Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милующему, Властителю Судного дня. Тебе одному мы поклоняемся и к Тебе одному взываем о помощи. Наставь нас на путь праведный – Путь тех, кого Ты одарил Своими благами, А не тех, кто навлек на себя Твой гнев, и не тех, кто впал в заблуждение.
Аллах Велик! Не имеет недостатков Всевышний мой Господь! Не имеет недостатков Всевышний мой Господь! Не имеет недостатков Всевышний мой Господь! Аллах Велик!
Аллах Велик! Не имеет недостатков Всевышний мой Господь! Не имеет недостатков Всевышний мой Господь! Не имеет недостатков Всевышний мой Господь!
Аллах Велик! Приветствия Аллаху, молитвы и добрые дела. Мир тебе, о Пророк, милость Аллаха и Его благословение. Мир нам и истинным слугам Аллаха. Свидетельствую, что нет никого, достойного поклонения, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – Его раб и Его Посланник.
О Аллах, благослови Мухаммада и семейство Мухаммада, как Ты благословил Ибрахима и семейство Ибрахима. Поистине, Ты – Достойный похвалы. Славный!
Аллах, пошли благословения Мухаммаду и семейству Мухаммада, как Ты послал их Ибрахиму и семейству Ибрахима. Поистине, Ты – Достойный похвалы, Славный!
>>326725854 О наш Господь! Даруй нам благо в земной жизни и благо в вечной жизни и защити нас от наказания в Аду! Господь наш! Прости меня, моих родителей и верующих в тот день, когда будет представлен счет.
Мир вам и милость Аллаха! Мир вам и милость Аллаха!
О Аллах, прости! О Аллах, прости! О Аллах, прости! О Аллах, Ты – мир, и от Тебя – мир. Ты – Благословенный, Обладающий величием и почетом.
>>326725882 Я русская .Мне ооочень интересно было прослушать. Обращение к Единому Творцу хоть и в разных верах,очень впечатляет , мурашки прям, Спасибо за ролик
>>326725682 (OP) Как же прекрасна и красива молитва в Исламе. Спасибо автору за перевод, ведь обязательно нужно знать смысл того что ты читаешь, а когда ты понимаешь, вера становится сильнее. АЛЛАХу АКБАР
>>326725925 Аллах Велик! Слава Тебе, о Аллах, и хвала Тебе, благословенно имя Твое, превыше всего величие Твое, и нет никого достойного поклонения, кроме Тебя.
>>326726058 Хвала Всевышнему за то, что мы сегодня можем обращаться к нашему Творцу ﷻ так, как обращался к Нему ﷻ самый лучший из творений – Пророк Мухаммад ﷺ. Лучшее наставление – наставление Посланника Аллаха ﷺ, лучшее дуа – дуа Божьего Посланника ﷺ. Пророк Мухаммад ﷺ молил своего Создателя ﷻ мольбами, которые охватывают все блага. Здесь мы приведём 10 молитв (дуа) Пророка ﷺ.
>>326726094 «О Аллах ﷻ, поистине, я притеснял себя много раз, и никто, кроме Тебя, не прощает грехи. Прости же мне, даровав своё прощение, и помилуй меня, воистину, Ты – Прощающий, Милостивый»
>>326725682 (OP) «Аллаhумма инни а‘уҙу бика мина-ль-‘аджзи ва-ль-касали ва-ль-джубни ва-ль-бухли ва-ль-hарами ва ‘аҙаби-ль-ḱабри. Аллаhумма ати нафси таḱваhа ва заккиhа, анта хайру ман заккаhа, анта валийюhа ва мавляhа. Аллаhумма инни а‘уҙу бика мин ‘ильмин ля янфа‘ ва мин ḱальбин ля яхша‘ ва мин нафсин ля ташба‘ ва мин да‘ватин ля юстаджабу ляhа»
>>326726200 >>326726212 О Аллах ﷻ, поистине, я прибегаю к Твоей защите от прекращения Твоих благодеяний и перемены (в том, что касается дарованного) Тобой благополучия и внезапности Твоей кары и всего (того, что может вызвать) Твой гнев!
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen Tuum. Adveniat regnum Tuum. Fiat voluntas Tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie, et dimitte nobis debita nostra sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Quoniam Tuum est regnum et virtus et gloria in saecula. Amen.
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen Tuum. Adveniat regnum Tuum. Fiat voluntas Tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie, et dimitte nobis debita nostra sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Quoniam Tuum est regnum et virtus et gloria in saecula. Amen.
>>326726283 А тут не дрочат, тут люди молятся по настоящему, а не как в том сатанинском треде где собрались одни грешники и шаитаны кафиры рафки и джулубы с ифритами
>>326726752 Но ведь это ничем не отличается в твою веру например в то, что при нажатии кнопки лифта он приедет. У тебя нет ничего, кроме веры в это. Кто верит, у того лифт приезжает. Кто не верит, тот и кнопку не жмёт. Например ворона какая то, она и не понимает, что так лифт работает и даже не нажмёт никогда не сможет нажать. ТАк что ты сам от него не отличаешься анончик-гандончик У тебя тоже кроме веры больше вообще ничего нет Ты веришь что чайник вскипит? Ого, совпало с реальностью, повезло. Но это просто вера, повезло что твоя вера совпадает с реальностью. Но ведь есть куча вещей в которые ты веришь, а в реальности они не происходят, например что твоя мать не сосала
>>326726853 Проверить, приедет лифт или вскипит чайник вполне реально, соответственно это будет уже не верой, а знанием. Знание о том, что никакого Бога нет, ты не получишь никаким образом, соответственно атеизм - это точно такая же религия, последователи которой верят в отсутствие Бога.
