Вот советская молодёжь. Общаются, радуются, дружат, познают мир
а теперь посмотри на себя и своих сверстников - чмыри, по которым не поймёшь мальчик или девочка, с портаками больше чем у зэков, дрочущие и гоняющие сутками пиксели в своих проперженных вонючих комнатах без будущего
ну конечно они жертвы режима, а ты свободный человек, ничтожество
>>61229672 Этой совковой молодёжи уже за 70, они ни на кого не дрочат уже. А дрочит и воюет поколение, выросшее в 90-е. + ещё скоро жертвы уроков о влажном подтянутся
>>61229603 (OP) > Вот советская молодёжь. Общаются, радуются, дружат, познают мир Как они познают мир если не могут никуда поехать, а вся доступная им информация под цензурой. Просто промытки пропагандой без выбора. Зумеры конечно выглядят как хуйня, но и мы для дедов выглядели так в голубых джинсах, цветастых поло.
>>61229603 (OP) >Вот советская молодёжь. Общаются, радуются, дружат, познают мир
>а теперь посмотри на себя и своих сверстников - чмыри, по которым не поймёшь мальчик или девочка, с портаками больше чем у зэков, дрочущие и гоняющие сутками пиксели в своих проперженных вонючих комнатах без будущего
>ну конечно они жертвы режима, а ты свободный человек, ничтожество
>>61229672 >Зачем эта совковая молодежь выросла и теперь дрочит на пукнума, который лишает их детей жизни, а их самих пенсии? Потому что советские пидорасы все в основном! Все ебаные старики и коммунопориджи дрочат на путина А когда рухнумПукнум их выебет окончательно то все равно запад винить будут Проще говоря Советский человек=Тупорылый Пидор
Аноним ID: Истеричный Джек Воробей18/11/25 Втр 11:48:54#14№61230245
>>61229603 (OP) Комсомольцы, ага. Половину другие комсмомольцы прикопали в лесу в 90-ые, вторая половина сейчас турбоконсерваторы и пишут закон о тунеядстве. Говнолюди.
>>61229603 (OP) Почему советская молодёжь в своё время не научилась разговаривать с людьми? Советской молодёжи сейчас лет по 50, и эта категория людей выходит из дома только чтобы с кем-то поругаться, устроить истерику на кассе где-нибудь, доебаться до продавцов на пустом месте, доебаться до кого-то на улице и далее по списку.
>>61229693 Нахуй пройди, да Мне 36 лет и на моём предприятии начальники-пенсионеры 60+ лет. Их замы и руководители такие же
Эти пидоры всё никак на пенсию не уйдут, держатся за места, как за жизнь. Молодняк уже вырос, им по 40-45 лет, а вмё также работяги да линейные инженеры. Поста нет, за не растёт, кто может-бежит
Кстати, пидоры 60 летние регулярно устраивают сборы нашим мальчикам, сука, с нас, а не продают свои ландкрузеры. Ёбанная Старикоубоюдия сама сдохнет от числа стариков и отсутствия молодёжи
>>61229603 (OP) Это та самая молодежь, которая сразу как начался крах совка, пойдет в бандитизм, проституцию, сопьется и снаркоманится? А потом будет дрочить на пукнума, поддерживая войну и нищету?
Аноним ID: Истеричный Джек Воробей18/11/25 Втр 12:09:38#21№61230351
>>61230340 Она самая. Не с Марса же воробандиты прилетели, они все до одного продукт "лучшего в мире образования".
Беда или мб трагедия совка в том, что пердуны типа прежнева и ко проебали вектор и ВСЁ БЛЯТЬ РАДИ ТЁПЛОГО КРЕСЛА ПОД ЖОПОЙ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ
В смысле, закрыв глаза на тот пиздец, который творился первые полвека, в старне выросло пара поколений молодёжи, которые уже были отформатированы ПОЛНОСТЬЮ в идеологии, были воспитаны на тех самых фильмах/литературе в той самой морали, которые НИХУЯ не знали что творилось ирл до них, которые (ну часть, по крайней мере) были заряжены неподдельным энтузиазмом вот это всё
И ВСЁ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ т.к. старые мрази не захотели двигать свои пердаки и следовать таки тем самым заветам петровича ильича - давать дорогу всему новому, молодёжи и тд и всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ КОНФОРТА СВОЕГО И СВОИХ БЛЯДЕЙ ПИЗДЮКОВ и, естественно, молодое поколение увидев всё это, поняв чего стоят те фильмы, те книги, те лозунги, те учения просто послали всё нахуй или мутировали в таких же слизней или встроились в систему лозунгов-совещаний-докладов и прочей обязательной но ничего уже не значащей шелухи
Поколение мразей-пердунов, в итоге, и заруинили совок ради тёплой клизьмы шампанским из спецраспределителя, умножив на ноль предыдущие реки крови и кубометры гавваха
А ведь встречались даже такие битые пиксели, которые пытались по-настоящему что-то изменить, которых должны были поднимать на флаги, которым нынешние комми должны ставить памятники, приводить их как пример настоящих революционных борцов НО ИХ ПРОСТ ПОСЛАЛИ НАХУЙ хаах
>>61230305 Такой уж народ на России. При чём тут коммунисты? Коммунисты хотя бы развить его пытались, дат образование, книги. Ну ничего, теперь быдло рф без леваков возвращается к своему исходному состоянию, посмотри на высиранов эсвэо, неспособных выразить свои мысли человеческим языком. Старые совковые пердуны хотя бы людей не расчленяли и не ели
Аноним ID: Пошлая Маркиза де Мертей18/11/25 Втр 13:22:43#29№61230747
>>61230748 Ты про какого царя? александра второго? Его казнили народовольцы, то есть прогрессивная небольшая прослойка общества. У дремучих рабских масс была поговорка «посуду бей, а самовар не трогай». А николашку прибили уже при большевиках
>>61230734 >Коммунисты хотя бы развить его пытались >вырезали и выгнали из страны наиболее образованных >продвигали культ нищеты, целенаправленно продвигали тупость на уровне животного >целенаправленно уничтожали в войнах наиболее здоровых людей из популяции >пытались развить
Охуеть развитие, типа, если я тебе все кости переломаю и буду заставлять бегать, а кормить буду перемолотыми в фарш заживо родственниками это я тебя так "развивать" буду.
