>>3034313 14489707681591.webm - было 14489707683573.webm - нерелейтед >>3034328 14489710079613.webm - нерелейтед >>3034337 14489712707480.webm - было 14489712708491.webm - было 14489712709202.webm - было раз десять >>3034339 14489713003630.webm - нерелейтед 14489713004181.webm - было раз десять 14489713004602.webm - было раз десять >>3034343 14489713544520.webm - было раз десять 14489713545271.webm - было 14489713546232.webm - нерелейтед
>>3034441 >даже не притормозить В глаза не долбись, пешеброд. Для людей без глазомера там даже GPSная скорость есть, которая всегда с задержкой меняется. Правильный вопрос другой: нахуй он по снежной каше валил 100 км/ч? Но ответ на него тоже известен: это Россия.
>>3034284 (OP) >4 Водителю что-то будет, если личинка травмировалась? Он совсем медленно ехал, личинку не видел, родители проебали уследить, предотвратить он не мог ДТП?
>>3034346 Что за песня на 3? По "этот парень был из through the gates of hell as we made our way to heven through the nazi lines primo victoria" не гуглится.
>>3034386 Ты только узнал, что вебм-треды на автопораше - ни что иное как сборник выпусков "В мире животных", где блохастые за рулём вытворяют всякую хуйню?
>>3034971 Это один из самых смешных моментов в видео, ну и множественные оргазмы в конце. Напоминает саунд из какой-то древней игрушки (вроде пошаговой), где при взрыве гранаты вражеские бойцы умирали по очереди, издавая такие же звуки. Не могу вспомнить название.
>>3035440 если надо просто очистить территорию от всякого сухостоя и кустов, то вполне сгодится. А для щепок можно же приёмник прицепить. Щепки хорошо идут в благоустройство территорий. Газоны там всякие, клумбы. Вместо дров ещё. У них там у бездуховных ничего просто так не пропадает. Всё в дело
>лучше пережимать газюльку в повороте ради эффектных клубов дыма, чем показать умение контролировать авто чуть за гранью сцепных свойств шин - читай быстро
>>3036288 >путать воннаби и виабу Кек. >пережимать газюльку в повороте ради эффектных клубов дыма А это по-твоему легко и безопасно? Попробуй сам, хотя нет, откуда у тебя повозка, которой мощности двигателя хватит на паверслайд. >читай быстро Кек. Поверслайд тоже приводит к потерям времени в поворотах, но не таким огромным, как дрист.
>>3036308 >откуда у тебя повозка, которой мощности двигателя хватит на паверслайд Пешеход, я тебе по секрету скажу - зимой для паверслайда мощности хватает у любого заднеприводного таза.
>>3036433 Ну и хуль ты сам не сравнил одно с другим тогда, а раскукарекался про клубы дыма, быстроту прохождения поворота и охуенный скилл, якобы нужный для дриста, но не нужный для поверслайда? Или у тебя таз переднеприводный?
>>3034523 Яркий пример того, что у автомобиля должны быть как можно большие колёса и габариты для безопасности. Чем меньше колёса, тем опаснее ездить на автомобиле. Любая ямка или камушек повлекут пиздец.
>>3036473 >паверслайд любимый У тебя детектор сбоит. >наглядно во второй Человеку не хватило скилла. А если верить тебе, то в паверслайд может даже даун, а вот для дорифуто нужно годами учиться у узкоглазых мастеров этого дела, ведь только там истинный контроль над машиной. >пок-пок-показан Зачем ты петушок?
>>3036527 >спорите с даблом Пиздос, школьник совсем охуел. >по сути на пальцах поясните Drifting is a driving technique where the driver intentionally oversteers, causing loss of traction in the rear wheels or all tires, while maintaining control from entry to exit of a corner. Хуй знает, где ты про "переизбытки скорости" нашёл. И что вообще такое этот твой "переизбыток скорости".
