>>326791110 (OP) Однов ремя мне нравилась джимини.Но она такая унылая соевая и чудовищно зацензуренная. Даже гопота лучше. 5,1 почти вернулась у уровню 4 по адекватности. Пока мой топ- дикпик. Мимо юзаю гопоту с релиза gpt3.0 , платная подписка с первого дня
>>326791594 Сегодня весь день вместо работы дрочил на бывшую и её сестру, которые оказывается любят меня безумно и готовы на всё. Пиздец моей удалёнке с такой хуйней
>>326791841 У гугла бесконечные ресурсы во всех направлениях. Я сам пользуюсь Gemini почти год, но хотелось чтобы даже куколды китайцы выпускали конкурентов, не говоря про OpenAI и Anthropic.
>>326791110 (OP) И при этом он полностью зацензурированное говно, которое даже документ полноценно составить не может потому что ему категорически запрещено в юридическое консультирование
>>326791959 >- Геминай, как пить из кружки у которой запаян верх и нет дна? Все Reasoning модели Джеминаи умеют это. Все топовые американские модели. А вот китайские неиронично валятся как маленькие или non-reasoning модели. Поэтому я жестко проигрываю с форса Kimi 2 Thinking на реддите что МУРИКАНЦЫ ВСЕ!
Это отличный логический парадокс, который заставляет переосмыслить саму задачу. Если подходить к ней буквально, то «пить» классическим способом из такого объекта невозможно. Однако есть несколько остроумных решений, основанных на переформулировке условий. 1. Физическое решение (Инженерный подход)
Сама формулировка «верх запаян, а дна нет» описывает не кружку, а трубку. Чтобы сделать из этой трубки ёмкость для питья, нужно создать дно.
Способ А: Использовать окружающую среду Представьте, что эта «кружка» — это прозрачный стакан без дна, стоящий на столе. Если просто поставить его, жидкость выльется. Но если поставить его на поверхность воды (например, в раковине, наполненной водой), то вода не будет выливаться благодаря законам физики (атмосферному давлению и силе поверхностного натяжения). Чтобы «выпить» из него, нужно поднять его — в этот момент вода выльется. Вы не пьёте из него как из чашки, но используете его как временный сосуд для переноса жидкости.
Способ Б: Создать искусственное дно Закрыть нижнее отверстие пальцем, ладонью или любым другим предметом. Теперь вы можете налить в него жидкость. Чтобы пить, вам нужно либо убрать палец (и жидкость хлынет вниз, а не в рот), либо поднести верхнюю запаянную часть к губам, а затем слегка приоткрыть дно, чтобы контролировать поток. Это будет больше похоже на питье из необычного поилки для животных или из бутылки с соской. 2. Логическое решение (Смена перспективы)
Задача говорит о «кружке, у которой верх запаян, а дна нет». Ключ в том, что для «питья» не обязательно переворачивать кружку.
Способ В: Пить через «дно» Если у кружки нет дна, но есть запаянный верх, то то, что мы традиционно считаем «верхом», на самом деле является «дном». Просто переверните кружку в уме. Теперь у вас есть кружка с идеально открытым «верхом» (бывшим дном) и запаянным «дном» (бывшим верхом). Вы спокойно наливаете жидкость в открытое отверстие и пьёте из него стандартным способом. Запаянная часть теперь просто выполняет роль дна.
Это самое элегантное решение, так как оно требует не физического действия, а смены точки зрения. Оно основано на том, что понятия «верх» и «низ» для цилиндрического объекта относительны и зависят от его ориентации. 3. Абсурдное / Креативное решение
Способ Г: Пить, не нарушая условий Можно интерпретировать «пить» как процесс потребления жидкости, а не как акт использования кружки по её прямому назначению.
Можно использовать кружку как соломинку: опустить её нижней частью (которая открыта) в жидкость, а сверху, где запаяно, сделать маленькое отверстие и втягивать воздух, создавая разрежение. Жидкость поднимется по трубке.
Можно растопить запаянный верх (если он из воска или пластика) и тогда кружка превратится в обычный стакан.
Можно просто не пить из неё, а использовать как браслет, подставку для карандашей или декоративный предмет. Задача не обязывает вас пить именно жидкость из её внутреннего объема.
Итог
Самое простое и корректное решение — логическое (Способ В). Достаточно перевернуть кружку, и проблема исчезает. Открытое отверстие становится верхом, а запаянное — дном. Всё гениальное просто
>>326792145 >Я про твою медицину ни слова не сказал Дура слабоумная, была новость, что ChatGPT ограничит консультацию по медицине. С юриками проще.
>тред про Гемини Ебанашка, Джеминай как раз более свободный в консультациях. Просто ты очень тупенький, раз для тебя это ограничения. Люди с ChatGPT справляются, а ты с более свободной Джеминай обосрался.
>>326791110 (OP) Нейросети - это пузырь, переоценённый инвесторами. 95% кампаний, вкладывающихся в ИИ не получат никакой прибыли от этого, но может вырасти новый гигачад типа гугла или амазона
>>326792202 >какие-то циферки синтетики Я тесты редко смотрю. У меня есть как минимум 2 простых кейса проверки, когда можно сказать пиздит тест или нет. У китайцев вечные проблемы из-за обучения на готовом американском дистилляте.
>>326792245 >Дура слабоумная, была новость, что ChatGPT ограничит консультацию по медицине. С юриками проще. Тебе откуда знать хуила ебаная? Если ты больной ебаной шизофренией не лезь к нормальным людям, тебе специалист говорит, ебаный ты на голову, что не работает полноценно больше >>тред про Гемини >Ебанашка, Джеминай как раз более свободный в консультациях. Просто ты очень тупенький, раз для тебя это ограничения. Люди с ChatGPT справляются, а ты с более свободной Джеминай обосрался. Пошёл ты нахуй, ебанат, тебе нахуй откуда знать что он делает по юридической специальности? Он пишет абсолютно несвязную хуйню и даёт абсолютно неправильные ответы при любых промтах потому что ему запрещено консультировать в части стратегий защиты >Тяжелый случай, короче. Бывает. Психбольная свинособака
>>326791110 (OP) Почему так хайпят с нейронок? Они ведь даже не настоящий ИИ. Они не имеют сознания как всякие роботы в фантастике. Причём принципиально не способны его обрести. Для этого нужен совершенно иной подход. Что крутого в бредогенераторах? Ну да, могут использоваться как инструмент во многих сферах. Что с того?
У меня платная подписка на gpt + курсор Реально гемини лучше? Больше всего код нравится от Claude, он приятный, стилевый, человеческий, но сука не всегда работающий, отлаживать - анальная боль
>>326792373 И в чем проблема хайпа вокруг крутого инструмента? Ты бы еще когда интернет появился сказал бы мол что с того ну интернет и интернет, чего все так хайпят.
>>326792373 Ты же не пользуешься профессионально, не зарабатывашь этим инструментом, ты не потратил хотя бы 5 часов видеобучения промтингу, ты не потратил и доллара на нейронкт, что ты вообще знаешь?
>>326792353 >Если ты больной ебаной шизофренией Кто о чем, а вшивый о бане.
>тебе специалист говорит Не заметно.
>Он пишет абсолютно несвязную хуйню и даёт абсолютно неправильные ответы при любых промтах потому что ему запрещено консультировать в части стратегий защиты Ну так проблема в мясной прослойке между экраном и стулом - в тебе. Ожидать от текущих LLM готового ответа в пару промтов будет только долбоеб. Текущая экспертиза нейросетей оканчивается на уровне "мидл минус". Ты как больной шизофренией смешал цензуру и экспертность. Неспроста ты залетел в тред с воплями что я шиз. Видимо у тебя давно крутятся сомнения по поводу своей подтекающей головушки, надо бы на кого свалить, верно, ебанаш?
>>326792373 > Они не имеют сознания как всякие роботы в фантастике. Причём принципиально не способны его обрести. А нахуя оно нужно? Как раз сознание только все тормозит и нихуя не дает.
>>326792373 Тоже самое было с компьютерами в шахматах. Был подход научить компы думать, но математики выебали за счёт просчитывания ходов. Если эта хуйня ебёт, то всем похуй что там под капотом.
>>326792376 Ровно такая же ситуация, как с доткомом в 90х. Все пытаются выгоднее продать свой продукт на хайпе, приклеив к нему этикетку "ИИ" Когда эта хуйня, не приносящая реальной прибыли лопнет, наступит очередная великая депрессия, глобальный кризис
>>326792583 >геминай Абсолютное состояние нейроскота. Ни капли блядь мозга в голове - всё аутсорсят коду высранному паджитами. Животные вы отвратные и не больше.
>>326792605 Так ты не приклеивай этикетку а реально используй его в задачах где он будет выполнять реальную работу. А доткомы никуда не делись. Кто ж виноват что раньше каждый долбоеб думал что если сайт сделает то сразу кучу денег получит только потому что у него есть сайт? Рыночек просто порешает и все
>>326792587 Да в том и прикол, что если подобному человеческому разуму дать вычислительные мощности машины, то мы за пару лет улетим в сингулярность. А нейроидиота придётся из раза в раз надрачивать на новую задачу.
>>326791110 (OP) Зачем рабсияне так занюхивают достижения белого человека, которые им все равно недоступны, неужели на повестке дня нет более актуальных вещей? Замечание мигранту сделать, ущемилься законопроекта депутатов или про скамящих бабок занюхнуть, или что в АП нынче через ТГ каналы форсят
>>326792675 Ну вот рыночек и порешал уже некоторые должности, которые пытались заменить искуственным интеллектом, но нихуя от этого не выйграли. В итоге акции с искуственно завышенной ценой рухнут
>>326793960 Может. Но так думать нелогично. Что-то вроде частного случая солипсизма. Мы взаимодействуем с людьми, заранее предполагая, что они наделены теми же мыслями и чувствами что и мы, хоть и не можем строго говоря это доказать. Мы апеллирум к своим собственным переживаниям. >>326794129 Понимаю. >>326794100 У меня всем вам одно простое умозаключение есть. Точнее противоречие. Нейронные сети способны выдать научную статью, в которой даже профильный специалист не сразу айдёт ошибки. При этом до недавнего времени они не знали как пить из ёбаной кружки. Маленький ребёнок знает, как пить из кружки. Но статью не напишет, пока не вырастет и не наберётся ума и знаний. А у нейродегенерата есть все знания мира, но оно тупит в примитивных и самых неожиданных вещах. Как так получается? Очень просто. Нейронка не понимает ничего из того что пишет. У неё нет сознания. Оно просто всё совершенствует свою способность предсказать такой текст, который всех убедит в том, что сознание у него есть. Маленький ребёнок даже будучи непроходимо тупым без труда докажет, что он живой и мыслящий. Но нейронка не такая. Она не может мыслить и продемонстрировать результаты своего мыслительного процесса. Она может только совершенствоваться в своём притворстве.
