>>1909628 >тао На тао нормально не зарегаешься сейчас. Можно конечно изъебнуться, но каждый раз эти ебаные пиздоглазые капчи и прочее сильно заебывают.
>>1909665 подвяжи верификацию, например через алипей. У тебя шадоубан из за впн или кучи устройств с которых ты заходишь. Еще некоторые переводчики гонят запросы через свои серваки и тао думает это дудос.
На тао не всегда все дешевле чем на али. Искал недавно сата ссд, и на али обошелся дешевле, чем тот же ссд на тао даже без учета доставки. Так что желательно проверять цену на всех площадках.
>>1910542 Все наеб для гоев. Ищи своего школьника или не школьника, короче своего посредника ищи. Они даудт самую лучшую цену, а везут все одинакова. Одними и теми же фурами.
>>1910576 Щас зашел на пойзон через приложение, там прямо в товаре ка на али или на вб сразу показывает примерную дату доставки, например в ДС показало 7 августа, зачем посредники если сам пойзон может отправить
>>1910598 >>1910598 А в чем разница? Щас будешь про слухи из интернета писать что ЕТО НЕ ТОТ ПОЙЗАН, только какая разница если цены теже и доставка есть
>>1910623 Хотя можно попробовать через них какие-нибудь локальные пиздоглазые бренды заказать. Только вот прям чувствую что там какая-то подъебка будет.
>>1910632 Кстати ничего так тапки >>1910623 >>1910659 Ну хз, может вы и правы, вообще даже официальный пойзон мутная тема, может это он и есть, просто особая версия длу русского Ивана, как у нас свой особенный али есть
>>1910678 >>1910632 А вообще забавно поиск по картинке сделать Кроме алика еще находится что это маржела А самое интересное что, на джуме еще дешевле чем на алике
>>1910679 Да и на джуме пипец вариантов разных по цене с одинаковыми картинками, видимо все с одного завода закупаются и имеют разную наглость по выставлению цены
>>1910678 >может это он и есть Нет, это не он. Это как называть алиэкспресс ру версией алиэкспресса для русских. Хотя по сути это прокладка господина Алишера Бурхановича. с которой он стриже свои 30% чистыми.
Хз где спросить, поэтому напишу тут. Подскажите, из какого материала пиздатые плотные вещи? Хлопок? Недавно в тц заходил в какой-то дизайнерский ноунейм магаз, но вещи там пиздец. Такое невозможно растянуть, только если разрезать. И на ощупь очень приятная текстура, а не мягкая и гладкая как в массмаркете.
>>1910945 >селлер взял чужую Причем у селлера их может даже не быть в наличии, при заказе он просто пойдет и купит их в ближашей лавке, ну или на каком нибудь-местном маркетплейсе.
>>1911699 > эта боль виабушной гнили, которая пришла защищать ксенофобный злобный народец вырожденцев инцестников в тред посвященной (!) китайской одежде
>>1911802 В россии за сколько бы ты ее ни купил, все будут думать, что на валдберис за 2200р А знаешь, почему? потому что в нагрузку к ней идет рязанское отекшее ебало ))))))))))))))
>>1911850 Я ж говорю зумеров греют. Пиздец, ладно бы айсы всякие и прочие прикольные материалы, хотя бы даст или Фрост финиш, но базовый хлопок за 30 с патчем? Тупо ор.
>>1911802 >>1911815 Мне 33, я просто подтянутый азиат, и на мне это будет выглядеть на все деньги. А так да, 30к за вещь дорого, но так уж вышло, что я получил доплату за заказ, решил себя побаловать. Не зря же я 2 ночи не спал и подключал чужое апи.
>>1911956 >я просто подтянутый азиат Это не повод защищать заводы китайских родственников в их треде. Японцы такие же азиаты, только побогаче на душу населения.
>>1912338 >Не могут китайцы в творчество >Монки-кинг прообраз всех ояшей из маняме >Постироничное стихотворение Ши Ши ши ши ши задолго до Чмодья >Уся как достойный ответ западному фентези Чэээээл. Ты просто виабушник.
>>1912354 Я на Тао находил поленые Рики из кожи. Фотки как на Али, по цене 3-5к рублей. Там рил фото на ноге совсем говно. Кожа очень тонка и пластиковая, срез плохой, и в живую они не как на фото .
>>1911723 Это же каким дегенератом надо быть что бы купить кофту обоссаную за 29 тыс??? Я понимаю была бы она из кожи или меха или йоба материалов, но нет, обычная тряпка же придет
>>1912926 Оу, сегодня в разделе парад озлобленного нищенства? Похмельные труженики тыла срывают покровы с мирового империалистического заговора трнснациональных корпораций и славят посконный вайлдберис Налью еще просекко
>>1914135 >чем стоник с пойзона лучше стоника с вб Одинаковая параша для то ли шавок, то ли скинов, не разбираю весь ваш околофутбол. Надевать на себя это нельзя. Ты не со мной спорил.
>>1914135 >стоник с пойзона лучше стоника с вб был сегодня в магазине в центре москвы, который торгует палью. По их мнению - топовой. Ну надо быть совсем каким-то убогим, чтоб считать это одинаковым качеством с оригиналом. Стоник, кархарт, cp - нигде материалы не угаданы. Похожи, конечно, не совсем тряпочка, но не то.
>>1914371 Ну вот хуй знает с материалами. Была футболка мембранная оригинальная Стоник (купленная на фарфетче), и пришел знакомый в какойто хуете из Спортмастера, по материалам оказались 1 в 1 блять, я даже в какой-то момент засомневался в оригинальности своей, но как оказалось-зря. Так что у Стоника можно брать исключительно куртки, остальное поебень для гоев. Тот же наш GJOE ебет по качеству все эти Стоники.
>>1914464 Стоник даже свой патч нормально отшить не в состоянии, даже на пали бывает аккуратнее и четче, уже не говорю о той хуете которую они впаривают лошью под видом одежды. Более блядского бренда даже представить сложно. Это не относится к винтажному стонику,в свое время он был крйне годным, но это уже не так как минимум лет 15.
>>1914387 У тебя может какая-нибудь сраная мембрана внешне выглядеть одинаково с китайской, только одна китайская причем работает, а вторая нет. Не в смысле, что я защищаю стоник, это полностью зашкваренный бренд, а в смысле на глаз не всегда видно.
Бля, идите нахуй. Я 175/60, заказал по отзывам китайские M-ку и L-ку на проверку. И это пиздец, M короткий, L впритык по длине, но блять они широкие пиздец, на широких биокарликов крч. Не ебу как вы это носите, особенно если у вас рост за 180.
>>1924477 Название треда почитай, ничтожество. И нахуй иди. Тред для дешевой китайской хуйни. А судя по твоему рвоньку, ты как раз и есть нищая дочь бляди.
>>1924500 Тебе аргументы треде реддите если очевидно все принесли не не на найдешь на один монтбелл больше один принесите зашел любые грани не с на арктерикс модели нахуй и что интересно ок горпкор в и что шиза того значит иди началось как монтбел уже и запрос и шизы арктерикс время бета твой тратить поэтому.
