Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выступление, показанное на государственном телевидении, показало кремлёвского главу, стоящего напротив гуманоидного робота, который объяснял ему, что это такое, а затем танцевал под то, что назвал своим любимым треком.
«Меня зовут Грин. Я — первый русский гуманоидный робот с встроенным искусственным интеллектом. Это значит, что я не просто программа на экране, а физическое воплощение технологий», — сказал робот Путину.
Sberbank сообщает, что программное обеспечение робота будет постоянно обновляться, он сможет выполнять физические задачи, а пилотный проект позволит интегрировать его в части бизнеса.
Необычное событие внимательно наблюдали телохранители Путина, один из которых встал между роботом и российским лидером, чтобы убедиться, что робот отошёл от него и не подошёл слишком близко.
Путин назвал работу робота «очень красивым» и поблагодарил его, прежде чем продолжить свой тур.
https://www.tradingview.com/news/reuters.com,2025:newsml_L8N3WV1VI:0-ai-powered-robot-dances-for-putin-days-after-another-russian-robot-stumbles/