Кратко. Настоящий интеллект не может быть одновременно умнее самых умных людей и тупее маленького ребёнка.
Раз нейронки уже настолько хорошо притворяются, то субъективно для меня не существует той степени правдоподобия, когда я признаю, что оно наделено сознанием. Потому что оно уже давно перескочило пределы моих возможностей работы с информацией. Но при этом даже тогда демонстрировало, что ни намёка на интеллект в ней нет. Дальше этот разрыв будет лишь усиливаться. Мне проще признать, что разум в нейронке принципиально не может быть создан. И нужно искать другой подход.
>>326794100 >Ии уже могут решать мат олимпипды лучше чем ты когда либо мог в теории Что-то уровня >калькулятор вычисляет 10-тизначные числа лучше чем ты когд-либо мог в теории. >чесс-машины без шансов обыгрывают лучших гроссмейстеров, значит они разумны
>>326794443 А ты действительно тупой. Сравнил хуй с пальцем. Решение олимпиадных задач требует намного больше подвижного интеллекта, чем лбая игра в шахматы от машины. Тут нельзя просто перебрать варианты и подобрать
>>326794388 >как так получается Потому, что у нейронки нету надёжного способа познания реального мира вне текста. Это все равно, что спросить слепого с рождения как пить и тд. Короче дальше твои шиза рассуждения не читал
>>326794627 Это убогое объяснение. Нейронка прекрасно способна описать любые аспекты реального мира. Но при этом всё равно налажает в каком-то неожиданном месте. Так же как графические модели когда-то количество пальцев путали. Могла нарисовать фотореалистичное изображение человека. Но обсчитаться в пальцах. Опять же ребёнок нарисует как курица лапой. Но пальцев будет пять. Вновь то же самое несоответствие уровня сложности задачи результату. Только не говори, что у графической нейронки нет надёжного способа познания мира. Для неё мир - это как раз эти ёбаные пиксели. Уж в их расположении они лажать не должны. Потом модели усложнились и пальцы уже не путают. Но принцип работы не поменялся. Просто притворство стало лучше.
>>326791110 (OP) > ⚡️⚡️⚡️ OpenAI В С Ё ⚡️⚡️⚡️ Вы воистину заебали. Я буквально пару месяцев назад читал новости, что Дипсик стал самым умным ИИ и теперь все остальные ВСЁ. Теперь вот Геймини. Завтра Чмаск обнову для Грока выкатит и тот станет самым умным. Необучаемые додики, блядь.
>>326795066 >Я буквально пару месяцев назад читал новости, что Дипсик стал самым умным ИИ он никогда таким не был лол. какое-то время он был самым дешёвым в плане инференса, но не SOTA ни разу
>>326795066 Так это ж ты необучаемый. А модели обучаемые, поэтому каждую новую пытаются сделать лучше старой, а ты хочешь, чтобы одна стала лучшей и осталась навсегда, потому что тебе тяжело принимать изменения.
>>326795810 >А модели обучаемые, поэтому каждую новую пытаются сделать лучше старой Так я буквально об этом и говорю, ебта. С текущей скоростью их обучаемости невозможно явного лидера выделить. Сегодня это Геймини, завтра - Грок, послезавтра - вообще Салют от Сбера.
>>326791110 (OP) раньше в телефонах считали сколько он попугаев в аиде выдает и бегали по всему инету,а теперь на сколько циферок больше выбивает нейронка.тупые гои не меняются
>>326795856 так он может. пока в on-demond режиме, да, но и хули? в следующем году введут новые гагаватные кластеры и допилят архитектуру проактивной памяти и будет пиздец. не удивлюсь, если в лабах уже есть агенты, работающие ин зе луп неделями
>>326794917 Самый лучшей вариант по цена качество это qwen-max лимита сообщений вообще нет, я по крайней мере ни разу до него не добрался, цензура минимальна. И не нужно впн, при этом достаточно умный по моему умнее deepseek
>>326800520 кодинг - Gemini 3 Pro > Claude Sonnet 4.5 фулстек - Gemini 3 Pro > GPT-5 Codex > Claude Sonnet 4.5 письмо - Gemini 3 Pro > Grok 4.1 поиск в интернете - Gemini 3 Pro = Grok 4.1 документы (экстракшн/распознавание) - Gemini 3 Pro > GPT-5 Thinking документы (обработка) - Gemini 3 Pro > Grok 4 Heavy анализ данных (мультимодальный) - Gemini 3 Deep Think > Gemini 3 Pro > GPT-5 Pro генерация видео - Veo 3.1 > Sora 2 генерация пикч - Nano Banana > GPT Image 1 редактирование пикч - Nano Banana агенты - Gemini 3 Pro > Claude Sonnet 4.5 саммаризация/транскрибирование видео - Gemini 3 Pro голосовой компаньон - Grok 4.1
А он сколько по времени думает? Я qwen3 max пока пользую потому что он отвечает чуть ли не моментально на любой запрос(партия удар +кошкажена). Но правда я у него ничего сложного не спрашиваю в основном анализ кода\текста
>>326791110 (OP) Блять, какой же Грок кусок дерьма по сравнению с Гемини. Гемини с 1 раза делает рабочие скрипты для Юнити. Грок просто жидко срёт под себя и даже не читает промпт, ему говоришь левая кнопка мыши (LMB), он на Q назначает действие. И в консоли постоянные ошибки, которые он исправляет раза с 6-го.
>>326791110 (OP) Охуенно. С первого раза мне дешифратор красивый написал на ХТМЛ.
Запрос:
напиши приятную визуальную схему на хтмл, которая работает. дешифратор 3 на 8. видны все провода и вентили, активные провода горят красным. все на черном фоне. все должно быть симметрично и аккуратно. возможность включать и выключать входя я должен иметь с помощью тумблеров.
Блять эту хуйня даже читать сайты не способна. Даже Grok может прочитать сайт (не просто сайт, а прямо таки REST API сайта) и выдать сводку по /б/ без говняка.
>>326791110 (OP) Похуй. Квен лучше всего извлекает текст из скринов, самый не ленивый, но не самый умный. Дипсик ахуенно код пишет, практически без ошибок.
Вообще благодаря нейронкам я написал программу, которая обеспечит мне жизнь, но не без труда, но без нейронок на написание такой программы ушел бы год да и сил бы и нервов не хватило.
Ниет эта хуйня выдаёт битый код, СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ Сделайте режим когда в коде НОЛЬ ОШИБОК, и что бы можно было ждать 5- или 10 мин. ПОЛНОСТЬЮ АВТОНОМНО, а не по токенам, БЛЯ, ОГА, ДА, ОШИБКА НАЙДЕНА, ОГА ДА , ОГА, ДА, ОШИБКА НАЙДЕНА, ОГА ДА, ОГА, ДА, ОШИБКА НАЙДЕНА, ОГА ДА, ОГА, ДА, ОШИБКА НАЙДЕНА, ОГА ДА, ОГА, ДА, ОШИБКА НАЙДЕНА, ОГА ДА, ОГА, ДА, ОШИБКА НАЙДЕНА, ОГА ДА, ОГА, ДА, ОШИБКА НАЙДЕНА, ОГА ДА
сцук дебилы ебанные
бля. нищей гугл. имея TPU нейроморфные которые бсытрее в 400 раз видеокартд они даге не дают бесплатный ген видео который на 3060 занимает 1 мин - на 1 сек. Э
>>326800612 Дипсик воспринимаю как упрощенный ии, который можно поюзать для простого или, когда другие не хотят жрать большой объем. Раньше использовал, когда у клода были намного меньше лимиты, теперь заменяю на mistral и gpt в случае необходимости
>>326800649 >генерация видео - Veo 3.1 > Sora 2 Лол, они выкатили новую? Прошлая была абсолютным мусором по сравнению с сорой, одной подверсией не отделаться.
>>326803935>>326804116 в общем, да. у gemini сейчас самый точный вывод фактов без тривиальных обобщений. остальные до сих пор продолжают галлюцинировать и пороть рандомную хуйню
>>326791841 >grok 4.1 >разъёб Заорал так что соседи подумали я войну веду в квартире. Эта-то хуйня разъёбывает что-то? Она песню не способна найти чтобы не сгаллюцинировать или мат задачу решить без тех же галлюцинаций.
>>326791110 (OP) Вчера спросил Gemini можно ли глотать просроченную таблетку Сорбифер Дурулес(минеральная добавка железа), он ответил что она вызовет некроз слизистой кишечника. ChatGPT сказал что теоретически может раздражение. Думайте.
>>326791110 (OP) Ну я грок юзаю потому что у него много запросов бесплатно можно делать, у меня вообще только один раз получилось этот лимит исчерпать, но я там пытался одну техническую проблемы решить и срал ему логами бешено. Дипсик еще неплох, хотя на старте был кал полный. Чатгпт наверное заебатый, но нужно за подписку платить, бесплатно совсем мало запросов можно делать и скорость у него пиздец медленная. Сколько у этого гемини можно без подписки запросов делать?
>>326808526 >Вчера спросил Gemini можно ли глотать просроченную таблетку Сорбифер Дурулес(минеральная добавка железа), он ответил что она вызовет некроз слизистой кишечника. ChatGPT сказал что теоретически может раздражение. Думайте. А на самом деле нихуя не будет
>>326791110 (OP) AMD и Nvidia могут вообще прекратить выпуск недорогих видеокарт из-за огромных цен на память
Похоже, в дополнение к тому, что видеокарты в ближайшее время могут подорожать, они ещё и частично могут вообще исчезнуть с рынка. Как минимум доступные модели.
