>>326737733 (OP) Я только что из тела вышел, где видел эти фото. Ну ладно, продублирую здесь. --- Моя срачевальня.
Тут я обитаю 24/7, потому что РНН. Сплю на полу у радиатора отопления, потому что так теплее. Ноут с 1050 (4gb) и процессором i7 7700. Интернет мобильный, в CS2 и других онлайн играх пинг примерно 130-250.
>>326737927 Матраса у меня нет. Сплю на одеяле. Стола тоже нет, но есть эти чудесные тумбы-юмбы: на той что ближе к ноуту лежат мои ноги и чай, когда обедаю, а на второй пишу или спят мои коты.
Пять лет так уже живу, чувствую себя ахуенно. И всё же, ноут стареет и мне нужно обновляться. Увидел рекламу Steam Machine и загорелся идеей купить её, но у меня долгов на 30 тысяч. Вот сейчас думаю как быть, чтобы успеть получить новую пеку до роста цен.
>>326737904 Моя похожа на пикрил, только там стены из необделанного бетона, нет батарей, вместо них тепловые пушки, матрас, стол стул монитор, пк за 120 тыщ и микроволновка
>>326746219 ой вэй , у меня глаза устают когда в телефон палишь . Шикарно когда не напрягаешь глаза за большим монитором или телеком . И да какой черт разница между монитором и телеком .дебич
>>326746664 это у кунов какие-то проблемы, мне вот в кроссах жарко шо пиздец, у нас весной +30, летом до +50, многие ходят в кроссах, хотя есть сандали каефные, стесняются может.
>>326746591 И ЧЕ ТЫ ВЫСРАЛ? ВСЕ ЖИЗНЬ СИДЕЛ НА МОНИТОРАХ 60ГЦ И ЩАС ТЕЛЕВИЗОР У МЕНЯ ТОЖЕ 60ГЦ И ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУСТВУЮ, А ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ТЕЛЕВИЗОРОВ ОТ МОНИТОРОВ В ТТОМ ЧТО МОНИОР 32 ДЮЙМА ТЫ НЕ КУПИШЬ ЗА 4К МГМГМГ ТЕРПИ.
>>326746864 ебать ты кретин а ничего что плотность пиксилей у телеков разная лул сейчас пишу с пикрила и чтобы пиксели в тексте заметить надо прям вплотную к экрану
>>326747028 ТУПОРЫЛЫЙ ГОЙ ПЕРЕПЛАТИЛ И ДУМАЕТ ОН ПРАВ, КАК ПОТЕШНО ПОКА ТАКИЕ ЧМОНЬКИ КАК ТЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ ЗА ГОЙСЛОП ТАКИЕ КАК Я УХВАТЫВАЮТ ГЕМЧИКИ НА ВТОР РЫНКЕ И УРЧАТ НАЕБЫВАЯ СИСТЕМУ
>>326747376 >Вместо второго монитора вообще почти планшет 22 ДЮЙМА КАКОЙ НАХУЙ ПЛАНШЕТ? ДА И КАКАЯ РАЗНИЦА ЕСЛИ Я ЕГО ИСПОЛЬЗУЮ КАК ВТОРОЙ МОНИТОР >. Даже на корпус не накопил У МЕНЯ КОРПУСА НА БАЛКОНЕ СТОЯТ МНЕ ПРОСТ ЛЕНЬ СОБИРАТЬ ДА И СТИЛЬ ТАКОЙ > Че за карта у тебя пидор? Рыкса 580 с Али? ВЕЧНОЖИВАЯ ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ 1660 СУПЕР СПОК ЧУШКА ГОЙСКАЯ МГШМГМГАГАГМАГМГА
>>326747474 >У МЕНЯ КОРПУСА НА БАЛКОНЕ СТОЯТ Давай пруфы. Фотки всех корпусов с супом >1660 СУПЕР Вечноживая, так как греешь постоянно? Мгагагага. Чушка с затычкой. Иди подотрись. Оно хоть Ютуб в 1080 тянет?
>>326746273 Размером отличается, долбоёб, почитай санпин. Вы, ебанутые, елозите своим тупым еблом по экрану, а потом бегаете по врачам, когда они уже бессильны.