>>1924509 Я прямо представляю, как такой 15-20-летний нищук сидит в своем 30м2 хруще в усть-уссанске, куда рейсовые автобусы едва ходят и, отгребая рукой со стола гору мусора, пишет: >Запомни и гордый собой подтягивает треники и удовлетворенно хихикает
Для доставки с пойзона или Таобао, какой посредник лучше? Zzlogistic, guronpro или ракета? Так-то одинаково уебщиный интерфейс и гайдов не смотрел, как доставку замутить, если сам оплачивать будешь
>>1930075 Заказывал один раз через Групон, вроде все четко было и слегка даже дешевле обошлось чем у других. Только какое-то все там неудобное в плане интерфейса, как из каменного века.
Сап, есть ли у китайцев хоть сколько-нибудь большие размеры по длине? Заказывал год назад Maden, в талии сели отлично, но по длине были впритык и соответственно после первой же стирки укоротились до неприличных размеров… теперь валяются и носить я их могу только с высокими ботинками. Думаю вот ещё раз попробовать. Мерил на ВБ red tornado и там совсем дикий разброс, какие-то 40 маленькие, а какие-то 40 дико большие в талии…
>>1925136 Конечно! Слово «встречал» многозначное, поэтому синонимы сильно зависят от контекста.
Вот основные группы синонимов с примерами:
1. В значении «быть в момент приезда, прихода»
Это самое прямое значение.
· Встречать (самый прямой синоним) · Я вышел встречать гостей на вокзал. · Принимать · Он принимал делегацию в аэропорту. · Вызываться встретить (разговорное) · Кто-нибудь вызывается встретить его с поезда?
2. В значении «видеть, наблюдать, сталкиваться с чем-либо»
Чаще используется в прошедшем времени.
· Видел · Я много раз видел таких людей. · Наблюдал · Раньше я часто наблюдал это явление в природе. · Сталкивался · В работе мне сталкивался с подобными проблемами. · Попадался (разговорное) · Мне попадались очень интересные старинные книги.
3. В значении «воспринимать, относиться каким-либо образом»
Здесь важен эмоциональный окрас.
· Воспринимал · Он воспринимал новость как нечто само собой разумеющееся. · Относился · Она всегда относилась к его идеям скептически. · Принимал (в штыки, с восторгом) · Публика приняла новую песню с восторгом. · Он принял мое предложение в штыки.
Контекст Лучшие синонимы В аэропорту, на вокзале встречать, принимать В книге, в жизни видел, наблюдал, сталкивался, попадался К новости, к идее воспринимал, относился, принимал С аплодисментами приветствовал
Вывод: Чтобы выбрать точный синоним, нужно понять, о какой именно «встрече» идет речь.
>>1909525 А у вас что, свой AliExpress? Странная хуйня, валюту не могу выбрать (гривны), регион тоже только Россия, ну и соответственно сайт только ru. Вбиваю в нормальном алиэкспрессе .ком подобные магазины и бренды, там какая-то мутная хуйня и продаж кот наплакал, если у вас там полтос на понравившейся вещи, то здесь в поиске одна позиция и аналогичная и там две продажи и две звезды из пяти.
>>1933549 А чего ассортимент такой разный? Разве он не должен дублироваться? Товары ведь не на территории РФ находятся, а пока в Китае же. Ну или нет, хз как у вас это работает. Это вообще совершенно разные сайты с совершенно разными товарами, у них кроме названия вообще ничего общего нет, напрашивается такой вывод при быстром ознакомлении. У вас такой же AliExpress, как из морского огурца огурец.
>>1933555 Я вообще что про это всё спрашивал изначально. Сам думал в китайщину вкатиться, потому что дефицит средств, а на местном рынке какое-то говно для местных NPC продают, будто из рынка ассортимент. В торговых центрах аналогичная ситуация, только ценник выше, потому что фирмы на слуху, по всей видимости. А тут получается, что и ссылки нерабочие для меня, которые здесь кидают, и товары оттуда не так чтобы легко найти на официальном алиэкспрессе, часто их вообще нет. А ещё смущает, что есть подозрение, мол размеры живут своей жизнью, размерную сетку адекватную найти сложно, если она вообще встречается. А там как открываешь, смотришь, мой размер M, например, написан только вес (почему-то), вес 45-55кг (это как блядь, мне даже представить сложно габариты человека ирл). Это с учётом того, что у меня эмка твёрдая, элька великовата уже, иногда откровенно великовата, а я сам 182/74. И что-то мне подсказывает, что если я буду доверять их размерной сетке, которая часто только вес включает в себя по каким-то причинам, и возьму xxl только потому что там мой вес, будет непонятно как это безобразие висеть на мне. Да и эмка, скорее всего мне не подойдёт, есть такое предчувствие. Я вообще не представляю как можно покупать оттуда вещи, как их мерить, Я же не могу их вернуть после. Китайщина - это будто другой мир, всё не как у людей, ей богу. Сколько раз надо обжечься чтобы добиться хотя бы 75% успеха покупки, не представляю.
Просто покупайте на таобао. При выборе размера ориентируйтесь на мерки, а не название размера. Посреднику дополнительно указывайте сделать замеры и отправляйте назад если что. Всё.
>>1933562 Твои проблемы потому что ты хохол Размеры по отзывам только, а возврат иногда на алике бесплатен бывает. Но это наши общие проблемы нищуков, дядя с деньгами после примерки в милане закупится шмотом. Нищуки сосут, не будь нищуком, это плохо. Понятненько?
Хапнул по случаю в СмешныхЦенах шикарные каргосы от ShiziWang за полтора рубаса, качество ахуенное, всё чотко прошито, ровная симметрия - проверял штангенциркулем. Пытался нагуглить сей шизобренд на маркетплейсах, но как ни странно релевантные ссылки нашлись только на тайской Лазаде lazada.co.th, и ещё регистрация товарного знака https://companies.rbc.ru/trademark/1111362/b-shiziwang/ (почему-то тут "b shiziwang" хотя профиль тигра на логотипе тот же самый). У них там ещё на тайской ламоде жинсы классные бежевые Le6 - вот бы ещё жинсами затаритца!
Это же паль ебаная? Не могут ведь они продавать на пару тысяч дешевле те же товары, которые на ламодах гойских, спортмастерах, етц. стоят дороже? Но если да, то какого хуя этот магазин с припиской "ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ 1000 ЛЕТ ПРОДАЕМ" продолжает существовать? Это совсем помойка?
>>1938186 Детям падким на бирки/лого/надписи- не понять. Как то был выбор купить подделку адидас или найки. Выбрал найки- свуш срезать быстрее и проще.
>>1909383 (OP) подскажите, кто из китайцев делает реплики курток The North Face, вот как ELKLAND и Saicou делают реплики lowa, конечн репликам до оригинала как до африки пешком, но они хотя бы не полное говно как откровеная паль
Может кто-то знает купил поло недавно и на нём написано Total ownage troopers а снизу череп в каске с надписью T.o.T и нарисованы скрещенные винтовки очень похоже на мерч но похожего не нашел.Так что если кто то знает расскажите чей мерч и что надпись означает
анонасии подскажите, чем заменить модные шаровары, но чтобы и не джогерры и не брюки в обтягон были. Бля, дико кринжово себя ощущаю в больших парках. Не могу я снова эту моду нулевых принять, вспоминаю как страшный сон..
Где искать годного посредника с китайцем для заказов ≈ с Пизона, у которого комса меньше 10% и который не наебет? А за 15% я могу сразу и у ДП заказать.