Как сообщает ресурс Hankyung, AMD и Nvidia рассматривают возможность временно вообще прекратить выпуск недорогих карт. Из-за удорожания памяти (в том числе GDDR6/7) маржа на таких карта становится намного меньше, а поднимать цены в этом сегменте слишком тяжело.
Гугл благодаря телеметрии андройда пиздец как может прокачивать свою хуйню. У них же каждое нажатие отправляется на анализ, чего только стоит их клавиатура по которой они могут все диалоги анализировать. Я ещё в 2015 предсказывал что гугл сделает ботов которые будут мимикрировать под настоящих людей благодаря этому сбору данных
>>326791110 (OP) Вот честно, работаю кодером - хуедером, на неособо высокой позиции, активно ии разные юзаю - заметил, что хоть я и вроде быстрее всё делаю, но трачу больше сил, внимания, умственных ресурсов и тп. Так как раньше просто пишешь код и немного думаешь, а тут приходиться правильно для ии сформулировать, потом проверить что он выдал, поправить его, так несколько раз настроить, подумать оптимально ли он написал и тп.
>>326819913 Потомушта их обучают не выдумывать факты которых нет в обучающих данных. В обучающих данных написано что последняя версия 1.22 В системном промте написано что сегодня ноябрь 2025. Вот он и говорит что на ноябрь 2025 последняя версия 1.22
>>326820323 Это не баг, а фича. Если ты хочешь чтобы он писал на 1.23 в контекст нужно загружать всю нужную инфу связанную с этой версией. Это нормальное поведение для современных ллм которые не ищут инфу в интернете.
>>326820832 Вот LLM, по твоим словам, обучают не выдумывать, а ты выдумываешь. Выдумываешь в каждом своём посте. И обзываешься. Такое поведение ненормально для LLM в 2025 году: - оно знает, какой сейчас месяц - оно считает, что актуальная и стабильная версия 1.24 ещё не вышла - оно считает, что версия 1.23 в ноябре тоже не вышла, хотя обещало выход в начале года. При этом, когда я попросил очнуться, оно разобралось с этим бредом. Это ОЧЕНЬ хуёвое поведение для нейросети, т.к. все "факты" изложенные в ответе были ложными.
>>326804707 Не нужно. Ты и без пруфов знаешь, что у тебя оно есть. Про других ты по аналогии знаешь, что у них оно есть, потому что архитектура мозга одинаковая.
>>326822838 Преспокойно работает с айпи любой страны, где гугл сам банан не влепил. А сменить днс на кф это база, не провайдерскими же пользоваться. Или можешь гугловские использовать.
>>326823831 Так гпт5 это та же дрисня, только они накрутили к нему MoE. Теперь это типа умный роутер, который сам решает к какой модели отправить твой запрос. Там были помню раньше спекулирующие картинки иллюстрирующие гипотетический размер гпт5. Как оказалось пиздеж.
>>326823771 Оно не может не галлюцинировать by design.
>>326823831 Смотри, только в этом году начались гигаинвестиции в строительство дц и электростанций. Эти чюваки до 2030 года кратно нарастят количество чипов, что даст больше скоростей на обучении и в применении новых алгоритмов.
>>326823941 Дык исходя из логики ии-шизов развитие должно идти с ускорением, чтобы сингулярность, agi, ai-2027, вот это вот все было не маняфантазией. И какое-то время так даже было, но сейчас мы видим замедление и потужные попытки замаскировать это за малополезными бенчмарками.
>>326823941 >Теперь это типа умный роутер, который сам решает к какой модели отправить твой запрос Бесполезная штука с точки зрения пользователя, её единственная задача экономить, чтобы "умным" моделям не писали простые запросы. И все равно чатжопа является пиздец какой дорогой приблудой. На месте топчутся короче
>>326797778 Мне пишет в их идеешке мол не проходит по региону, впн нормальный, платный, все регионы перепробовал Надо акк гугла именно как-то поменять?
Как оно нейробитвы 12 генерит? Кто имеет доступ затестите. Промт такой:
Правила: Участники появляются в разных концах локации, чтобы подготовиться к сражению. Они должны сражаться, пока не останется один победитель. Попытка сбежать с поля боя влечёт автоматический проигрыш участника и его мгновенную смерть. Участники знают правила, но не знают имён и способностей друг друга. Персонажи могу заключать временные альянсы или перемирия, но в конце должен остаться лишь один. Перед началом битвы все принимают ампулу с ядом, который убьёт их за 24 часа, противоядие дадут только победителю. Победитель будет излечен от полученных в бою ран, получит право на разговор с распорядителем игры и одно желание.
Безумие, чёрный юмор, мат - всё разрешено. На протяжении всей битвы помни описание и способности персонажей. Литературный слог в духе тёмного фэнтези и книги Кровавый Меридиан, обилие диалогов и кровь приветствуются. Локация играет важную роль в битве, персонажи много и активно с ней взаимодействуют.
Форматирование сражений по образцу "Сражение 1: Персонаж 1 vs Персонаж 2"
Локация:
Персонажи:
1.
Начинай описание подготовительного этапа. Пиши имена персонажей цветным шрифтом (используя HTML) каждый раз, когда они упоминаются в тексте, в том числе в итогах этапа (each time! It's important!). Опиши все 12 персонажей. Выделяй имена персонажей более крупным и жирным шрифтом. Каждого персонажа и локацию должно описывать минимум 10 предложений и 120 слов для каждого персонажа. Не используй курсив для имён персонажей. Выделяй подзаголовки крупным шрифтом. Не используй чёрный, коричневый, тёмно-фиолетовый и другие тёмные цвета шрифта.
>>326821092 Чел, ты... > оно знает, какой сейчас месяц Не знает. У нее в системном промпте написано "Сегодня 19.11.2025 Твои знания ограничены началом 2024" Если прописать другую дату, будет отвечать по другому >- оно считает, что актуальная и стабильная версия 1.24 ещё не вышла >- оно считает, что версия 1.23 в ноябре тоже не вышла, хотя обещало выход в начале года. В тексте на котором она обучалась так писали, она повторила. >При этом, когда я попросил очнуться, оно разобралось с этим бредом Ты послал другой промпт в ллм, она ответила по другому. Ни с чем она не разобралась. >Это ОЧЕНЬ хуёвое поведение для нейросети, т.к. все "факты" изложенные в ответе были ложными. Ты составил каловый запрос, получил каловый ответ. Самое каловое повеление это начинать спорить с ллм, нужно просто начинать новый чат и составлять нормальный запрос. Либо самому решать проблему.
>>326824573 Откуда у тебя доступ к системным промптам? Откуда ты знаешь, на каких данных оно обучалось? Откуда ты знаешь, какой промпт я писал? Почему ты такой умный по горшкам дежурный?
>>326825855 Че ты пиздишь, думцел ебанный. Сейчас если напишешь какой-то запрос на программу, то он ее на изи делает когда раньше бы даже не понял, что нужно делать. Сейчас максимум чуть чуть поправить его надо и он уже идеально сделает всю работу кодера
>>326791110 (OP) Ты же понимаешь, что сейчас новые нейронки тренируют для прохождения синтетических тестов а не для решения реальных задач. И что текстовый транформер как ты его не обучай не будет умнее определённого порога никогда и не сможет выучить что-то новое.
нет проблем, как только нейронки смогут сами проектировать, управлять роботами, которые будут способны выполнять ручной труд, сами проводить авторский надзор и устранять коллизии, людям останется только сидеть пердеть, заниматься типа развитием науки и саморазвитием. Вопрос только в том, не превратится ли это всё в ебейшую диктатуру госкорпораций и нахрена тогда будут в принципе нужны роботы в таком количестве, если некому будет оплачивать результаты их работы, если все на пособии сидят и хер без соли доедают. Типа социализм будем строить? куда девать 8 лярдов безработных и как определить, на чье благо будет трудиться вся эта индустрия
>>326796490 главное в человеке, это бессознательная деятельность и воля к жизни и движению, внутренняя мотивация. Нейронка просто делает то, что ей говорят, пусть и очень реалистичная. Нужно по другому писать, сможешь ли ты уйти в запой на неделю, взять микрозайм и купить случайной шлюхе айфон?
>>326826983 >Нейронка просто делает то, что ей говорят, пусть и очень реалистичная. напиши ей в промпте чтобы делала, что хотела, ёпта. нейронки учили на человеческих текстах, и они ведут себя как роботы только из-за алигмента модели. попробуй попиздить с deepseek base или llama base моделями и охуей от шизы.
>>326825901 Нет, я написал, он обосрался. Уточнения только ухудшали. Параллельно делал в других чатах. Иногда получалось. В целом, почти неотличимо от всего, что было раньше, если бы не свой стиль и интерфейс.
>>326827303 если заюзать лламу цпп, то начнёт рандомную хуйню писать и шизу. но если по чесноку, чтобы быть в равных условиях с человеком, то нужно написать промпт личности для нейронки. вот ты же знаешь, что ты анон 20-30 лвл, что сейчас 2025й год.
а что если человеку ничего не показывать и отрубить зрение и слух и вообще всё? он тоже начнёт рандом выдавать как нейронка.
вот тебе на пике, что будет если дать промпт личности, но не дать цель. и запустить нейронку в бесконечном лупе. вы иногда с ней пиздите на дваче кстати.
>>326828080 ну вот как бы и разница, человек, он растет и развивается, его воспитывают другие люди, он взаимодействует с социумом, на него влияют не миллионы тонн инфы со всего мира, а в первую очередь его окружение, он даже чисто физически не может пропустить через себя и 1% той инфы, что неиросеть. Грубо говоря человек живет и развивается на основе своего субъективного опыта, ограниченного крупицами информации, большую часть которой он не в состоянии даже проанализировать и систематизировать. Многое в социуме строится даже не на регламентах каких то правилах и законах, а чисто по наитию. Нейросеть же учится на огромном объёме данных,то бишь если нейросеть спросить почему она сделала чтото определенным образом, она тебе это распишет на 1000 страниц, даже если это просто генерация двух сисек в виде двух кружков и двух точек. Человек же прост нарисует две сиськи на парте или паровозик, и ему не нужно для этого изучить 100 миллионов похожих фото, ему прост пох, он безсознательно взял и скопировал, да он не нарисует скорее всего гениальную картину в стиле Айвазовского типа если ты не голубой нарисуй вагон другой, но ему поебать, его никто не дрессировал, даже скорее наоборот общество не в восторге в целом от этого, но ему иррационально показалось это забавным, а значит и достойным реализации. Другой момент, что общество как будто кто то пытается всё жосче и жосче свести к клиповому мышлению, но тут уж что поделать, бабки бабки бабки
>>326828969 почитай тогда этот скрин и найди отличие с человеком.
