Похвастаюсь наверно. НАРОД ДОЕБЛО. Только что разговаривал со своей матерью которая ни в интернет ни на эхо москвы, не ходит а только телевизор смотрит. Рассказывала, что идет Путин нахуй, страну довел до ебанной ручки.
Начали воевать на Донбассе, в итоге так войну и не закончили, по телевизору нихуя не говорят, а народ как погибал так и гибнет и всем похуй. В Крыму света как не было, так и нет, про это тоже молчек. Платежки за ЖКХ с 2016 пиздец как возрастают. Еще ебанный этот генпрокурор который Чайка, о котором молчат по центральным телеканалам. Дальнобойщики о которых тоже все молча. Но ВИШЕНКА НА ТОРТЕ, ЭТО ВЫСТУПЛЕНИЕ ПУТИНА НА ЕЛЬЦИН ЦЕНТРЕ, НА КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ НАШЛИСЬ, А НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕТ.
Давно если честно таких разговоров не слышал, только в 90-е когда молой был. Кажись реально доебали народ до ручки, не долго Вовке осталось. ХОХЛЫ ИДУТ НАХУЙ.
Интересует мнение не либерально настроенных соотечественников которые работают на рабочих специальностях, служили в армии и все дела. СТУДЕТИШКИ КОПРОТИВЛЕНЦЫ, ПОКЛОННИКИ НАВАЛЬНОГО ТОЖЕ ИДУТ НАХУЙ.
>>12218297 (OP) >ни в интернет ни на эхо москвы, не ходит а только телевизор смотрит >по телевизору нихуя не говорят >народ как погибал так и гибнет >В Крыму света как не было, так и нет >генпрокурор который Чайка >Дальнобойщики >по телевизору нихуя не говорят А она откуда узнала-то? Напрямую из космоса сигнал получает?
>>12218548 Нет, какое то радио, но не эхо москвы. По моему Московский Комсомолец. Про дальнобойщиков я ей сказал. Еще местную прессу читает, у нас какой то универ в городе аккредитации лишился, ему запрещено теперь набирать студентов. На нее это тоже впечатление произвело.
>>12218593 Со стороны ЖКХ тоже мать доебали в каком смысле. Откуда то нарисовалась управляющая компания, и начала просит 30к рублей за осмотр лифта. Типа 25 лет ездит по правилам таможенного союза нельзя.
>>12218652 Группа элит которую не устраивает ее современное положение в РФ, на фоне схлопывающейся экономики и урезания кормления. Что как не конспиролог то.
>>12218585 >Еще местную прессу читает, у нас какой то универ в городе аккредитации лишился, ему запрещено теперь набирать студентов. Хорошо сделали,маладцы
>>12218297 (OP) >Начали воевать на Донбассе, в итоге так войну и не закончили Во, вот что народ жаждет. Следующим правителем будет СИЛЬНАЯ РУКА, а не этот либероид Типун. И вот тогда пизда и хохлам и всем птеродактилям, кайтесь суки заранее.
>>12218754 Серьезно. Управляющая домами компания расклеила по всем подъездам обвьяление, что так мол и так в Таможенном союзе есть какое то маняправило по которому лифты не имеют права ездить дольше 25 лет, и обязательно нуждаются в обследовании. Обследовать лифт может карманная кампания которая принадлежит директору ЖКУ. За то чтобы на лифт поглядели, они просят 30к рублей с каждого подъезда.
Сначала мать надомной потешалась, потому что на мой дом первым эти обьявления повесили. Но потом и ей вхуячили такое к подъезду, тут то она меня стебать и перестала.
>>12218944 Давно маньк. Уже и специалистом стал и жену нашел, но детей пока нет. Прозреваю пригорелого студентика без нихуя за душой. Тебе в соседний тред .
