища, наверное от того я такой и злой, что такие мрази как ты топчут землю И ДЕЛЯТ СО МНОЙ ХЛЕБ. при других обстоятельствах ты бы не жил, я бы тебя когтями порвал бы или клыками загрыз. ну или ты меня пофиг, вместе с тобой я не делил бы реальность, вот такая позиция у меня Вы злы, что я указала вам на вашу неправоту? Но вы первым пришли в мой тред и стали вести себя непотребно. Неужели у кого-то есть больше прав на это? Выходит, мы друг другу мешаем, но я вас убивать не собираюсь. Право судить и карать я оставляю Богу. Возможно, он вас простит.
>ты смотри какой, рассуждает о том, что у меня там будет с богом ебать, ты ваще кто такой баля Э ди нахуй ежи Я просто Аня.
>>326733935 добро зло нравится не нравится ты мыслишь категориями которые устарели еще 2000 лет назад почитай что то более свежее может поумнеешь
не нравится. пока ты не ответил было тихо и спокойно, не было озвученных тобой грехов и проблем, был покой и умиротворение но вдруг ты пришел и наорал тут грех тут наказание тут проклятье тут еще грех тут ад тут атата давай для начала определимся, что это всё плохое не тут. Это всё что ты озвучила - в твоей только голове. Пока ты не озвучила никто и не думал что это есть что это грех что это блуд но тут пришла ты и всё это принесла с собой. Ты так переживаешь за святость и благодать, ну так подтверждай это не словами, а действиями. Будь благодатью, будь сосредоточием покоя. Просто промолчи, не баламуть воду, оставь всё как есть, не трогай, не препятствую. По тебе прилетает терпи, но даже не терпи, а игнорируй. И будет хорошо, и будет покой.
Я думаю единственный источник греха тут - это ты! Всё с чем ты не согласно, с грехами и грязью и блудом - всё это несогласие находится только в твоей голове, головушке. Если ты правда хочешь избавить мир от этого всего дерьма, я придумал компромис, давай отрубим тебе голову? Не будет головы, не будет и проблем, которые в этой голове существует. А не будет проблем тогда будет мир и покой
вот следующая твоя реакция покажет твою истинную природу, носитель ты благодетели или греховности. Итак, мяч на твоей стороне поля.
>>326733935 значит подсознательно ты сама хочешь что бы я тебя выебал и главное условие что бы против твоей воли тебе так комфортнее будет ты и поебёшься и достоинство не потеряешь
вот поэтому ты и написала мне сейчас... потому что я прав. ты хочешь что бы тебя выебали против твоей воли. Это единственная форма секса, которую ты можешь допустить в свою жизнь, ведь ты набожная, и обычный секс для тебя был бы грехом. А такой секс для тебя даже благо, ты и мученица и... рыбку съесть и на хуй сесть. а ловко ты это придумала.
>>326734049 >ты мыслишь категориями которые устарели еще 2000 лет назад Писание не могло устареть, оно дано нам Господом как главный источник мудрости и правил. >не нравится. пока ты не ответил было тихо и спокойно, не было озвученных тобой грехов и проблем, был покой и умиротворение но вдруг ты пришел и наорал тут грех тут наказание тут проклятье тут еще грех тут ад тут атата Выходит, вам не нравится слышать правду. Но источник греха сейчас не во мне, а в вас. И отвергая его, вы не делаете себе лучше. >давай для начала определимся, что это всё плохое не тут. Это всё что ты озвучила - в твоей только голове. Пока ты не озвучила никто и не думал что это есть что это грех что это блуд но тут пришла ты и всё это принесла с собой. Грех существует независимо от моих слов. И даже если я придумаю для него иное название, либо вовсе промолчу, он никуда не денется. Еще Господь установил, что есть грех, когда дал людям заповеди. >Ты так переживаешь за святость и благодать, ну так подтверждай это не словами, а действиями. Будь благодатью, будь сосредоточием покоя. Просто промолчи, не баламуть воду, оставь всё как есть, не трогай, не препятствую. По тебе прилетает терпи, но даже не терпи, а игнорируй. И будет хорошо, и будет покой. Время разрывать одежду и время зашивать её, время молчать и время говорить. Еккл. 3:7 Ведь не можем же мы молчать о том, что мы видели и слышали. Деяния 4:20 Если я, допустим, постираю полотно и затем уроню его нечаянно в грязь, исчезнет ли эта грязь, если я скажу "полотно чистое"? Так и душевная и плотская нечистота тоже никуда не денется, если мы просто не будем ее замечать. Христос тоже молчал перед Пилатом, но не молчал, когда учил народ, обличал фарисеев и утешал скорбящих. >Я думаю единственный источник греха тут - это ты! Все мы не без греха. Но его надо признавать и видеть, а не отворачивать голову. >Всё с чем ты не согласно, с грехами и грязью и блудом - всё это несогласие находится только в твоей голове, головушке. А еще оно будет на страницах Писания. >Если ты правда хочешь избавить мир от этого всего дерьма, я придумал компромис, давай отрубим тебе голову? Не будет головы, не будет и проблем, которые в этой голове существует. А не будет проблем тогда будет мир и покой Но и тогда грех никуда не денется, ведь это всего лишь моя голова. Таких голов много, вот и в вашей тоже есть свои представления, все не нарубишь, и только Господь и данный Им закон может научить и примирить всех. Или Писание вы тоже изрубите мечом, а потом сожжете?
>>326734206 >ты спросила, нравится ли мне что ты ответила, а я сказал что дело не в этом нравится или нет Нет. Вы сказали, что вам не нравится. >>326734049 >не нравится. Выходит и у вас есть свои взгляды и представления. Но только чем они вызваны? Разве отрицание греха это не идея? А обличение его в ваших глазах не есть грех, только уже такой, каким вы его себе представляете?