>>326747474 >>326747474 Да хули ты поясняешь этим долбаёбам))))) У самого сэтап бук TECNO ks16s (aka macbook) на i5 13th Gen /Iris XE взял за 20К, TCL 65" 4K 144HZ VVR miniLED взял за 30К + с DSR 8K и основная тачка i5 13400F/Z790/DDR5 64GB 6000MHz/ NVME PCI5.0 2TB/HDD 14TB/ 1080Ti 11GB STRIX Undervolt + OC + RX 6700 XT 16GB собрал за 60К₽ )))))) Пусть страдают пидарашки)))0))000))))))
>>326751471 всегда проигрываю с таких дауничей. тебе нахуя кровать огромная на пол комнаты блять? вот нельзя же как нормальные люди спать на одном матрасе нет надо так блять хаатьфу в тебя ебучий кумер
>>326751126 >Склад винтов Не ждёшь, а готовишься? >>326750161 Уютно, но что за пиздец за окном? >>326748406 Фига, внезапная камвхора, здравствуйте. Капчуешь из 2016, клава и мышь жесть и что за коммутатор и нахуя?, в который переходник с ВГА уходит?
>>326756018 И за это спасибо. Блять у меня тут только страйкбольный АК, а у чела арсенал полицейского управления в сейфе. Хочу так же! >>326756151 Ааа, билиардный стол у тебя там ещё. Пиздатая у тебя субурбия бро, завидую белой завистью. >>326756069 Можно, но нужна лицензия оружейника или что-то вроде.
>>326756313 Для нового ствола нужна лицензия SOT/3его класса. Для старого налог $200. Но сам пулемёт будет стоить как хорошая машина. Бамп стоки легальны, forced reset triggers тоже. Во всяком случае пока. Были б патроны, а из чего стрелять всегда найдётся.
>>326742148 Завидуй молча. >>326750265 100% самопал. Хз, хейтят те кто не понимает что писать надо повыше, а кнопки бить и мышой водить пониже, бонусом гора свободного места.
>>326759725 Бывает задеваю, но очень редко, разве что с просони в полной темноте. А если ты про прочность - там закаленное стекло, которое весит как железо, ты его молотком хуй пробьешь.
>>326762951 У меня вот такой был, когда я школотроном был. На нем можно было хоть прыгать, не шатался, был очень надежный и приятный на ощупь. Потом мамка этот выкинула и купила стол с полочками под диски, с выдвижной хуетой под клавиатуру и расположением монитора сбоку, как же я ее хейтил тогда.
>>326759757 Стол крутой! Обожаю такие массивные штуки, можно не боясь поставить на него что-нибудь, или облокотиться посильнее. Да даже присесть можно. Ещё и строгий такой! Уважуха!
>>326759757 >>326759948 Ого, анон, ты в двухэтажной сталинке жил что-ли? У нас в городе стоит одна такая на перекрёстке. Всегда казалось. что атмосфера в таких домиках прикольная. Особенно если хата от семьи досталась.
>>326764281 >Зумер хренов! Долбоёбушка, не знаешь значение терминов, не используй. Зумер = школьник/студент, человек поколения Z. >совсем от мультиков про трусы ёбнулся Ёбнутым я был задолго до "мультиков про трусы", сейлормун вышла на РУ ТВ позже моего становления как личность. >Ты чё, слепой Пью? Я вожак пиратов? Интересно почему, не выкупил отсылки.
>>326757653 Будто тут не живут и не пользуются комнатой. Я достаточно аккуратный и чистоплотный человек, но ты за гранью, если у тебя всегда так. >>326751471-кун
>>326775907 Remember, remember the 5th of November. >>326776270 Не, правильно всё же неонка, это к Стругатским была отсылочка. Но да, я очевидно понимаю что дешевле и удобнее светодиоды. >>326749560 Скучно ж. Мыша говно, ноут тоже неочень, отвёртка сяоми тоже хуита, у меня в пятницу такая сломалась, перестала крутить просто. Желтый монстр збс, ну может тенга неплохая, я не шарю.
>>326767335 >а то они всё ещё у телевизоров! Посмотри рекламу сонсолей хоть, долбоёб малолетний. Они всегда сидят на диване в паре метров, а не елозят тупым ебалом. Пиздец, откуда вы лезете только...