>>1940803 >с газона Как же вы заебали со своими постоянными кривляниями Ты же, наверное, думаешь, что таким образом как-то выглядишь более погруженным в тему, да? Ты выглядишь как уебищный пятиклассник, пробующий курить за углом школы и которого тошнит на собственные сандалики.
>>1941583 Хвастайся, а то давно никто не кидает ничего. Кстати, брал кто трикохи без резинки внизу у Симвуда? Сильно они отличаются по качеству и размерам от тех, что с резинкой? У самого имеются серые и черные с резинкой, но они слегка коротковатые мне, к качеству претензий никаких.
>>1941586 >>1941602 Там из интересного только трикотаж. Шапка якобы из кашемира вангую в лучшем случае продукт кашемиросодержащий, но даже если там будет просто меринос, то я все равно не обломаюсь за такую цену и вроде в самом деле кашемировый свитер. По крайней мере стоил дорого по меркам китая. Даже интересно теперь посмотреть, что придет
Еще по приколу думал взять себе копию iron ranger, хотел попробовать такие ботинки перед покупкой дорогих, но у китайцев вся обувь маленькая, максимум 44 размер Кто-нибудь брал подобные ботинки у китайцев?
У китайцев как сейчас с размерами штанов? Помню, в 2020 году покупал SauceZhan, и там полная хуйня была в этом плане (качество хорошее), ещё и сшито всё на коротышек, а длину выбрать нельзя, она тупо вместе с размером в талии увеличивается. Короче, 60 баксов я тогда проебал, джинсы эти я максимум на дачу надеваю теперь.
Кардиган или хуй пойми как это называется заказал от Соус Джана. Как придет, если не забуду, отпишусь. Обошелся в 7900, возможно с тао вышел бы сильно дешевле, но мне лень с посредником заморачиваться. Искал шапку, лет 5 назад брал у них, была довольно неплохого качества, даже натуральная шерсть присутствовала в составе, но сейчас не нашел нихуя. Нашел похожую от Бронсон за 1800, но чет судя по фото она совсем какая-то мелкая, даже слегка уши не закрывает, а подворот там похоже не регулируемый.
>>1941638 Ты там алдманю собираешь? >>1941680 Ну если там правда натуральная шерсть, то 7900 это нормально, к тому же и выглядит как что-то что и в местном тц не купишь
Нее, скорее распиздяйманю. Могу такой и со штанами подобного>>1941602 типа как пикрил, нацепить. А так взял чисто чтобы был, а то у меня в гардеробе сплош худаки и свитшоты.
>>1941682 Для сельских ебеней сойдёт, но интересно откуда вообще в китае шерсть, ещё недавно это было смешно, а сейчас инет выдаёт что Китай лидер производства шерсти. Пусть даже не лучшего качества, но хоть какой-то. Откуда там вооще шерсть? Или всё же это акрил?
Походу, это всё же с Хакасии, КЗ, прочих республик шерсть гонять в Китай, где её подмешивают в синтетическую пряжу, лепыт шильдик 100% меринос, и фарцуют акрилом с маркетплейсов.
>>1941683 >распиздяйманю. Могу такой и со штанами подобного>>1941602 типа как пикрил, нацепить Ну тут ты уже нарываешься на что-то необычное и смелое Надеюсь у тебя получится в /fa/ >>1941760 Знаешь, я даже не думаю над такими вопросами в современном капиталистическом мире Ну а откуда в россии бананы и манго? Откуда-то привезли. Так и китай может привести откуда-то. Ну или у местных фермеров купить
>>1941852 За бананы с манго нам ещё доплатят, лишь бы было куда сбыть. А шерсть никто никому сроду не продаст. Везут шерстяной фетр из России и КЗ. Но производство дорогое и нерентабельное, когда никто не допускает такую продукцию на развитые рынки сбыта, запад там монополист и швободку срыночка в гробу видал, только хомякам про неё байду толкают с радио швободки
>>1941887 То есть очевидная мысль, что сраная просто не выдерживает конкуренции ни в чем, кроме автомата калашникова, в твою ебаную в рот голову ене приходит? )))))))))))))
>>1941887 >А шерсть никто никому сроду не продаст Так речь не про шерсть с твоего девственного лобка, а с овец, которых все равно стричь надо. Российская грубая и колючая шерсть годится только на валенки
>>1942103 >>1942105 дебикс, обработка шерсти стоит дохуя, ты не осилишь создать платежеспособный спрос, а без выхода на развитые рынки сбыта производство не рентабельно, поэтому китайцы лишь подмешивают шерсть в синтетику, чтобы ты мог купить, а в россии такой хернёй предпочитают не страдать
>>1942138 > в россии такой хернёй предпочитают не страдать Потому что не умеют. Произвести синтетику и подмешать ее в шерсть - тоже непростое производство, знаешь ли.
>>1942138 >итайцы лишь подмешивают шерсть в синтетику, чтобы ты мог купить, а в россии такой хернёй предпочитают не страдать Это тебе твой папка -конченый совок такие сказочки рассказывал? Сколько я этих побасенок слышал, ты охуеешь, пока я тебе буду на ебало ссать
>>1942138 >, а в россии такой хернёй предпочитают не страдать В России нет промышленного разведения мериносных пород овец. Лет пять назад знаю что было несколько ферм по голов 10-20, это объем чисто для локального производства для эко туризма там носочки, шарфики. Вся шерсткнное производство на завозном сырье из Китая, на самом бюджетном сырье.
>>1909383 (OP) А есть у кого-нибудь список проверенных китайских брендов? Ну типа такой-то бренд делает американский винтаж, такой-то делает типа итальянский люкс. Ну и с указанием ценовой категории.
>>1947246 >авторских правах а мы какое отношение к этой хуйне имеем лол, у нас любое можно продавать, кроме футболок с принтами Никитоса Михалкова, плюс китайцам ваще поебать на права какие-то там
алсо магаз загнулся на глобал версии т.ч видимо мутят там чё-то, пох
хочу обмазаться тем самым ГРАНЖЕМ нулёвых на старость лет. откуда щас можно высрать вот то самое, те уебанские футболки с длинным рукавом, где всякие драконы, трайбл, пули, тёлочки, черепа и т.д? китайские магазы с таким бывают?
>>1948394 я пытался найти, нашёл только бутлеги оригинальных брендов, которые как бы и у нас вроде можно купить, но 12к за лонгслив отдавать жаба давит, когда он на условном закрытом для нас атсосе баксов 50
>>1948846 >Аффикшн >>1948847 >Affliction так это реальный бренд, который и так можно взять, но жаба давит десятку башлять нах надо паль брать, лучше уж svoим с озона забашлять
>>1948848 ты на приколе? Заходишь епта по аффикшену на али, дальше али тебе уже сам всякое предлогает. ты на сайте али хоть раз был? и там будет дохуя похожего подобного и тд, потом по магазино можешь прочекать а сам аффикшн с сша привезти выйдет 70-80 баксов. Никак на 10к рублей. 50-60 сами шмотки и 20 баксов доставка.
>>1948870 Да. я раньше юзал лайтмф. Норм и цены нормальные, если пополнять криптой. Но я бы имхо в сша брал бы какой нить Ed hardy а всякие майки с али бы и ваще голову бы не ебал.