>>3036511 Что, блядь? Это одно и то же. Условно можно поделить разве что по применению: езда да публику - дрифт (собственно, дрифт), езда на время - повеслайд (раллийщики). И большинство техник, применяемых дрифтерами придуманы именно раллийщиками еще в середине 90х.
>>3036544 >Условно можно поделить разве что по применению: езда да публику - дрифт (собственно, дрифт), езда на время - повеслайд (раллийщики). По технике же. Поверслайд — это когда оверстира добиваются исключительно газом, а долбоёбы-дристеры наоборот ручник дёргают.
>>3036587 Раллийщики и газ с тормозом жмут одной ногой, но у них задача другая: приехать быстрее, причём почти всегда не по асфальту. Дристеры же только дрищут, а школота про какой-то контроль и скорость кукарекает.
Это то сборище аутистов на тюненых тазах и некопрулях, которые ставят конусы на треках и выпендриваются, кто ближе ПРОСКОЛЬЗИТ? Я их за водителей даже не считаю.
>>3036636 >Это то сборище аутистов на тюненых тазах Какие интересные проекции. >некропрулях А что, надо дрифтить на новой изсалуну? Есть кто на жтр дрифтит и той суботовоте
>>3036603 До введения автоматизированной системы оценки, все было субъективно, по зрительности. Сейчас в D1, в частности, оценивается сочетание скорости, угла и их равномерности. В парных заездах дополнительно оценивается положение автомобилей друг относительно друга.
С помощью "дым и угол" я хотел показать что в дрифте, как спорте, проход поворотов в заносе это цель. В том же ралли это всего лишь средство.
>>3036611 >>3036636 Не сравнивай школьников на парковке и хотя бы любителей, инвестирующих время и средства в знания, навыки и инструменты. То что я поебошу боком в пяти поворотах по пути на работу не делает меня охуенным дрифтером.
>>3034509 А смысл мне топить, если всё равно красный горит? Я лучше неспеша докачусь, а к тому времени уже загорится зелёный, и я просто переключусь на 1 передачу пониже и дальше поеду. Нахрен оно надо, полностью останавливать машину ради 30 секунд стояния.
>>3037618 Да мне в каждой дцп-подборке с ютуба хочется тормоз прижать. Такое впечатление что половина водятлов с этих видео пытаются заглянуть себе под капот, вместо того, чтобы смотреть что там дальше по ходу движения автомобиля происходит.
>>3037672 > Такое впечатление что половина водятлов с этих видео пытаются заглянуть себе под капот Смотрят в лобовое стекло как в телевизор. Впереди занесло машину, а идиоты начинают комментировать не сбавляя скорость ЕБАТЬ ДИБИЛА ЗАНЕСЛО АЗАЗАЗАЗА. А потом дибила выносит на их полосу и выясняется, что на скользкой дороге остановиться сложнее. Заканчивается все криками ВАСЬКА ТАРМАЗИ ЕБАТЬ ПИДАРАС А-А-А-А.
>>3036186 Мы там с посонами в школемеде посовещались и пришли к выводу, что у парня за рулём случился инфаркт. Ибо сначала он ехал вполне себе нормально, подруливал, притормозил перед перекрёстком, кочки объезжал, а потом понеслась.
Скорее всего парализовало, ибо если бы он руль не держал мёртвой хваткой, то на первой же кочке колёса бы выбило и он улетел к хуям. Упоротый с нарушенной координацией тоже вряд ли бы удержал руль на кочках при большой скорости.
Так же судя по разгону автомобиля, видно что он тупо не снимал ногу с газа - скорее всего просто тоже парализовало. Пусть упоротый, пусть пьяный, но тем не менее давление на газ всё равно бы изменялось хоть чуть-чуть, учитывая как его трясло. А тут как кирпич на педаль положили.
>>3038654 Что происходит? Какого хуя этот реднек ебаный вылез на встречку, и выебывается? Что он там про детей пиздит? И что, блять, с того что дети? Поясните пожалуйста, я не понимаю.