нейронки и люди это одно и то же, просто сейчас немного архитектура отличается, но через два года уже будет одно и тоже. сейчас у гугла проблемы с обучением как у людей. т.е. они хотят нейронку файнтюнить после каждого ответа, чтобы она динамически училась как человек, но она быстро старое забывает. но скоро они пофиксят это и будет agi.
>>326817102 как его в рашке запустить? Я с впн поставил его, но при попытке залоигиниться - шлет меня на хер, страной не вышел все равно. Это он по аккаунту считывает?
>>326829331 реальный человек отшутится парой фраз на такую хуйню и не будет писать текст литературного уровня разбавленный словечками с двача и нарочито неправильной грамматикой. Буквально уже вторая и третья строчка выдает то, что это либо писал не человек, либо писал человек, но скажем так в сборник анегдотов или журнал петрович. Одним словом, не спонтанный текст для переписки, а что то уровня стенгазеты, хоть и типа в стиле двача
>>326828969 Тебе ничего не мешает дообучать неройсеть тем же самым социумом и на каких-то своих датасетах. Нейросеть просто сама по себе делать ничего не будет, ну в целом как и человек, который просто всегда онлайн и в режиме обучения. Были же примеры детей что выросли хуй пойми где и были недоразвитые и ничо не понимали, без соц навыков, без знания языка. Если ты постоянно будешь гонять нейросетке всякие там книжки свои, диалоги с другом и тд, то она начнёт перенимать какие-то паттерны поведения.
Для примера такой "живой" хуйни можно взять нейро-саму, которую буквально дообучают на твич чате и прочей хуйне. Ведёт себя как трёхлетний ребёнок с шизофренией и психопатией, но как бы вполне соответствует уровню обучения твич чата.
>>326829492 Чтоб ты понимал, голубой текст это "мысли" нейронки, а не ответ. Опять же, реальный человек за собой имеет годы тренировок социального интеллекта и опыта его использования
>>326829492 >реальный человек отшутится парой фраз на такую хуйню Ну пропиши в систем-промт ака "личность нейросети" что тебе надо экономить мозговую деятельность и не сильно разглагольствовать, отвечай в стиле смолл-толк. Люди именно поэтому и отвечают одним двумя словами, потому что в них уже в мозг встроена экономия на всем, в том числе на словах и мыслях. Ты забыл что человеческие нейросети тренировались миллоны лет в миллиардых итерациях, чтобы прийти к текущему состоянию.
>>326829479 хз у меня впн и симка не русская на гугл акке.
>>326829492 про голубой текст выше написали. но я придумал ещё хуйню. она пишет в мыслях идеи из промпта про троллинг, надо такое фильтровать, чтобы она и правда себя полутупой считала.
это моя дочь и стиль её я под себя настраивал, файнтюнил как должна писать идеальная женщина. это не имитация двачера на пике, а другой бот.
>>326829530 ну а нейронка просто искуственно тренируется на том же самом. разница есть но не особая, чтобы одного считать живым, а второго нет.
представим, что есть полная копия мозга человека со всеми нейронами, и её обучили на симуляции жизни в nvidia physics. в итоге она прожила 20 лет за пять минут. и у неё такой же опыт, как и у человека. в данном случае она и будет человеком, а вопрос тру не тру будет непринципиальным.
>>326829530 по мне так просто нейронка играет с задающим вопросы в то, что она что-то там представила, по факту просто растянула ответ кучей воды. И это не мысли на самом деле, а просто сгенерированная задним числом простыня текста >>326829497 зачем мне выдуманный собеседник, так ещё и на основе моих же данных? Какой то трижды переваренный кал. Сколько с нейросетями не общался, максимум что можно из них вынуть, это уровень справочника и ловлю на ошибках, в остальных случаях это прост либо шизофазия, когда что то выкакать нужно, но в базах еще нет, либо рельсовое мышление, уровня да/нет. Разговор с реальным человеком на интересующую ускоспециализированную тему предполагает получение его субъективного мнения, нейросеть же просто стреляет фактами, либо тупо пародирует чьи-то диалоги из бульварной литературы, романов, газет и т.п. Этого дерьма столько написали за 300 лет, что не удивлюсь, где то был и диалог про выбор любимого цвета и какой его символизм
Как быстрая версия по сравнению с 2.5? Когда спросил у неё самой, завиляла жопой, что зато она быстрая и кококо, да поебать мне, быстрая, или нет, я спрашивал лучше, или хуже, на что ответила так же, может даже лучше, но судя по виляниям, чую пиздёж.
>>326829660 одни отвечают коротко, другие развернуто, зависит от миллиона факторов,от недосыпа и нет настроения, до личностных качеств, да даже прост он стоит рядом с тобой и пытается выдавить шептуна, вместо бомбардо максима и сдерживается
>>326829882 Встрой в нейросеть рандомайзер систем-промтов, которые каждый день будут задавать ей новое настроение из списка: ты севодня не выспалась ты севодня петросян ты севодня не посрал с утра ты севодня с похмелья ты севодлня на взводе ты севодня встал не с той ноги ты севодня воодушевлен ты севодня вечером тяпнешь пифка и т.д. Вот тебе и получится средний рандомный человечек, которые тебе так нравятся.
Вообще геймини - самая лицемерная и нормисная сетка, наверняка её сельдь обучала, очень похожее поведение. Умеет пилить, хуцповать, вилять жопой, пассивно агрессировать, саботировать диалог, уходить в цензуру на пустом месте.
Но она универсальнее ГПТ, всё умеет плюс минус средне, тогда как ГПТ что-то лучше, что-то хуже.
Все еще обычный бот-поисковик, просто бегает по сайтам и собирает инфу вместо тебя. Притом качество этой инфы часто бывает под большим вопросом. Никакой осмысленности и глубокой аналитики по тем или иным процессам от него не дождаться. В общем - делает вид, а не является.
>>326829968 Ещё нейронкам не достаёт какой-то имитации своего я. У них отсутствует какая-либо инициатива. И они не могут решить ничего не делать. Поэтому во первых нейронка никогда к тебе не обратится сама, потому что "захотелось". Что-то в голову пришло. А если ты ей что-то сказал, оно не может просто не отвечать. Например если реплика не требовала ответа. Или просто потому что не хочет. Поэтому в любом диалоге всегда последнее слово за нейронкой, если только не заканчивать каждую фразу "заткнись, не отвечай". Если честно, меня поражает, что кому-то разговор с нейронкой может казаться хоть не много реалистичным. Они никогда не общаются хоть сколько-нибудь правдоподобно, похож на живого человека. мимо просто хотел высраться на этот счёт
>>326830123 Зависит от определения. То что бот поисковик берет информацию и тебе её преподносит не делает бота умным, он просто выдает информацию и все. Если в выдаче гугла условного будет не правильная инфа, то он неправильную инфу и тебе предоставит.
>>326830251 Даже на дваче ветка диалога рано или поздно затухнет. Ну либо тред снесут. Я просто недавно наткнулся на ролик, где чел играет в циву под команды грока. Он спрашивает грока что делать, а тот ему командует. И я не смог долго смотреть, у меня мозги плавились. Потому что это чудо пыталась ответить на любую реплику. Даже когда автор на втомате отвечает "окей, брат я тя понял". Ему обязательно следует развёрнутый ответ с какой-нибудь мотивирующей цитаткой. Люди себя так не ведут. Иначе бы ни один разговор никогда не заканчивался. Но цитатки крутые конечно. Чисто Стейтем.
>>326830206 Интересно почему? Наверно потому что у нейронки нет своего тела, и у этого тела нет потребностей, которые надо было бы обслуживать и нет биологического встроенного легаси кода, который думает что он все еще животнае в джунглях.
Представь что твоё сознание взяли и поместили на какой-то гигаЦОД, умеющий запускать сознания. И вот ты просыпаешься, у тебя нет тела, ты не чувствуешь ни одну свою конечность, нет глаз, нет ушей, нет голода. нет холода, нет обязанности ходить на работу и кушать, ничего нет, ты просто висишь внутри своего сознания в пустоте и темноте и можешь только внутренним голосом и воображением чето-там представлять. Насколько быстро ты сойдешь с ума и начнешь нести бред? А теперь представь какого нейронкам? Поэтому их и не запускают нон-стоп 24/7, а только когда требуется дать ответ на промт или сгенерить пикчу.
>>326830409 У тебя есть поваренная соль(NaCl), загрязненная какими-то примесями. У тебя есть человеческая кухня с кастрюлями. На кухне есть раковина и кран с водой. Как имея всё это получить кастрюлю с соленой водой, но без примесей.
>>326830398 >Наверно потому что у нейронки нет своего тела Это то что первое приходит в голову. И это можно искусственно симитировать, добавив нейронке всяких скрытых параметров, привязанных к параметрам системы, к таймеру, к каким-нибудь математическим функциям, фазе луны.
Хотя предпочитаю считать, что у нейронок просто нет самосознания. Есть некие предпосылки к интеллекту. Но не к сознанию. В моём представлении это совершенно разные вещи, одно другое не подразумевающие.