И в какие страны летала отдыхать и познавать мир советская молодежь? Или просто бухала у костра, да читала всякую хуету по подписке из-за отсутствия компутеров?
>>61230305 Тех кто скакал за Ельцина на майдане 1991 с плакатами "долой кпсс!" - им уже 60+. Тогда они либерда были и рабовались жвачке с колой. А теперь побираются по помойкам.
>>61230813 И летала, и познавала, и много что читала. Всё было впорядке. И читала побольше, чем современная орчатина, только смотрящая кисель-тв 24/7 и бьющаяся в припадке с криками всех убить, всех захватить, всех убить, всё запретить, всё размбомбить.
>>61230813 Обезумевшая от фашизма и долгого запоя орчатина может только издохнуть в окопе ради "выплаты" своей свиноматке, чтобы она закрыла ебатеку на конуру в 30-этажной хуете с видом на помойку и автостоянку. А перед тем как издохнуть поцелует сапог акбар бабахнутой обезьяны из загратотряда имени дырова, которая поедет потом ебать его жену. На фоне этой опущенной хуеты любой совковый бомж из 60-х или крестьянин из 19 века просто образец человечности
Аноним ID: Сексуальный Король Дроздобород18/11/25 Втр 14:10:35#44№61231009
>>61230446 Плохое питание, хуевая медицина, вода из-под крана практически нефильтрованная, в принципе крайне низкая культура ухода за внешность и наплевательское отношение к здоровью, повальное курение и бухалово как основной способ досуга А, еще в среднем работали на более вредных/тяжелых работах типа заводов строек шахт и стресс от бесконечных очередей
>>61231009 Соевый виглядит как баба, с недоразвитой мускулатурой или гибридом переросток, от гормона роста в мясе, что в дальнейшем приведет к онкологии
>>61229603 (OP) Советская молодежь либо превратилась в быдло и сдохла в 90х, либо стала превдо-интеллигенцией с ВЫСШИМ образованием которым кичутся, но по факту то же быдло, нихуя ничего не могут, зато образованные на бумажке и работают хуй знает зачем всю жизнь на низших должностях. Среднего класса нет, быдло не может в профсоюзы и какую-то кооперацию. Из познания мира отдых в крыму/анапе в 19ххх каком то году или армия или направление на работу после института в какую-то залупу. Заебись.
>>61231009 >>61231009 >Плохое питание, хуевая медицина, вода из-под крана практически нефильтрованная, в принципе крайне низкая культура ухода за внешность Посмотрел на совковых мужиков и баб. На пидорашьих свинот с 15 лет и чуть не оподливился.
>>61231366 РСО единственая не гэбэшная креатура среди молодёжных движений, для долбоёбов объясняю, здесь нет полит просветов, здесь нет бесплатной волонтёрской работы, здесь нет отчётов наверх о том как ты выебал в жопу американцев. Первое - это работодатель даже для конченного дебила, вроде тебя Второе - это лучшие связи, с самыми пассионарными людьми в твоей шараге и/или округе, которые рот топтали ходить строем, а хотят денег и близких друзей.
Пока учился - каждое лето ездил работать в СПО и в СПуО, в СПуО от 120 в месяц зп, если что, и бесплатный перелёт в Архангельск или на ДВ.
А тыкать этой хуйнёй про отряд можешь сколько угодно, строители как были отбитыми ебалаями так и остались. про питерское отделение слухи ходили всегда хуёвые бтв. Плюс как я сказал - в РСО ТОЛЬКО ПАССИОНАРИИ, и в том числе ебанутые.