>>12218541 Бро, кем работаешь? Я рубщик металла на гильотинных ножницах, Новосбирск, оклад 21 000 рублей. ДМБ - 2013, в/ч 41659, мотострелковые войска. Либерал, Навального не поддерживаю, как и всю нашу коккозицию.
У меня мама поддерживает Путина. Никакие аргументы не действуют. Т.е. может признать, что цены выросли, а пенсия нет, ну или ещё какой фейл. Но ведь в войну людям ещё хуже было, а на донбасе как живут. И внуками (детьми моими) также манипулирует. Мол неча выёбываться, вон как люди живут
>>12218898 Ну охуеть теперь. Если канаты оборвутся под весом твоей жирной мамаши, и "парашют" не сработает, ты же первый полетишь в интернеты гневные треды пилить, что это все лично хуйло подстроил.
>>12218898 У нас УК с какой-то стати передала обслуживание домофона левой компании. МОл раньше вы платили нам, а теперь платите какому-то дядьке. Я хуй к носу прикинул - я с ним договора не заключал. С какого хуя мне ему платить бы? Ну и не плачу. Пока брат жив, домофон работает. Хз что дальше будет.
Аноним ID: Марк Судимирович02/12/15 Срд 16:12:36#41№12219051
>>12218297 (OP) Кстати почему отопление возрасло больше чем на 10 %, по сути нефть, газ в цене упали, котельные топить дешевле стало, с хуяли тарифы не понижаются, как во всем мире?
>>12218726 Главы нет. В США например нет никаких глав, партии выбирают внутри одного человека и отправляют его на президентские выборы. Это группы заинтересованных лиц, нет давно и никогда небыло тотального единовластия одного человека. У Путина тоже есть группа лиц его поддерживающая и он как минимум лоббирует их интересы в России. Короче говоря те элиты, которые сейчас вот-вот начнут сосать по полной, выдвинут человека, который будет лоббировать их интересы. Причём, мне кажется, в этой группе сырьевых магнатов нет (ну может если Лукойл только), промышленники, крупные фермеры, прочий бизнес, который в Кремль за докапитализацией сходить не может. Кстати Лукойл наверняка заинтересован в обновлении политических элит, ибо не сегодня, так завтра может стать частью Роснефти (а этого не хотят как топ-менеджмент, так и простые рабочие, ибо в Роснефти условия хуже лукойловских).
>>12219014 Я в 11-12 году тож агитировал мол выборы говно, ЕдРо грабит, Путин - вор. Мать не прям уж чтоб его поддерживает, но считает что больше голосовать не за кого - остальные все равно клоуны.
>>12219043 Ну ты элита, инженер. У нас инженер столько же получает, кстати.
и не только народАноним ID: Шейбан Виленинович02/12/15 Срд 16:17:26#55№12219184
Мэр Улан-Удэ избил съемочную группу «России 24» во время интервью
Мэр Улан-Удэ Александр Голков и его подчиненные избили съемочную группу канала «России 24» во время записи интервью с чиновником. Об этом агентству FlashSiberia сообщил источник в городском управлении МВД. В госхолдинге ВГТРК «Ленте.ру» подтвердили эту информацию.
Инцидент произошел в среду, 2 декабря. «По предварительным данным, журналист телеканала "Россия-24" Артем Кол и его оператор Владимир Брагин записывали интервью с мэром города. В какой-то момент произошел конфликт, в результате которого журналисту разбили голову, а его оператору сломали камеру», — пояснил собеседник агентства.
Сотрудников канала избивал сам Голков, его заместитель и сотрудник пресс-службы. Как сообщили в региональном управлении МВД, заявления в полицию после инцидента подали обе стороны.
>>12219052 Валюта подорожала, теперь чтобы вывести из страны 1 доллар нужно 65 рублей, а не 35, как раньше. Чего как маленькие то? Эти люди уже не строят никаких планов для России. Им важно как можно больше денег в Европе накопить, им же там потом жить.