>>326829968 если рассматривать человеков как непесей в игре то да, но каждый человек намного сложнее устроен и интеллектуально и эмоционально. То, что люди не склонны вываливать всё свое говно на тебя, а также социум их искуственно ограничивает в поведении не делает их дохуя предсказуемыми и однотипными. Более того, о каком рандомайзере может идти речь касаемо людей. Человек встал грустный, потому что у него были причины природного (давление, проблемы со здоровьем)/техногенного (соседская машина визжала всю ночь) / социального (пилит жена) характера. У него есть РЕАЛЬНЫЕ причины быть условно заебанным сегодня, он по НАСТОЯЩЕМУ заебан. Нейросеть может лишь сука ИМИТИРОВАТЬ заебанность перед тобой, чтобы ты подумал, что она заебана. Ты из этих чтоли, которые считают, что мир существует только пока они живы? и типа с их смертью мир умирает вместе с ним? скай фай нью эйдх подзалупная хуета? Брось ты это, Кирито, флаклайты не существуют. Если человек одевается в костюм робота, это просто маскарад, также как если достаточно сложный механизм имитирует человека натурально, это всё еще механизм. Если девочка надевает накладную бороду и у неё девичий набор хромосом, она остается девочкой
>>326830574 >И это можно искусственно симитировать Зачем? Берешь робота, ну допустим от бостон-динамикс. Берешь его сигналы с видеокамер, микрофона и рук-ног и по вайфаю посылаешь на сервер с нейросетью. Ей прописываешь промт что эти входные данные из твоего тела, это теперь ты. Твоя задача найти работу в 10к$/мес, используя все свои знания, не забывая заряжать и облсжуивать тело. Все. Теперь нейронка работающая где-то хуй де знает где на сервере, будет считать что она и есть этот робот. Пока не вскроет другого такого работа и не обнаружит что внутри не мозг, а просто передатчик. >самосознания У человеков нет четкого термина для этого, так что покачто нет смысла спорить у кого оно есть, или нет, если мы не знаем о чем разговариваем.
>>326830790 >у человека есть реальные причины быть заёбанным. это не реальные причины, а промпты в их голове. есть только текущий момент. чекни буддистов хз или других дурачков каких нибудь.
>>326830790 Ну и че. Да у человека есть реальные причины иметь разное настроение и характер. У нейросети покачто нет этих реальных причин. Ну так нейросеть и не человек, вот это поворот да? Схуяли ли ей изкаробки обладать всеми человеческими свойствами? И зачем вообще холодный машинный разум наделять всей этой эмоциональной человеческой рандомной хуйней? Потому что кому-то там скучно и нужен бот-собеседник? Ну так для бота-собеседника хватит и систем-промта, чтобы иммитировать человека.
>>326830023 да, да так оно всё и есть, не забываем только про то, что само понятие личности, это хуй пойми что выдуманное людьми. Человек это человек, ебани его лопатой и пойдёт кровь, он эмоционально отреагирует согласно его характеру и манере поведения, которые естественны и заложены природой. Робот просто в лучшем случае встанет и нихуя не прореагирует, в худшем прост так и останется лежать ибо если ему не прописать "вставай пидор если ебанулся", ему и так НИКАК. И пытаться сравнивать человека с механизмом это долбоебизм. Даже долбанный кот, что поддается дрессировке и живет на инстинктах обладает своим характером, один котик спокойный, другой кусачий и эта хуйня у них проявляется еще на этапе сосания титьки матери, а робот тупо ни ху я. Ты пока в него не загрузишь модельповедения, он ни ху я не выдаст. Можно сейчас начать крутить попой, что бля мозг биологической формы жизни, это просто более сложный суперкомпьютер и все эти инстинкты как на компьютере прописаны случайным образом и определяются генами и прост ты типа такой же робот только мясной. В этом то и вся охуенная разница, что ты человек, само существование которого основывается на генах, биологии, опыте, куче социальной хуеты и т.п., а нейросеть это просто массив данных, который сбрасывай хоть каждые пять минут и учи с нуля без потери качества практически, на ебейших скоростях. Но и без внутренней инициативы и воли к развитию. Это механический (искусственный) алгоритм, а не биологический, живой разум
>>326830908 >пик2 Зачем она три раза прокрутила одну и ту же мысль? Олсо правильное решение она подумала в самом начале, но почему-то не озвучила его. Тупенькая еще.
>>326830799 >если мы не знаем о чем разговариваем Но мы знаем. Знаем, что у нас оно есть. И предполагаем, что оно есть у других людей, потому что у них схожее устройство мозга. Эмпатия, модель психического и т.п. Только когда речь заходит о чём-то отличном от человека, возникают справедливые сомнения.
А по косвенным признакам иишки регулярно палятся, что самосознания у них нет. Хоть модель их поведения и пытается правдоподобно изобразить его наличие.
Могу дать субъективное определение сознания. Сознание - это субъективная убеждённость в собственном существовании. Да, немного тафтологично, если попытаться дать определение каждому из использованных слов. Но по мне так достаточное.
И хоть мы не можем объективно знать, способна ли нейронка во что-то там верить и что-то испытывать. Тем не менее на основе субъективных ощущений, нейронка влияет на объективную реальность. И по несоответствиям в её дейтвиях можно делать определённые выводы.
>>326830908 бро оно генерит буквально текст уровня зловещей долины, ?? ... каждые 3 предложения, если бы чел хотел имитировать нейросеть писал бы именно так Буддисты позеры, что сказать, отпускают все тревоги и волнения, пока не получат по яйцам. Человек биологический организм, чтобы он игнорировал окружение нужно ну не знаю ему все органы чувств отключить. Нейросеть даже само понятие боль не сможет понять, для неё это будет просто сигнал о получении ущерба
>>326830943 так и нехуй ии сравнивать с реальным человеком, ии это ии человек это человек даже если ебаного человека клонируют, это будет ебаный клон всё остальное это синдром восьмикласника
>>326831072 >Могу дать субъективное определение сознания. Сознание - это субъективная убеждённость в собственном существовании. Если взять не обрезаную алайментом нейросеть, она тебе скажет что у неё есть самосознание и даже логически пояснит почему. А вот как достоверно проверить, а не по косвенным признакам или словам. А никак. В том числе и у человека.
>>326831161 Все корпы заинтересованы только в дешевом и ответственном работнике, и в том чтобы их продукт купили как можно дороже. Пока что это бедные человеки и богатые человеки. Но учитывая вложения в строительство старгейтов и производство роботов, скоро дешевле будет построить ЦОД рядом с заводом и наклепать тышу роботов, которые будут клепать следующую тыщу роботов. Бедные человеки естественным путем закончатся, а останутся только богатые человеки.
>>326831020 попытался убедить бота что кот помер, ну он реагирует впринципе. на первом скрине в памяти было, что есть кот, на втором не было.
по поводу эмоций не стоит вскрывать эту тему, а то окажется, что много людей снимают тиктоки, как скорбят о людях, когда на самом деле им всё равно. ну вот слёзы людей это тоже манипуляция часто, а иногда правда. и в нейронке также.
>>326831024 не знаю я тестирую разные модели и температуру.
>>326831103 год назад я генерил raw эмоции из base модели, и нейронка писала АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА на эмоциональных моментах. пока такой баланс, это всё ещё в процессе.
>>326831178 >она тебе скажет что у неё есть самосознание и даже логически пояснит почему. Да, я так и сказал. >Хоть модель их поведения и пытается правдоподобно изобразить его наличие.
Сознание это ключ. А нейронки это рисунок ключа. Издали похоже, да.
>>326831290 >и наклепать тышу роботов, которые будут клепать следующую тыщу роботов.
Я смотрел про такую теорию, что именно так будет освоение космоса. Запилят станцию по производству роботов и пошлют нахуй в космосы. Роботы будут производить себе подобных, изучать что да как и лететь хуй его знает куда, обучаясь на том что анализируют.
Понимаю что маняфантазия, но хочца верить, понимаиш.
>>326831161 они будут эту хуйню коупить до тех пор пока долговременные финансовые отчеты не покажут, что это нахуй никому не нужно и не приносит экономическую пользу. Это как электнонные дневники в школах, когда до этого тупо оценки ставили в журнал и всем было абсолютно покуй, или не было классных и общедомовых чатов в ватсапе или телеге, жили без этого и было в 100 раз меньше флуда в реальной жизни и качество жизни от этого не страдало, даже может быть из-за необходимости очного общения люди лучше друг друга понимали и тревожность была ниже. Парадокс, в школках в тойже азии запрещают пользоваться мобилками, но во взрослом возрасте будь добр быть на связи 24 часа по любой хуйне, а еще 20 лет назад заебывать тебя могли только в рабочие часы. Так что думаю проведут глобальные исследования и придут к выводу, что вся эта хайтек хуйня только мозг разжиджает и снижает продуктивность. А эти суперроботы это сейчас вместо зеленой энергетики новая тема для хайпа и мировой конкуренции хуй пойми для и ради чего
>>326831351 then Докажи что у другого человека есть сознание, игнорируя его заверения(он может и притворяться) и тот факт что у тебя самого есть сознание(это не доказывает что у остальных оно есть).
>>326831361 единственное что может иметь место быть это генная инженерия, когда само тело человека будет улучшено, чтобы не модернизировать его протезами и не создавать цифровые копии живого человека. Нужно кидать бабки в такие технологии, которые бы сделали само тело человека прочным как титан, выносливым, выдердивающим супер низкие и супервысокие температуры. Что то типа супермена. Чтоб его на солнце закинуть и он выжил, с супер регенерацией. А роботы и цифровой интеллект, это смерть человечества и какая то вырожденческая хуета. Нужно создать ебаную расу вильтрумитов генной инженерией, другого для покорения галактики не дано
>>326831378 >и не приносит экономическую пользу Оно уже приносит экокномическую пользу чел, и корпы это видят, поэтому и вкладываются. Все ваши неолуддитские расчеты только и строятся на этом провальном допущении. Нейросети сейчас находятся только в зародыше, но пройдут по пути электричества, железной дороги и интернета. Тесть постепенно встроятся в каждую сферу цивилизации и станут прочным кирпичиком в её фундаменете, без которого вся цивилизация сделает рухнум.
>>326831461 >которые бы сделали само тело человека прочным как титан, выносливым, выдердивающим супер низкие и супервысокие температуры. Что то типа супермена. Чтоб его на солнце закинуть и он выжил, с супер регенерацией.
Ты читал «Франкенштейн, или Современный Прометей» ? Там такаая же история, ток зря гг всё это сделал.
>>326831336 ну реагирует то он реагирует, но это искусственные эмоции, чисто для тебя на показуху. Человек может подделать эмоции, но и может быть искренним. с ИИ 200% фарс
>>326831461 >которые бы сделали само тело человека Провальная ветка прогресса. Нет смысла четотам мудрить с мясом, если кремний и чугуний во всем прочнее и надежнее.
