Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В жизни у меня было 4 долгих отношений, от 1.5 лет до 4. Во всех отношениях я вел себя очень спокично, наверное даже слишком, бывало часто бухал, но во время пьянок тоже был очень спокойным. В отличии например от моего друга, который уже лет с 16 дрался со своими девушками постоянно, потом они мирились, типикал всж жизнь.
Когда мне было 27 лет я познакомился с тян и мы стали встречаться. На тот момент я вышел из долгих отношений (это была 22 летняя тян альтушка) уже частенько выпивал и был собственно говоря в неочень нормальном психическом состоянии. Грустил и тд. Но все равно спокойный, бывало сами тян на меня кидались, а я всеравно игнорил это.
Так вот в чем суть, стал я подвязывать с алкоголем, естественно не без срывов. Спустя 2 недели первый раз сорвался, напился пива и проснувшись на утро, тян начала рассказывать якобы я дрался с ней, кидал в нее вещи и орал, это она рассказала ровно после того как я сказал что нихуя не помню. Да, раньше я помнил абсолютно все, и тупо рофлил с челов у которых отбивает память после пьянки, а после стал таким же.
Прошло еще полторы - две недели, мы помирились, но в сознании стали всплывать события той ночи, когда я обнимал тян и она кричала как ненормальная чтобы я ее не трогал, я спрашивал что случилось и в шутку ее гладил по голове, на что она резко открикивалась. В обычной жизни такого не было.
Так вот сорвался я второй раз и опять отбило память, просыпаюсь с утра и тян говорит якобы я ее вьебал по лицу. Я ахуел с этого, так как для меня ударить девушку самое последнее дело. Последнее что запомнил, как тян предложила выпить, далее мы идем за ручку в магазин (она очень редко пьет) далее я сижу дома и почему то мы уже по разным углам. Еще помню как предложил посмотреть фильм на проекторе и тян резко сказал нахуй твой фильм.
Так вот. Я не представляю что надо сделать со мной, чтобы я ударил. Таких провокаций не существует в принципе. Я могу ударить только когда защищаю свою жизнь. Я все детство провел в спорт секциях и если я просто так, даже по приколу кому то вьебу, это будет перелом челюсти и выбитые зубы. Ну сами представьте, 80кг весом мастер спорта боевого самбо бьет вам в ебало без перчаток и кап, это же бред ебаный.
А теперь самое интересное. Эта тян раньше встречалась с каким то парнем, и по ее рассказам он ее пиздил. Я слышал гс этого парня, где он ей пьяный пиздел нахуй она ему изменила, в усмерть пьяный но спокойный как я. Я чувствую когда человек безопасен на уровне инстинктов. В чем собственно вопрос. Может ли тян специально пиздеть, зная что у меня проблемы с памятью якобы я ее пизжу, ради того чттбы захуярить драммы в нашу жизнь, или же она специально жестко выводит меня на пике опьянения так, что бы я стал драться. Это пиздец какая странная хуйня, по этому я приебал с ней именно на двач.
Жду советов опытных, бывало ли что тян выводили вас на жраку или пиздели что вы их били.