>>1948895 > я там в списке магазов не нашёл и еще момент как зарегаешься в суппорт им пиши, отвечает относительно быстро и сговорчивые, помню мне пересчитывали когда лишних 20 баксов за доставку насчитали.
>>1948897 ну по мне такие джинсы это уже перебор, простые рваные варёнки сойдут. а так на вайлдберисе и озоне иногда видел тот самый tribal, хотя там скромные модели были
>>1948912 Подъезжай ко мне в Саратов, Заводской район, первый прессовый проезд 4, у второго падика. Буду ждать завтра в 16 часов. Если не явишься, то ты пидор и сыкун.
>>1909383 (OP) Хочу сделать свой бренд одежды для продажи пиндосам. Рассматриваю идею найти фабрику в Китае и начать там свое производство. Кто-нибудь работал с китайцами, может дать какие-либо советы или обрисовать подводные?
>>1951588 Как обычно, всех запускают, копируют и присваивают, а потом продают лучше тебя. Главное ведь даже не производство, а допуск к продаже. А на рынки пиндосов тебя тем более никто не пустит, там ты весь бизнес добровольно отпишешь (((юристу))), чтобы получить лицензию, ещё и благодарен будешь.
>>1951625 >копируют Конечно возможно, но мне кажется сейчас и так столько всего дропшипится, что на меня будет похуй >на рынки пиндосов Я в США живу, поэтому и хочу здесь работать + тут аудитория с деньгами есть, сам по себе биз начать не проблема >>1951632 Такая же идея, да
>>1951698 Ну типа того, но не техвер, а ближе к опиуму/готике. Дизайном будет заниматься мой знакомый продюсер, идея привязать бренд к их музыкальному коллективу, из референсов рейсер
>>1951702 Давай, удачи. Скидывай как сделаешь. А так тебе надо будет в китай ехать и все считай самому разруливать, либо искат спеца и прочих посредников.
Получил сегодня такие вот тапки от Golden Camel. С доставкой обошлись в 3769 рубасов. Шнурки зачем-то избыточно длинные, ничего лучше не придумал как завязать лишнее в узел
>>1955655 Ну так даже через барыг довольно выгдно получается, Бренды локальные у них охуительные там, у которых юникло сосет. Имеется кутрец от 714 streeе, качество просто нереальное за этот прайс.
Чет симвуд в помойку какую-то превратился, ощущение будто они свои айтемы стали напохуй выкладывать стали. Имеются от них трикохи черные и серые, качеством крайне доволен, решил заказать такие же, но на 1-2 размера больше для более актуального фита и чет ничего не нашел. Знаю что на Али подобного добра валом, но хочется чтобы был хлопок, а не синтетика похожая на поролон, может кто может посоветовать магаз/бренд? Вот нарыл магаз https://aliexpress.ru/store/1102668011, сталкивался с ним кто?
>>1958307 Хочешь качество и материалы хотя бы симвуда, тот же Лайм плюс-минус похожее, но будь готов переплатить х2 -х3. Бифри часто на материалах как раз таки эконоят, но бывают исключения. Твое, Села, Остин - это вообще не про материалы.
>>1934929 Надеюсь еще актуально. Покупаю там периодически тапочки разные, все легитчеки проходят без проблем. Иногда перепродаю типочкам с лохито, приезжают смотрят по полчаса свои эирфосы, нареканий у них тоже нет.
Не забывайте реверсить картинку на алибаба, где бывает можно заказать "образец" и сэкономить лишнюю сотку юаней или взять в двух разных цветах по цене одной шмотки , а также найти бóльшие европейские размеры, которых нет у тамошних перепродаванов
>>1910819 >ру пойзон это скам ебучий и отношения к тру пойзону не имеет. отвечаю далбаёбу из 2025 вводящего людей в заблуждение если ты в РФ поставишь себе НАСТОЯЩИЙ ТРУ ПОЙЗОН апк для господаря китайца себе на трубку который кстати в 2026 не принимает ру номера для реги и включишь себе там бета функцию русека то он тебе литерально поп ап нотификацией там скажет пиздовать в гугл плей и ставить дэву, который thepoizon.ru
евро секонд с авито > китайского ширпотреба, ибо так и не вылезли из 90х; а китайский премиум нихуя не дешевле качественной европы и америки, только размеры всратые по крайней мере по аутдору и спортивке (в котором все равно все и в городе гоняют) это так
>>1968087 главное что ебать мозги с посредником никаким не надо, а уважаемым людям я доплатить в принципе не прочь. ввёл цифры на 3дсе, через 26 дней сходил в сдек в соседнем доме и всё. огорчает только то, что сайт кривой пиздец, ну мб допилят ещё.
>>1968139 Ага, кон какой годноты там нет. Зеабали.
>>1968138 Да дело каждого. Я всегда считал хуйней переплачивать кому то. То есть ты уже дрочишь копейки, заказываешь с Китая и тут такой отвалилил монету миллиардеру. Да ну такое. Я лучше мелкому бизнесу помогу.
>>1968190 >То есть ты уже дрочишь копейки, заказываешь с Китая на пойзоне литерально то чего тут в продаже нет, ваще поебать китай не китай хоть мозамбик
>>1968196 Другалек ну ты тоже из себя героя Ричарда Гира не строй из красотки. Если бабки есть ты идешь в магазин и покупаешь. Даже если магазин на другом континенте. Да даже просто в китай смотаешься, чтоб на себе примерить.
Если вы думаете что в РФ алик говно, то в РБ - вещи дороже чем для РФ - НДС не включен и на кассе ценник увеличивается ЕЩЕ x1.2 - нет местных складов - доставка платная
>>1968657 > кеды NORUS.jpg Ну и говнище ты тут советуешь. Сразу потянуло стремительно стареющим и молодящимся лысеющим миллениалом, представителем худшего поколения в плане стиля и моды
пришёл пик L размера с пойзона так и не понял, попал в размер или нет. сидит примерно как на китаёзе этом. непонятный фит. типа возьмёшь М - будет коротковатый. и так пол ширинки джинс видно с L. а у L такие плечи и рукава странные. это наверное модно щас так
>>1968848 хз, на мне как-то такое не смотрится особо. бабский фит такой
>>1968850 через зеркало наше. да похуй, оно там 5800 стоило. щас в помойках всяких в трц которые бывшие пуллнбиры и прочие бершки за такие деньги кофты висят, а там нихуя не эко так скажем бренди качество заебись кстати
>>1968847 Ебануться, ECKO UNLTD, это ж 20 лет назад было актуально >качество заебись Хосспаде. В моей мухосрани рядом, через стенку, продавали эцко, рипкерл и что-то еще, как бы не БЛЕНД и ДЖЕНКНЖОНС, все эти магазины держал один владелец, качество было примерно наравне и "хорошим" его назвать довольно сложно. ЭСПРИТ! Вот что еще было и было местами получше. И да, покрой у эцко в целом на переевших бургеров черных парней на пособии. На меня нихуя не садилось нормально. Самое странное - думать, что это достойный бренд, еще и везти хуй знает откуда
Аноны, поясните за ДЭВУ(Poizon) который на русском приложение Это вообще норм магаз, или сомнительный? Я так понял, что это не прям Poizon, а вроде как его вариант для российского рынка с наценкой за бесплатную доставку и возвраты Но комментарии очень неоднозначные, некоторые пишут что паль приходит Хотя, это может быть и псиоп перепуков, которые потеряли заработок Ассортимент при этом с оригинальным пойзоном разнится Кто продавцы непонятно
>>1971604 >с наценкой за бесплатную доставку и возвраты там наценка конкретно за доставку и возврат тоже платный, если тебе не подошло, то 800р тебе не вернут с прайса >некоторые пишут что паль приходит а кто где пишет то >Ассортимент при этом с оригинальным пойзоном разнится это так, но там весь сайт целиком из жопы я пока 2 вещи купил, обе норм, щас ещё в течении пары недель штук 5 приедет, посмотрим чё там будет
Да это оф пойзон с полной русификацией. Помимо приложения - там на русском боксы, бирки, пыльники, сертификаты и все остальное. Т.е. они выделили огромные мощности, просто чтобы торговать на нашем рынке с соблюдением нашего законодательства.
