Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это как с камнями-русофобами, если кто-то помнит этот форс. Комментарии источают желчь, концентрированную желчь большей частью, для них Россия просто непогрешима и не может быть в ее сторону никакой критики, все авторы, которые пишут статьи, в которых есть хоть какой-то намек на какое-то несовершенство жизни в России, политики и пр. неизбежно тупицы, дураки, долбоебы, обезьяны.
Тред не о политоте и ОП не хохол, да, я бывал на украинских новостных порталах и там ситуация аналогичная, но мовы я не знаю и разбирать ее лень, поэтому я читаю наши.
Я хочу спросить, кто все эти люди? Зачем они регистрируются в этих парашах и бомбят под каждой новостью? С кем они вообще, блядь, разговаривают, кому адресуют, они же понимают, что злые пиндосы не ходят и не читают их оскорбления, не пугаются их грозных потрясновений хомячьими кулачками?
На пиках не какие-то избранные скрины, я их не коллекционирую, просто сделал несколько рандомных примеров с первого попавшегося новостного портала.