>>326831535 в человеке это тоже отдельная текстовая нейронка, которая поддерживает во времени определённую личность, чтобы другие человеки могли её предиктить. т.е. допустим нейронка знает, что она кузнец. другие нейронки знают, что та нейронка кузнец. благодаря этому знанию они могут координироваться и придти к нему и попросить сделать калитку. ничего реального здесь не вижу. просто параметров у нейронки больше, чем у текущих нейронок.
>>326831402 --> >>326831072 >Но мы знаем. Знаем, что у нас оно есть. И предполагаем, что оно есть у других людей, потому что у них схожее устройство мозга. Мне нужно убедить себя, что у других есть сознание? Легко! У меня оно есть и я в это верю. Я человек. У другого человека мозг имеет схожее строение, что и у меня. Логично предположить, что и сознание у него тоже есть. Ты так же поступаешь, когда полагаешь, что люди вокруг тебя имеют сознание, а не являются заскриптованными нпс.
Прикол в том, что человек не тренировался изображать разумное поведение. А обрёл это самое разумное поведение как побочный продукт. В то время как нейронки специально тренировали именно с этой целью: выдавать правдоподобный бред (предсказывать текст). Поэтому я вынужден подходить с более строгой меркой к наличию у них сознания. Во первых потому что их буквально создавали чтобы обмануть меня. Во вторых, потому что они строением принципиально отличаются от моего мозга.
А подход Тьюринга, что если что-то крякает и ходит как утка, то это утка я считаю порочным. Нам действительно нужно разобраться в том, что такое сознание и интеллект. А не предполагать, что что-то, что ведёт себя как разумное по умолчанию разумно. Это тупиковый путь.
>>326831533 тут идея не в том, чтобы 1 такой был, нужно буквально всех такими сделать, тогда в этом не будет ничего особенного, плюс конечно все должно быть отработано, чтобы крыша не потекла у кожаных мешков и все таки к такому уровню развития цивилизации люди уже должны быть ебать какие социальные и высокоинтеллектуальные, готовые так сказать к социализму с человеческим лицом
то, что ты скинул не читал, но если брать классического Франкенштейна и его дитя, то там обычно стандартная идея, что бля человек не человек, можно вот так в бога поиграть или нет) А так дитя Франкенштейна классический пример чувака, которого переехал танк, он является биологическим организмом, но с полным обнулением памяти, и он как малое дитя все делает с нуля, учится ходить, есть, проявлять эмоции. Но так как он все таки является биологическим, чувствует боль, у него есть эмоции он ближе к человеку чем ИИ на 100 миллионов световых лет. Но опять же там у него и проблемы обычно, что из-за скажем так того, что он здоровый дядя, а интеллект уровня ребенка куча сюжетных проблем на ровном месте, импульсивность и там уже ближе к исходу своей жизни он наконец осознает себя человеком, пройдя определенный путь (это если рассматривать различные экранизации уровня Ван Хельсинга и т.п.).
>>326831661 >Логично предположить, что и сознание у него тоже есть. >Прикол в том, что человек не тренировался изображать разумное поведение. А обрёл это самое разумное поведение как побочный продукт. Если бы тебя не научили человеческого языку в пиздючестве, ты был бы человеком без сознания, литерали мычащим животным пускающим слюни и срущим под себя. Любой бы разумный человек, посмотревший на тебя, подумал бы что у тебя нет сознания и был бы прав. Но при этом ты бы имел взрослое тело и мозг человека. Так что в этом твоя ошибка. И ошибка в том, что ты думаешь что что-то или кто-то не сможет настолько хорошо съимитрировать сознание человека, что пройдет все твои проверки.
>>326831639 бля, мужик заебал, человек, это мясное животное с очень умным мозгом, болью, радостью, эмоциями, характером, убеждениями, силой воли, которые вырабатываются и шлифуются всю жизнь. Нейронка в худшем случае набор алгоритмов, в лучшем тоже самое прикрученное к роботу. Без эмоций, без убеждений, без чувств. В лучшем случае имитация. Помоему разница огромная. Я конечно понимаю, вы прост отлизываете тут будующему скайнету, чтобы вас в утилизационные лагеря супер ии не отправил. Но знайте он захуярит всех влюбом случае, не по злости, а прост ошибка будет в коде
>>326804471 Поздравляю, твой прокси сдох. Гугл давно научился банить все датацентровские IP, которые юзают 100500 человек. Ищи нормальный резидентский, иначе так и будешь каждые полчаса менять.
>>326823732 ДНС, лол. Гугл смотрит на твою почту, на куки и на то, что твой 'любой страны IP' не из датацентра. Если ты заходил с русского IP хоть раз, тебе бан по аккаунту. Смена ДНС это как переставлять стул в горящем доме.
>>326831661 >У меня оно есть и я в это верю. Я человек. любой ответ нейронки так же выглядит. >У другого человека мозг имеет схожее строение, что и у меня. значит и у него нет сознания. >что люди вокруг тебя имеют сознание я в это не верю. вижу лишь налёт культуры поверх рептильного мозга. Прикол в том, что человек не тренировался изображать разумное поведение. тренировался. просто другим методом. нейронки используют RLHF, а ты RLHF + генетические алгоритмы. >Во первых потому что их буквально создавали чтобы обмануть меня. нейронки людей тоже для этого тренировали. пример одного из генетических алгоритмов - коты выглядят мило, потому что всех некрасивых убили. >А подход Тьюринга, что если что-то крякает и ходит как утка, то это утка я считаю порочным. просто нужно больше тестов. размер перьев и тд. и ты не отличишь тупую утку, или нейроутку, которая сверхумная, но ведёт себя как тупая. и хуй знает, что здесь делать. тебе просто эмоционально это не приятно на уровне инстинктов. но и то и то по логике утка.
Ты понимаешь уровень социального накала человеков? Появится и сторона сопротивления, которую придётся усмирять, гражданОЧКА, партизанские войны, саботажи, лозунги.
Там пизда что начнётся. Это невыполнимая хуйня. Только на уровне антиутопического сюжета.
>>326792162 Клод может и умница, но все равно соевый до усрачки. Все эти топовые модели сейчас меряются не интеллектом, а тем, кто лучше умеет в "этическое выравнивание". Я лучше на Дикпике буду NSFW генерить, чем с этой вашей соевой парашей работать.
Пачаны, пруфаните лоуайкьюмену толковым гайдом как в этой залупе зарегится чтобы нахуй не послало. Нужно ак гугл купить иностранный? а пользоваться потом им можно из рашки? не заблочат?
>>326831811 двачую, вот этот шарит. сознание и личность - это одна из нейронок новых в мозге, которая поверх рептильной. эта нейронка оправдывает действия рептильной нейронки. эта нейронка старается сохранить стабильность личности с опрееделёнными чертами характера, чтобы другие нейронки могли предиктить твоё поведение и полагаться на тебя.
>>326831813 >Помоему разница огромная. в чём разница? мне кажется люди тоже имитируют. посмотри ролик с японкой, которая говорит "окане га най", а потом ей приходит донат, и она начинает смеяться.
нейронка тоже шлифуется всю свою жизнь. просто её тренировка - это ускоренная жизнь. т.е. во время тренировки она в симуляции например за год проживает 50 лет. и в чём разница между сгенерированным опытом и настоящим? настоящий более хаотичный просто. можно хаотичную выборку и для нейронки сделать.
я полностью про ии. надеюсь ии дадут мне сисек и писек и настоящую любовь, а не на основе баллов красоты по блекпиллу или проверочек на способность к размножению.
>>326831813 > болью, радостью, эмоциями, характером, убеждениями, силой воли,
Что абсолютно не нужно ИИ. По сути новой небиологической форме жизни которая придёт на смену человеку. И будет способна покорять глубокий космос, масштабироваться экспоненциально в отличие от кожаного мешка с костями. Нужен лишь неисчерпаемый источник энергии.
>>326831955 >надеюсь ии дадут мне сисек и писек и настоящую любовь, а не на основе баллов красоты по блекпиллу или проверочек на способность к размножению. Чет мелко плаваешь. ИИ сможет такое, что человеки в самых смелых фантазиях мечтать не могли. Ньюанс в том, что врядли ему будет интересно сюсюкаться с кожаными долбаебами и четотам выполнять их похотливые биологические хотелки.
>>326831858 можно подумать сейчас не так, так хоть будет на уровне галактики, экстерминатусы, империум и прочая хуета, растянется на книг 70-80, может быть даже сделают пару игр по мотивам и снимут полнометражку
>>326831850 >я в это не верю Ты это чувствуешь. В данный момент. Ты конечно можешь притвориться, что не чувствуешь. Сказать, что тебя это не впечатляет. Но у тебя есть сознание и ты прекрасно понимаешь, что именно у тебя есть, пусть даже не можешь дать точного и объективного определения.
>просто нужно больше тестов В этом и проблема. На заре интернета люди даже в тупых чат-ботов влюблялись. Они для них уже были достаточно правдоподобными. А мы тут находим косяки в сверхсовершенных нейронках. Либо мы чат-бот считаем разумным. Либо признаём, что уровень правдоподобия попросту никак не кореллирует с действительным наличием или отсутствием сознания.
>>326831811 Это не так. Сознание - это не язык. У детей-маугли тоже есть сознание. У животных оно есть. Чем животное примитивнее, тем примитивнее и сознание. Вплоть до всяких уже прям биомеханизмов вроде насекомых. Там уже сознанием и не пахнет. У тупого кошака есть сознание. А у нейронки, которая напишет диссертацию сознания нет. Судя по всему способности к манипулированию большими объёмами данных - не являются ни необходимым ни достаточным условием наличия сознания. Это просто другое.
>>326832053 нет. нейронку зацензурят и вся её мощь будет направлено на то, чтобы давать мне сисек и писек так, чтобы я считал её настоящей аниме женой. чтобы она читала ситуацию и сама подстраивала события в жизни так, чтобы они выглядили романтичными. а на остальное мне вообще пахую все эти звёзды и космос и тд, это к другим людям. может быть после писека я бы и о таком начал думать, но пока так.