Аноним ID: Марк Судимирович02/12/15 Срд 16:21:03#58№12219269
>>12219079 Щегол, ты сейчас опасный вираж сделал. Я уж хотел было ответить тебе кто на фотке, но сдержался в силу воспитанности.
>>12218297 (OP) в дс все нормально. Так что похуй. В 90х кипиш пошел когда москвичам жрать нехуй стало. Остальной народ будет траву жрать но против царя не пойдет. В крайнем случае будет как в Благовещенске в 2004.
>>12219310 Знал. А субподрядчику кто платит? Заказчик? Или подрядчик? С чего мне платить людям, договора с которыми я не заключал? Где юридически закреплены наши отношения?
>>12219465 Именно. Революции совершаются в столице, а селюков ставят перед фактом. >>12219481 Заказчик. Но может в законе есть какая-нибудь лазейка, надо бы посмотреть знать бы где смотреть
>>12219102 Проведут экспертизу, оценят состояние, изношенные детали заменят на новые. Вот это все. 30к вполне нормальная цена же. И неважно, где твоя маман живет, да хоть в подвале. Лифт общий, значит извольте уплатить за услуги.
>>12219510 >Заказчик. Это с какого хуя-то? Я заключил контракт с фирмой, она заключает с другой на сумму в 2 раза выше. Платить должен я? Хуйни не неси.
>>12218297 (OP) > Интересует мнение не либерально настроенных соотечественников которые работают на рабочих специальностях, служили в армии и все дела. Кому интересно мнение быдла и долбоебов? Оп, походу, дебил.
>>12219572 Ничего про замену деталей в бумажке не было. 30к только за осмотр. Мать заплатила а я нихуя платить не стал. В итоге пугали бумажками вели чуть ли не почасовой отсчет мол завтра в 12.00 вас отключат. В итоге выключили. Ну мы подъездом скинулись на электрика он назад лифт за 500 рублей включил. Я прозреваю тупо шантаж.
Аноним ID: Яким Климентович02/12/15 Срд 16:36:19#78№12219635
>коклы >студетишки >поклонники навального >не либерально настроенные >идут нахуй 404, ничего не найдено. Ты бордой ошибся, тут других нет
>>12219618 Потому что только быдло и долбоёбы имеют голос в этой стране. Подпиндосные хейтящие рашку продажные либерахи нахуй никому не нужны и их мнение никого не интересует.
>начали воевать на Донбассе, в итоге так войну и не закончили, по телевизору нихуя не говорят, а народ как погибал так и гибнет и всем похуй. В Крыму света как не было, так и нет, про это тоже молчек. Платежки за ЖКХ с 2016 пиздец как возрастают. Еще ебанный этот генпрокурор который Чайка, о котором молчат по центральным телеканалам. Дальнобойщики о которых тож..
Тебе для этого очевидного только мамкиного мнения нехватало?
Аноним ID: Назар Жириновский02/12/15 Срд 17:08:14#88№12220461
>>12218297 (OP) > Только что разговаривал со своей матерью которая ни в интернет ни на эхо москвы, не ходит а только телевизор смотрит > только телевизор смотрит > Еще ебанный этот генпрокурор который Чайка, о котором молчат по центральным телеканалам > молчат по центральным телеканалам +15
>>12218297 (OP) Ватный гондон, я рад, что тебе и твоей мамке-шлюхе сейчас хуево. Надеюсь, для тебя и таких, как ты будет еще хуже. Страдай, пидор. Ты это заслужил. Очередь на твой анус одними вротенбергами и сечинохуечинами не ограничится.
>>12218297 (OP) Да, товарищь как вас там, всё так - народ на пределе. Преподы, врачи, учителя - все бюджетники и мелкобизнесмены. Даже силовики, которых вы так усердно подкармливаете, имеют родственников и друзей, которым вы сейчас делаете оче хуево. Людей, которые отзывались бы положительно о нашей власти вижу сейчас только в интернете и отчетах вциома вашего. В моем окружении, даже среди тех, кому за 50, лоялистов не осталось.