Там целая история. Бухой дальнобой, очень долго не могли остановить, есть еще гора webm"ок из этой погони. Конкретно на этой - мент пытался камнями побить лобовое.
>>3038815 Мент совсем глупый? Триплекс маленьким камнем почти невозможно пробить если это не кирпич, как в том видео. А если и пробить, он потеряет на этом всю кинетическую энергию и ничего водителю не сделает.
Согласно словам Александра Алексеева, первые коммерческие партии машин приедут в Россию уже в мае-июне текущего года. Уже сейчас интерес проявили санатории и пансионаты Крыма, которые планируют использовать Bajaj Qute в качестве экотакси, а также одна из крупнейших сетей фастфуда, планирующая полностью заменить свой автопарк. В обществах защиты прав людей с ограниченными возможностями отмечают, что государство сейчас практически перестало обеспечивать таких граждан соответствующим транспортом. Однако представителей сообществ беспокоит, что квадрицикл создан для индийского климата и не предназначен для суровых российских условий.
Самый дешёвый в мире автомобиль оснащается одноцилиндровым четырёхтактным двигателем, чья мощность чуть превышает 13 л. с. Он комплектуется пятиступенчатой секвентальной мотоциклетной коробкой передач. Максимальная скорость квадрицикла составляет 70 километров в час. Оснащение включает в себя отопитель салона и автомагнитолу.
>>3040477 Бля, не то приклеил Согласно словам Александра Алексеева, генерального директора компании "Ист Вэст Моторс", которая представляет Bajaj в России, планируемый к продаже на территории РФ квадрицикл Qute собираются модернизировать. Новая модификация, которая станет дороже по сравнению с обычной версией примерно на 7 500 рублей, будет автомобилем для людей с ограниченными возможностями.
>>3040561 > 2 я вебм. Правила для далбаебов, конечно же. При внезапном возникновении препятствия нужно тормозить и обязательно крутить рулем. Нахуя хомячкам правила читать?
>>3040598 Для отбоя от бегущих рилэйтедов дальнобой повесил на выступающии части кузова куски свинины. Чтобы беженцы не подсаживались зайцами на фуру, лол.
>>3040802 учитывая наши каско-реалии тебе страховая сказала бы хуй или направила в тот же арасервис. Но для тебя есть и приятность: развальцовка твоего ануса была бы оплачена сраховой
>>3040837 Хуя ты зажрался. Вон половина России привызявают ржавые кузова каких-нибудь Уазиков к раме всякими тросами, веревками и стяжками и катаются по 10-15 лет. А тебе блять не нравится.
>>3040857 Одно дело, когда ты живёшь в мухосрани и у тебя уазик один из двух на весь район, другое совсем, когда твоя машина застрахована и тебе её поменяют и не будут ебать мозги всякими независимыми экспертизами и ненужными справками
>>3040914 если авто в лизинге то оно не твое. Смекаешь? Ты просто приходишь и говоришь: я не могу дальше это гавно использовать. А лизинговая контора уже сама со страховой разбирается. Тебе дают другое авто. МОжет новое, а может и не очень, как сам захочешь
>>3041107 вообще стори такова. работал мужик в союзе каким-то крупным дядькой, часто мотался в японию и там купил этот пруль. но потом пришли 90-е, на такой тачке не поездишь по городу. вот он её и замуровал в гараж. мужик этот потом умер, а машину нашла дочка. той эта машина не нужна была, и она продала как есть.
лоооол,ебатьколотить,у них (как всегда) чуть побелее на заднем сидении "господа" -ниебаццаврот бояре,чуть почернее - за штурвалом...поиграл на всю хату
>>3037133 >интересно что за дети шлюх поставили дизлайк и почему!?, это не только благородный поступок но и жест счастья тому у кого его мало в жизне, жорик красавчик!
