>>9924802 (OP) Тут на укро акки сейчас большинство из ру-региона переехало уже. Все доступно и самые низкие цены в мире . По мне так лучше arc raiders за 2к рубчиков(или 1к хрювна) чем 3к в ру регионе. А дерьмо Бубнова вообще нахуй не нужно. Там в треде танков помню все читерили и цгорали над игроками
>>9924802 (OP) кому эта параша вообще нужна давно купил это хуйню увидел забагованный кал с читерами на юнити удалил нахуй вместе с их говнолаунчером и забыл жалко только потраченных денег, и только потом спустя два года эта параша хайпанула на твиче до сих пор в шоке от этого, игра понос мочи говна
>>9924802 (OP) Лично мне тарков казался интересным в 2013 году, когда он начал светиться скриншотами ганпорны, что было как раз кстати на фоне выхода альфы дейза. А когда я понял, что это какая-то сессионка, потерял интерес
>>9924802 (OP) Да они и покупать особо не будут скорее всего. А могут даже запустить кампанию против игры, как было с Atomic heart - типа не покупайте игру, потому что её сделали русские.
Это русские покупали и пиарили Сталкер 2, зная что разработчики ненавидят Россию и финансируют ВСУ.
>>9924802 (OP) Как же оп-хуй тужился старался. Думал сейчас как набегут как начнется политсрач, репорты баны боевые картиночки а всем похуй лол. На порашу катись кстати.
Так что по игре скажете? Слышал про неё много лет, смотрел даже стримы протыка пикрил. Я так понял что это уже умирающий проект с читерами, киберкотлетами, смурфиками набигаторами, в общем стандартная болезнь пожилых пвп шутанов.
>>9928374 Они её стали усложнять с каждым патчем зачем-то. Если лет пять назад рядовой подпивас мог, играя вечерами после дноработки, докачаться до вменяемых лвлов чтобы потом все твои достижения вайпнули, то теперь эта игра целиком и полностью принадлежит ноулайферам-киберкотлетам.
>>9924802 (OP) Жду только для того чтобы увидеть как онлайн этого кривого кала не поднимется выше третьесортной колды потому что прямо сейчас в топах весит главный конкурент который более дружелюбен к игроку.
Хотели чтобы было как Европе
Ну и в чем проблема?