>Но комментарии очень неоднозначные, некоторые пишут что паль приходи
Весь бухтеж вызван летом прошлого года, потому что эти парацетомолы не смогли в нормальный запуск. В частности - людям предлагалась кривая лагучая приложуха (сейчас намного лучше), левое юр лицо, связь с пойзоном которого никак не прослеживалось, телеграмм канал с накрученными подписчиками и реклама у сомнительных блогеров. И только спустя сука 3 месяца - они додумались сделать то, что должны были сделать в первый день - официально подтвердили, что русское приложение - это часть Poizon, добавили интеграцию в основное приложение - он стал читать русские сертификаты + предлагать скачать дэву при смене языка. Понятное дело, первое время нарот был в замешательстве, а хитрые баеры, часть из которых осталась без работы - поддували тему еще сильнее, высирая треды на пекабу в стиле "не вздумайте там заказывать!!1 лучше по старинке через меня". Но сейчас весь подобный бухтеж можно смело отсеивать.
>>1971625 >там наценка конкретно за доставку и возврат тоже платный, если тебе не подошло, то 800р тебе не вернут с прайса
Там еще и доставку нужно будет оплатить при возврате. Т.е. если тебе чет не подошло - ты должен будешь 800 рублей (стоимость работы легитчекера) за шмотку + стоимость доставки. 800 рублей не надо платить только в том случае, если ты просто не стал забирать посылку, либо если тебе пришел брак, т.е. легитчекер обосрался. Но за доставку все равно придется заплатить. Так что да - условно заказать 5 пар кроссовок чисто на померить - может тебе влететь в копеечку, поэтому там заказывать нужно только то, в чем прям уверен что это тебе подойдет.
>Ассортимент при этом с оригинальным пойзоном разнится
Это связано с тем, что не все поставщики хотят работать с доставкой в РФ. Куда проще продавать Хунь Сунь Выню в соседнюю провинцию через основную платформу, чем ебаться с васяном, который живет за 3 пизды где нибудь в СПб, т.е. везти ему месяц его штаны, потом еще ждать 7 дней, чтобы зафиксировать прибыль, а если он откажется - еще месяц ждать свои штаны обратно, чтобы потом отправить следующему васяну.
>но там весь сайт целиком из жопы
Там некий франкенштейн, типа часть отзывов с пойзона переведена с какого то хуя (хотя, это отзывы могут быть на эту вещь, но от другого продавца), хотя в дэву могут заказывать только русские. Плюс интерфейс легитчекера - полностью копирует пойзоновский, но это ладно.
Но как бы то ни было - если ты уверен в том, что тебе вещь подойдет - это охуенный вариант заказать и вообще не ебать себе мозги, что там может что то не так пойти при доставке. Потому что через байеров ты хуй че вернешь
>>1971710 >Это связано с тем, что не все поставщики хотят работать с доставкой в РФ Знаешь как работает пойзон? Пойзон не работает не с какими поставщиками.
Человек/магазин - склад пойзона - конечный покупатель.
>>1971734 С оф магаза могут напрямую слать без аутентификации. Мне так последние ньюбики по Китаю отправляли. Я их возвращал для замены размера, и первый раз был без промежуточного шага, а второй как обычно с фото
>>1971873 Нет. Все работают склад пойзона потом покупатель. Не пизди валенок, ты уже показал что не шаришь. А епту и есть тот самый школьник который возит ч пизона уже лет 7. Любой товар всегда иде на склад пойзона. Там точно также проверяется комлектация, аутентичность, размер, состояния.
>>1971890 Так в этом и проблема они фиксированный процент вьебали и поэтому чет дешевое и мелкое выгодно через них брать. Чёт посерьезнее через норм ребят
>>1971900 Нет, я другой анон, который сам заказывает и возит через basetao. Не понимаю почему у вас сраки порвались на ровном месте да и похуй на вас
Для остальных еще раз напишу, мейд ин чайна может быть без процесса аутентификации с мгновенной отправкой сразу на адрес. Очевидно, если от компании производителя, а не китайского скальпера
>>1971922 Пиздищь еще раз. Любой товар на площадке проверяется. А знаешь почему? Потому что мейд ин Чайна любит делать хуйню на уровня вб. Привозя штаны с чиркашами, браком и прочим гавном справедливости ради и сам пойзон бывает в ебало ссыт другим инсектоидам. И многим даже в китае удобнее заплатить 20 юаней комсы пойзону, чтоб не попасть в данную ситуацию. Здесь нет поджога пердака. Есть пиздунишки в треде, которых надо уличить в пиздеже.
>>1971921 >чет дешевое и мелкое выгодно через них брать мелкое и дешёвое наоборот не выгодно из-за доставки, условные какие-нибудь носки ебаные за 30 юаней там стоить будут 1.5к тупо из-за доставки. выгодно там брать, когда как я, не хочешь ебаться с какими-то ебливыми посредниками
Недавно взял себе часы Tissot PRX там - вместе с промиком и пошлиной вышли 32к В РФ даже в серых магазах дешевле 45 не видел нигде. У официалов вообще 55-60к уже ебанешься.
Но при этом да, на самом пойзоне они 2100 юаней стоят + пошлина ну считай 26к вышли бы, если бы посредник не нужен был. Так считай платишь 6к как посреднику, но у тебя открывается опция возврата, если чето не устроит. К примеру, бывает такое, что под стеклом пылинка ебливая и это бесит неимоверно - это сразу отказ, через посредников хуй, а тут заебись.
В любом случае - это охуенная тема и гораздо лучше брать тут, если есть нужный айтем, чем мудохаться с уебанами на посредниках.
а я ебантяй не посчитал доставку епта. Сколько там доставка стоит? Ну косаря 2-3, наверное? Итого через посредоса вышло бы нихуя не дешевле, чем 32к, а мозги бы тебе все выебали + вернуть нельзя
>>1972001 > условные какие-нибудь носки ебаные за 30 юаней там стоить будут 1.5к У них полтораха даже за носки? я думал там же финальная цена на сайте написано. Ну тогда вообще смысла нет.
>>1972042 >Ну косаря 2-3, наверное Косарик край. И пошлины не будет если у тебя хитрый и добрый посредник. Плюс пошлина с привышения 200 евро. Сама пошлина 15%. так что ты тысяч 7 переплатил.
>>1972078 >я думал там же финальная цена на сайте написано финальная цена и написана, с учётом доставки. поищи там какие-нибудь задристанные носки найк, поймёшь суть
>>1972107 Ну носки нахуй а вот что нибудь в районе 300-500 юаней получается с минимальной разницей от других ребят. Чето даже дешевле может быть. Смотря че.
