Сохранен 7
https://2ch.su/sex/res/10421517.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ударил тянку, или нет?

Аноним 14/11/25 Птн 10:42:12 #1 №10421517 
IMG7239.png
Всем сап, пишу выговорится. Мне 28 лет, я довольно спокойный парень для отношений, возможно некоторым тян не хватает перчинки со мной, но не суть.
В жизни у меня было 4 долгих отношений, от 1.5 лет до 4. Во всех отношениях я вел себя очень спокично, наверное даже слишком, бывало часто бухал, но во время пьянок тоже был очень спокойным. В отличии например от моего друга, который уже лет с 16 дрался со своими девушками постоянно, потом они мирились, типикал всж жизнь.
Когда мне было 27 лет я познакомился с тян и мы стали встречаться. На тот момент я вышел из долгих отношений (это была 22 летняя тян альтушка) уже частенько выпивал и был собственно говоря в неочень нормальном психическом состоянии. Грустил и тд. Но все равно спокойный, бывало сами тян на меня кидались, а я всеравно игнорил это.
Так вот в чем суть, стал я подвязывать с алкоголем, естественно не без срывов. Спустя 2 недели первый раз сорвался, напился пива и проснувшись на утро, тян начала рассказывать якобы я дрался с ней, кидал в нее вещи и орал, это она рассказала ровно после того как я сказал что нихуя не помню. Да, раньше я помнил абсолютно все, и тупо рофлил с челов у которых отбивает память после пьянки, а после стал таким же.
Прошло еще полторы - две недели, мы помирились, но в сознании стали всплывать события той ночи, когда я обнимал тян и она кричала как ненормальная чтобы я ее не трогал, я спрашивал что случилось и в шутку ее гладил по голове, на что она резко открикивалась. В обычной жизни такого не было.
Так вот сорвался я второй раз и опять отбило память, просыпаюсь с утра и тян говорит якобы я ее вьебал по лицу. Я ахуел с этого, так как для меня ударить девушку самое последнее дело. Последнее что запомнил, как тян предложила выпить, далее мы идем за ручку в магазин (она очень редко пьет) далее я сижу дома и почему то мы уже по разным углам. Еще помню как предложил посмотреть фильм на проекторе и тян резко сказал нахуй твой фильм.
Так вот. Я не представляю что надо сделать со мной, чтобы я ударил. Таких провокаций не существует в принципе. Я могу ударить только когда защищаю свою жизнь. Я все детство провел в спорт секциях и если я просто так, даже по приколу кому то вьебу, это будет перелом челюсти и выбитые зубы. Ну сами представьте, 80кг весом мастер спорта боевого самбо бьет вам в ебало без перчаток и кап, это же бред ебаный.
А теперь самое интересное. Эта тян раньше встречалась с каким то парнем, и по ее рассказам он ее пиздил. Я слышал гс этого парня, где он ей пьяный пиздел нахуй она ему изменила, в усмерть пьяный но спокойный как я. Я чувствую когда человек безопасен на уровне инстинктов. В чем собственно вопрос. Может ли тян специально пиздеть, зная что у меня проблемы с памятью якобы я ее пизжу, ради того чттбы захуярить драммы в нашу жизнь, или же она специально жестко выводит меня на пике опьянения так, что бы я стал драться. Это пиздец какая странная хуйня, по этому я приебал с ней именно на двач.
Жду советов опытных, бывало ли что тян выводили вас на жраку или пиздели что вы их били.
Аноним 14/11/25 Птн 11:04:23 #2 №10421541 
>>10421517 (OP)
Бросай пить, прям совсем, у тебя уже мозг плохо работает и провалы в памяти появились, дальше только хуже будет. Если тян или брат/сват/етс предложила выпить, то вежливо отказываешься.
Аноним 14/11/25 Птн 12:49:24 #3 №10421729 
>>10421541
Понимаешь, странности я стал замечать еще до того как выпил. Естественно бухло проблема, я бросаю как могу. Но если бы я тупо напился один, было бы например на 1 проблему меньше. То как тянка постепенно пыталась меня выбесить всякими мелкими подьебками и уколами на протяжении дня
Аноним 14/11/25 Птн 13:05:13 #4 №10421761 
>>10421729
>То как тянка постепенно пыталась меня выбесить всякими мелкими подьебками и уколами

Заговор. Следом голоса из розетки.
1 бросай пить
2 готовься сходить в ПНД
Аноним 14/11/25 Птн 13:46:05 #5 №10421854 
>>10421517 (OP)
>Может ли тян специально пиздеть, зная что у меня проблемы с памятью якобы я ее пизжу, ради того чттбы захуярить драммы в нашу жизнь, или же она специально жестко выводит меня на пике опьянения так, что бы я стал драться.
Перед тобой бы в принципе не стоял этот вопрос, если бы ты был трезв или хотя бы чётко помнил, что именно ты делал. Алкоголь это огромная проблема в твоём случае, лучше всего осознать это, перестать пить и вообще не попадать в такие ситуации.
Тянка, конечно, может намеренно преувеличивать и говорить, что ты её пиздил, хотя ты её толкнул слегка или за руку слишком жёстко схватил, но в конечном итоге проблема всё равно в бухле.
Аноним 14/11/25 Птн 14:56:39 #6 №10421984 
>>10421517 (OP)
Пчел, если ты регулярно напиваешься до потери памяти, то тебе нужно завязывать с алкоголем. Точка. Что там с твоей тянкой происходит - вопрос даже не второй, а двадцатый.
Собственно, я сильно подозреваю, что вот этот твой пост на двачах - это попытка (хотя бы частично) скинуть с себя ответственность за алкоголизм вместо того, чтобы взять яйца в кулак и пойти к наркологу.
Нам тут на анонимном форуме можешь пиздеть сколько угодно, но себе ответь честно.
Аноним 14/11/25 Птн 16:49:36 #7 №10422195 
>>10421517 (OP)
>Может ли тян
Что угодно может быть. В сторону этого говорит и то, что был бывший, пиздивший не по пьяни. Если такое произошло, то странно, что сразу не бросила тебя.
В копилку подозрений :
>стал я подвязывать с алкоголем, естественно не без срывов
>тян предложила выпить
Бля, это нахуй худшие говновошки во вселенной, а не люди. Которые не только не помогают, но и дают соблазняют отойти от желания. Хотя может она не знала о твоём желании прекратить пить? И ты лишь в себе решил потихоньку заканчивать, но не собирался отказываться от предложений бухнуть извне? Хотя с другой стороны она уже по ебалу получила, нахуя ей опять пытаться побыть грушей?

Но это все выше из разряда подозрений, не более. Может рил все было так хуево. Единственное, что можно исправить и что реально спасет от кучи недомолвок, проблем или даже от возможного не дышащего тела твоей тян, когда проснешься после алкашки. Это бросить пить. Да, тяжело, но хули поделать, сам довел себя до такого состояния. Прими ответственность за свою жизнь. Потому что рано или поздно с такими срывами не только проебешь всех и вся, но и вероятно, сядешь на бутылочку. Если, конечно, не сдохнешь в пьяном угаре. Сам ведь понимаешь, раз МС по самбо, что умереть можно по любой хуйне, лишь адекватность убережёт
comments powered by Disqus