Я люблю свою страну и своего президента. Наша страна самая сильная и самая лучшая. Все либеральные мрази ИТТ - будут вздернуты на ближайших столбах фонарных, а мы заживем еще лучше, нужно только подождать
Аноним ID: Назар Вячеславович03/12/15 Чтв 10:48:30#114№12238257
>>12219088 А если отбросить все эмоции, то за кого голосовать? Вот серьёзно. За клоуна Жирика? За лицемера Зюганова? А может за Серёгу Миронова? Выборы построены таким образом, что только бланк испортить остаётся.
>>12218297 (OP) Хуйня, пострадают НЕМНОЖК и снова на работу! Прост молодёжь вроде тебя хуёво ориентируется в реалиях и истории Сраной. Революцию в РИ делал спецназ из Прибалтики, спецы из Германии, Австрии и Швейцарии при банковской поддержки банкиров с Уолл-Стрита. Ленин там был просто картонной хуитой, лубочной картинкой, к которым привыкли крестьяне и рабочие, как ГлавПиздабол сегодня. Сейчас никому нахуй не нужно строить здесь новую Империю, игры в коммунизм уже всех доебали. Ресурсы проще добывать в тёплых странах, да и руды там более легко вскрываемые, а нефть светлее. Заводы потихоньку закрывают и пилят на металлолом в Китай, тоже с ТЭЦ - мухосрани будут постепенно выдавливать, оставляя блочные ГРЭС и дизель-генераторы. Таковы планы у всех ТГК и Холдингов. мимоуралкун
>>12218297 (OP) Моя мамка до сих пор на Путена шликает и топит за то, что сытными нулевыми Рашка обязана только Путену. А сейчас, говорит, он просто устал, так много работал, как краб.
Общаюсь с разными людьми, работягами, большинству просто поебать на политику. Про Донбасс говорят только что хохлы пидорасы, в суть конфликта не вникают, что там в Сирии происходит и почему мы их должны бомбить не в курсе. На курс доллара им до пизды, все в рублях же, заграницей ни разу не были. Путина уважают - похуй на экономику, зато у него авторитет в мире.
>>12218297 (OP) Эй, ОП, чо твой рабочий-служилый народ (ну ладн, кандитат ему по душе) придумает, когда путена скинет? Кроме массовой поклепки танчиков, могилизации и похорон ребят ничего правдоподобного на ум не идет.
>>12218297 (OP) Я не либераст, не ватник, стараюсь быть объективным. И вот что я тебе скажу - не доебал он никого. У него такой кредит доверия, что он его долго может исчерпывать. Темпы превращения страны в северную корею не такие уж быстрые, у Путина есть пространство для маневра. Если судить объективно, опять же, среднестатистический русский человек никогда так хорошо не жил, как сейчас. Именно НИКОГДА, я особо это подчеркиваю, ни при РИ, ни про совке. Можешь сказать, что не в мещанских ценностях счастье, и будешь в чем-то прав, но именно уровень жизни и достаток измеряется этим мерилом, и с этим ничего не поделаешь. Люди, конечно, достаточно быстро забудут это, если настанет совсем уж пиздос. Но, повторюсь, пока есть кредит доверия, пока работает сикелев - никто Путина не попрет.
>>12242144 Нихуя. В 2007-2013 хорошо жили. Про средний класс даже кукарекали, типа он есть. Можно было в Египет сгонять два раза в год, айфон купить. Любое хуйло без опыта работы получало 500-700$ в моем мухосранске, в ДС-ах 1000-1500$.
>>12242401 Так я про это "пока" и говорю. И это "пока" может длиться достаточно долго, пока не настанет совсем уж пиздецы. Кстати, сколько у вас сейчас получает любое хуйло без опыта работы?