Зомби идут в профком, студсовет, движение первых, юнармию и тд тд тд
>>61231366 >о стройотрядах, в которых студентов заставляют раздеваться, трогать друг друга и заниматься другими сексуальными практиками Ну почему у нас в вузе такого не было(
>>61229603 (OP) >строотряды В такой окологосударственной активной молодёжной движухе самые ебливые бабы, держу в курсе. Я в унике хотя это уже были швятые 90-ые вписывался в такое только ради этого, как и многие другие однокашники. По рассказам дедов, так было всегда с момента основания этих организаций в совке
Аноним ID: Романтичный Рикке с хохолком18/11/25 Втр 17:14:05#60№61232018
>>61229603 (OP) Я конечно взорву многим здесь жопы. Но это всё из-за интернета и егодешевого дофамина. Люди обленились придумали себе врагов друзей в интернет пространстве, забив хуй на реальность. По сути произошла подмена реальности цифровым калом и это только начало ща нейрослоп на подходе так что рак и деградация будут только увеличиваться.
>>61231459 Это советские граждане, а не хохлы. Хохлами они стали, когда получили "независимость". В основном от здравого смысла, материального благополучия, образования и жизни в здоровом обществе.
Аноним ID: Злобный Доктор Хаус18/11/25 Втр 17:53:38#62№61232319
>>61229603 (OP) Дааааааа, сейчас молодежь поедет за копейки батрачить на строительство какой-нибудь хуетени, чтобы про них в газете комсомольский пиздежь написали.
>>61232319 Сейчас молодежь никуда не поедет, тем более работать. Атрофировались способности сосуществовать в коллективе, к созидательному труду и страсть к приключениям.
>>61232385 Это как жалеть о том, что у обезьяны выпала шерсть, отвалился хвост и она стала прямоходящей, вместо того, чтобы прыгать по деревьям и исследовать ветки.
>>61229603 (OP) >по которым не поймёшь мальчик или девочка Блять, да вы заебали, вам что с этого, какая тебе разница кто это, ты, блять жениться хочешь на человеке или сексуальный контакт произвести или что. Ну мальчик там и что? Ну девочка там и что? Дите нах, поколление путинских пидарасов. Успели сами пожить, а других теперь в могилу можно. Скорее бы передохли со своими путлерами, патрушевыми, бортниками, лавровыми и прочим пенсионным дерьмом, живете, блять в своем 81-ом году дрочите как вам было все просто и знакомо, и молодо. Дитенах в могилу уже, хуесосы ебаные.
>>61232018 Сам-то, не рак и не деградант, чего тут сидишь, получая легкий дофамин, жря информационный фастфут, подменив свою жизнь этим цифровым двачекалом, где все твои друзья. Хули пидарашки ебала вечно на других раскрывают, когда сами на себе сказанное ими ни разу не совпадает.
>>61231444 >>61233412 Судьба подарила мне возможность увидеть своими глазами, как дохнут предатели моей Великой Родины. А рашкосранцы дохнут. Статистика это неопровержимо показывает.
Я напоминаю вам, рашкосранцам, какую вы совершили глупость в 1991 году. Я напоминаю вам, рашкосранцам, что до 1991 года вы имели и будущее, и детей, и имущество. А сейчас вы дохнете нищими и презренными бомжами.
Я это напоминаю специально, чтобы вы еще больше мучились, подыхая, и каждый миг сожалели о своем глупом и мерзком предательстве.
Мне все даром в СССР давалось, завидуй, рашкосрань.
Я не просто бесплатно учился в школе, я после 9 класса с 60 рублями в кармане поехал на Азовское море отдыхать, а оттуда в Севастополь, день военно-морского флота праздновать.
А ещё я бесплатно занимался в судомодельном и авиамодельном кружках. В моем полном распоряжении были сверлильные и токарные станки, буковый шпон, бальса, любые материалы и инструменты, опытные наставники, а мне всего было от 12 до 15 лет. Мои родители не только ни копейки не платили за это, но и не знали часто, чем я занимаюсь. Это все мне дало советское общество, всё мне дал советский народ. Я с детства имел в полном распоряжении целые мастерские, лаборатории, библиотеки, и ни за что никогда не платил. Я мог делать все, что хотел, как бог. Не имея никакого имущества, кроме одежды, я с детства имел всё!
В студенчестве я не только не платил за учёбу, а наоборот, мне платили, причем моя советская стипендия в 55 рублей, была больше, чем сейчас рашкосранская зарплата.
В студенчестве я занимался в дельтаклубе, проектировали и строили дельтапланы и мотодельтапланы. Ни копейки не платили, а имели и помещение, и станки, и дюраль, и лавсан с дакроном, и моторы. За все платила советская власть. А мы только пользовались.
Ходил я и в клуб подводного плавания. Опять так же, и акваланги и бассейны и компрессора давала нам советская власть, советское общество, всё задаром. Мы только скидывались на проезд к морю и пожрать, да и то старались за общественный счет оплатить по возможности.