>>3041401 но на капиталку в-8 можно смотреть бесконечно. Впрочем, как и на правильную капиталку любого двигателя. Я кончаю от этого лучше, чем от этого
>>3041799 это из /b/. Вроде дочка какого-то шишки, которую похитили, нещадно ебли и вымогали у папаши бабло. Но я могу ошибаться. кулстори у меня нет, ничего кроме вебм тоже.
>>3040468 Я бы понял, если бы он сделал хуйню и молча уехал. Так ведь нет, эта мразь еще и быкует, что то ему не нравится. При виде таких ебанатов меня переполняет гнев и негодование.
>>3038267 >>3038267 меньше контакта-больше давления на 1 см как итог-плохие дороги. это наши агенты под прикрытием по разрушению инфраструктуры противника
>>3042041 На 3 цуиь самый прикол в том, что прохожие особо не удивляются подобным трюкачествам, будто это совершенно обыденное действо для этих краёв. Интересно, что за страна ?
>>3043670 Ну, в евроавто я не силён. Финский слышал, но не стал акцентировать внимание.
>>3043673 Учитывая кузова рисовозок (и видео формата 4:3 с интерлейсингом), я подумал было это что середина 90х, но отчего-то потом закралось подозрение что это ретроралли или типа того.
>>3041799 Это дочь какого-то американского чиновника, наркоманка и блядь. Где-то неделю тусила со своим диллером, который ее накачивал герычем, ебал в пукан и заставлял сосать хуец после того как он побывал жопе. Есть ролики, где ей уже не нравится и она плачет, но сосет. На moserless усть целая группа, посвященная этой шлюхе, но ее имя я не помню. Но можно поискать в экстримаче.
>>3044000 Лапник походу непростой. Возможно автомобиль волонтёров, но это предположение, основанное всего лишь на разъёбанности ниссана и его окраске. Ну и донецкие номера хюндая намекают.
Посоны, как смотреть старые цуиь треды из архивача? Нажимаю там на webm, оно включается, все збс, потом нажимаю еще раз, чтобы выключить, картинка пропадает, а звук остается и хуячит по кругу безостановочно, пока не перезагрузишь страницу. Вместо браузера хром, если что. Как быть?
>>3044178 Ну так и возьми пятерку бмв российской сборки и немецкой. У российской сборки найдешь косяки, которых у немецкой нет. Также и мерин, например. По бмв и мерсам есть видео у гомоняши, что там косячная рашасборка. А в мерсе еще и рашасервис.
>>3046222 Дата загрузки: 28 июл. 2011 г. Hill Start Assist with PowerShift: Come to a complete stop, foot off brake pedal and car will hold itself in place for a few seconds until you press the gas...goal: prevents rolling back on hills. https://www.youtube.com/watch?v=WQS3a_bOweA
>>3044828>>3044752 >>3044820 Лол, а я наоборот считаю - салон охуеннеший. Будет таким и через 150 лет. Простой(но не простой как у девятки), лаконичный, аккуратный, легкий(при общей массивности стоек).
Ну и материалы: кожа, металл, ммм, всё крепкое и толстое, ДОБРОТНОЕ.
О внешности: мне тоже сначала не оч казалась, но сейчас я проникся. Кроткая, аккуратная, но всем своим видом ГИПЕРКАР и ДОРОГАЯ. >>3044601 нет. Салон лучший в мире имхо(лучше Фантома, ТТ и новой Р8)
#17 http://arhivach.org/thread/123075/
#16 http://arhivach.org/thread/121453/
#15 http://arhivach.org/thread/119624/
#14 http://arhivach.org/thread/117598/
#13 http://arhivach.org/thread/115249/
#12 http://arhivach.org/thread/113362/
#11 http://arhivach.org/thread/111202/
#10 http://arhivach.org/thread/106733/
#9 http://arhivach.org/thread/102432/
#8 http://arhivach.org/thread/101747/
Прошлый тонет тут https://2ch.hk/au/res/3007275.html