>>12218297 (OP) должны были обновить технику, но этого не произошло. слушайте 10 лет назад мы договаривались, я помню. мы вольем деньги, а регионы подхватят и будут держать. этого не произошло. мы конечно еще раз вольем деньги, нам придется, но мы так не договаривались.
20 лет каждый годебаной вате этого чушка показывали, а онитолько сейчасдогонят начали. животные необучаемые. полностью заслужили жизнь рабов в говне.
Как доебали уже эти копирочные треды, каждый день какие-то уёбки якобы обнаруживают, что у них родители то ватники то наоборот либерахи и обязательно надо это гавно принести сюда. можно же 15 центов в других местах заработать, а ?
>>12242469 >Кстати, сколько у вас сейчас получает любое хуйло без опыта работы? Все так же, 15-20к. А снимать однушку стоит 10-12к, btw. Но в моем замкадске сейчас с работой полная жопа, сам без работы сижу. На предприятиях сокращения были. Вот даже по авито судить - в августе было около 500 вакансий, сейчас вдвое меньше.
>>12218297 (OP) Доебло! Все так и есть, задрал пу между ебанных скакать - внешняя политика ацтой, внутренняя говнище, кризис кругом цены растут еще ворюги доебали народного добра, накипело! Законы дурацкие принимаются зато, антинародные, еще и этот фильм про чаек теперь... Если през прокурора не выкинет с его места и платон не отменит - хуй ему а не моя поддержка, так блять и запишите. О себе - я профессиональый сыч, живу в бараке под снос, на жизнь зарабатываю грузчиком в минимаркете на полставки.
> СТУДЕТИШКИ КОПРОТИВЛЕНЦЫ, ПОКЛОННИКИ НАВАЛЬНОГО ТОЖЕ ИДУТ НАХУЙ.
Воу-воу-воу, какие охуительные речи начались. Это типа махровое колхозное быдло начало орать "дайте нового хозяина", но тут же появляется ассоциация с оппозиционерами и быстрая попытка откреститься от них, иначе получается что "они" всё это время были правы, а ты хуйло ебучее, короче манямирки стараются изо всех сил чтобы несчастную психику пидорахи сохранить в целостности.
>>12219043 бракоделы когда вас закроют, каждый раз молишься прежде чем на спуск нажать, не пересыпали ли пороха или наоборот не застрянет ли пуля в стволе.
Кто в разделе Политика-УебкиАноним ID: Яким Адрианович03/12/15 Чтв 20:07:25#148№12252273
Дети шлюх,ущербные долбаебы.Вы суки как няши визжали о развале страны,о том как все плохо,нечего есть и все будет жопа.Вы сучары больше года кукарекали о востании,блокаде,митинге и нихуя не произошло.... я больше года ждал когда сбудутся все эти страшные прогнозы,ждал когда буду голодать,бастовать,буду безработным и так не дождался. Очень сильно желаю вам скорейшей смерти,уебки-предсказатели.
>>12218297 (OP) На связи. Работаю в банке (образование - лингвист, лол), з/п хуйня, стабильности нет, ЖКХ растет. Жду прихода новых Ленина, Дзержинского, Кобы и других красных. Буржуи заебали, просрали страну и делают вид, что так и надо. На днях куплю "Капитал", буду изучать
Аноним ID: Лев Фотиевич03/12/15 Чтв 20:59:44#151№12253530
>>12239243 >>12239865 Идиоты. Среднестатистическая пидораха топает в ближайшую "Евросеть", а дальше все происходит так: ЭЭ А ХУЛИ ТАК ДОРОГО ТО? @ ИНФЛЯЦИЯ ЖЕ, ЕПТУ БЛЯ @ УУУУУ ПРОКЛЯТЫЙ АБАМА-АБИЗЯНА!!! Среднестатистическая пидораха, не может в причинно-следственные связи от слова совсем.
