Я стыжусь людям в глаза смотреть из-за этой хуйни, выгляжу как дегенерат. Постоянно стараюсь поднимать брови и расширять зрачки, но помогает на пару десятков секунд и выглядит потешно. Из-за этого сильно комплексую, не способен поддерживать зрительный контакт. А Я ХОЧУ ТЯНОЧКАМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АНОНЫ!!!!
>>326857861 (OP) Зачем стыдиться того, в чем ты не виноват. Ты выглядишь как дегенерат не из-за птоза а из-за того что паришься и корежишься. Забей хуй, все в итоге умрут и сгниют и даже одноногие и даже те у кого оторвало хуй.
>>326858004 Людям похуй, виноват я иль нет. Джон Меррик тоже не виноват, что родился с уебищной рожей, но умер в говне и моче. Пока эту срань с глазом не исправлю я буду несчастен. А я не хочу быть несчастным. Помогите пожалуйста
>>326858075 А ну тогда в чем проблема, исправляй. Только ты уже так сильно приучил свой мозг охуевать в тряске от своего типа изъяна, что он обязательно найдет еще что нибудь. Хуй сколько см кстати, а рост? А денег сколько? А покажи ногти. а вообще конечно тебе бы птоз под вторым глазом заиметь, чтобы уравновесить и прийти к чилловому вайбику
>>326858165 Если представить что это какой то харизматичный мужик то в принципе даже шарма добавляет, необычно всё таки. У того же Сталлоне который миллионам нравится заячья губа
>>326858224 ты во всём прав. Но тем не менее, мне хотелось бы убрать нависшее веко. Я буквально все в своей внешности принял кроме этой маленькой подлянки. Заиметь второй птоз, кстати, думал, но хз насколько это хорошая идея. Да и как его вообще заиметь? Пиздец короче >>326858288 Он буквально как на первом пике в расслабленном состоянии. Приходится брови приподнимать и часто моргать, чтобы симметрия сохранилась
>>326858371 А как убрать то его, звучит как разрезат сшиват нихуя не бегит. Хотя с другой стороны хули там делов, ниткой подшил как очко на трусах, туда сюда чик чик и готово, трупам же перед похоронами шьют ебало, значит опыт у врачей имеется
У меня есть такая хуйня. Но я почему-то принял это и такая особенность моей внешности стала мне нравится, потому что все какие-то идеальные, с одинаковыми пропорциями ебла, а я один такой пиздатый с изюминкой. У меня к тому же шрам над глазом, где нету птоза, представляешь как это выглядит?)) Либо делай хирургическую операцию, обойдется не так дорого, тк хуйня весьма популярная, либо как я, принимай себя таким какой ты есть. И да, пошел нахуй!
Я стыжусь людям в глаза смотреть из-за этой хуйни, выгляжу как дегенерат. Постоянно стараюсь поднимать брови и расширять зрачки, но помогает на пару десятков секунд и выглядит потешно. Из-за этого сильно комплексую, не способен поддерживать зрительный контакт. А Я ХОЧУ ТЯНОЧКАМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АНОНЫ!!!!