А в студенческом СКБ «Искра» проектировали и строили космические студенческие спутники. Я занимался расчетом двигателей ориентации на принципе возгонки. Прорабатывали и электроракетные двигатели ориентации. А в общаге клеили байдарку из стеклоткани.
А еще у нас были СКБ по легким самолетам, перед третьим факультетом стоял построенный студентами экраноплан, было КБ по подводным аппаратам. На Байкале погружались, рыбок изучали вместе с такими же беззаботными с биофака МГУ.
У меня никакого имущества не было, а владел и распоряжался я такими ресурсами, какие рашкосранцам и присниться не могут. За мной стояло полмира, все социалистическое содружество стран.
Вот это была мощь!
А рашка-парашка пусть дохнет дальше. Ничего другого рашкосрань и не заслуживает».
Аноним ID: Грозный Вильгельм Фишер18/11/25 Втр 20:43:08#75№61233483
>>61229603 (OP) >больше чем у зэков На фото все одеты, как зэки. И я не уверен, что они сами выбирали себе одежду
>>61233450 Судя по всему ты и твои предки виноваты в развале СССР, а не нынешние россияне, даже поздние советские 82-90 гг рождения не виноваты и не видели того, что ты тут перечислил. Ты ебанутый просто.
>>61233450 Совкоблядь за счет труда людей предыдущих поколений, что жили в землянках, покатали на аттракционах. Потом игрушки у совкобялди отобрали, совкоблядь обиделась и стала толкать практически террористические лозунги. Вот и сейчас другая совкоблядь наигралась в олимпиады, футбол и решила, что мало. Совкобляди, когда вы перестанете жить за чужой счет и научитесь считать деньги?
Аноним ID: Подлый Ежик в тумане18/11/25 Втр 21:50:16#82№61233784
>>61233731 >разрушение ссср Прочные постройки не рушатся, братишка, у "строителей" спрашивай чего они там такое наворотили, что оно в один прекрасный момент взяло и сложилось нахуй под собственным весом
>>61230524 Ну да, послевоенные поколения это уже советские люди, до второй мировой никакого советского человека не было, было разрозненное общество, ненавидящее друг друга. Победа в вов и тяготы послевоенной жизни сплотили людей. Собсна, Пынька хочет сделать тоже самое. Чтобы осталось процентов 30 населения и они якобы в тяготах и невзгодах возродят страну.
Хочу в СССР. Мои родители поддержали Ельцина - из-за чего я ненавижу их и каждый день желаю смерти и проклинаю тайком. И их смерть я буду праздновать как свой второй День Рождения, смешав водку с горьким тоником.
>>61233856 Моя бабуля поддерживала ельцина, пыню и всякие черносотенные бредни. А дедушка наоборот хуйло всю жизнь ненавидел. Уважал сралина. К ельцину относился нейтрально.
>>61233856 Ты просто ебнутый и всегда будешь несчастлив, признай это. Каких бы политических взглядов не придерживались твои родители, они все еще твои родители. И других у тебя не будет. И это не изменит никакой хуй стоящий во власти, кем бы он ни был.
>>61233867 >Каких бы политических взглядов не придерживались твои родители, они все еще твои родител С одной стороны да. Но с другой стороны - а если родители ватные z-етанутые? Ведь z это облучённые пропагандой zомби. То есть уже не те люди, что были когда-то
То есть это просто оболочка телесная остаётся от человека
>>61233867 >Ты просто ебнутый и всегда будешь несчастлив, признай это. >Каких бы политических взглядов не придерживались твои родители, они все еще твои родители. И других у тебя не будет. >И это не изменит никакой хуй стоящий во власти, кем бы он ни был.
Я ебнутый - и это из-за ебнутой бабки бати. По матери был отличный род. И батя сам будучи психически здоровым и нормисом решил размножиться. А мать лечила мою шизу сектами. Это - не люди, это два куска говна - с пиздой и с хуем, которые зачем-то решили размножиться, высрав меня. Я их ненавижу хуже, чем Гитлера - тот мне ничего плохого не сделал. А эти - сделали и до их пор гиперопекают меня, мешая жениться, держать дома ружье и ездить на машине. да будут они прокляты нахуй и во веки веков! Пиздец!
>>61233887 Какая нахуй разница? Они просто ретранслируют то, что им говорят по телевизору. Завтра повестка сменится, они будут другую чушь нести. Большинство люди это тупо инфузории, какой смысл от них чего-то требовать? Но они все таки твои родители и если они тебя не шлют на СВО да и хуй бы с ним че они там якобы думают и какой полит. повестки придерживаются. >>61233899 > >>Ты просто ебнутый и всегда будешь несчастлив, признай это. >>Каких бы политических взглядов не придерживались твои родители, они все еще твои родители. И других у тебя не будет. >>И это не изменит никакой хуй стоящий во власти, кем бы он ни был. >Главное не забывай пить таблетки и не бросайся на людей.