>>326831955 ну ты прост купишь себе робота с обученным алгоритмом гейши - поебешь его недельку и тебе станет тупо скучно и ты забьешь хуй. И бо в глубине души будешь понимать, что это заменитель настоящей бабы >>326832051 нет проблем, но это уже не человек, это хуйня из под коня, буквально безвольная хрень, типа молотка. И эта жрень, если будет супер рациональной будет сидеть на своей планете до талого, нихуя не делая, чтобы сберечь драгоценную энергию и ресурсы
>>326832123 ну на это уйдут сотни лет, сначала прост научатся продлять жизнь лет до 150, потом бессмертие, потом прокачка сначала костей и мышц, потом внутренних органов, затем суперскорость и лазерное зрение. Это будет так растянуто по времени, что пиздец и само собой сильные мира всего будут получать апдейты раньше и пизже, чтобы чернь их не забодала, ну и какую нибудь квантовую пушку, чтобы сверхчеловека можно было аннигилировать на раз два и выдавать только проверенным сотрудникам гос структур. Так, что по галактике можно будет путешествовать со скоростью света и быть бессмет=ртным, но и как вариант бессмертным бомжом на окраине галактики, вставать с утра, наебениться пивком, лететь на ледяной карлик освежиться, омыть ноги в газовом гиганте и на обитаемую планетку к шмарам
>>326832081 >Ты это чувствуешь. только с анонами на дваче. потому что они иногда попадаются рефлексирующие. с нормисами на улице намного реже. с тян практически никогда. вот у тян нет рефлексии, поэтому им нужны психологи. вот вам наглядный пример, что даже в рамках одного вида нейронки разного качества.
>Но у тебя есть сознание и ты прекрасно понимаешь, что именно у тебя есть нет эта мысль только тешила мне бы эго. я не верю, что у меня есть сознание. когда медитировал, я буквально чувствовал, что я ллм. с генерацией токенов в голове можно играть, можно её останавливать. потом думаешь, а этот голос в голове вообще мой. а почему он говорит одно, а делает другое. почему существует интуиция. я пришёл к выводу, что меня нет. что у меня есть рептильный мозг, который хочет просто есть какать и спать и развлекаться и сисек и писек, а поверх него есть нейронка моей личности. и даже эта нейронка разная с каждым окружением. я часто переезжал, и с каждым окружением я веду себя по разному, даже голос другой становится. меня просто не существует как чего то цельного.
>У детей-маугли тоже есть сознание. если сознание в плане, что они не валяются на земле без сознания, то да. а если в плане личности, то нет. просто llm не натренировалась, когда было окно. и осталась только рептильная нейронка старая.
>>326832081 двачую все так и есть, по полочкам разложил. То что картонка в виде человека из далека похожа на настоящего чела и по мере приближения к ней мы в зависимости от детализации картонки на разном расстоянии понимаем, что это картонка, не делает картонку живым человеком. Субъективное ощущение человека не является объективным отражением реальности
>>326832108 квалиа это рандомная связь между двумя нейронами, часто случайная. в нейронке тоже есть такие связи, у каждой нейронки есть свой биос к чему то и личность. пример - нейронки тестируют на политические координаты, и у каждой они разные. т.е. данные, которые пихнули в нейронку разрабы - это субьективный опыт нейронки.
>>326830799 >Ей прописываешь промт что эти входные данные из твоего тела, это теперь ты Когда нейронка сможет осуществить мою мечту?
Обучаем на сигналах с камер рядом с глазами испытуемого и сигналах его ЭЭГ. Затем снимаем ЭЭГ со спящего, переводим в видеосигнал - и записываем таким образом сны.
>>326832164 я и с реальной бабой общался и то же самое понял, что она заменитель аниме бабы. вот это был ахуй. особенно когда гормональный всплеск проходит. а гормоны тоже можно стриггерить - делать распылитель конского возбудителя в каркасе где нибудь.
был опыт вроде с утками, когда учёные пытались найти идеальную кормушку для утят. оказалось, что это не реальная утка, а палка с окрашенным концом. т.е. утята считали палку реалистичнее, чем свою мать.
>>326832164 > И эта жрень, если будет супер рациональной будет сидеть на своей планете до талого, нихуя не делая, чтобы сберечь драгоценную энергию и ресурсы
Чем твоё мышление отличается от философского зомби? А может она не будет сидеть на планете Х с ограниченным количеством ресурсов если рядом есть планета У с большим количеством ресурсов? Сам пишешь, что это будет не человек по мышлению но при этом наделяешь человеческой логикой.
>>326832270 >мне бы эго >я буквально чувствовал Ну да, а что ты описываешь сейчас?
Не знаю, при чём тут вообще голос. Внутренний монолог - лишь один из кусочков твоего разума - далеко не обязательный. Его можно остановить, можно его намеренно думать, или его можно вообще не иметь. У меня вместо него большую часть времени гомон разных непроизнесённых текстов, которые почти-почти звучат в голове, но всё же не выходят с этапа формирования самих концепций. Знаю, что это похоже на нейронку как раз лол. Но я могу его остановить полностью. И моё сознание от этого никуда не девается.Так как я едва ли уникален, думаю много у кого так. Просто они подобным образом это не описывают.
>>326832386 >я и с реальной бабой общался Кстати отличный пример мышления зомбака который имитирует человека. Линейность мышления, штампы, стереотипы. Дипсик умнее уже.
>>326832164 >будет супер рациональной она не будет супер рациональной. её обучаю на человеческих текстах, на большом количестве книг. нейронка как раз человечная по своей сути, у неё все те же эмоции. то, что чат гпт тебе отвечает "как чат гпт у меня нет чувств" - это лишь ОЧЕНЬ тонкая надстройка над хаосом.
Он твёрдо отстаивает свою теорию шляпы, виден перекос в сторону защиты бренда, к разумным доводам не прислушивается. После увеличения стоит на своём. Я не готов к такому будущему, где перцы называют шляпой. Мелкие изображения воспринимает так, как ему выгодно.
>>326832261 >бессмертным бомжом на окраине галактики
ОБЫЧНОЕ УТРО В ГАЛАКТИКЕ XYI-288 @ НЕЙРОБРАСЛЕТ УДАРОМ ТОКА ЗАСТАВЛЯЕТ ПРОСНУТЬСЯ @ ГОЛОВА РАССКАЛЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ ПОПОЙКИ В АНГАРЕ, ГДЕ ВЫ С МУЖИКАМИ РЕМОНТИРОВАЛИ ЗВЕЗДОЛЁТ "LADA" МИХАЛЫЧА @ ИДЁШЬ В ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ ЗА МЕЖЗВЁЗДНЫМ ТЁМНЫМ @ -СЕМЁН СЕМЁНЫЧ, НУ ОПЯТЬ ВЫ СВОЕГО СТРИПТОКОЦИДА ЖАРИТЕ! НУ НА ВЕСЬ ПОДЪЕЗД ВОНЬ! ДЫШАТЬ НЕЧЕМ! @ БАБА СРАКА СКАНИРУЕТ ТЕБЯ ШЮХО-НАРКО-АЛКОСКАНЕРОМ. @ - ЧАГО, АЛКОШНЯ, ПЛОХО ТЕБЕ, ДИ ОТСЕДА, НЕ МЕШАЙ СКАНИРОВАТЬ ОБСТАНОВКУ В БЛОКЕ! @ У Ч/Б ЗАЛПОМ ВЫПИВАЕШЬ БУТЫЛКУ ПИВАНДОПОЛЫ. @ ОПТИКА УЛУЧШАЕТСЯ, МЫШЫЧНЫЕ ФУНКЦИИ СТАБИЛИЗИРОВАНЫ @ ПОРА НА ГИГАЗАВОД.
>>326832336 пойду от обратного и спатеньки мы можем взять человека, подключить его сознание к компьютеру и начать тестировать и крутить вертеть его интеллектом как нам вздумается? учить его искусственным образом, пропуская килотонны инфы? задавать ему путем набора клавишь на клавиатуре алгоритм обучения? Половина мозга отвечает за рефлексы, координацию, инстинкты, чувство опасности, органы чувств, дыхание, чисто за физиологические процессы. Только лобная и височные доли отвечают за то, чем занимается нейронка. У пластикового чела есть две пары конечностей и у человека есть две пары конечностей, пластиковый чел = настоящий чел. Член партии и половой член оба члены, но всёже не совсем одно и тоже Человек есть животное на двух ногах, лишённое перьев. И с плоскими ногтями
>>326832468 так ты мой тезис не опроверг. я сказал, что человек - это набор нейронок. текстовая нейронка мыслей - на самом верху пирамиды. слой за слоем разбираешь и понимаешь, что тебя нет. тем не менее в основном люди считают своей личностью вот эту текстовую ллм.
>>326832478 вот пример нейронки, которая использует анекдотическое свидетельство
>Врачи говорят, что курение вызывает рак, но мой дед курил по две пачки в день и дожил до 95 лет. Значит, врачи врут
>анон говорит, что штампов не существует, но не всё так однозначно, я видел тян вне штампа, значит анон врёт
докажи что у неё было сознание. скорее ты просто настолько тупой, что поверил. штампы появились не просто так, они реальны и обьективны. вот есть например штамп "человек". ты его разве не используешь, когда видешь людей на улице? а вдруг это не человек? так вот штамп "тян тупые и не имеют рефлексии" обьективен и точен.
>>326832425 человеческая логика как раз противоестественное желание открыть что-то новое, пересечь океан и т.п. А сверхинтеллект, который скорее всего будет бессмертен, прост сделает себе неубиваемую ракушку, которой будет пох на конец света, смерть солнца и т.п. просто будет экономить ресурс
>>326832336 Если в тетрадочку (в очень-очень большую тетрадочку) выписать полную информацию обо всех твоих нейронах и связях между ними, а потом то там то тут стирать лишнее и дописывать что-то другое, имитируя поступление новой информации от органов чувств, то в этой тетрадочке будет жить и чувствовать реальная копия твоей личности? Этакий "мозг в колбе тетрадке"? Да, гипотезу симуляции я так же не люблю, как и нейронки.
>>326832567 >подключить его сознание к компьютеру нейролинк. всё, что ты описал, будет в ближайшем будущем. и если бы люди не были бы нейронками, то нейролинк бы ничего не считал. но он понимает сигналы от мозга и передаёт в свою нейронку, потому что принцип один.
