В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Все эту хуйню слышали?
Восхваляется обычноигор простой.
Восхваляется с пиздец каких позиций, додумались привести в пример охуенный ЗВУК! Звук блядь им понравился, который ничего не стоит, просто с горы можно услышать ДОНТ ШУТ. ВАУ!
Пикрил у меня есть эта игра, немного поиграл в нее, да, ничего такого не увидел о чем эти предуры пиздят. Просто неплохой на первый взгляд экстрокшен да, ничего такого восхитительного как в их высере не увидел. Я может неправильный какой? Мое мнение отлично от натурального, игрового индустрийного?
Ну тип обычный игор, не первый такой, не восхитительный, просто обычная, проходная пока как мне кажется игруля на хайпе.
Вот геншин когда вышел и который я ждал, я охуел и сразу понял что это пиздос блядь, это сука революция! А тут эмоции натянутые на бля... рекламу. Ну просто хуиту второстепенную пиарят, но хайповую. И это блядь ответственные журналисты, критики?
Вам норм такие видосы смотреть самим? Вот я играю в Арк Райдерс, прохожу катки вечрками после РАБотки, копошусь там, но чет не замечаю что играю в шедевр. Чисто ноль эмоций. Прикольно, забавно, но не более чем, это повторюсь не гениальность сродни геншина.
Так какого хуя эти типа охуенные эксперты кормят говном что тут пиздос блядь игра года?