>>61233942 >Какая нахуй разница? >Они просто ретранслируют то, что им говорят по телевизору. Завтра повестка сменится, они будут другую чушь нести. Большинство люди это тупо инфузории, какой смысл от них чего-то требовать? Но они все таки твои родители и если они тебя не шлют на СВО да и хуй бы с ним че они там якобы думают и какой полит. повестки придерживаются.
Не похкй. Оны должны мучительно сдохнуть от рака, пока я буду тратить их гробовые на шлюх. А потом я приеду на похороны и прокляну всю свою родню вслух. И скажу, что выебу и расчленю их детей, если они не перепишут на меня все свое имущестство. И друзей родителей - тоже, то же самое им скажу. Эти уебки витают в облаках и ддолжны смертью своих детей ответить передой Мной за это.
Родне всешда было похуй на меня. Так, что их смерти я тоже буду празновать. А сестру убтю - и мне перейдет ее трезкомнатная квартрира, в котороя я смогу бухать с бичами и шлюхами.
Пользуясь случаем, также передам привет админам Вконтакте, которые меня забанили за поддержку Путина. Я приду за вашими детьми. Не думайте, что я сможете их защищить от меня!
>а ты свободный человек С 2013-го года путиская ветикаль приобретает всё более идеократический характер, а в школьной программе превзошла советскую власть.
>Вот советская молодёжь. Это только часть советской молодёжи. Советская журналистика не публиковала фотографии Тяп-Ляпа, Хади Такташ, и прочих. Вообще уровень преступности в Советском Союзе был высоким.
Впрочем, чего ждать от коммуниста. Не запостил нарисованный плакат - уже достижение.
>>61229603 (OP) Вот советская молодёжь. Общаются, радуются, дружат, познают мир
а теперь посмотри на себя и своих сверстников - чмыри, по которым не поймёшь мальчик или девочка, с портаками больше чем у зэков, дрочущие и гоняющие сутками пиксели в своих проперженных вонючих комнатах без будущего
Аноним ID: Щедрый Андрей Чикатило19/11/25 Срд 00:19:29#122№61234421
>>61234042 пому что это разработка КГБ была для дескридитации МВД и постепенному разрушению СССР
Ошибка армии была 93 втом что он не ебнули по зданиям КГБ и не знялись массовым расстрелами гебни взяв власть времено до выборов И е скрутил кгбшных марионеток горбатого ельцина
Аноним ID: Щедрый Андрей Чикатило19/11/25 Срд 00:21:11#123№61234428
>>61234042 Тяп ляп и пр это обычные сверчки кгбшные уровня скинов в 2000е А когда стали ненужны их отпидопрасили кураторы
они и ужны были смуту наводить
Аноним ID: Щедрый Андрей Чикатило19/11/25 Срд 00:23:03#124№61234436
>>61234042 Народ был добрый слишком еще вот им и удавалось поднапугать
Щас вон зарежут любого бандюка даже не поморщатся еще труп в сварят и схвают че мясу пропадать
Аноним ID: Щедрый Андрей Чикатило19/11/25 Срд 00:26:26#125№61234445
>>61234042 он выше фото троль кидает с отрезвителем Заметь как с алкашами сюсюкались
Везли помогали отходить от интоксикации
А щас всем срат подыхай воляйся черещз тебя перступят еще и обкрадут
Вот и думай какая разница общества
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель19/11/25 Срд 00:36:58#126№61234479
>это разработка КГБ была для дескридитации МВД и постепенному разрушению СССР Предположение, одно из. И преступность в целом в Советском Союзе никогда не была низкой. В научных городках была вполне тепличная обстановка, в некоторых районах крупных городов так себе, а в рабочих районах хватало гопоты.
Аноним ID: Щедрый Андрей Чикатило19/11/25 Срд 00:42:33#127№61234498
Хуя шиза понесло. Абзац, ты не думал лекции на ютубе читать?
Аноним ID: Подлый Ежик в тумане19/11/25 Срд 01:09:36#130№61234553
>>61233804 >Врёшь, говно. Сам такой. Горби как раз пытался как-то оздоровить этот полутруп которые достался ему из "благословенного" брежневского застоя. Только вот операция пошла слегка не по плану.. Но такие перетурбации рискованные и не нужны были, если б сама страна была жизнеспособной, а не катилась в безду уже задолго до Горбачева. Учи историю
>>61233930 >3 пик В мафоне по любому что нибудь такое, это же 70-е, не кобзона же слушать, зато сейчас эти деды топят за запреты всего западного и традиционализм.
Путин-молодец! Он строит новый СССР. Лет через 5 я проснусь на Родине. А мои ебаные предки и еьаные троюродные жиды братья и сестры сдохнут в Европе. Куда они сбежали. Предки остались, но топят против Путина. Жиды сбежали.
Ну, во-первых ты малолетен и малоразвит и поэтому не знаешь, что тогда не было фотокамер 100500 пикселей на нанометр. Были плёночные, то есть аналоговые, фотоаппараты, и аутентичность снимка натуре о-о-очень зависела от рукожопости фотографирующего, качества плёнки, качества бумаги (а советское - значит говённое, очень часто), и ещё многих факторов. Но даже с учётом этого - обычные Иваны город Тверь. Можно подумать, что нынешние степашки выглядят молодцами, смотрят орлами, лал. Да и на себя в зеркало посмотри, красавец ты наш писаный.