>>326772679 Спок, краснопузый. У меня есть всё, что мне нужно, я беру ровно столько, сколько необходимо. На минуточку, в протестантизме, религиозной основе капитализма, именно это и есть добродетель. Зачем мне золотой унитаз? Мне комфортно жить на чердаке и сидеть в своем пиздатом кресле за пиздатым столом. На сэкономленные деньги я переварил почти полностью своё ретро-корытце и радуюсь жизни, потому что то, что я хочу и то, что я имею совпадает. А ты, судя по всему, чем-то неудовлетворён. Если хочешь, можешь мне высказаться, я могу тебе посочувствовать и, если хочешь, дать напутствие.
>>326777277 Водянка шикарная, расширительный бачок огонь, у тебя радиатор и помпа от газельки стоят? Тоже хочу собрать, думаю, взять старый хондовский радиатор, в сарае у меня валяется и помпу от газели, ты молодец, анон!
>>326777844 Какая же лампота. Сейчас бы тоже с кошкой под пивасик за компиком на мамкиной шее, покушать супчик на обед, поспать немножко и по новой. Завидую тебе, анончик мимо 26лвл офисная работоблядь, последний раз в отпуске был полтора года назад
>>326776662 >Мыша говно Пересел с G502 Lightspeed, это как у тебя, только без провода. Лучше в сто раз. Особенно колесико, которое не звучит как будто мышка хлопья ест. >ноут тоже неочень В hw с тобой не согласятся
>>326783931 502 (старые ревизии точно) гораздо лучше любого рейзера ты чего. Уебанская фирма, делает оверпрайс из говна, но задорого. > колесико, которое не звучит как будто мышка хлопья ест У колеса да, звук есть, но не такой уж громкий. > В hw Где? Ты не совсем понял, я не против ноутов от асуса, мне ноуты не нравятся в принципе как устройство. Дома лучше стационар, в поездках лучше портативки типа Стимдека, Сыча да даже Элая. У меня просто нет такого сценария использования, в котором нужен именно ноут.
>>326784501 >502 (старые ревизии точно) гораздо лучше любого рейзера ты чего Че как там, поменял свичи уже? Я ж тебе говорю, с 21 по 24 пользовался 502. Basilisk V3 Pro лучше. Стоят они однохуйственно >У колеса да, звук есть Так ладно звук, оно еще и ощущается как говно. И не может само переключаться в бесконечный режим. >Где? )) >мне ноуты не нравятся в принципе как устройство А мне нравятся. Я бы в рот ебал при каждом переезде в другой/город/страну таскать/продавать гроб ебаный. Алсо, по утрам рабтаю из кроватки с кайфом. Ты со своим гробом так не сможешь. >Стимдека, Элая говно без задач. Размером со слона, разряжающееся за 1 час игры. >сыч Заебись, у меня есть. Но на нем жена в зельду хуячит, мне больше по кайфу в dsi гонять. DSi в толкане лежит, Castlevania: Portrait of Ruin прохожу
>>326790449 Сажа = пидорас А пидорасы потому что стол с полкой справа изначально идет и за ним левше сидеть анрил. Его в падик кто-то вынес, а я стащил и выломал ему стенку заднюю и приклеил другую с обратной стороны.
>>326788558 > поменял свичи уже? Куплена в 19 году до короны, свичи работают без проблем. > не может само переключаться в бесконечный режим Шо? В 502 есть такая функция, ты чего. > Basilisk V3 Pro лучше Отложил, форма мне нравится, может попробую как 502 герой отчалит, но блять говнорейзер. Наушники у них просто мусор, клавы говно, мышки ещё пойдёт, но драва хуита.
>>326806219 >Шо? В 502 есть такая функция, ты чего. Само? Когда быстро крутанешь разблокируется? Оно там механическое, у рейзера оно электронно контроллируется. Еще вспомнил, у нее есть блютуз, удобно чтобы к проектору подключиться, например >форма мне нравится Они одинаковые по сути
>>326807200 > у рейзера оно электронно контроллируется А, в этом смысле, ну да у 502 кнопка анлок прокрутки, мне удобно самому контролировать, в играх например оно само не начнёт циклично оружие крутить, если я резко крутану колесо? > Они одинаковые по сути Так я потому и написал что мне форма нравится. Покажи дрова, такие же уебанские как я помню или рейзер их пофиксил за годы.
>>326807437 >в играх например оно само не начнёт циклично оружие крутить, если я резко крутану колесо? Можешь настроить чувствительность или откючить это. Синапс мне больше нравтся чем то что у рейзора было, хотя может мне похуй в последнее время стало.