>>1972585 ты по третьему кругу начинаешь, шизохуета? ну да давай сиди там дальше додумывай какой-то другой пойзон поддельный, где короче ну не ту одежду совсем шлют, что на основной китайской помойке и вообще он где-нибудь в екатеринбурге, а то что китайская приложулька ру айпи рекламирует ставить дэву это просто эээээээ бля не знаю даже как объяснить, ну роскомнадзор взломал
Да забей на них анон. Все давно знают, что покупать на пойзоне можно ТОЛЬКО через байера гребнникову катю через инстаграм, если не хотите нарваться на паль. Все эти «русские пойзоны», которых уже по 100 штук в выдаче в Яндексе это пиздец Кто то же ведется
Ну конкретно эти пошли дальше, согласен - сделали своё приложение и заслали монету китаезем чтобы сделали на них ссылку (им то вообще на нас похуй), из «пруфов» только какое то письмо аххаа которое даже никому не показали и статья на ТЖ
Если коротко «мы не мошенники», твердо и четко НЕ ШТУРМ. Вот видите статья на тж от нонейм автора? Че не верите?
>ТОЛЬКО через байера гребнникову катю через инстаграм, если не хотите нарваться на паль ахахаха буквально вот как выше чел расписывал барыжная хуета подорвалась с того, что люди могут просто две кнопки нажать и заказать себе в сдек, вместо диалогов с хуесосами посредниками и визжит теперь носится про некую ПАЛЬ
Как же приятно наблюдать как жопы барыг, привыкших зарабатывать бабло из воздуха взрываются одна за другой. А ведь среди барыг еще и дохуя кидал, которые помимо того, что имеют %, не поднимая жопу с дивана, так еще и хуярят поддельные бирки и сертификаты и свапают челу на паль, а оригу сливают на черный рынок через закрытые каналы поставок
Хочется верить, что Дэву пофиксит ассортимент и размерный ряд, сделав полный аналог пойзона со всеми позициями. Чтобы баеры вообще как класс вымерли
>>1972737 пусть сделают для начала нормальный сайт в целом а не промт перевод через который найти чё-то конкретное тупо нереально сам-то ориг пойзон говно кривое неудобное как и все азиатские сайты
>>1972737 Дружок, барыги везту дешевле чем это поделие аля усмановский али. А если тебе кидали через хуй. То это уже к кидалам, ну и дурачком быть пора заканчивать.
Есть серьезные конторы с репутацией, которые доставляют уже хуй знает сколько лет хоть из китая, хоть из пизды твоей шлюхи мамки, и выходит на порядок дешевле.
Д В А Ч У Ю Я на 100% уверен, что усмановская хуета - это просто место сбыта люксовых реплик, которое сделано под пойзон, чтобы наивные степашки несли свои кровные шекели в карман к этому толстосуму Давайте посмотрим на пруфы: 1. «письмо» в редакцию ТЖ (кто это бля), которое нам даже не показали, где типа пойзон официально подтвердил, что дэву это их контора. Только вот официальных заявлений пойзон не делал. В открытом доступе их нет. 2. Предложение скачать дэву при смене IP - ребят, это обычная реклама. Там нигде ни слова нет, что это типа наше русское подразделение. Обычная таргетуха. В китайской версии дохуя рекламы и этот баннер, который, к слову быстренько свернули и сейчас его уже нет - лишнее тому подтверждение. Возможно, пойзон вообще не в курсах и дали на лапу разрабу приложухи (скорее всего так и было).
А теперь давайте посмотрим на пруфы того, что это скам: 1. Куча удаленных отзывов с 1* из AppStore и плей чето там. Они сами не отрицают того, что потерли их 2. Куча отзывов, что оттуда везут паль, в ответ отписки в стиле «мы не мошенники». 3. АБСОЛЮТНО разный ассортимент с пойзоном. Наличие несуществующих моделей, которых нет даже на пойзоне 4. Фейковые комментарии, якобы «переведенные с других языков», только вот нигде кроме рашки это говно не работаем, а на самом пойзоне таких отзывов нет. 5. Фейковые данные о количестве лайков и заказов. Если верить их приложению, то часы Tissot в черном цвете добавили в избранное 150к человек за 3 месяца и заказали 40к человек. Верите? Опять же - эти часы в наличии на пойзоне, а тут их нет, якобы раскупили (дядюшка ляо еще в подвале не успел новую партию наштамповать). Это лишь подтверждает тот факт, что ничего общего платформы не имеют.
Подведя итог - можно смело заявить, что «русский пойзон», это просто разовая акция по сбыту пали, которая скоро схлопнется. Размеры там заканчиваются и не пополняются, что говорит лишь о том, что никаких новых поставок в эту парашу не будет. Так что продолжаем всем тредом заказывать через гребенникову катю, как делают десятки миллионов россиян и довольно урчать. Рад, что мы коллегиально сошлись в этом вопросе Больше тему этого скам приложения попрошу тут не поднимать - будем кидать репорт
>>1972773 если бы этот высер не был вот такого размера нахуй, я бы подумал, что это тонкий троллинг, но этот ебанат походу всерьёз там на некую катю отрабатывает
гайз, порция пали усмановской пришла с дэву. причём так сука убедительно выглядит. видно, что старались, пока подделывали. ну ничё, в следующий раз буду брать у кати как там её в инстаграме, поддержу копеечкой бизнес девчонке, заодно хоть увижу, как там настоящая одежда выглядит, а не вот эти подделки
>>1972773 Про реплики я сомневаюсь. Это сложно. Продавать реплики сложно. Там чувак не простой. Проще им договорится и дропшипать. Что не отменяет факта что процент они себе большой берут.
О чем вы спорите ебанутые, какая вообще разница между барыгами и дэву? И там и там переплата, причем цена примерно одинковая (ну ладно, у дэву подешевле), и там и там сомнительная репутация + неясный статус оригинальности (я не говорю про паль, но все таки). В чем проблема сделать алипей на загран и выкупать с 100% оригинального пезона? Транспортных компаний до жопы, выбирай любую. Сейчас даже сравнил цены на куртку которую недавно покупал, на пизоне 2к юаней, по курсу цб на данный момент выходит 23к рублей (на моммент покупки курс был другой, выходило 22к примерно), мне с доставкой она вышла 25к + на бирже осталось примерно 5 баксов, но хуй с ними. На дэву цена за тот же лот и размер - 30.500р, у барыги (юникорн, других не знаю) - 33.500р. Единственный возможный плюс дэву это возможность возврата, это да, если это и правда работает нормально то возможно в некоторых случаях переплата стоит того.
>>1972821 Кстати дикис я бы с ройзона брать не стал. Это интересная тема. Дикис на пойзоне имеет модели, которых нет на американском дикис. Так что прав анон выше или нет. Но дикис ты взял хз какой.
>>1972835 Мне например мой барыга везёт дешевле чем тк. И курс будет хороший если сумма не 5 тыщ рублей. Разговор о другом хуля форсить если не дешевле.