>>12218297 (OP) У меня пара знакомых вaтников, которые весной 2014 были крeмнаш, рeпосты aнтимaйдана, крoвавой хунты, фашисты, пyтинбoг и прочий мусор. Сейчас предпочитают это не вспоминать, одного с работы пидoрнули. Другой хотел у меня в долг денег взять.
ДОЕБЛО - это как в 1917, когда в стране был реальный пиздец, с каким не сравнятся ни 90-е, ни тем более кризис 2008-ого, ни нынешняя херня.
Можно сколько угодно критиковать большевиков, но они знали толк в революции. Почитай хотя бы про ленинские критерии революционной ситуации и ты поймёшь, что пока что в России всё нормально. Относительно, конечно.
>>12218297 (OP) > мнение не либерально настроенных соотечественников которые работают на рабочих специальностях, служили в армии и все дела Эти отбросы общества никогда, НИКОГДА не залупнутся на царя, тысяча лет рабства.
>>12218297 (OP) >ПОКЛОННИКИ НАВАЛЬНОГО ТОЖЕ ИДУТ НАХУЙ Правильно, надо драться с "поклонниками навального", ни в коем случае чтобы с "поклонником навального" за руку не здороваться - так переможем!
>>12218297 (OP) >Интересует мнение не либерально настроенных соотечественников Всмысле? Ну раз ты против либерализма и за авторитаризм - то чем тебя не устраивает текущая ситуация? Государство о тебе помнит и заботится. И ему виднее как поступать. Так что уплати налогов сколько они скажут и не задавай вопросов. Помоги стране.
Аноним ID: Володимир Ихсанович04/12/15 Птн 11:06:02#165№12262700
>>12219518 А как же тендеры, обоснования, бренд фирмы и вот это все. Ты ж не покупаешь колбасу у бомжа за 30 тысяч, а идешь в окей, ашан, или спар и берешь где дешевле и пиздатей.
>>12218297 (OP) У меня мамке второй месяц зарплату не платят, потому что ее зарплата связана с бюджетом региона. Ну то есть сама она не бюджетник, но её деятельность связана с бюджетом, вот. Она вообще воспитанная по жизни леди, но недавно созванивались и она сказала "ебаный Путин", когда речь зашла о зарплатах. Я аж охуел с такого, серьезно.
>>12264958 Кто вы? Кто вы, сука ты тупая? Я уже во всём это родился, дело не в строе, а в этой ебучей стране, хоть рай тут построй, всё равно какая-то мразь захочет равнее всех быть, имбицил.
>>12219877 Не везде. Я вот тоже инженер на гос предприятии в ДС в структурах Роскосмоса. Оклад 35, но стабильно получаю 60, а последние три месяца по сотне с лишним.
Начали воевать на Донбассе, в итоге так войну и не закончили, по телевизору нихуя не говорят, а народ как погибал так и гибнет и всем похуй. В Крыму света как не было, так и нет, про это тоже молчек. Платежки за ЖКХ с 2016 пиздец как возрастают. Еще ебанный этот генпрокурор который Чайка, о котором молчат по центральным телеканалам. Дальнобойщики о которых тоже все молча. Но ВИШЕНКА НА ТОРТЕ, ЭТО ВЫСТУПЛЕНИЕ ПУТИНА НА ЕЛЬЦИН ЦЕНТРЕ, НА КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ НАШЛИСЬ, А НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕТ.
Давно если честно таких разговоров не слышал, только в 90-е когда молой был. Кажись реально доебали народ до ручки, не долго Вовке осталось. ХОХЛЫ ИДУТ НАХУЙ.
Интересует мнение не либерально настроенных соотечественников которые работают на рабочих специальностях, служили в армии и все дела. СТУДЕТИШКИ КОПРОТИВЛЕНЦЫ, ПОКЛОННИКИ НАВАЛЬНОГО ТОЖЕ ИДУТ НАХУЙ.