У меня тут спор возник в доске /em с парой каррикатурных шизов-порваков релокантов, которые мне на полных щщах доказывают, что Ким Чен Ын - это диктатор!
Я слегка слился с дискуссии, т.к. дел хватает, но думаю они уже собирались выписать его в тираны
Насколько такая теория допустима? Ведь в названии страны четко написано Корейская Народная Демократическая Корея
Мб эти релоканты порваки правы, и Ким Чен Ын диктатор?
>>61243909 (OP) Ким ставленник америанского дипстейта. Такое пугало в азиатско-тихоокеанском регионе. С помощью Кима американские спецслужбы держат в страхе Японию, Южную Корею, Тайвань, Австралию и вынуждают азиатов лечь под США. Китай это лучший друг США. Слышал про термин Chimerica? То-то же.
Якут, у тебя вообще никакой жизни нет, кроме как срать на дрищах? Ты что-то вроде Намыва, Эльдарика и того пидарана из Сербии, которые в емиграче проводят больше времени чем ирл?
Либерал, однозначно! Если в конституции написано и суды говорят, значит так все и есть. Тут в соседнем треде написано по красоте про конституцию и всю хуйню, зачитаешься.
>>61243909 (OP) Большинство людей судит о КНДР и Китаю по пропаганде США. То есть, они верят очерняющему пиздежу. Но у нас есть туры в КНДР, можно съездить, посмотреть.
>>61243909 (OP) >Единственный пользователь из КНДР на время отключился от Steam — он был и остается единственным представителем Северной Кореи в сервисе уже много лет. Среди игрового сообщества его отключение вызывало огромный резонанс, но к их великому счастью, спустя 5 часов легендарный пользователь опять появился в онлайн. В сети уже шутят, что это был сам Ким Чен Ын, которому пришлось оторваться от игр на фоне геополитических событий.
Нужно вооружить 40 тысяч сычуаньских макак автоматами и убить толстяка, чтобы спасти нашу Родину от оккупации американскими империалистами, объединить страну и дать пососать узкоглазым пекинским обезьянам-людоедам.
Я слегка слился с дискуссии, т.к. дел хватает, но думаю они уже собирались выписать его в тираны
Насколько такая теория допустима? Ведь в названии страны четко написано Корейская Народная Демократическая Корея
Мб эти релоканты порваки правы, и Ким Чен Ын диктатор?