>>61233855 >Победа в вов и в мань и тяготы послевоенной жизни сплотили людей
ЩИТО, блядь? А ты знаешь, как называли побирушек-инвалидов этих самых вов? "Кусочники", блять. А ты знаешь, что "самовар" это истинно НАРОДНОЕ прозвище? А ты знаешь, что сумевшие прокантоваться в тылу считали себя умными и успешными, а попавших под мобку лохами и лузерами? Умри ты сегодня, а я завтра - это база любой тоталитарной параши. И запомни, идиот - "тяготы и лишения" никого и никогда не "сплачивают", а способствуют озверению. В Ленинграде зимой 1941-1942 было арестовано почти 900 человек за "убийство с целью поедания мяса жертв" Заебись сплотились.
Настоящее виноградное вино, такое сейчас стоит 3 тысячи за бутылку. Вам же продают напиток винный, идентичный натуральному.
Аноним ID: Жадный Капитан Британия19/11/25 Срд 10:35:55#139№61235913
>>61233945 О, постановочные фоточки и из начала 90-х пошли, а вы волновались, куда Лахта делась.
Аноним ID: Жадный Капитан Британия19/11/25 Срд 10:56:19#140№61236030
>>61234042 Пидарасы постоянно вспоминают Тяп-Ляп. Только вот Тяп-ляп не срасталась с властью, как в Пахомии. Их всех нашли, и кого посадили, кого расстреляли. При том, что эта ОПГ по сравнению с современными этническими бандами просто мальчики с грязной попкой.
Были арестованы практически все участвовавшие в погроме бандиты, в том числе и Джавда. Антипов решил убить прокурора, ведшего дело банды, однако вскоре сам был задержан. Был задержан и Скрябин[2].
Первую советскую ОПГ судили в «красном уголке» СИЗО № 1 города Казани в 1980 году. В качестве обвиняемых присутствовали 30 человек. Для охраны применялись особые меры — в зале суда находился взвод солдат внутренних войск с резиновыми дубинками и слезоточивым газом. Были серьёзные опасения, что оставшиеся на свободе бандиты попытаются отбить своих главарей. Была оборудована тревожная кнопка, возле СИЗО дежурили группы захвата. Бандитов судили за бандитизм, 36 грабежей, 4 убийства и 15 покушений на убийство[2].
14 апреля 1980 года суд приговорил Завдата Хантимирова к смертной казни через расстрел. Также высшую меру наказания получили активные члены банды Тазетдинов, Масленцев и Каюмов. Позднее Верховный Суд СССР заменил смертный приговор Масленцеву и Каюмову на 15 лет лишения свободы, а Хантимирову и Тазетдинову оставил его без изменения[4]. На суде Джавда вёл себя спокойно, но по воспоминаниям очевидцев, когда Хантимирова стали переодевать в полосатую форму осуждённого к смертной казни, с ним произошла истерика. Все прошения о помиловании были отклонены, и приговоры в отношении Хантимирова и Тазетдинова в марте 1982 года приведены в исполнение[2].
>>61229603 (OP) >а теперь посмотри на себя и своих сверстников - чмыри, по которым не поймёшь мальчик или девочка, с портаками больше чем у зэков, дрочущие и гоняющие сутками пиксели в своих проперженных вонючих комнатах без будущего Так,без шуток, а где минусы? Чем это объективно хуже, чем из под палки общаться с людьми, которых ты рот ебал, познавать мир, который ты рот ебал, и всё это в совке, который ты рот ебал?
>>61235776 Ты не понял, долбоеб. Нацией стали не те, кто воевал в ВоВ, а те, кто у них народился. Послевоенные поколения. Ну окей, те кто в войну были грудничками тоже в этот список попадает. То есть те, кто тягот войны не видел, но попал под послевоенную пропаганду о братстве, единстве, патриотизме и антивоенщине. Понятное дело, что никакими антивоенщиками они не стали, но они действительно стали считать себя одним народом в массе своей. Понятное дело, что везде можно найти исключения, но в массе своей это так. Я все это видел, люди в нашем краю в начале 90х были очень дружны, помогали друг другу, сопереживали и т.д. Все были патриотами совка и тяжело переживали его распад. Знали историю только по советским фильмам. Так что это воплне реальная тема.
>>61235913 Ну хз, в нашем городе все примерно так и выглядело, как на фото, я все это застал без всяких постановок. Другое дело, что не надо бояться происходящего на фото, они хоть грязные и пьяные, но в массе своей добрые, на следующий день после валяния под лавкой пиздовали на завод работать, страну поднимать, детей содержать, твоих родителей между прочим. Просто кроме бухла в совке особо развлечений и не было.
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель19/11/25 Срд 13:58:35#145№61237335
Повторяю специально для коммунистов: Вообще уровень преступности в Советском Союзе был высоким.