>>326727166 Но ты же не проверяешь каждый раз? Ты даже нажимаешь, если света дома нет, нажал например, а он не сработал. Он бы и не смог включится, но ты ведь всёравно нажал, потому что у тебя вера существует раньше, чем доказательство, чем факт. А вот фокусы когда люди думают что открывают коробку, а эта коробка оказывается тортом. Они ведь верили что это коробка, а это замаскированный торт. Так что братан ты тоже не знаешь, включится ли чайник, приедет ли лифт, или настоящий это арбуз или качественно замаскированный торт... Ты в это веришь! Всего лишь вера..
>>326727274 Так в итоге что у нас с тобой остается? Я тебе докажу, что чайник работает или нет, нажав кнопку, а ты мне докажешь правдивость твоей веры в ничто, что после смерти ничего нет, что Бога нет, сможешь мне это доказать, поделившись знанием об этом? Или предлагаешь мне стать таким же веруном в ничто как и ты?
>>326727409 Что за мания доказывать всё, доказодаун. Вот смотри, ты смотришь на чайник. Вот есть ты и чайник. Ты никак не проверишь, работает ли он, не включив его. Как ты проверишь, работает ли чайник? Тебе надо его включить. А как ты включишь без веры. Вот так и про рай. Если хочешь проверить, то возьми и умри например. Это единственный способ доказать. Я тебе не смогу доказать, если я умру, то это будет мой опыт, я никак тебе не передам. Давай так, если ты хочешь реально проверить, то умри. Но не надо сейчас, ты всёравно умрёшь в старости. Но жизнь проживёшь в ожидании просто.
>>326727506 >Как ты проверишь, работает ли чайник? Тебе надо его включить. А как ты включишь без веры.
Возьму, протяну руку к влючателю и включу. Зачем мне для этого нужна вера? А вот чтобы утверждать, что Бога нет, что там одна пустота, спорить с верующими в бога, что бога нет, мне нужно самому верить, что так оно и есть, принять эту веру, потому что она нравится тебе больше всего, перекликается с твоей картиной мира, но на деле один верующий в ничто спорит с другими верующими во что-то, или даже пытается их траллировать, за то, что они во что-то верят. Абсурдно, не правда ли?
>>326727641 Знаешь что? Твои разговоры о том, что ты не веришь в бога, это вообще никакого отношения к вере не имеет. Ты просто болен. Ты как больной, который пришел в больницу и описывающий свою болезнь, ты говоришь что не веришь в бога. Тебя слушают и понимают что у тебя за болезнь, и могут тебя вылечить, так это и происходит. То что ты не веришь в бога, это просто разговор больного с врачом. Но верующие вообще не про это целыми днями спорят рассуждают. Они не говорят о том, есть ли бог. Они приняли что бог есть, и рассуждения их становятся уже продолжением их веры. А у тебя веры нет, и ты как застрявший на месте, понимаешь. Ты на эту тему если и говоришь, то всегда только об одном - есть ли бог или нет его?...
Ты по меркам большинства очень сильно отстаёшь, ты как застрявшая бумажная салфетка в унитазе, смыв перестал работать и у тебя засор
>>326727722 я верю в бога. не верил, но потом поверил, потому что узнал. но ведь ты когда впервый раз нажал на чайник, до этого тоже не знал и никогда не сталкивался же с ним? тебе мама сказала жми сюда и ты зная куда жать поверил и нажал и тут же увидел результат. Но до этого у тебя ведь была вера, мама тебе внушила или хз..
Вот попробуй сейчас попроси свою кошку что бы она нажала на кнопку чайника, обьясни ей как то, не случайно намазав валерьянкой кнопку, что бы она просто потёрлась не надресируй, а что бы она это осознанно сделала, так же например, как лапкой дверь осознанно открывает. Без веры - она никогда не сможет нажать на кнопку, потому что она даже не поймёт что это что то на что нажать ваще можно. Попробуй обьясни и пусть она нажмёт. ага что не получается? знаешь почему, потому что ты не можешь обьяснить н оэто хуйня, но потому что у неё нет веры.
Ч просто хотел тред молитвы сделать, а у вас столько было заготовлено картинок против меня, заранее, как будто вы ждали что я приду. А эту шлюху из соседнего >>326716127 (OP) треда вы не оскорбляете почему то
>>326728692 Это не поклонение, это факт, от осознания которого у верунов происходит хтонический ужас. А проверяется он довольно легко. Ты ничего не помнишь до своего рождения, так-как тебя не существовало, ты ничего не будешь помнить в будущем, так-как ты перестанешь существовать.
>>326729221 Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) говорил: «Если вы застали кого-то совокупляющимся с животным, то убейте и его, и животное». Ибн Аббаса спросили: «А что (делать с мясом и шкурой) животного?» Он ответил: «Я не слышал от Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, ничего об этом, однако я считаю, что Посланнику Аллаха было бы неприятно есть его мясо или использовать его (шкуру), если бы с (животным) совершили такой поступок» (ат-Тирмизи, Абу Дауд; похожий хадис сообщили Ибн Маджа и Ахмад).
>>326729132 Где тут переборщ? Эти задохлики это в лучшем случае просто никчёмные паразиты на теле человечества, а скорее всего они бы стали преступниками/террористами, как все муслимы. Жалеть их это то же самое, что жалеть глистов или вшей.