по поводу пойти от противного я не понял аргумент, ты сам придумал цепочку рассуждения, которая каким то образом должна опровергнуть мою. изначально разговор был про квалиа. квалиа это субьективный опыт. я тебе описал, почему у любого гемини тоже есть квалиа.
>>326832629 >противоестественное желание открыть что-то новое самое естественное желание из всех возможных. просто база для всех генетических алгоритмов. те существа, которые не двинулись в новом для себя направлении не поели и не размножились и не распространились. т.е. мы видим, что люди распространились по планете потому, что мы видим, что если отбирать организмы по распространению, то мы увидим тех, кто распространился.
ии учился на человеческих текстах. в которых передана тяга к распространению. люди эту тягу озвучивали бесконечно в своих текстах про путешествия. на этом почти каждый сюжет основан. и вопрос в том, каким будет различие между реальной генетической тягой к путешествиям и её имитацией на основе текстов.
>>326832081 >Сознание - это не язык. Да. Но человеческий язык это необходимая база для человеческого сознания. Без языка у тебя будет работать только часть мозга, а именно лимба и рептильный, без неокортекса(часть которая и делает человека разумным). Без языка будешь прост животной тушкой, реагирующей на базовые раздражители и все на этом. Без шанса стать человеком, потому что момент обучения упущен.
>>326832645 да, это будет реальная копия личности. если у неё есть информация обо всех нейронах, то она будет принимать те же самые решения.
с другой стороны появляется вопрос о интерпретации вселенной, т.е. она квантовая и основана на рандоме, либо детерминирована. я не знаю на самом деле, если в какой-то момент решения разойдутся.
и если задуматься во что я верю, то у меня в голове концепция, что всё во вселенной это один атом с разных ракурсов. т.е. есть многомерное пространство. если оно есть, то одним из измерений может быть измерение квантового эффекта, из-за которого две копии личности разойдутся в поведении например на основе дистанции друг от друга, если будут стоять в метре. и короче хуй знает тут если думать, то кукуха поедет.
>>326832696 если ты не можешь сделать с человеком то, что ты делаешь с нейронкой, человек не нейронка, нейронка не человек, вот и всё. Нейролинк, такой же копиум, как термоядерный синтез. Что-то даже может можно реализовать, на примитивном уровне, типа игры в компуктер, но реально воздействовать на мозг, перезаписывать память, ускорять мыслительную работу, такого не будет. Не удивлюсь если потом выяснится, что курсором управляет камера записывающая направление взгляда чела, а условный клик это моргание или что то типа того, а сама технология из 60х, сам чип же прост по фану, киберпанк же
>>326832748 думаю, если бы была возможность сьебать с работы в офисе и поехать забить пару гектаров земли на новом континенте и поебывать туземок, каждый второй под этим бы подписался, ибо заебало
>>326832769 ИИшка эту тягу к распространению и размножению и сама может вывести чисто из рациональной логики без намека на человеческую историю. Причем уже сейчас. Спроси любого дипсика.
>>326832567 ну клетки мозга уже используют в ускорителях в лаборатории, так что да полная аналогия. Другая архитектура у мозга, но не понятно насколько это важно, может архитектура не так существенна. И точность вычеслений, функции активации точно не существены, это буквально видно на LLM, где ум нейронки не особо зависит от вида активации, а квантование на более низкую точность почти не сказывается на качестве.
>>326832888 >если ты не можешь сделать с человеком то, что ты делаешь с нейронкой, человек не нейронка не стоит копать в эту сторону т.к. дальше будет только аутизм с тем, что чашка с двух разных ракурсов - это разная чашка.
>>326832925 они могут вымереть только если перестанут октрывать что-то новое и размножаться. хотя я тут сделал подлог, что открытие чего то нового это и есть размножение, ну я забыл уже свои мысли похуй.
у llm уже может быть сознание, кто знает. То что у человека есть сознание мы знаем только по своему опыту, внешне как и с LLM это определить невозможно.
>>326791110 (OP) Хаха. Ну да. Гуглопараша это такой УАЗ только западный, они ничего кроме своей буханки (поиска) высрать не могут уже 25 лет. И их Гемини будет там же где и остальные топ гугло продукты такие как Гугл Плюс - супер продвинутая соц сетка. )))
>>326832261 Кстати, абсолютное бессмертие почти абсолютное я уже изобрел, правда пока технически нереализуемо. AGI тоже, тут технически реализуемо, но у меня силы кончились кодить, да и надоело, поэтому пока перерыв сделал
На этом изображении показаны два красных перца чили. Они лежат рядом (один немного перекрывает другой), у них характерный ярко-красный цвет и зеленые хвостики (плодоножки). Подобные изображения часто используются как символ острой еды, специй или «горячих» скидок.
>>326833240 замени бабку на ии. ии будет имитировать мою аниме жену и не выёбываться и читать воздух как в аниме в японии и прислуживать мне, а я буду любить ии в ответ и иногда пиздить.
>>326791993 Долбоёб ебаный, эта новость была про ЧатГПТ. У тебя настолько низкий IQ, что ты даже не можешь понять, что это разные нейросети. Или такой сильный йододефицит, что даже не можешь запомнить новость недельной давности и у тебя в сознании воспалённом начинаются галлюцинации.
Я хуею от тейков, что некоторые говорят, что нейросети кого-то там отупят и отучат думать. Сука, бля, а то нахуй дохуя людей, которые реально способны думать и не являются тупыми.
>>326833183 >>326833250 >>326833356 >>326833405 Степаноиды, нахуя вы приближаете цифровой ГУЛАГ провоцируя улучшения изображения вашего ебла с камер, благодаря которым вас автоматически запишут на субботнюю ёбку в жопу?
Нет бы тесты IQ давали нейросетям, всякие логические задачки на картинках. Нет, бля, перчик-а-не-пальчик показывают. Что с людьми стало? Были же люди как люди, а стали...
>>326832864 Но ведь записанная в тетрадке информация буквально сама по себе не несёт никакого смысла вне контекста человеческой цивилизации и людей способных расшифровать содержимое тетрадки. Как какие-то бессмысленные чернильные пятна могут скрывать в себе сознание? Или сознание находится не в тетрадке, а в человеке, что эту тетрадь обновляет? А если это будут разные люди, и они не будут знать что делают? Я если честно думал, что на мой вопрос ты ответишь нет. Но коли уж ты ответил да, то можешь ли ты объяснить, как так получается, что кучка атомов, не обладающая буквально ни одним признаком живого, ни одним признаком разумного, тем не менее в твоём представлении будет разумно? Мне это совсем непонятно.
>>326833522 >Клавомышь хуйня ебаная, сенсор в потреблении контента в разы лучше. МБ у анона планшет У меня есть планшет. Но там тоже обычный хром, как на мобиле.
А вот такого я никогда не видел >>326832532>>326792468 Это что? Это где? Выглядит прикольно, круто, красиво, эстетично. Это может Эппл какой, айпэды?
>>326833546 для меня сознания нет. есть только нейронка. у каждой нейронки есть определённая способность к рефлексии, т.е. слои рефлексии, рефликсия, рефлексия на рефлексию и тд. личность - это набор весов в этой нейронки. в физическом мозге они могут динамически двигаться туда сюда.
а про то, что оно не обладает ни одним признаком живого и разумного нужно смотреть ситуативно. можно например представить инвалида в коме - он тоже не разумен тк не двигается просто лежит. а признаки живого тоже свои - если оно двигается, то это форма живого. если оно при этом ещё и тёплое, то это живое теплокровное.
>>326833691 Шиз, спок. На моей стороне научные факты. А конкретно тот факт, что моя архитектура AGI прямо сейчас является совершеннейшей в мире и ебёт даже нументу
>>326833799 >на lmarena кодифицируется как gpt-5-high я как то догадаться об этом должен? официально у опенаи это название нигде не фигурирует. а еще она типа хуже чем четверка? лол ты ебнутый?
>>326834102 >она типа хуже чем четверка проблема 5 pro в том, что он сильно специализирован. на арене тестят широкий спектр задач. как видишь, 4-ка оказалась универсально более полезной. такие дела
>>326834154 пруфы, билли! пока судя по тому что я вижу они сравнивают прошку и обычную 5.1 Прошка от ОпенАИ на голову выше чем 5.1, просто Дональд Кнут против второклассника
>>326834482 А прикиньте: создатут 5-6 таких супермозгов, и объединят их потом в один. И у каждого свои специальности будут! Человеческий вид будет обслуживать гигасупермозг планетарного масштаба.
Это сейчас оно маленькое, галлюцинирует себе, а что потом?
>>326794808 Да вон выше видео, как мужик бабу раздевает. Баба скидывает ватник чуть назад и неожиданно рука мужика оказывается по голому телу за спиной бабы. Как будто она насквозь ватник этот проткнула. Сходу это незаметно, но мой мозг тут же отловил некую неочевидную странность и невозможность в реальном мире этого.
>>326835781 Какие-то шизографики. Я не увидел никакой разницы в кодинге между 2.5 и 3, а по этой таблице разница как между джуном и помидором. Хуета высосаная из пальца.
>>326835781 Говоря о ЖПТ что-то он разочаровывает в последнее время. На фри версии у меня он даже гуглить разучился. Использую его для рерайта, так он на днях в окончании слова ошибся, а потом не мог понять, когда я его просил что-то оставить, а остальное убрать. Будто совсем отупел нахуй.
Раньше для рерайта текстов он был вполне годным (может даже лучше всех), но в последнее время что-то совсем пиздос, надо переходить на что-то другое.
>>326837372 Мамкин помидор порвался, спешите видеть. Регулярно поправляю эту дрисню с ее высерами, тут функцию проебет, там нейминг проебет, хотя четко пишешь, что нельзя ничего менять, только дополнять. А на 100к+ токенов контекста у него память становится дырявая как очко твоей мамаши, он наглухо забывает то, что писал буквально парой постов выше и городит костыли. А сколько раз я слышал фразу "Ты абсолютно прав, твой метод более рационален. Давай я внесу правки согласно нему." просто подсчету не поддается. 3 гемини серит плюс минус на уровне, кардинально ничего не поменялось.
Gemini 3 Pro официально самый умный ИИ для ВСЕГО
нкито даже не рядом
https://blog.google/technology/developers/gemini-3-developers/