>>1972836 >Дикис на пойзоне имеет модели, которых нет на американском дикис да так-то ваще похую, шмотки могут запросто быть какие-нибудь для внутрекитайского рынка по лицензии или ещё чё. отзывы есть, китайцы покупают, а я чё лучше их что ли вот внутрянка сумки этой. я думаю, если бы это была бы типичная паль, где ебошат лого криво косо на generic messenger bag, то наврятли бы тут внутри так заморочивались с материалом в логотипах. другое дело, что она по размеру не такая большая, как я хотел и если лямку на макс растянуть, то она при ношении через тело где-то ну вот на уровне бёдер у меня, а хотелось бы ниже. не советую такую кароч, но мне сойдёт
алсо я мерял в скейтошопе, который сквот, худи дикис на неделе. меряю эску - плечами не влазю, лол меряю эмку - плечи кое-как влезли, голова не лезет в воротник. она пусть и гидроцефальная у меня, но не настолько же подхожу на кассу, говорю, вы откуда это импортировали? с пойзона? они такие типа это чё)) ну я говорю у китайцев? они нет - европейский импорт
>>1972837 есть, ищешь хуёво. но это не твоя вина, ведь у них поисковик говно из жопы с 2.5 кривыми фильтрами. хотя всё-таки твоя, мог бы уж долистать ручками до 14 страницы результатов поиска "dickies"
>>1972839 Да я хуй знаю как лучше искать. Ну да ладно, есть и есть уже хорошо.А вот цена плохо. 2666 против 110 юаней это пиздец.
>>1972838 >вот внутрянка сумки этой. я думаю, если бы это была бы типичная паль А не думаю что это паль, пизон все таки с палью сильно борется, я думаю что это китайская лицензия и будет шлаком.
>>1972843 >2666 против 110 юаней это пиздец ну ты учитывай, что оно сначала будет идти от винни пуха до богоспасаемой и потом в твои пердя, как мне в сибирь например, нихуя не дешёвым сдэком из москвы другое дело, а схуяли в москву доставка те же деньги стоит, если там сдэк уже не учавствует особо т.к все посылки по некой причине сначала ебошат в столицу и только оттуда уже едут по стране да и чё такое в наше время 2600 рублей... >пизон все таки с палью сильно борется хз, заходишь в ремни какие-нибудь и там, как говна всякого псевдо феррагамо за 2500р и прочего обрезанного до sup суприма >будет шлаком качество ок. обычная мессенджерка из скользкой синтетики, но тряпки дикис я брать оттуда не буду чисто из-за ахинеи с размерами, которые я как не изучал так и не просёк, чё брать лично мне. с экко разобрался вот, оверсайз жёсткий
> хз, заходишь в ремни какие-нибудь и там, как говна всякого псевдо феррагамо за 2500р и прочего обрезанного до sup суприма
Вот это меня больше всего и смущает Я заказал там тиссо за 32к, но пожалуй, просто откажусь от посылки. У них просто такая помойка лютая в плане часов - сплошной аликал, но даже пох на это У них есть КАСТОМ касио и очевидно что он ну ни в какой реальности не может быть оригинальным Плюс у них есть паленый ришар миль И при этом что они мне на кастомные часы ручной сборки и паленый РМ будут бирки свои вешать? Грош цена им тогда
>>1972844 Чува это ты учитывай что сдек для бизнеса стоит 30-40% от цены для обывал. Мне мой барыга по такой цене и отправляет. Это хуйня все
Как бы там они не накидывали они берут дохуя. Хотя могут со временем посоветоваться с вб и озоном. Если технику разрешат. Но пока это все хуйня.
>заходишь в ремни какие-нибудь и там, как говна всякого псевдо феррагамо за 2500р и прочего обрезанного до sup суприма В китае за продажу поддельного ремня Суприм под видом настоящего тебе будет не хорошо. А похожее на суприс пожалуйста.
У них так работает закон. На это похуй на том что ты видишь пож видом чего то не написано Суприм и тд.
>>1972858 Вот это правильно пишет. И так у них со всем не только часами. Но все равно в рот ебал. Дорого. Если ты уж дрочишь копейки то нахуя их не дрочить до талого.
>>1972851 >У них есть КАСТОМ касио и очевидно что он ну ни в какой реальности не может быть оригинальным схуяль? гугли iced out g-shock откроешь для себя мир кастома
Если совсем нищеброды, то надо не пизон, а тао, а лучше еще гуфиш или 1688. Последние для опта, но пишете китайцу что надо 1шт для проверить или прост 1шт. Там есть разный уровень качества, но для понимания цен, джинсы которые с китая на ВБ за 3-5к китаец продаст за 500-750р. На пизоне рили нет пали, это барыги пишут, что им не роняли бизнес.
Вопрос не стоит о том, что кастомы на шоканы - это паль. Вопрос стоит о том, что проверяльщик пизона сделает сертификат о том, что это оригинальный товар, хотя он по определению не может быть оригинальным. Кто угодно может сделать кастом, вскрыть, напихать туда че ему нужно итд. Но это не оригинальный товар. Плюс не понятно, как проверял что там механизм от касио стоит, а не от, скажем, скмей
Касательно ремешка - вообще рохуй. Там написано Richard Mille. Это не РМ. Все. Это паль. Точка. Но проверяльщик даст сертификат что это орига. И это у меня вызывает серьезные вопросы
>>1972946 повторение элементов дизайна не является палью, это есть и у швейцарцев. И как сказали выше ип иван говнов делает кастомы, называет их иван говнов ватч и у него на них доки это не есть паль. Тебе там не продают РМ за 10к рублей. Там кастомная накладка в стиле дизигна РМ.
>>1972971 чел ты шиз таблетки пей придумал какую-то блять паль идентичную натуральной из китая сука ладно бы это какой-то пиндосский сайт был но это ебаный китай и ты всерьёз считаешь что тебе там кто-то заморочился какой-то олигарх тебя пробивший хуем и наладил короче поставки некой пали которая выглядит точно так же, как на моделях шмотка
Забей, палешизы всегда были есть и будут. Особенно сейчас, когда 2/3 брендов с РФ срыгумбу оформила.
Те же тиссо с 2022 года у нас официально не продаются. Все магазы, где написано "мы официальный дилер тиссо" - это по сути сходу наебалово, а написано это у всех крупных ру магазов. Попробуешь предьявить - начнутся виляния жопой мол, ну мы раньше были, а щас то понятно, ну мням итд
И никто нахуй не знает в какой жопе через параллельный импорт ввезены эти часы. Тиссо их не признает по миру и не даст официальную гарантию. Покупать у любого "официала" - это еще хуже, чем брать на пизоне. Велика вероятность, что ты купишь вообще то же самое, только с наценкой х2. И так с любыми брендами.
В интернете на любой айтем есть видос как отличить паль. Просто пробегаешься по основным маркерам пали - если они отсутствуют - спокойно носишь, кайфуешь и не ебешь мозги. А так конечно, пока ножом не разрежешь кроссовок - не узнаешь на 100%. С часами еще сложнее - в люксовых репликах могут механизмы стоять оригинальные, те же ETA, они на сторону торгуют только в путь. Там вообще никогда нельзя жопу ставить, что у тебя орига. Ууу сука как же жить то, кругом паль или молекулярные реплики качетсва "ультра премиум", которые невозможно отличить даже под микроскопом аааааа
Успакойтесь, бирочники. Весь swissmaid собирают в Китае, все современные часовые институты и заводы находятся в Китае, оригинал это тот же самый китай только худшего качества из-за наценки за шильдик.