Во всё время существования Советского Союза происходило много ограблений, убийств и прочего. Тяп-Ляп совершали преступления интенсивнее среднего и имели название, в отличие от множества мелких банд и отдельных преступников.
>>61229603 (OP) Вась, в совке гнобили омежек не хуже чем в гопошколе или армии сейчас, ибо тогда так называемый каллектив значил в разы больше, чем сейчас + мелкие побои никого не волновали + лагерные понятия были распространены больше, чем у зумерков
>>61229603 (OP) Заметь, все белые. И никих бород и прочих платков до жопы.
Вот если я надену Хьюго Босса и Свастон, меня посадят за пропаганду белого христианства.
А вот за борроды и за платки не сажают. Хотя борода и есть тот самый свастон, а платок до жопы - Хьюго Босс. Не веришь? А ты спроси ветеранов Афганской войны и Чеченских войн - чо такое платок и борода, вот они тебе и пояснят про свастоны и ХБ. Про трусы спроси, кто носит а кто не носит.
И всем похуй, што самые упоротые сторонники лже-пророка Магомеда Антихриста свободно не стесняясь и ничо не боясь разгуливают по белой христианской Руси и права качают.
А белых христианов со свастоном ив Хьюго Боссе на Рукси давят.
Милиция обязана проверять у чумазых не документы, а носят ли они трусы. Если трусов на жопе нету, сразу депортация обратно в кишлак всюей семьи. Пусть менятыфы прямо на улице задлирают подолы чумазым бабам и ихним мужыкам - трусы носят или нет.
И вапщзе запретить на Руси бороды и платки всем чуркам. А лучше их вапще не пускать, а тех каво пустили - вышвырнуть нахуй обратно в ихние сраные помойки.
Менты, проверяйте у чурок, носят ли они трусы. Не стесняйтесь прямо на улице задирать чуркам подолы и стаскивать с них гштаны. Если вы чурок выселить не можете, дак хотябы берите на карандаш тех кто не носит трусы.
>>61239885 >меня посадят за пропаганду белого христианства. Интересно ты слово нацизм написал >Запретить все нерусским Ну пикабушник сраный ничего не выдумал. Иду с бродячими собаками и обочечниками повоюй Вариант запретить религиозный фундаментализм вообще любой конечно слишком сложен для понимания. Но это неприятно, это Узкая Ебщина не сможет тогда концерты срывать
Достаточно при въезде давать сало есть как элемнт гостепреимства и почтения страны в которой въезжает мусульманин Если сало е съест значи радикален и должен идти нахуй
так же с евреицами если сало неест значит сионист вредитель радикал
>>61240025 Сало уронили, Абзац. Скоро уронят и европейцев. Вслед за хохлами. Захохлами.
Аноним ID: Пугливый Джеймс Мориарти19/11/25 Срд 19:45:42#154№61240076
>>61229603 (OP) >советская молодежь Поехала устраивать геноцид своих вчерашних «братьев» по первому зову пыни >будущее Будущее этой советской молодежи с оппика это загнить в украине
Аноним ID: Щедрый Андрей Чикатило19/11/25 Срд 19:47:33#155№61240098
>>61240039 не кто не чего не уронит аврамизм будет уничтожен
>>61229603 (OP) >а теперь посмотри на себя и своих сверстников - чмыри, по которым не поймёшь мальчик или девочка Ты со своим бумерским поколением путаешь. В 90е и нулевые ходили всякие длинноволосые пидорковатые парни. И девушки, которые вели себя как мужики. У парней-зумеров сейчас мода на то, чтобы выглядеть значительно старше своего возраста. Отращивают бороды и стараются выглядеть солиднее. Девушки-зумерши сейчас же стараются подгоняться под вкусы мужчин и иметь более "товарный" вид
Такия позволяет, в числе прочего, нарушение ритуальных предписаний.
Аноним ID: Жадный Капитан Британия19/11/25 Срд 23:15:15#161№61241651
>>61237099 Не пизди, в СССР пьянка не поощрялась. Бухариков называли БИЧАМИ, и показывали на них пальцем, делали выговоры и пытались переучить.
Аноним ID: Жадный Капитан Британия19/11/25 Срд 23:20:41#162№61241682
>>61237335 Уровень преступности в СССР был ниже нынешнего многократно. Дети спокойно гуляли по улицам, не слышали про педофилов. А про маньяков только легенды ходили, не то что сегодня - их у Малахова снимают, чтобы ввести в обыденную жизнь. Почитайте новости сегодня, КАЖДЫЙ день убийства с расчлененкой. В СССР такое было немыслимо.
>>61241651 >СССР пьянка не поощрялась Маааань, ну кому ты пиздишь. Ты пиздишь человеку, который совок застал. Мало ли что ты там себе придумал, в реальности если ты не бухал, то ты не мужик и тебя просто никуда не звали, ты был изгоем общества.
Аноним ID: Жадный Капитан Британия19/11/25 Срд 23:46:53#164№61241830
>>61241737 Че ты мне тут рассказываешь, школотрон. Во времена СССР пьяные не валялись на улицах, как сегодня, это был нонсенс. Люди не проходили мимо лежащего человека, как сегодня.
Ты еще скажи, что не было партсобрагиц, где асоциальный элемент не осуждали всем коллективом.
>>61241830 Зумер, хватит траллить тупостью, ты в ссср никогда не был и твой тупой пиздежь человеку, который лет на 30 тебя старше выглядит просто позорно. Ты живешь в выдуманном мире, либо просто троллишь тупостью, ноу дискасс.
>>61229603 (OP) >Вот советская молодёжь. Общаются, радуются, дружат, познают мир Эти бесплатные дурачки и тогда считались дурачками. Прошаренные пассажиры двигались по комсомольской, а потом партийной линии. Совсем прошаренные занимались фарцой, но там надо было иметь подвязки. А, впрочем, кому я это рассказываю, коммунисту 10-х годов рождения, которому при Брежневе заебись жилось? Мимо олдфаг
>>61241830 >Во времена СССР пьяные не валялись на улицах, как сегодня, это был нонсенс. Лолчто? Пьяные как раз валялись постоянно, это было обычное дело. Сейчас как раз такой хуйни нет, а году в 90-м, когда сухой закон отменили - в школу утром идешь и тела валяются.
>>61241980 >Эти бесплатные На БАМе и в студотрядах зарабатывали х3..х4 средних совковых зарплаты. Но и условия были непростые - жильё во времянках, холод, дожди, комары...
Два ебаната, вы вообще не понимаете, о чём пишете.
В СССР лежащих на улице алкашей забирала милиция, и везла в платный медвытрезвитель, откуда про них сообщалось на работу, и их ещё лишали и премии. Поэтому практика "полежать в луже" - это уже чисто Пахомовские нарративы.
>>61244006 >откуда про них сообщалось на работу, Это как ты себя при приёме вёл и как договоришься. В подавляющем большинстве случаев никто никуда сообщал. Люди людьми были, а никак сейчас.
Аноним ID: Жадный Капитан Британия20/11/25 Чтв 10:42:36#174№61244039
>>61244025 Договориться ты мог, чтобы тебе почки дубинкой не отбили, если заткнёшь клюв и будешь делать что говорят.
>>61244006 >В СССР лежащих на улице алкашей забирала милиция Этих забирали только если выглядели нормально, возиться с нищим туловищем ментам было неинтересно и тогда, и сейчас. Забирали выпивших, с которых можно было что-нибудь стрясти.
>Поэтому практика "полежать в луже" - это уже чисто Пахомовские нарративы. С грязными менты тоже обычно не связывались. Лежит да и хуй с ним, если не мычит могли вызвать скорую, этим деваться некуда было.
>>61244006 Ебанат, вытрезвители потому и существовали что было дохуя пьяных. Да, премии лишат, ну и че? Не уволят. Патрулей было не так много на самом деле, а ебаться каждым с алкашом так интересно по твоему? Проще на месте денег с него взять и отпустить. Сами граждане с пониманием относились к пьяным, могли заступиться, до дома довести.
Аноним ID: Жадный Капитан Британия20/11/25 Чтв 11:19:00#180№61244269
>>61244006 Ну то есть у тебя в голове даже не щелкает, что раз было много вытрезвителей, то наверное было и много пьяных? Кроме того, менты забирали только тех, за кого звонили родственники. Если вы компанией у себя на даче нажрались и валяетесь, тебя никто забирать не приедет. Менты могли максимум забирать с центральных улиц, где ты на глаза бросаешься. Никому нет дела, если ты нажрался и валяешься в лесопосадке, подворотне и т.д.
>>61245457 >Никому нет дела, если ты нажрался и валяешься в лесопосадке, подворотне и т.д.
Если валяешься. А если выказываешь признаки опьянения и выглядишь не совсем уж отбросом то забирали только в путь, луноход ебаный для этого и ездил по переулкам.
>>61241830 Когда коммуняка открывает свой рот, неопытный человек даже не сразу поймет - это жирный траленг или шиза. А на самом деле коммуняка просто всегда пиздит.
>>61242248 > х3..х4 средних совковых зарплаты Фарцовщик имел за вечер.
>>61244006 >В СССР лежащих на улице алкашей забирала милиция, и везла в платный медвытрезвитель, Милиция у кабаков дежурила в день аванса и получки, чтобы солидных выпивших трясти. С обоссаным телом в грязи они могли возиться только ради показухи.
>откуда про них сообщалось на работу, и их ещё лишали и премии. Лел, блджад >синяк >премия Порридж взрослым дядям сказки народов севера рассказывает.
Сопляки наверное не поверят, если им рассказать, что такое "сообразить на троих", когда на улице двое абсолютно незнакомых между собой мужиков договариваются буквально буквально двумя-тремя словами, и идут искать третьего. А потом "по булькам" идеально разливают 0,5 на троих.