>>9941481 Как вообще нормальный человек в принципе может мотивировать себя смотреть на это ебало часами? Неужели нет более приятных занятий, ну там анализ крови сделать, или побриться ржавым топором?
>>9941820 Фигура 6-7 из 10, лицо 4-5 из 10хотя, если хотя бы добавить на него осмысленное выражение, можно накинуть ещё балл. Одежду бы поменять с причёской и можно ебать без слёз.
>>9939507 (OP) Ну взгляды поменялись. Он ж вообще изначально хотел чтобы гриб поражал только женщин. Но его бабы из Ноти Дог за это прессанули. Ну вот он и чтоб защитить психику перебежал на другой фронт
>>9939507 (OP) У меня жена толстая, низкорослая, с плохими волосами, да ещё и ревнивая, и держит меня в ежовых рукавицах. Почему я не могу посмотреть да повзаимодействовать с красивыми тяночками хотя бы в играх?
>>9950677 Затем, что, во-первых, меня поженила на ней её мать, мой научный руководитель, которую я уважаю, во-вторых, детей не хочется делить и травмировать. Да и лицо у моей жены красивое, она не глупа и, насколько мне известно, не изменяет мне
>>9950701 Пизда, я тебя помню. Я очень сомневаюсь, что тут есть еще один челик, у которого теща его научный руководитель, которая женила его на своей дочке. Скоро тут всех нахуй поименно знать будем и узнавать. правда хоть убей не помню о чем был тред, но вот такие особенности семьи забыть сложно
>>9951054 Насколько я понимаю, чем валиднее тест, тем хуже он измеряет высокие значения. IQ-тесты надёжно определяют нарушения развития или лёгкую одарённость, но дальше неопределённость растёт и разница в даже десяток баллов после 120 уже характеризует только скорость нервных процессов.
>>9950701 И вот как учёным доверять судьбу человечества и верить после этого, если вы даже не управляете своей жизнью? А если бы она тебя в задний проход пороться заставила?
>>9951790 Во-первых, порю и в задний проход, в том числе, во-вторых, при случае, могу пожаловаться на жену тёще и она, в основном, принимает мою сторону и корректирует поведение жены, удобно.
>>9951898 Мы, обыватели. Мы не хотим нихуя делать, но хотим пожизненное пособие, лекарство от рака, чтобы можно было бесконечно пить и курить, таблетки от ожирения, только не оземпик, а чтобы вообще нихуя делать не надо было, игры бесплатные и ну ещё чего нибудь придумаю напишу. Делайте
>>9951989 Придётся подождать, пока внуков делаем науруку. Я уже шесть лет наукой не занимался, т.к. 2 детей надо кормить чем-то, и, скорее всего, третий будет.
>>9954273 Бля, а я жду пиздец, вот обсуждений то будет как со вторым ластофасом который хоть и напичкан этой лгбтешной залупой но играется вполне бодро. Тем более на торрентах бесплатно лежит.