Я как олд 36 левела объясняю главную причину игровой импотенции. Итак, главная причина в том, что игры это вторая работа. То есть сами подумайте - вам дают всякие задания вроде таскания мешков и зачистки пещер, это ничем не отличается от работы ИРЛ. Есть даже всякие симуляторы мойки и уборки, это вообще за гранью моего понимания. Вы поймите, что это и не должно нравиться. Когда вам 20, то ладно. Но в 35 этим заниматься уже не в кайф. Тем более, что игры штампуют как с конвейера, после 20 лет гейминга достаточно просто в рандомные места потыкать прохождение на ютубе, чтобы оценить качество "продукта". Игровая импотенция это норма. По факту это не импотенция, а нежелание работать за бесплатно. Просто вдумайтесь в этот термин: что такое импотенция (обычная)? Импотенция это когда есть возможность заниматься сексом, но не стоит. Сравнивать секс и таскание мешков в игре это идиотизм. Если вам ИРЛ кто-нибудь скажет: "Почему ты не хочешь устроиться на вторую работу дворником, у тебя дворниковая импотенция что ли?", то как вы отреагируете? При этом реально хорошие игры есть. Там гемплей именно что интересный, он не напоминает работу. Но таких игр крайне мало. Никакого "хватит на всю жизнь, играть - не переиграть". Буквально за год можно переиграть все эти игры после работы и на выходных. Остальное время или не играешь или таскаешь мешки и лупишь болванчиков мечом без интереса. Я лично выбрал не насиловать себя. Смотрите кино, сериалы, вместо видеокарты лучше купите электронные ударные, бас или синтезатор и играйте в удовольствие. Перейти из геймера в любительского музыканта это самое логичное развитие. Не надо грустить, двигайтесь дальше. Что уж поделать, если игровая индустрия это буквально один большой развод детей на деньги путем продажи им бездарного говна?