>>9922144 Ай донт ноу, мэн. Я тоже не в восторге. Красивое есть, но здесь красота и стиль будто не разманы как масло по хлебу, а навалены в кучку скрая хлебца.
>>9922162 А там случайно не оказалось, что сначала был долгострой, а потом слепили гомункула из наработок и скачать_дум_2016_ассеты_бесплатно_тренчкрусейд_модель?
Демоны здесь особо пососно выглядят. Не то чтобы в глазе они были крышесносыми, там только гигант с двумя кувалдами внушительно смотрелся, остальные это пришелец, ещё пришелец, оборотень нахуй и куцая копирка кибердемона из дума. Здесь какие-то дженерик демоны, которые реально наверное выглядят как что-то в виде усреднённого воплощения человеческих страхов и эмоций, а вот хорошо это или плохо... >>9922169 Хз, пока что игра только стартовало, никаких новостей от разрабов небыло на этот счёт, да и это же Streum On, от них никогда новостей нет. На тренч крусейд не очень похоже имхо, ибо тут по событиям исторический период еще до рождения Христа.
Ну и сама вот эта идея, что студия радостно объявляет: Всё! Теперь мы независимы от издателя! Можем пилить что хотим! И мы обьявляем нашу новую игру и это... кооп сессионка про мочилово орд мобов в ближнем бою, в которой очень к месту будет смотреться магазинчик скинчиков... И даже в раннем доступе выпустили игру. Ну то есть, я понимаю жеалание получить постоянный источник из бабла для подпитки, работников кормить всё-таки надо, но бляяя, как им пришло в голову для такой задачи делать именно такую игру в малопулярном, считай дохлом жанре? Умом Streum On не понять.
>>9925282 >E.Y.E. 2 не выйдет Скорее всего нет. E.Y.E продавалась потому что была уникальна, самобытна и со щедрым скидоном -90% (я купил 4 копии лично). Спейсхалк и Некромунда продавались потому что Ваха, чтобы Ваха не продовалась надо обосраться в штаны. Эта ваша Diamon Blades не продается это факт, ибо ранний доступ и перенасыщенный жанр, самобытность куда-то убежала в кусты. Короче после этого проавла они поплачут и пойдут дальше Ваху клепать, потому что во первых они любят Ваху а во вторых за свет в студии надо как-то платить.