Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть я, который практически листва 27го уровня.
С тян несколько раз виделись на пьянках, как-то поддерживаем связь по сети.
Я бы не прочь ей вдуть. она этого еще больше хочет.
Вчера предложила встретиться, сходить в кино, прогуляться, чуть-чуть привыкнуть друг к другу. Согласовали время, где ее подхватить.
А сегодня подумал, что ебаны в рот, я со своими 2к тайтлами даже забесплатно кинотеатерное говно смотреть не хочу. А если прогуляться - то о чем вообще с тян можно поговорить? О перспективах развития отечественной индустрии? О том, почему джанго сладко посасывает у фласка? О том, что амазоновское облако охуенно? О том, что рейлган лучше гатарей? О том, что кс1.6 тру, а кс:го для школьников? О том, что гитарист atb самовыпилился и их новый альбом теперь звучит по-другому? О том, что я делаю эластико правой, но если левой, то у меня мяч отберет даже инвалид? В общем, об этих прекрасных вещах, о которых я говорю с друзьями, я не смогу побеседовать с тян на прогулке.
В общем написал тян, что все отменяется. И хуй с ней, с еблей. Хочешь трахаться - зови трахаться. А не проебывать время в неловких паузах или понтовых заведениях.
Все правильно сделал?