Это база. Swiss Made = 60% затрат на производство в экономику Швейцарии. Дальше ебитесь как хотите. Вот они самое трудоемкое - крупноузловую сборку и изготовление корпусов и фурнитуры - выносят в кектай, а 60% зачастую - это просто стоимость меха, который закупили у ета/селлиты + условные затраты на маркетинг, содержание швисомакак офисных итд. Полным циклом производства в Швейцарии могут хвастаться лишь единицы. Все, что дешевле пары мультов - можете даже забыть про швейцарию лол.
>>1973052 он тупой. ты это ещё не понял? он мог бы уже зайти на НАСТОЯЩИЙ ПОЙЗОН А НЕ ВОТ ЭТОТ ПОДДЕЛЬНЫЙ, найти эту парашу, пролистать вниз где дополнительные изображения, которые на ру зеркале решили не добавлять и нахуй убедиться в том, что покупает накладку поверх, а не часы от некого ричарда милли
это же ваще какая-то параша сматрвотчи, там экран же, разве нет? туда скин хоть ламборгини можно залить если это оно, на кой хуй он приебался к этому ричарду
Двачую. У меня один раз статус не обновлялся 15 дней (тоже было типа на таможне), я уже думаю ну все кабзда А потом хуяк приходит смска забирайте Это при том что заказ был через файвпост и я был прям уверен на 100%, что после таможни он начнет у них трекаться оказалось нихуя
Ой а как же так вышло, что первые кроссовки у этой пизды не прошли проверку Неужели усмановская помойка сотрудничает не с такими «проверенными» поставщиками, как ориг пизон
Ну ладно, не переживаем, проверяющий уже получил пизды и , вероятнее всего, показушно уволен, чтобы остальным неповадно было отклонять заказы, даже если там прям на стельках следы от клея Больше такого не повторится Только успешные проверки Только качество люкс
Достаточно почитать отзывы об этой помойке на яндексе. И запомните раз и навсегда - все, что делается русскими для русских - это одно сплошное Н А Е Б А Л О В О
Я прям вангую, что эта помойка схлопнется через полгода-год, а пизон выступит с официальным заявлением, что он ваще никогда это говно не признавал как свое подразделение, а селихина оттуда выпиздят нахуй
>>1973398 >>1973399 >>1973400 кать, почему ты проигнорировала разъёб твоего ебланства выше, где ты надпись на дисплее приняла за гравировку и сорвалась визжать на новую тему? я всё равно не буду тебе писать в инстаграм, угомонись
Мда. Вот ебальничек среднестатистического покупателя ДЭВУ. Открой свою приложуху ебливую -> Я -> ПОЧТА и посмотри адрес почты.
То, что на эту скам парашу переадресовывается с ориг приложухи - я уверен на 1000000% это результат вливания нихуевого количества бабла Селихову, либо же какие то иные меры воздействия, учитывая кто его хозяин и какими обычно методами он орудует. Чисто прогрели/прессанули подневольного кабана A ранга - тот на коленях умолял сделать просто ссылочку на скам приложуху - ему со словами "ай да похуй русня один хуй все схавает" разрешили.
>>1973430 Это официальное приложение чего? Надо ведь всегда правильно говорить, да? Официальное приложения ру партнера, пойзон за него отвественности не несет, и организацией его работы не занимается.
>>1973405 Заблочили акк. Наверное не стоило их поддержку хуесосить. Но они там реально пидорасы охуевшие, столько лет работают и не могут нормальный интерфейс сделать.
Оно реально сейчас трекается через жопу У меня, к примеру сейчас 17 день доставки и только через ~неделю оно доедет на поезде из Сибири в Москву, где классические 10 дней будет валяться на таможне, потом еще дня 2-3 на передачу в 5 пост и еще дня 3 на доставку в мою деревню ДС2 То есть посылки сейчас идут дней по 40 Летние кроссы уже как будто бы даже поздно заказывать
>>1974423 хз, у меня два заказа с начала-середины марта норм дошли, щас посмотрим чё с тремя с конца марта будет. правда про 28 дней я напиздел, как выяснилось
зато соседний с этим >>1974431 заказом, совершённый позже дошёл вот так и был вручён в сдеке одновременно с тем, что шёл 29 дней можно сделать вывод, что у них там на таможне работа не 24/7 кипит, а ждут пока накопится говна или ещё чё
сап не увидела здесь годных магазинов на алике для тянок. покупаю на алике лет с 11. есть парочку проверенных магазинов: https://ali.click/smsz51s — очень хорошее цена/качество, стиль в основном корейский, уже отдает 2016-2020 годом, но мне все еще актуально. очень похожий магазин — https://ali.click/56tz51c
https://ali.click/cusz51u — более дорогой, стиль околоазиатский, классический. покупала там свитера, очень тёплые и качественные
https://ali.click/8atz51t — ОТРЫВАЮ ОТ СЕРДЦА. магазин в основном с мужским ассортиментом, однако я там беру кожаные куртки и пиджаки (очень важно: если вы мини тян, как я, то берите самый маленький размер, xs. размерная сетка там не на китайских мужиков.) и очень низкие цены, а качество крутое. покупала там черную кожанку за 2-3к, ношу второй год в идеальном состоянии.
>>1974569 забыла добавить про доставку. со всех этих магазинов я уже много лет заказываю. доставка в постаматы в пятерочке получается быстрее. живу я в мск, доставка всегда не больше 14дней
>>1974823 чел, оно сначала в москву едет, я ж выше это раз 5 уже писал вот у меня только щас решила раздуплиться таможня, значит ещё 2-3 дня будут там рожать потом передадут в сдек и он за 4-5 дней доставит
>>1975544 >уровня бэт нортона Не, у том кром проблема во вторичном дизайне и "передизайне" местами, но материалы не уступают топовым брендам. Трикотаж на ощупь ты хуй отличишь от того же Рика. сорри не посмотрел в какой тред кидаю
>>1975576 Качество вроде норм, но сам ассортимент стал какой-то куцый и как то выкладывать они стали по ебанутому, один и тот же товар по несколько раз и с разным ценником, заебешься искать нужный цвет и размер. Описание стало какое-то уебищное, в общем максимально по распиздяйски стали подходить, а начинали хорошо.
продолжаю нулёвыемаксить по-настоящему, а не так, как малолетки ходят хуй в пойми чём пришёл лонгслив с дэву (мошенники, настоящие вещи только у пидорасов на посреднике) на мой рост ~179 и простое телосложение 31 летнего подростка стоило бы наверное брать L, а не М, а то как-то и не оверсайз и не слимфит, чё-то на грани. по качеству как обычно сделано в порядке всё, ну умеют подделывать там ребята. облезет ли принт от стирок это ещё стоит выяснить правда
Аноны, че это за хуйня? Был на таможне, получило статус «выпущено таможней», а сейчас обратно на таможню и снова начато оформление Причем, время ниуя не московское, а +3 часа, оно че обратно похуярило в кектай? Охуеть
>>1976265 Да, сейчас на таможне фейсконтроль проверяет всё. Подняли твои фотографии, поняли что пидор, поэтому отправили на дополнительную экспертизу шмотки. А время не московское для того чтобы хохлов запутать.
>>1976293 ну или там несколько таможен и сортировочных центров в каждом городе и регионе, куда-то пересортировали, переслали, а только потом начали таможенное оформление
Предыдущий: