> Всем привет! Настала суббота, а значит и вечер доброго обзора на замечательную игру, которая подарила мне массу искренних, взрывных эмоций! Battlefront, определенно, самый фановый казуальный сетевой шутер, который я только видел. Приятного просмотра!
> Илья Юрченков 1 день назад > Спасибо, Антон, за качественный обзор! Это, конечно, немного настораживает, что почти все (за исключением НФС) игры получают от тебя такие высокие оценки и восторженные отзывы, но ,черт побери, ты - прав. По игре - она действительно чувствуется как праздник, феерия. Ощущение, что это некий симбиоз хаотичности экшена мультиплеера колды и масштаба батлфилда.
> Антон Логвинов 1 день назад > +Илья Юрченков Пора бы понять, что это канал только про хорошие игры и достойные внимания. Я вон пару раз сказал плохое про игру - до сих пор полыхает у некоторых. Никакого смысла ругать игры, которые мне не нравятся не вижу - мое мнение слишком задевает окружающих, а мне тратить время, чтобы позлить кого-то - ну, сомнительное удовольствие )
> Сергей Романенко 1 день назад > Люди, возможна ли скидка на Star Wars на новый год? (Не знаю, сейчас лучше брать, или подождать скидку)
> Антон Логвинов 1 день назад > +Сергей Романенко Я не думаю, что так скоро будет - фильм выходит, но если парит, то лучше скидки подождать - да и контента к тому времени будет больше
> Thun der 2 дня назад > Антон что ты делаешь после твоих положительных обзоров так их хочется купить эти игры Спасибо за отличный обзор, по чаще выпускай такие отличные обзоры с нетерпением жду следующего обзора =)
Тоха ебанько Вон АнгриДжо все норм пояснил. Кстати как то зашел на его стрим по ЗВ и люто проигрывал. Он там насасывал по КД, попасть не мог ни в кого. Даже если еюалом по клаве возить и то будет лучше получаться чем у Тохи.
>>145026 Тошка у нас ранииимый, ему не нравится когда ему говнецо в попку заливают в ответ на нелестный отзыв про игрулечку любую. Ему больше нравится читать лестные комметны, стимулируя пальчиком свой влажный анус, расстекаясь в блаженной улыбке и содрогаясь в радостном оргазме от своих кончиков пальцев.
>>147842 Почему все так не нравится Путин? Ну не нравится - пилите собственное правительство. И тут можно ставить что угодно. Дороги не нравятся - ну так сам и строй.
>>147260 Он хвалит новый Фолач потому, что он мексикос играющий чисто в ААА-йобы, а не потому, что он безмозглый говноед. Разница очень тонкая, но принципиальная. Так что, не всё так плохо, как ты мог бы подумать, и этого человека можно слушать, держа в голове, что он собой представляет.
> Всем привет! Настала суббота, а значит и вечер доброго обзора на замечательную игру, которая подарила мне массу искренних, взрывных эмоций! Battlefront, определенно, самый фановый казуальный сетевой шутер, который я только видел. Приятного просмотра!